А им то чо - лежи себе и кайфуй, пока пацан над тобой корячится))) Мож манду ты им натирал уже такими долгими сеансами))WOLF76 писал(а): ну так и былоиногда только начинали активно стимулировать чтоб кончил уже, ибо уставали чисто физически..
Соблазнить девушку
ну вот и такие жалобы поступали, ну и я их тоже ж повертеться заставлял в процессе, то так то эдак, не только в одной позе всю дорогу.Харви Кейтель писал(а):Мож манду ты им натирал уже такими долгими сеансами)
Это почему же?notarius писал(а):Самый стремный секс, который в первый раз
Помню с бывшей расставался на две недели, такой секс клёвый был у нас, а сейчас фигня что то. Возможно это из за резинок? С бывшей я в натурашку всегда, с этой резинки были
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
мне чет наоборот всегда первый раз больше всех последующих нравился. потом уже однообразие наступает и неинтересно как то.notarius писал(а):Самый стремный секс, который в первый раз
Не совсемStoyanov писал(а):А жесткач был?
Так ты ж ее вроде на разок хотел. Вот и слил балоны, какие эмоции)notarius писал(а):Да нет эмоциаонального отклика вот и всё.
Да ну так не прикольно, плюс в резинках не те ощущенияStiven Sigal писал(а): Так ты ж ее вроде на разок хотел. Вот и слил балоны, какие эмоции)
вот блин ты гурманnotarius писал(а):плюс в резинках не те ощущения

Зато в резинке дольше ипешьnotarius писал(а): Да ну так не прикольно, плюс в резинках не те ощущения
Да каких всех?) Вы с простатитом реально переоцениваете свои сексуальные возможности) Я не хочу обидеть и в тому роде, есть такой в спихологии термин эфект Крюгера, когда человек не рационально оценивает свои силы. Взгляните правде в глаза, нотарыус кинул кое как две палки, драл он не жестко как девушка любит, удовольствие не получил, но винит в этом презерватив, саму девушку, настроение, алкоголь наверное и тому подобные отмазки, но не хочет помечать свою болезнь которая внесла немалые коррективы в сексуальном плане, что либидо и нервные окончание которые отвечают за наслаждение во время секса израдно ухудшились от простатита. Просто мужская самооценка не позволяет признать что он стал хуже. И так и будет бегать за всеми подрят в поисках классного секса и любить их всех как вы пишите)Харви Кейтель писал(а):[ref]notarius[/ref], Люби их всех
Если хочет еще кого-то - значит чувствует в себе силы. Я вот себя плохо чувтсвую - поэтому и не лезу никуда, а если у человека получается, то пока получается пусть всех и любит

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом