Нормально же заходилоСергей Vik писал(а):Забадал ты этой лирикой ,препарат первой линии при нейротической боли=габапентин(тебентин).И начинать надо с него.Есть ещё ламотриджин,к которому нет привыкания.Ты сначала народ на мочу подсадил,теперь.на лирику.
История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
Может уже писал где то, но я не нашел.
По этому решил задать вопрос.
Был ли фиброз или кальцинаты в простате?
Спасибо.
Кальцинаты здоровые были, кисты. Нормально так покоцана простата была. Но вот у меня на Лирике прояснения каждый день лучше. блин, я вот так и не понял, кто лечился с форума Лирикой хотя бы месяц? Без удаления простаты она так же помогает или нет?zorg писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
Может уже писал где то, но я не нашел.
По этому решил задать вопрос.
Был ли фиброз или кальцинаты в простате?
Спасибо.
Понимаешь же что лирика это не лечит.
Операция сделана не зря.
Не факт сто кальцинаты и кисты на что то влияют. Есть у многих, а стмптомы не у всех. Вот ты курс лирики хотя бы месяц пропей и поделись результатомzorg писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
Понимаешь же что лирика это не лечит.
Операция сделана не зря.
Вот моя тема.
История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.
Сейчас сижу на:
-габапентин 300мг два раза в день
-симбалта 60мг утром
-нортриптилин 25мг на ночь.
Плюс ходьба пешком порядка 10 км в день и 3 раза в неделю тренажорка.
Болей нет, остался дискомфорт небольшой.
Струя не очень и иногда трудно выдавить.
Но в целом жить можно.
Вот и думаю может удалить нафик, но отклик на такое лечение вносить сомнения.
Хочу отметить что лет с 20 есть проблемы с поясничным отделом позвоночника.
Бывало клинило так что перекашивало в одну сторону и делали блокады.
По поводу мочеиспускания сибалта и нортриптилин имеют в побочках: Сухость во рту, задержка мочеиспускания, запор, тахикардия, расстройства аккомодации, дезориентация, возбуждение, психозы и галлюцинации, экстрапирамидные расстройства, нарушения ритма сердца, расстройства половых функций.
у кронградовских пациентов есть кто на обезболивающих сидел.
Пока неизвесно.
Задача сейчас слезть с габапентина постепенно.
Начальнпя доза которая стала сниать боль была 3 раза по 600 мг. в день.
Все тоже самое,лечить надо спину.От габы и антидепрессантов,идёт застой из-за расслабления мышц таза.Найди тему Приболел и читай.zorg писал(а):Хочу отметить что лет с 20 есть проблемы с поясничным отделом позвоночника.
Бывало клинило так что перекашивало в одну сторону и делали блокады.
и как слезать с него. врач ничего не говорил?
и я так понимаю симбалта и нотриптилин это антидепрессанты в добавок.
пожизненно что ли или как....
А тебе зачем ,за компанию?На частую ссанину он не влияет.avrok писал(а):как быстро застой от тебантина образуется? Я купил себе но пока принял только одну таблетку
- Народный уролог
А разве эта ветка где люди отписываются о приеме как ты пишешь габы и лирики?Diogenus писал(а):Друзья к сожалению читать все не могу, но важный для меня вопрос, у тех людей кто испытывает улучшение от габы и лирики, вы улучшение сразу же чувствуете или только через длительное время терапии? Дело в том, что я тебантин пил по 300 мг 2 раза в день на протяжении 2 недель, эффекта не было,потом лирику пил по 150 мг неделю, тоже эффекта не почувствовал.Хотя страдаю нереально. Вот в мск еду окончательно убедиться что у меня хп.
Ты название ветки читал?
Задрал оффтопить!!!!!!!!!!!!!!Diogenus писал(а):Друзья к сожалению читать все не могу, но важный для меня вопрос, у тех людей кто испытывает улучшение от габы и лирики, вы улучшение сразу же чувствуете или только через длительное время терапии? Дело в том, что я тебантин пил по 300 мг 2 раза в день на протяжении 2 недель, эффекта не было,потом лирику пил по 150 мг неделю, тоже эффекта не почувствовал.Хотя страдаю нереально. Вот в мск еду окончательно убедиться что у меня хп.
Скажи пожалуйста, на лирике ушли все симптомы или что то осталось?
На моем курсе есть небольшие рези в области простаты.
Как у тебя?
До сегодняшнего дня не было вообще никаких. Сегодня опять что-то нездоровое позванивало по яйцам, видимо толерантность развивается...Кстати, наблюдаю у себя явную алодинию по яйцам периодически, это когда едва дотрагиваешься, а боль, как будто ножом режут. Вот именно из-за этих приступов я и помчался придатки удалять... Я выше размещал лекции Данилова о лечении хронической боли. В общем, если подытожить, то препараты выбора в нашем случае: прегабалин, амитриптилин и дулоксетин. Они разные по принципу воздействия на ЦНС, не пересекаются по побочкам. Их можно комбинировать между собой, начинать с минимальных доз и постепенно наращивать. Минимальный курс - год. В моем случае, так точно не меньше. Думаю завтра и подключить какой нибудь к прегабалину и продолжать прием;zorg писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
Скажи пожалуйста, на лирике ушли все симптомы или что то осталось?
На моем курсе есть небольшие рези в области простаты.
Как у тебя?
-
- Бывалый
Какие у тебя вирусы были? и какие титры?Hrolevich писал(а):Очень даже причем. в ПЦР ничего не было, в крови были антитела. но дело не в этом. одна из причин нейропатических болей - постгерпетическая невралгия. тупо вирусы проникли в МПС из поганого рта и вызвали повреждение ЦНС. Такой вот эффект я получил от герпесвирусов, несмотря на то что пролечивал их неслабыми такими курсами. Свое дело они сделали, урон нанесли. И не с проста именно в МПС все это началось
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом