Я бы сказал, что даже не через-два три года. Щас ТСу тридцатник, интересно было бы посмотреть на него хотя бы в полтосMario писал(а): Согласен с тобой. О результатах надо судить как минимум через два три месяца.
История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Эртог поддерживает их, приедет, узнаю
Посмотрим на меня в полтинник,если ты протянешь)))
Шварц тесто принимал ещё 50 лет назад))) и гормон роста,не плохо выглядит
Згт это поддержание вас здоровым,вашего гормонального статуса в идеале 20 лет
И как сказала Калинченко можно уложиться в 1к руб в месяц
Дальше - Ваша жизнь
Эртог и Роберт Голдман лучшие эндокринлоги в мире,они звёзд и лечат
Так что ждите инфо от меня,но думаю разницы большой с Калинченко не будет,увидим.Препараты передовее.Но у Калинченко опыт большой, наработанная схема многолетняя,протестированны доступные препараты
почему 20 лет?Pavelmr писал(а): Згт это поддержание вас здоровым,вашего гормонального статуса в идеале 20 лет
Только ради этого проживу)))Pavelmr писал(а):
Посмотрим на меня в полтинник,если ты протянешь)))
Сейчас я себя чувствую на 20!
Посмотри видео Калинченко все,она там рассказывает по возрасту
Но згт на 10-20 лет скидывает в зависимости от возраста

[ref]Pavelmr[/ref], решил мне помочь перевел мне 50 000 руб. для поездки в Москву на консультацию и обследование у Грекова в клинике Калинченко. Сумма с возвратом, т.е. если результаты будут вернуть сумму через полгода, как заработаю. Дай бог сил чтобы её вернуть.
[ref]Pavelmr[/ref], Спасибо огромное за помощь!
С меня, создать эккаунт в Инстаграмме с фото (лицо публиковать не буду) и там отписываться, ну и здесь тоже буду конечно же.
Нужно всё продумать. Составить бюджет поездки в Москву, чтобы во всё уложиться.
Продумать как это всё представить в Инстаграмме, с телефона я в него не выйду, 7,5 лет ему не тянет уже ничего, может с компа получится.
-
- Бывалый

Пацаны, если уж Антохе поможет, то надо будет быстрее в очередь записываться.
На самом деле я на низком старте к калинченко. Кое что закрыть надо и поеду
По квартету здоровья о котором говорит Калинченко в своих видео, почему-то Греков не говорит.
Квартет здоровья это необходима комбинация препаратов для курса лечения, который обычно назначает Калинченко:
- Половые гормоны
- Витамин Д
- Тиоктовая кислота (для гашения окислительного стресса)
- Омега 2 (ПНЖК, это строительный материал для тестостерона)
- Ну и плюс Оминк Окасас, рекомендует Калинченко при расстройствах в нижних мочевых путях, но это уже Квинтет Здоровья.
Интересно, но Греков почему-то о всё этом не говорит. Хотя может и знает об этом. Или ему эта тема не очень интересна.
Калинченко вроде как эндокринолог-андролог http://www.proandro.ru/andrology/item/kalinchenko
Герков уролог-андролог http://www.proandro.ru/urology/item/grekov
Можно и к Калинченко,но к ней запись за 2 недели.Я бы на Вашем месте не ждал,разницы вы никакой не получите
Когда меня достало ьолеть ,я отложил все дела ,я плюнул всё и поехал.ведь это каждый день здоровой жизни,без мучений,радостной жизни.конечно плевать на все дела,берете и едете,завтра!!! Я уже своего племянника Толстого и деда отправил,так те только Ютуб посмотрели.взяли паспорта и полетели сразу на следующий день!!!
А вот родители тупят,лузеры
Но они уже послушают отзывы их и ускорятся
Стоимость приема Калинченко 12 000 руб.
Ближайший прием 18 мая.
Стоимость приема у Грекова 6 000 руб.
Ближайшая запись 30 апреля и далее уже с 14 мая. Праздники, отпуска.
Плюс обязательно обследование стоимостью 6000 руб.: это Биоэмпиданс и Ангиоскан
В любом случае придется сдавать анализы, Калинченко и Греков в любом случае их назначат. Делаются анализы в течение 7 дней. Так что с результатами анализов опять нужно будет лететь в Москву на прием. Эта суета туда сюда. У меня Екатеринбург доступнее, там у них тоже клиника Калинченко, отправляют пробирки на анализы в ту же самую лабораторию, что и московская клиника в АрхиМед. Сдам спокойно анализы в Екб и у же с результатами к Грекову или Калинченко.
Отправка анализов в Москву в АрхиМед из Екатеринубрга обычно 1 или 2 раза в неделю.
Завтра отправка, далее ждать пока праздники пройдут для возобновления отправки.
Ой не знаю, постараюсь успеть. Блин ночь не спать, анализы могут быть не точные.
Или после праздников спокойно поехать в Екб с переночовкой и после нормального сна спокойно сдать все анализы? Чтобы анализы были точные, без искажений. Блин, всё хочется сделать наверняка. Полумеры и шаляй валяй не для меня.
Лучше уж сдать всё после праздников,чтобы потом не думать о том и о сём,что неправильно сдал и так далее,поверь мне молодому параноику)Anton UG писал(а):Позвонил в Москву в клинику Калинченко.
Стоимость приема Калинченко 12 000 руб.
Ближайший прием 18 мая.
Стоимость приема у Грекова 6 000 руб.
Ближайшая запись 30 апреля и далее уже с 14 мая. Праздники, отпуска.
Плюс обязательно обследование стоимостью 6000 руб.: это Биоэмпиданс и Ангиоскан
В любом случае придется сдавать анализы, Калинченко и Греков в любом случае их назначат. Делаются анализы в течение 7 дней. Так что с результатами анализов опять нужно будет лететь в Москву на прием. Эта суета туда сюда. У меня Екатеринбург доступнее, там у них тоже клиника Калинченко, отправляют пробирки на анализы в ту же самую лабораторию, что и московская клиника в АрхиМед. Сдам спокойно анализы в Екб и у же с результатами к Грекову или Калинченко.
Отправка анализов в Москву в АрхиМед из Екатеринубрга обычно 1 или 2 раза в неделю.
Завтра отправка, далее ждать пока праздники пройдут для возобновления отправки.
Ой не знаю, постараюсь успеть. Блин ночь не спать, анализы могут быть не точные.
Или после праздников спокойно поехать в Екб с переночовкой и после нормального сна спокойно сдать все анализы? Чтобы анализы были точные, без искажений. Блин, всё хочется сделать наверняка. Полумеры и шаляй валяй не для меня.
А с Грековым удаленно,просто ему надо Биоэмпиданс и Ангиоскан выслать
И за одно Екатеринбург доктора проверим ,запишись ,к ней сходить быстрее и анализы в екб
Думаю,можно всё удаленно решить
Лучше быстрее лечится,я тоже так параноил.Грекову нет разницы во сколько ты сдал гормоны ,он смотрит время сдачи и высчитывает какой тесто у тебя в это время
Хз,эртог колит такой который раз в 2 недели
Меня всё устраивает,не хочу ничего менять
Зачем мне эксперименты
Я так и планировал если бы сегодня уехал. В таком случае бы с утра спокойно сдал всё. Но опоздал.Pavelmr писал(а):Сними гостиницу за 2к руб и всё
В Екб сказали что они тоже лечат по квартету здоровья Калинченко.Pavelmr писал(а):А с Грековым удаленно,просто ему надо Биоэмпиданс и Ангиоскан выслать
И за одно Екатеринбург доктора проверим ,запишись ,к ней сходить быстрее и анализы в екб
Думаю,можно всё удаленно решить
Но эндокринолог там не андролог и не уролог.
Так что не знаю, можно в принципе и в Екб попробовать и в Москву слетать к Грекову.
У меня перед началом лечения с Грековым простата была 29
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом