АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST ------ ты даун законченный.

Гори-гори, мне нравится. Кроме этого тебе же нечего ответить больше, вот и агришься))
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Чел с 3 классами образования куда то лезет и говорит что он умнее всей мировой науки передовых стран.

Да у меня 11 классов почти с медалью и вышка за плечами 5 лет. Пруфов не будет, верь на слово. Так что в очередной раз ты промахнулся.
Какая наука передовых стран??? Ахаха. Тут запись есть старая, как дерьмо мамонта, где челик из Канады писал, что ему эмпирически назначил уролог Лево на 4 недели. В Канаде, Карл! Без анализов! Потому что эти анализы - шляпа. При заборе секрета массажируют заднюю часть простаты, которая располагается позади уретры, при этом очаг воспаления может быть в фронтальной части простаты, т.е. впереди уретры, если смотреть на простату в проекции сверху. Тут не надо быть медиком, просто знай немного анатомию и используй логику! Вот тебе и 3 класса образования, морон ты дремучий. Высшего ИНЖЕНЕРНОГО образования. 
Естественно, сколько не массажируй простату (заднюю ее часть!), ничего в посев не попадет, если что очаг воспаления у тебя впереди. 
Я выдвигаю логичные гипотезы, а ты, сверхразум, только дерьмом бросаешься и бомбишь как школьник.
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Тебе давно сказал - пей дальше антибиотики хоть пару лет. Сколько ты, уже из пьёшь, третий год? Аутист ------

Аутист, какой третий год? Ты в глаза долбишься? 
Первый курс был c середины мая до начала июля неудачным, сейчас второй пью каждый день 2 мес. И есть прогресс, есть движение с мертвой точки. Это уже дает мне право заявлять, что АБТ помогает, потому что мне это значительно облегчило жизнь.
Ты можешь и дальше принимать всякие транки и АДы по типу Фенозипама, Габапентина, Лирики и пр. дерьма (читай легализованные котики, что на нарах), маскируя симптомы и уходя от проблемы. Или с "тазовым дном работать". Причем тут это только я хз. Ладно бы ты там писал, что-то про мышечный компонент самой простаты...Атония там, например...Это еще логично более менее. Но писать такую чушь это просто сюр.
Ты пойми, что в США и прочих цивилизованных странах так же есть инфоцыгане, греющие гоев на деньги. 
А исследования...особенно пресловутых "британских ученых" на одном месте верченых...они меняются по 2 раза в год. Яркий тому пример - исследования относительно вреда или пользы кофе, которое диаметрально противоположно 2 раза в год уже на протяжении лет 10 так точно. То кофе чуть ли ни панацея для здоровья, то чуть ли ни один из самых опасных ядов.
Любые исследования кем-то финансируются и, соответственно, проводятся в чьих-либо интересах.