Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

W O L F
Народный уролог

#161 Сообщение W O L F » Сб мар 03, 2018 9:41 pm

А что вот на счет сифона...я тут вспомнил как то лет 10 назад бабе одной лизал, так через пару дней язва какая то во рту на небе возникла. Я с неделю ее наблюдал, не проходит и болит. Ну я въепал ципролета на 10 дней, прошла. Но долго еще безболезненной выпуклостью держалась. Может это преславутый шанкр и был допустим. :D так что бициллинчику отведать надо конечно будет в скором времени. Тем паче Виктор его рекомендует 8) сорри за офф топ :roll:

Hrolevich
Народный уролог

#162 Сообщение Hrolevich » Сб мар 03, 2018 9:44 pm

Так и делаем. Кроме бициллин особо и нечего колоть уже. Все перепито и переколото ... я бы на месяц в стационар лёг под капельницы каждые 6 часов, так никто ж не положит. Реакция Вассермана отриц, других показаний нету - или домой, лечи голову.

Hrolevich
Народный уролог

#163 Сообщение Hrolevich » Сб мар 03, 2018 9:50 pm

WOLF76 писал(а):А что вот на счет сифона...я тут вспомнил как то лет 10 назад бабе одной лизал, так через пару дней язва какая то во рту на небе возникла. Я с неделю ее наблюдал, не проходит и болит. Ну я въепал ципролета на 10 дней, прошла. Но долго еще безболезненной выпуклостью держалась. Может это преславутый шанкр и был допустим. :D так что бициллинчику отведать надо конечно будет в скором времени. Тем паче Виктор его рекомендует 8) сорри за офф топ :roll:
Кстати, у 25% сифак проходит сам по себе, без лечения. Учитывая уровень диагностики и то как все ----- друг с другом, легко может быть что этот сифак мутировал и сидит в каждом третьем гражданине

Nikolasagz
Народный уролог

#164 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 03, 2018 9:54 pm

vaxell писал(а): Я не думаю что у меня сифилис,больше думаю что хроническая гонорее возможно.
Левомицетин как раз препарат выбора,раньше по крайней мере был наряду с пенициллинов и эритромицином.
У меня самая лучшая динамика в лечении была от эритромицина и левомицетина.
Я цефтриаксон хочу попробовать...

ANTOHA
Пациент со стажем

#165 Сообщение ANTOHA » Сб мар 03, 2018 9:57 pm

Сдал вчера на Сифак в Спид центре, мож там получше смотрят. До этого в частной отрицательно.

Смотрю нет-нет, да кто-то вылезает из нашей ямы неясной итилогиии с симптомами Рейтера. Квадрат вылез, а совсем недавно Artos слез с АТБ, перешел на отвары и его отпустило. Есть за кого порадоваться. Может и на нашей улице будет праздник

W O L F
Народный уролог

#166 Сообщение W O L F » Сб мар 03, 2018 9:59 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], Тоже можно. Я щас бицилина поколю в отпуске, а потом тоже цефтриаксона охота по вене попускать. Посмотрел медсестер всяких в нете полно с предложениями на дому колоть. А так тоже легендарный препарат, тут прям кто то резко ремиссовал после него даже. Ну не таблетки же жрать, уже вообще в них веры нет , после всего сожранного. И как бы вдруг все таки до гребанного гнойника долезет.

W O L F
Народный уролог

#167 Сообщение W O L F » Сб мар 03, 2018 10:03 pm

Hrolevich писал(а):голову
Блин с этой головой просто задрали уже п...ры. мне в епало уже доктору дать охота как он про голову начинает, хотя я человек спокойный по жизни. :twisted:

Hrolevich
Народный уролог

#168 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 7:15 am

вот почитайте:
http://www.venerologia.ru/forum/messages/48/3

Каждый третий пишет, что у жены есть сифак по анализам, а у мужа нет. Или то, что никогда не болела, симптомов никаких нет, детей родила здоровых - а анализ положительный постоянно. Или что постоянно анализ меняется с положительного на отрицательный и обратно. Получается либо диагностика полная чушь либо сифак такой труднодиагностируемый и почти у всех понемножку. И в разных лабораториях то есть по анализам, то нету. Ну как после такого можно в диагностику вообще верить??

Hrolevich
Народный уролог

#169 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 8:15 am

Итак, после укола 1 марта до 3 марта вечера все было вообще гут. Вечером начали вылазить знакомые симптомы: и суставы, и в уретре что-то. Поставил еще 2 ампулы и через минут 30 все ушло и опять все клево. Организм на пенициллин реагирует стопудово. Значит имеет значение вопрос концентрации и продолжительности, скорее всего. Что вселяет некоторый оптимизм, у пеницилина вроде по инструкциями с побочками не так все страшно, чуть ли не самый безопасный АБП. Не просто так его месяц спокойно назначают внутривенно в стационарах при подозрении на сифилис. Попробуй перейти на схему укол каждые 6 часов и буду наблюдать.

W O L F
Народный уролог

#170 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 8:34 am

Да я тоже посмотрел вроде не такой он ядерный по побочкам как фторхинолоны те же. Теоретически если в организме лазит сифак, то после его убийства иммунитет может круто подняться и задавить всякую остальную мелкую шляпу.

Hrolevich
Народный уролог

#171 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 9:30 am

Из инструкции к бензилпенициллина натриевой соли:

Способ применения и дозы

Индивидуальный. Вводят в/м, в/в, п/к, эндолюмбально.
При в/м и в/в введении
Взрослым: суточная доза варьирует от 250000 до 60 млн.ЕД.

ДО 60 МЛН ЕДИНИЦ!!Это 60 ампул в день внутримышечно! Явно что имеется ввиду внутривенное введение при ооочень тяжелых инфекциях и критическом состоянии.. Но тем не менее. Доза в 60 млн единиц допускается ОФИЦИАЛЬНО. Теперь вы понимаете, какой толк был от таблеточек пенициллиновых, которые вы пили? НИКАКОЙ. Без особой жести - до 10 млн в сути можно спокойно вливать

Буду ставить по 2 ампулы безнилпенициллина натриевой соли каждые 6 часов. Начинаю сейчас

W O L F
Народный уролог

#172 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 9:54 am

Слушай так в бициллин 5 вроде тоже бензилпенициллин входит? Или я чего не так понял?

W O L F
Народный уролог

#173 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 9:58 am

Еще кто будет фуячить бициллины на всяк случай можно чего нить антигистаминного принимать перед инъекцией. На пенициллины крутые аллергические реакции могут быть вплоть до анафилактического шока. Еще пишут что желательно препаратами йода сопровождать весь курс, чтоб гуммы рассасывались быстрее , если есть. И кучу витаминов жрать группы Б и Ц.

W O L F
Народный уролог

#174 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 10:03 am

Вообще из всего прочитанного я понял что сифилисом легче заразиться чем гонококком скам. От всяких минетов без преза вообще только в путь . Необязательно фуем во влагалище тереться без преза. Ну и вот эта симптоматика с шанкром во рту, похожим на стоматит, самопроходящим через месяц два, это блин не на члене язва или уретрит как при гоно, что сразу к дохтуру побежишь. Такое можно просто запросто пропустить и забыть даже. Бабам в том числе. А потом ходить и на здоровье не жаловаться.

Hrolevich
Народный уролог

#175 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 10:20 am

WOLF76 писал(а):Слушай так в бициллин 5 вроде тоже бензилпенициллин входит? Или я чего не так понял?
входит. так нужно создать концентрацию хотя бы в 10 млн суточную с учетом 3 лет инфекции хронической. а это 10 уколов млять. значит и обычный и пролонгированный нужно колоть попробовать. с кем бы посоветоваться, так у врачей мозга нету, что толку в пустоту кричать, если все равно ответ будет "нету показаний!"

Nikolasagz
Народный уролог

#176 Сообщение Nikolasagz » Вс мар 04, 2018 10:24 am

Сифак цефтриаксона тоже как гоно лечится?

vaxell
Народный уролог

#177 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 10:25 am

Hrolevich писал(а):Буду ставить по 2 ампулы безнилпенициллина натриевой соли каждые 6 часов. Начинаю сейчас
Я ставлю сейчас нормально заходит,единственное я подключил левомицетин и теперь не могу понять ,но помоему на левомицетин лучше реакция.
Но у меня что то засело в семенных протоках наверное .Вот фото левого яичка https://cloud.mail.ru/public/4qiP/YJf4o6nHv ,иногда вылазит что аж острое становится под яичком как хрящ и вся эта хрень тянется вверх как бы проток какой то.Неужели может хлам засел раз на левомицетин реакция по лучьше,раньше им хлам лечили.
И он из всех антиков лучше всех симптомы снимал.

Hrolevich
Народный уролог

#178 Сообщение Hrolevich » Вс мар 04, 2018 10:26 am

Nikolasagz писал(а):Сифак цефтриаксона тоже как гоно лечится?
нет. цефалоспорины тут альтернатиные препараты. препарат выбора - пенициллин

W O L F
Народный уролог

#179 Сообщение W O L F » Вс мар 04, 2018 10:30 am

[ref]vaxell[/ref], блин у меня чето фото не грузится, хотел хрящ посмотреть. У меня в яйце и в куе даже хрящ образовался.

vaxell
Народный уролог

#180 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 10:32 am

WOLF76 писал(а):[ref]vaxell[/ref], блин у меня чето фото не грузится, хотел хрящ посмотреть. У меня в яйце и в куе даже хрящ образовался.
Пробовал сейчас вроде грузится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом