а что именно выписал?ValentinLakus писал(а):Пока сам не прочитал в нете, сам не поздавал, сам не тыкнул уродога носом в анализы...только тогда мне хотя бы поставили диагноз! А выписали ..я выше писал - устарелое слабенькое и токсичное дерьмецо на 10 дней.
5 дней АБТ сохраняется повышенная температура
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Выписал устаревший ломефлоксацин на 10 дней. Потом старый доктор пропал. По сей день на его кабинете замок. А он был самым адекватным из всех урологов, к которым я обращался, хотя он был старым и жил прошлым и выписывал препараты злободневностью в 20 лет назад как минимум.Vickery писал(а): а что именно выписал?
-
- Бывалый
У меня всё по-старому. Температура плавает. Но, возможно, стала ниже плавать. А может я привык.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Фаги особо не лечат ведь, а просто поддерживают или помогают антибиотикам. Или фаги нужно долго использовать, чтобы был результат. И фаги должны быть рядом с местом поражения, иначе пока они дойдут, то их уничтожит желудочный сок или имунные тела, которые примут бактериофаги за чужеродные агрессивные вирусы.Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], а мне сказали тут что воспаление семенных((((( по узи, но атб не помогли значит а щас фаг пропил и неужели тоже неподошел или нужно время???
-
- Бывалый
Воспаление семенных...Значит и воспаление остальных частей должно быть.Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], а мне сказали тут что воспаление семенных((((( по узи, но атб не помогли значит а щас фаг пропил и неужели тоже неподошел или нужно время???
Мне кажется, что тебе нужно переждать, возобновить флору, нервы, выбросить градусник...И если не пройдёт через месячишко-другой, то наново перездавать все анализы и желательно с пирогеналом.
-
- Народный уролог
ты не прав, фаги все равно в кровь попадают и сонируют весь организм, в последнюю очередь мпс и выводяться почкамиValentinLakus писал(а):Фаги особо не лечат ведь, а просто поддерживают или помогают антибиотикам. Или фаги нужно долго использовать, чтобы был результат. И фаги должны быть рядом с местом поражения, иначе пока они дойдут, то их уничтожит желудочный сок или имунные тела, которые примут бактериофаги за чужеродные агрессивные вирусы.
-
- Бывалый
Это да. Но в простату-то они хрен попадут...Можно ими уретру прочистить или носоглотку. Даже бронхи и лёгкие. А вот насчёт простаты...Vickery писал(а): ты не прав, фаги все равно в кровь попадают и сонируют весь организм, в последнюю очередь мпс и выводяться почками
-
- Народный уролог
в стационаре про семенные заведующий не слова не сказал........да я уже 3 раза мазок с сегодняшним сдал,да не было у меня иппп и через минет и мирамистина си ванной врятли кто то появился, скорее всего мирамисти убил микрофлору я думаю и началось, а стаф может и сидел уже долго тем более словно потогенка, а фаги хоть даже один дайдет до простаты он размножаеться в очень много раз, я думаю что 10 в 4 они как минимум сделаю 10 в 3, а температура я так понимаю еще долго будет пока все не стаканиться,,просто так бы их непродавали и невыписывали тем более действуют целенапрваленно и все равно убьют немного стаффа имхоValentinLakus писал(а):Воспаление семенных...Значит и воспаление остальных частей должно быть.
-
- Народный уролог
они в крови церкулируют, то есть везде доходить должныValentinLakus писал(а): Это да. Но в простату-то они хрен попадут...Можно ими уретру прочистить или носоглотку. Даже бронхи и лёгкие. А вот насчёт простаты...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Почему ты думаешь простатит так плохо и долго лечится? Залечить (не вылечить, а залечить) один средний простатит стоит столько же, сколько вылечить (не залечить, а вылечить) пять запущенных пневмоний.Vickery писал(а):они в крови церкулируют, то есть везде доходить должны
Потому что простата очень труднодоступный орган, куда трудно дойти любому антибиотику - только фторхинолоны достигают до простаты более-менее нормально и то, только за 28 дней - а ещё ж надо убить ту дрянь, что живёт в простате, а к ней резистентность...даже у фторхинолонов
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Думаю, что боли пройдут. А вот субфебрилитет...- так и останется периодически. У меня так много раз было, когда после болезни я выздоравливал, а температура ещё долго оставалась выше нормы - потом сама собой проходила через несколько месяцев...Последнее время мало болел, обливался ледяной водой, и температура была у меня как у космонавта 36.6. А потом учёба отнимала много времени и я бросил обливаться...А теперь имею, что имею. Через год после обливания я схватил грипп и простатит...и субфебрилитетVickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], боюсь я валек что темпа будет всю жизнь теперь и боли((((
-
- Бывалый
Согласен. Но фагам нужно создавать удобные условия, то бишь прямое доставание до поражённого органа. Но то, что бактериофаг не вызывает привыкания и не разрушает микрофлору - уже большой плюс.Vickery писал(а):много инфы пересмотел и будущее скказали за фагами когда атб перестанут действовать на внутрибольничные инфекции ,они кстати уже не действют а фаги все равно убивать всегда будут и мутировать тоже, может не так быстро как атб они действуют но они должны действовать на стафф , хотя бы не давать размножаться ему
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом