Почему-то для мужиков делают какие-то гигантские вибромассажеры простаты, х/з зачем такие размеры, на гомиков что ли ориентируются. Мы тут ради здоровья, а не ради удовольствия, если что... Лично мой выбор пал в секс-шопе на самого маленького диаметра устройство для женщин. Так и сказал - дайте то, что самое маленькое у вас из этого... Применял уже несколько раз, симулируя движения руки урилы - то есть просто по всей плоскости нажим на поверхность стенки прямйой кишки в проекцию на простату. Продолжительность 3-5 минут. Постепенно увеличиваю до состояния терпимой болезненности. Ну и результат не заставляет себя ждать - там выходит не 2-3 капли как у урилы, а, извиняюсь, фонтаном... Правда, если бы в этом диалоге участвовал уролог, он бы сейчас заорал, что я сам себя травмирую, могу себе нажить гору проблем и тому подобное... Окзазаться в хирургии с гематомой, отёком простаты и так далее... Я эти опасения разделяю и подобными вещами не злоупотребляю... Делал курс из 3х-4х таких жестких 5-10-минутных массажей по 1-му разу в день (3-4 дня подряд) - отпускает на длительное время. Состояние полного облегчения, то что на языке форумчан называется "ушёл в ремиссию". Только не за счёт горы выпитых таблеток, а за счёт того, что всё болезнетворное содержимое выгнал наххх. Главное после массажа сходть по малому (чтоб промыло). Для особо продвинутых можно и вздроч ить, но когда из себя выжал сок количеством в 2-3 спуска, то уже спускать особо нечем (хотя и можно, но смысла не вижу). И после такого отжима резко падает желание вступать в контакт, т.е. либидо - из чего я заключаю, что оргазма требуют не яйца, не переполненные семенные, а именно простата, которая до краёв заполнена соком. Как только отжал - то эффект как будто бросил несолько палок.... Поэтому хочу добавить - перед началом серии массажей воздержание должно быть хотя бы 3 дня, чтоб было чему там отходить. Но это так, оффтопик. И ещё раз - не подумайте чего лишнего. Захочешь не болеть - и не туда залезешь. Мог бы и не писать, но всё таки решил написать, чтоб другие не стеснялись по теме "о чём молчат мужчины".КА3ИНО писал(а): Самому себе ничего не достанешь это точно
А массаж конечно эффективнее о нанизмач потому что сокращение железы при оргазме буквально 5-6 раз или сколько там, а нормальных массаж разминает намного больше
Причина банальна - в феврале-марте проходил курс массжаей и прогреваний (физио) в кабинете у уролога. Под прикрытием антибиотиков и всяких препаратов, естественно. Хорошо отпустило - до середины мая. Постепенно стал нарастать прежний дискомфорт. А один сеанс у уролога стоил 2.500 рублей. Вот такая математика. В общем - сам себе урологом стал, снял себе это дискомфорт в ноль практически. Получается, что я и сам могу себе это сделать, может быть не столько грамотно, но общий смысл такой же.