Есть ли смысл в капельницах или они ничем не лучше таблеток?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Я не из Харькова, просто есть некоторый доступ к информации) Про НИИ прочитайте здесь История Le0n Трихомониаз + Гонорея
Правда автор удалил свои сообщения, но при желании всё можно понять из копий его постов.
Судя по теме , лечиться там не советую, только анализы сдать. Если найдут , тогда лучше одну из последних схем взять , это тема Дейли , она на сегодня самая мощная, на мой взгляд. Препараты лучше подобрать по чувствительности. Может физиотерапию подключить в НИИ , если предложат.
Удачи в лечении.
Помогите советом
Смысл есть, но опять же при чувствительности к препаратуedinson писал(а):QR_BBPOST
Есть ли смысл в капельницах или они ничем не лучше таблеток?
Правельно говорит. У меня тоже простата 35. Х..ер его знает что делатьedinson писал(а):QR_BBPOST Блин, ппц. Сдал анализы и трузи. По трузи все очень печально. Простата 34!!!!!! Ппц, летом была 22. Фиброз 7 на 5 мм, микрокальцинаты. Все очень печально. И да, левый пузырек после эякуляции не уменьшается в размерах, походу там очаг. Сдал уйму анализов на все, потратил кучу бабок, вот жду теперь 10 дней, потом на лечение и возможно на эту операцию. врач сделал ядреннейший массаж простаты, думал сознание потеряю, секрет тупо полился как моча. Пздц короче. Надеюсь выстрелит триха и он ее прикончит. Говорит фиброз болеть не может, типа боль это воспаление.
Прибьешь триху, иммунка приглушит стаф.edinson писал(а):QR_BBPOST Да, и еще в сперме золотистый стаф 10 в 5. Я хз прям все нашли, раньше нихрена в других лабах не было, а тут все сразу) и триха и золот стаф) . Золотистый стаф никогда ненаходили
Если предстоит мощный курс в больничке, то пропить лучше и для печени и для почек что-нибудь. Ты кстати откуда?edinson писал(а):QR_BBPOST Да, походу от Бисептола, в побочных эфектах это четко написано. Блин, хз, само восстановится или нет. Мне как бы сейчас предстоит убойный курс в больничке от трихи и стафа. Или может попить какого -нибудь канефрона. У меня еще уролесан есть.
Мда... Ты извини за оффтоп в твоей теме, но вот мне интересно. Всегда когда я начинаю пить(даже когда был девственником) у меня начинало давить что-то в очке))) что это может быть?))edinson писал(а):QR_BBPOST Я пил после курса гепабене. Печень вроде норм, билирубин в норме, а с почками что-то не то. Еще раз что-ли сдать его этот креатинин. Я из Харькова
Простата, или гемор.Kondermont писал(а): ↑Сб май 16, 2020 8:24 pmМда... Ты извини за оффтоп в твоей теме, но вот мне интересно. Всегда когда я начинаю пить(даже когда был девственником) у меня начинало давить что-то в очке))) что это может быть?))
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом