ты тут для развлечения сидишь ,или что бы варианты искать?Никогда не знаешь какой вариант сработает на тебе,я все доступные мне варианты с этого форума попробовал.И как все по пять урил поменял и денег на машину занес.Если настроение говеное нечего тут его сливать,не так много людей вообще готовы по твоей проблеме думать.WOLF76 писал(а):делать
Ночной приапизм
да как знаешь,я думал ты вылечится хочешь ,не смотря ни на что.Где я с тебя отчета требовал?Ну игноришь ты вполне реальный вариант ,с моей точки зрения .Ну и игнорь.Ладно бы бы диагностика дорого бы стоила или иголки в нервы терпеть.А так просто не понимаю и все.WOLF76 писал(а):все
Побочки были какие ни будь когда на него залазил? Как сон от него? И когда реально настроение улучшилось? Я чего спрашиваю. Присматриваюсь к нему. Попробывал эцилтапрам так чуть не помер от побочек. Просто у меня реально депра накатывает от этой болячки. Да и клона слезать надо.WOLF76 писал(а):Не , никаких. Настроение только лучше , как обычно на адах. По приапизму все также.
Венлафаксин по моему помягче. Начинал с полтаблы 0.75 1 раз в день, потом перешел на 2 раза. Но в итоге на половину обратно сьехал. Зрак широкий стал и заснуть сложно, стимулирующий эффект попер и я снизил. Мне это то не нужно, так, слегка настрой поддержать. Поэтому буду пить дальше. Но в плане приапизму мне он ничего не дал, да как собственно и другие ады и транки.
тогда к 41 одному году еще бы проблем навалило,сам за собой не заметишь но характер мутировать в худшую сторону будет.Кто долго на адах сидит обычно из социума выпадают.Пока есть возможность коньяк лучшеWOLF76 писал(а):позакидываться

Но вот как раз зачастую АДы и позволяют многим в социуме оставться.. Если АД правильно подобран то можно долго их пить. Просто надо самому еще в жизни менять что то.. А коньяк не выход. Для меня по крайней мере.. Раньше пил его когда припрет. Сейчас только хуже от него. Да и во обще от спиртного. Хотя есть кто его всю жизнь пьет и жизни радуется при этом. Хотя я таких мало видел.Сергей Vik писал(а): тогда к 41 одному году еще бы проблем навалило,сам за собой не заметишь но характер мутировать в худшую сторону будет.Кто долго на адах сидит обычно из социума выпадают.Пока есть возможность коньяк лучше
да все просто,не можешь пить алко,пьешь таблетки.Других то вариантов нет.powerslsve писал(а):него
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом