Slava71 писал(а):
Боли постоянно. Почти не ослабевают 3-4 дня после обострения. Потом дней 20 пока обострение не пройдет терпимы. Усиляются сразу после мочеиспускания. Размер не помню трузи делал давно снимков нет засыпаю без снотворных кое как
Вы должны систематизировать все. Нельзя так -- я не знаю, не помню. Выясните количество и размер каменей. Сдайте кровь на ПСА, исключите онкологию. Спросите себя самого -- как вы живите? Вы можете переносить это все, или уже сил нет? Говорите с урологами, которые имеют опыт в оперировании.
С сексом как? Болит во время оргазма, или после?
Всем доброго времени! Страдаю сам от этого недуга года 3. Пробовал уже много способов борьбы с кальцинатами. На первый момент когда только у меня началось, попал к платному якобы очень хорошему урологу.Сделав мне трузи,взяв кучу анализов,поставил диагноз массивная зона кальциноза в диаметре 12 м3.Начал свое лечение с антибиотиков массажей которые в моем случае запрещены,магнитолазер в зад,омник окас и занятие сексом побольше со своей девушкой. Месяца 2 спустя он снова мне сделал Трузи и говорит мои камни якобы уменьшились в размерах.Вообщем в течении года мой простатит не раз давал о себе знать, на что я снова и снова шел к нему на прием,в свою очередь он выкачивал из меня бабло а результата ноль. Наконец я плюнул и начал искать себе хорошего компетентного врача, обашел я многих и много что говорил и даже что эти камни можно растворить)))Собственно нашел хорошего уролога он предложил мне схему лечения в которую входило и антибиотики и простонорм месяц, так же предложил позаниматься бассейном как можно почаще ходить.С того момента как я начал ходить раза 2 неделю боли постепенно ушли стало хорошее самочувствие,данная ремиссия продолжалась год.Через год я снова попал к нему на прием с той же проблемой, на что он предложил лечь в больницу где то на недельку.Сдав все анализы мне предложили схему лечения: капельницы с антибиотиками,уколы в зад простокор и что то для иммунитета,процедуры с самого утра это был магнитолазер в зад и сверху на низ живота ложил пластинку которая била током.Далее я шел на другие процедуры это был электрофорез пластинки которые мне ложили в нижний район поясницы, так же магнитолазер под яички . Из таблеток было предложено мне попить простонорм в виде сиропа,виардо,витапрост на ночь свечку.Вроде пока полет нормальный.Прокансультироволся с ним по поводу дробление камней , на что он ответил смысла в этом о нет, так протоки очень малы для их вывода это грозит тем что раздробленые камни начнут рости.Что касается операции,я с ним по этому поводу не разговаривал,но слышал что после нее могут вырасти новые камни из за травмирования простаты.
Так же читал про метод эндоуретральная инстилляция камней простаты с помощью специальной шприцевой канюли CANAR. Это дает возможность разрыхлить все камни простаты, уменьшить их количество и после этого, с помощью массажа переправить их в мочевой пузырь. После этого необходимо провести лечение с помощью антибиотиков.Хочу найти доктора который этим занимается.Так же думаю обсудить с доктором если например эти камни раздробить ну а потом растворить с помошью инсталляций.
Санёк писал(а):Так же читал про метод эндоуретральная инстилляция камней простаты с помощью специальной шприцевой канюли CANAR. Это дает возможность разрыхлить все камни простаты, уменьшить их количество и после этого, с помощью массажа переправить их в мочевой пузырь. После этого необходимо провести лечение с помощью антибиотиков.Хочу найти доктора который этим занимается.Так же думаю обсудить с доктором если например эти камни раздробить ну а потом растворить с помошью инсталляций.
Начал пить травку Эрва Шерстистая. Читал что растворяет камешки в простате да и не только там,плюс улучшает работу ЖКТ и выводит шлаки так же снимает воспаление.
А можно ссылку на ресурс? Интересно почитать. И кстати, ребят, у кого как проявляются кальцинаты, ну где болит? Просто пообщался с урологом в отделении, говорит, мол на моей практике очень много народу было, и с множественными кальцинатами, и единичными, и не у многих они как то себя проявляют. И мол лечить их не получится, да и не зачем это делать. Кто чего вообщем говорит
А можно ссылку на ресурс? Интересно почитать. И кстати, ребят, у кого как проявляются кальцинаты, ну где болит? Просто пообщался с урологом в отделении, говорит, мол на моей практике очень много народу было, и с множественными кальцинатами, и единичными, и не у многих они как то себя проявляют. И мол лечить их не получится, да и не зачем это делать. Кто чего вообщем говорит
Кальцинаты (если подразумевается фиброз) наверное проявляют себя обычными простатическими болями, т е у всех по разному. Если говорить о камнях, то у меня все начинается с резей в правой доле а потом спустя несколько часов сильно болеть начинает левая доля. Ну а дальше полный комплект - боли внизу живота в паху в промежности в мошонке в члене и пояснице по очереди. Плюс уретрит и все остальное
Понятное дело такое хочется вылечить и избавиться как-то прежде всего от камней
Мои камешки меня беспокоят по разному,иногда это температурка небольшая, сразу усталость сюда,ломит тазовые кости почему то,боль в обеих долях простаты.Уретрит бывает. Потом бывает и такое что подтекает моча,т.е сходил в туалет и через некоторое время маленькие капельки скапывает в трусы.Пробую всякие способы избавление от камней,но пока безрезультатно.Но буквально тут по телеку услышал что в Екатеренбурге есть лазер которого еще нет не где в России.Мужику сделали операцию по удалению аденомы и через 3 дня он явно удачной операцией с хорошим сомочуствием ушел домой.Так же там говорили что удаляют камешки менее травматично для простаты.Написал им в больницу.Ну жду ответа.Так же думаю сходить на прием к ним.Посмотрим что скажут.Хочется уже как нить избавиться от этого недуга ну и соответственно уж поддерживать так что не образовались новые колцинаты.
Мои камешки меня беспокоят по разному,иногда это температурка небольшая, сразу усталость сюда,ломит тазовые кости почему то,боль в обеих долях простаты.Уретрит бывает. Потом бывает и такое что подтекает моча,т.е сходил в туалет и через некоторое время маленькие капельки скапывает в трусы.Пробую всякие способы избавление от камней,но пока безрезультатно.Но буквально тут по телеку услышал что в Екатеренбурге есть лазер которого еще нет не где в России.Мужику сделали операцию по удалению аденомы и через 3 дня он явно удачной операцией с хорошим сомочуствием ушел домой.Так же там говорили что удаляют камешки менее травматично для простаты.Написал им в больницу.Ну жду ответа.Так же думаю сходить на прием к ним.Посмотрим что скажут.Хочется уже как нить избавиться от этого недуга ну и соответственно уж поддерживать так что не образовались новые колцинаты.
Если боли есть лечить нужно,но начинаешь лечить начинаются проблемы с пищеварением. У меня когда начинает болеть немного температура,усталость,вялость,боли в спине в районе таза, в простате боли. Вообще недавно тут по телеку в новостях видел что в Екб есть совершенно новый лазер единственный в России пока которым можно нетравматично удалять не только аденому простаты, но и камешки. Написал на сайт этой больницы посмотрим что ответят. Хотелось бы от них избавиться и поддерживать свое здоровье так чтоб не образовывались новые.
serg86 писал(а):ну просто слышал что кальцинаты как желеобразне такие, а камни думал тможет как в почках?
В моем случае именно камни. На узи их размеры четко просматриваются и режут они мне ткань простаты периодически один раз видел кровь в сперме. Имхо от кальцинатов (обизвествлений) травм и крови не бывает
Санёк писал(а):Я бы сказал железобетонные камни,и с ними очень трудно бороться:)
У меня вообще с борьбой Задница полная. В почке есть свой камень. начну пить что-то растворяющее типа эрвы шерстистой , начнет таять камень в почке и закупорит протоку
У меня вообще с борьбой Задница полная. В почке есть свой камень. начну пить что-то растворяющее типа эрвы шерстистой , начнет таять камень в почке и закупорит протоку[/quote]
Камень в почке можно лазером раздробить и вытащить.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом