Кстати, у 25% сифак проходит сам по себе, без лечения. Учитывая уровень диагностики и то как все ----- друг с другом, легко может быть что этот сифак мутировал и сидит в каждом третьем гражданинеWOLF76 писал(а):А что вот на счет сифона...я тут вспомнил как то лет 10 назад бабе одной лизал, так через пару дней язва какая то во рту на небе возникла. Я с неделю ее наблюдал, не проходит и болит. Ну я въепал ципролета на 10 дней, прошла. Но долго еще безболезненной выпуклостью держалась. Может это преславутый шанкр и был допустим.так что бициллинчику отведать надо конечно будет в скором времени. Тем паче Виктор его рекомендует
сорри за офф топ
Я цефтриаксон хочу попробовать...vaxell писал(а): Я не думаю что у меня сифилис,больше думаю что хроническая гонорее возможно.
Левомицетин как раз препарат выбора,раньше по крайней мере был наряду с пенициллинов и эритромицином.
У меня самая лучшая динамика в лечении была от эритромицина и левомицетина.
Блин с этой головой просто задрали уже п...ры. мне в епало уже доктору дать охота как он про голову начинает, хотя я человек спокойный по жизни.Hrolevich писал(а):голову
входит. так нужно создать концентрацию хотя бы в 10 млн суточную с учетом 3 лет инфекции хронической. а это 10 уколов млять. значит и обычный и пролонгированный нужно колоть попробовать. с кем бы посоветоваться, так у врачей мозга нету, что толку в пустоту кричать, если все равно ответ будет "нету показаний!"WOLF76 писал(а):Слушай так в бициллин 5 вроде тоже бензилпенициллин входит? Или я чего не так понял?
Я ставлю сейчас нормально заходит,единственное я подключил левомицетин и теперь не могу понять ,но помоему на левомицетин лучше реакция.Hrolevich писал(а):Буду ставить по 2 ампулы безнилпенициллина натриевой соли каждые 6 часов. Начинаю сейчас
нет. цефалоспорины тут альтернатиные препараты. препарат выбора - пенициллинNikolasagz писал(а):Сифак цефтриаксона тоже как гоно лечится?
Пробовал сейчас вроде грузится.WOLF76 писал(а):[ref]vaxell[/ref], блин у меня чето фото не грузится, хотел хрящ посмотреть. У меня в яйце и в куе даже хрящ образовался.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом