История АлександрДВ

АлександрДВ
Народный уролог

#161 Сообщение АлександрДВ » Чт янв 05, 2017 7:32 pm

Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!? Как мог профукать вспыху?!? Выделений,не помню. Откуда диплококкус?!? Грамположительный. Какие анализы сдать, чтоб точно убедиться в том что она была/есть или не было?!? Пцр мазок на гоннокок пойдёт?!? Кровь на ифа?!? Не верю я в неё.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#162 Сообщение АлександрДВ » Пт янв 06, 2017 8:33 pm

Суки , ЖКХ сраные ещё и повадились в,январе отключать отопление и горячую воду среди дня. Это при -20 на улице... Я,в шоке. Найти и замочить их там что -ли?!? Выпили мало... Я, помылся,в,прохладной,воде и простыл, обострился и вообще пзц... В суд идти что ли?! Что за не люди в этих ЖКХ сидят....
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

avs
Бывалый

#163 Сообщение avs » Пт янв 06, 2017 9:40 pm

АлександрДВ писал(а):Это при -20 на улице...
У нас сегодня -50. Для нас -20 это жара, мы в такую погоду в школьные годы в футбол на улице гоняли)

Капитан001
Народный уролог

#164 Сообщение Капитан001 » Сб янв 07, 2017 5:49 am

АлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!?.
минет без презерватива - запросто
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Эрбалунга
Народный уролог

#165 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 07, 2017 9:27 am

АлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!? Как мог профукать вспыху?!? Выделений,не помню. Откуда диплококкус?!? Грамположительный. Какие анализы сдать, чтоб точно убедиться в том что она была/есть или не было?!? Пцр мазок на гоннокок пойдёт?!? Кровь на ифа?!? Не верю я в неё.
Да ну еп...т-ю прости господи. - НУ ВСЕ ЕСТЬ В ИНЕТЕ - КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАЮТ НА ГОНОРЕЮ!!!!!!! Вот для общей информации
первое попавшееся
http://zpppstop.ru/zppp/tripper/analiz-na-gonoreyu.html

Ganz
Народный уролог

#166 Сообщение Ganz » Сб янв 07, 2017 9:32 am

АлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!? Как мог профукать вспыху?!? Выделений,не помню. Откуда диплококкус?!? Грамположительный. Какие анализы сдать, чтоб точно убедиться в том что она была/есть или не было?!? Пцр мазок на гоннокок пойдёт?!? Кровь на ифа?!? Не верю я в неё.
Да нет у вас гонореи успокойтесь. Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!
Хорош уже дергаться и считать себя неизлечимо больным сдавайте посевы и после грамотного курса будете здоровы. Здесь на форуме очень сложные случаи у ребят многим. Тем кому врач прописал грамотный курс здоровы и здесь не сидят, не верьте урологам вы для них кошелек с баблом-более того, они не разбираются совершенно в наших проблемах.
Например посев мочи и секрет простаты сдайте, и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !

АлександрДВ
Народный уролог

#167 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 07, 2017 1:02 pm

Ganz писал(а): Да нет у вас гонореи успокойтесь. Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!
Хорош уже дергаться и считать себя неизлечимо больным сдавайте посевы и после грамотного курса будете здоровы. Здесь на форуме очень сложные случаи у ребят многим. Тем кому врач прописал грамотный курс здоровы и здесь не сидят, не верьте урологам вы для них кошелек с баблом-более того, они не разбираются совершенно в наших проблемах.
Например посев мочи и секрет простаты сдайте, и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !
А то, что в инете пишут, мол при простатита перорально антики - приоритетные. Реально в/м и в/в эффективнее?!? В вену то колоть не кому... В яголицу ещё сам справлюсь...

АлександрДВ
Народный уролог

#168 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 07, 2017 1:04 pm

Ещё хотел бы поднять такие вопросы - бывает ли у вас мутная моча в начале или в конце м /и??? Я заметил, что чуть переохлажусь - начинается. Просто спонтанно порция белой мутной мочи выходит, без боли и рези. Что за хрень?!? И ещё... Может ли быть связь между простатой и хроническим гайморитом? Он у меня очень давно....

Ganz
Народный уролог

#169 Сообщение Ganz » Сб янв 07, 2017 1:29 pm

АлександрДВ писал(а):Ещё хотел бы поднять такие вопросы - бывает ли у вас мутная моча в начале или в конце м /и??? Я заметил, что чуть переохлажусь - начинается. Просто спонтанно порция белой мутной мочи выходит, без боли и рези. Что за хрень?!? И ещё... Может ли быть связь между простатой и хроническим гайморитом? Он у меня очень давно....
Связь может быть прямая. А может и отдельная иныекция в Простате. Сдайте посевы

Капитан001
Народный уролог

#170 Сообщение Капитан001 » Сб янв 07, 2017 6:23 pm

Ganz писал(а): Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!
и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !

Ну делали мне капельницы целый месяц в 2013 году - центрифаксон, сампрост, метрогил, актовегин, трентал + свечи + ЛОД. через 2 месяца опять обострение, да ещё сильнее, чем первое. Таблетки тоже помогают, только долго надо и в нужной дозировке, мне помог бисептол 22 дня выйти на первую ремиссию, которая длилась 1,5 года
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

aas
Пациент

#171 Сообщение aas » Сб янв 07, 2017 8:09 pm

АлександрДВ писал(а):Ещё хотел бы поднять такие вопросы - бывает ли у вас мутная моча в начале или в конце м /и??? Я заметил, что чуть переохлажусь - начинается. Просто спонтанно порция белой мутной мочи выходит, без боли и рези. Что за хрень?!? И ещё... Может ли быть связь между простатой и хроническим гайморитом? Он у меня очень давно....
У нас в саратове есть клиника "врачебная практика" набери в интернете посмотри, уролог Чураков, методы у него отличаются от других урологов (а я их прошел всех) капает глубоко, а не по стандартам, общается по скайпу и емл, понятно что человек занятой, но может даст совет. Я в 09 году лечился, было полное отсутствие спермы, шла кровяная масса, тогда лечение обошлось 15 р. Методики на сайте у них тоже некоторые описаны.

АлександрДВ
Народный уролог

#172 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 07, 2017 9:46 pm

Ребят, есче такой вопрос, может не совсем корректный, но все же... *-мас - б - аци-* насухую вредно? Или обязательно использовать смазки и лубриканты?? Я где то читал, что насухую потом чувствительность снижается?! Я вот "потрудился" минут 10, т.к с девушкой сейчас расстался и натер член по тихой..

Капитан001
Народный уролог

#173 Сообщение Капитан001 » Сб янв 07, 2017 10:53 pm

АлександрДВ писал(а):Ребят, есче такой вопрос, может не совсем корректный, но все же... *-мас - б - аци-* насухую вредно? Или обязательно использовать смазки и лубриканты?? Я где то читал, что насухую потом чувствительность снижается?! Я вот "потрудился" минут 10, т.к с девушкой сейчас расстался и натер член по тихой..
да, смазка нужна, у меня своя выделяется при возбуждении, если её нет, то в аптеке продаётся специальная, иначе натрёшь

АлександрДВ
Народный уролог

#174 Сообщение АлександрДВ » Вс янв 08, 2017 10:40 am

Капитан001 писал(а):
Ну делали мне капельницы целый месяц в 2013 году - центрифаксон, сампрост, метрогил, актовегин, трентал + свечи + ЛОД. через 2 месяца опять обострение, да ещё сильнее, чем первое. Таблетки тоже помогают, только долго надо и в нужной дозировке, мне помог бисептол 22 дня выйти на первую ремиссию, которая длилась 1,5 года
Весь вопрос в том , как поддерживать эту ремиссию?!? Что нужно делать? Иммуномодуляторы? Спорт? Диеты? Потому как после диких для организма курсов, при первом переохлаждения, ветре снова обострение. А как не переохлаждаться?!? Зима 6 месяцев и морозы. Уже утепляюсь как могу. Думаю, удастся порвать эту цепь после смены,климата на более мягкий.

Ganz
Народный уролог

#175 Сообщение Ganz » Вс янв 08, 2017 5:31 pm

Капитан001 писал(а):
Хочешь сказать что это не выход? Почему снова обострение по вашему мнению?

АлександрДВ
Народный уролог

#176 Сообщение АлександрДВ » Вс янв 08, 2017 6:15 pm

Ребят ещё хочу оживить такой вопрос-
1) Сейчас заметил, что кончать стал быстрее.
2) Спермака мало выходит ( меньше чем раньше, и стреляет по другому - первый выстрел далеко, далее - просто вяло вытекает). А ощущения такие, будто сейчас литр выльется. Может ЭТО РЕТРОГРАДНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ??? КТО В ТЕМЕ, КАК ЧТО!!? СПАСИБО, БРАТЬЯ!!после секса ощущение неудовоетворенности, хочется,ещё спермака слить, но стоит уже слабо.

Капитан001
Народный уролог

#177 Сообщение Капитан001 » Вс янв 08, 2017 9:34 pm

Ganz писал(а): Хочешь сказать что это не выход? Почему снова обострение по вашему мнению?
Сильная инфекция потому что и сильное поражение простаты, раз кальцинаты уже там. Ну почему не выход, дальше лечение я продолжал и добился-таки ремиссии долгой (полтора года) через год, таблетками и добился. Я хочу сказать, что таблетки + свечи тоже работают, не хуже капельниц.

Капитан001
Народный уролог

#178 Сообщение Капитан001 » Вс янв 08, 2017 9:40 pm

АлександрДВ писал(а): Весь вопрос в том , как поддерживать эту ремиссию?!? Что нужно делать? Иммуномодуляторы? Спорт? Диеты? Потому как после диких для организма курсов, при первом переохлаждения, ветре снова обострение. А как не переохлаждаться?!? Зима 6 месяцев и морозы. Уже утепляюсь как могу. Думаю, удастся порвать эту цепь после смены,климата на более мягкий.
Что я делаю?
1. Лонгидаза через день свечи.
2. Отказ от алкоголя.
3. НЕ допускаю простуд и переохлаждений, тепло одеваюсь, термобельё, в сильный холод не езжу на автомобиле или пользуюсь автозапуском, чтобы не садиться на холодное сидение, несмотря на подогрев сидений, он работает только через 5 минут.
4. Секс только в презервативе.
5. Больше двигаться, упражнения для таза, приседания, стараюсь долго не сидеть.

Капитан001
Народный уролог

#179 Сообщение Капитан001 » Вс янв 08, 2017 9:44 pm

АлександрДВ писал(а):Ребят ещё хочу оживить такой вопрос-
1) Сейчас заметил, что кончать стал быстрее.
2) Спермака мало выходит ( меньше чем раньше, и стреляет по другому - первый выстрел далеко, далее - просто вяло вытекает). А ощущения такие, будто сейчас литр выльется. Может ЭТО РЕТРОГРАДНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ??? КТО В ТЕМЕ, КАК ЧТО!!? СПАСИБО, БРАТЬЯ!!после секса ощущение неудовоетворенности, хочется,ещё спермака слить, но стоит уже слабо.
У меня давно уже не стреляет вообще, с таким диагнозом, что ты хочешь? :mrgreen:

АлександрДВ
Народный уролог

#180 Сообщение АлександрДВ » Пн янв 09, 2017 7:23 pm

Кто что юзал из этого в комплексе, при ремиссии? Что помогло/ улучшило стояк?
1) спеман
2) уколы простатилен
3) свечи витапрост
4) алоэ уколы
5) йохимбин
И ещё.. Кто-нибудь пробовал массажер "мавит"??

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом