Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Максим433 писал(а):как были ранки на бугорке и на стенках заднего и переднего сфинктров( от чего кстати позывы ложные)так и остались. Так что пацыки собирайте бабулесы и к Рыбакину.
А ранки на стенках заднего и переднего сфинктера он тоже прижег ?
Протаргол или коларгол не заливал он тебе?
Ты не спрашивал об осложнениях после прижигания ?( Читал что ткани могут зарубцеваться...)
Спасибо за опыт!
-
- Пациент со стажем
Протаргол или коларгол не заливал он тебе?
Ты не спрашивал об осложнениях после прижигания ?( Читал что ткани могут зарубцеваться...)
Ранки прижег все, про рубцевание не спрашивал, спрошу в следующий раз. Ничего не заливал. Слушай друг, я понимаю, что ты переживаешь, но я думаю, что не стоит, Иваныч знает свое дело. Мы с ним два часа трепались о жизни, это говорит о том, что у него нет наплыва клиентов, он не будет портачить, ему реклама нужна,а хозяин этой клиники жлобится на рекламу. И видно что дед скучает по работе. Мне один момент понравился, когда он сок простаты посмотрел и сказал, что простата невоспалена, но не полностью функционирует, тоесть воспаление предыдущий док мне снял, а процесс ее восстановления работоспособности не запустил. А Иваныч бесплатно написал схему, по сути на х..й ему лишний раз заморачиваться,как другие доктора делали.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
Ок.Gris_Grey писал(а):[ref]Максим433[/ref], спроси у Рыбакина, личит ли он везикулиты, и если да, то какими методами
-
- Пациент со стажем
какой диагноз у тебя?Leader писал(а):Понял тебя ! В любом случае спасибо! Понимаешь,у меня ситуация непростая....я леченый перелеченый разными докторами и началось у меня все с какой-то ЗППП ,может и сейчас сидит что-то,ещё и лететь в три Пиз...ды,вот и нужен док который докопаешься до сути и поможет мне... Именно такой,который не торопясь все поставит на свои места,а не свечки в *-зад посоветует ! У меня немного время ещё есть до отлёта к нему,посмотрб на твою динамику , очень интересно
-
- Бывалый
Владимир Иванович заочно пока поставил простатит и возможно колликулит,сказал нужно смотреть на месте,уретру и сок простатыМаксим433 писал(а):какой диагноз у тебя?
-
- Пациент со стажем
Нет ещё на свете такой ЗППП, о которой не знали бы врачи.Это любимая отмазка шарлатанов, недоврачей при неправильном диагнозе, а потом его лечении:" у тебя там какая-то скрытая инфекция" А не для того ли врачи, чтобы раскрывать эти инфекции и лечить?Максим433 писал(а): какой диагноз у тебя?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
И правильно сказал!)Leader писал(а): Владимир Иванович заочно пока поставил простатит и возможно колликулит,сказал нужно смотреть на месте,уретру и сок простаты
Это неучи -----...ные, они, с..ка, лечат как на картах гадают, типа а давай попробуем это или то.Leader писал(а):Лечился у врачей целый год,разные курсы были,около 7-8 за год...,антибиотики,физио, инстилляции(передней уретры,шпницом) но ни один курс не принес даже малейшего улучшения,на некоторых даже хуже было,в частности когда промывали уретру фурацилином По 2 раза в день промывали сук..и !!!....тогда чуть с ума не сошел ...мочился каждые 5 мин по капельками...
-
- Бывалый
Да это то понятно....вот думаю с Владимиром Ивановичем и разберусь,лечу на 20 дней к нему,думаю за это время успеем найти что-то и вылечитьМаксим433 писал(а): Нет ещё на свете такой ЗППП, о которой не знали бы врачи.Это любимая отмазка шарлатанов, недоврачей при неправильном диагнозе, а потом его лечении:" у тебя там какая-то скрытая инфекция" А не для того ли врачи, чтобы раскрывать эти инфекции и лечить?
-
- Бывалый
Я там тоже бронь уже оставил на 2х местный,дороговато на 21 день мне обходится...думаю по приезду перебью на общий номер с 4мя кроватями. Ты смотрел 4х местный,что вообще не вариант?Максим433 писал(а):проживание в хостэле в двухместном номере в этом же здании где и клиника за тысячу в сутки( номер только для меня, заплатил за два дня)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Мне не понравился, но если бы бабок не было бы, я и на четверку согласился, просто на стрёме был быLeader писал(а): Я там тоже бронь уже оставил на 2х местный,дороговато на 21 день мне обходится...думаю по приезду перебью на общий номер с 4мя кроватями. Ты смотрел 4х местный,что вообще не вариант?
-
- Бывалый
ПидаRасы!!!Максим433 писал(а):И хуяк нежданчик- колликулит. И тут врачи блеснули своей бездарностью, сказали, что колликулит не лечится. За..бись расклад!)
Народу много вообще в хостеле?Максим433 писал(а): Мне не понравился, но если бы бабок не было бы, я и на четверку согласился, просто на стрёме был бы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом