История АлександрДВ
-
- Бывалый
У нас сегодня -50. Для нас -20 это жара, мы в такую погоду в школьные годы в футбол на улице гоняли)АлександрДВ писал(а):Это при -20 на улице...
минет без презерватива - запростоАлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!?.

Да ну еп...т-ю прости господи. - НУ ВСЕ ЕСТЬ В ИНЕТЕ - КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАЮТ НА ГОНОРЕЮ!!!!!!! Вот для общей информацииАлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!? Как мог профукать вспыху?!? Выделений,не помню. Откуда диплококкус?!? Грамположительный. Какие анализы сдать, чтоб точно убедиться в том что она была/есть или не было?!? Пцр мазок на гоннокок пойдёт?!? Кровь на ифа?!? Не верю я в неё.
первое попавшееся
http://zpppstop.ru/zppp/tripper/analiz-na-gonoreyu.html
Да нет у вас гонореи успокойтесь. Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!АлександрДВ писал(а):Вопросы гонореи. Не уж то не все из вас переносили гонорею?!? Самая популярная ипппшная инфекция. Лечится,легко, безобидна, если вовремя хлопнуть... Но где я мог протупит? Она ж сама не могла пройти за 3 дня?!? Да и где я мог её цепануть?!?? Секс в резине ( у неё инкубация - неделя) . бытовым путём, при *др - ь реально подцепить гоннокок?!? Как мог профукать вспыху?!? Выделений,не помню. Откуда диплококкус?!? Грамположительный. Какие анализы сдать, чтоб точно убедиться в том что она была/есть или не было?!? Пцр мазок на гоннокок пойдёт?!? Кровь на ифа?!? Не верю я в неё.
Хорош уже дергаться и считать себя неизлечимо больным сдавайте посевы и после грамотного курса будете здоровы. Здесь на форуме очень сложные случаи у ребят многим. Тем кому врач прописал грамотный курс здоровы и здесь не сидят, не верьте урологам вы для них кошелек с баблом-более того, они не разбираются совершенно в наших проблемах.
Например посев мочи и секрет простаты сдайте, и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !
А то, что в инете пишут, мол при простатита перорально антики - приоритетные. Реально в/м и в/в эффективнее?!? В вену то колоть не кому... В яголицу ещё сам справлюсь...Ganz писал(а): Да нет у вас гонореи успокойтесь. Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!
Хорош уже дергаться и считать себя неизлечимо больным сдавайте посевы и после грамотного курса будете здоровы. Здесь на форуме очень сложные случаи у ребят многим. Тем кому врач прописал грамотный курс здоровы и здесь не сидят, не верьте урологам вы для них кошелек с баблом-более того, они не разбираются совершенно в наших проблемах.
Например посев мочи и секрет простаты сдайте, и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !
Связь может быть прямая. А может и отдельная иныекция в Простате. Сдайте посевыАлександрДВ писал(а):Ещё хотел бы поднять такие вопросы - бывает ли у вас мутная моча в начале или в конце м /и??? Я заметил, что чуть переохлажусь - начинается. Просто спонтанно порция белой мутной мочи выходит, без боли и рези. Что за хрень?!? И ещё... Может ли быть связь между простатой и хроническим гайморитом? Он у меня очень давно....
Ganz писал(а): Условно патогенная флора вам покоя не дает, нужно капать атб широкого спектра действия при обострении сдавайте посевы и посылайте уролога в зад со своими "таблетками"-они не проникают в простату должным образом препараты для перорального приема!!!
и настоять чтобы сделали курс капельниц по чувствительности! !
Ну делали мне капельницы целый месяц в 2013 году - центрифаксон, сампрост, метрогил, актовегин, трентал + свечи + ЛОД. через 2 месяца опять обострение, да ещё сильнее, чем первое. Таблетки тоже помогают, только долго надо и в нужной дозировке, мне помог бисептол 22 дня выйти на первую ремиссию, которая длилась 1,5 года

-
- Пациент
У нас в саратове есть клиника "врачебная практика" набери в интернете посмотри, уролог Чураков, методы у него отличаются от других урологов (а я их прошел всех) капает глубоко, а не по стандартам, общается по скайпу и емл, понятно что человек занятой, но может даст совет. Я в 09 году лечился, было полное отсутствие спермы, шла кровяная масса, тогда лечение обошлось 15 р. Методики на сайте у них тоже некоторые описаны.АлександрДВ писал(а):Ещё хотел бы поднять такие вопросы - бывает ли у вас мутная моча в начале или в конце м /и??? Я заметил, что чуть переохлажусь - начинается. Просто спонтанно порция белой мутной мочи выходит, без боли и рези. Что за хрень?!? И ещё... Может ли быть связь между простатой и хроническим гайморитом? Он у меня очень давно....
да, смазка нужна, у меня своя выделяется при возбуждении, если её нет, то в аптеке продаётся специальная, иначе натрёшьАлександрДВ писал(а):Ребят, есче такой вопрос, может не совсем корректный, но все же... *-мас - б - аци-* насухую вредно? Или обязательно использовать смазки и лубриканты?? Я где то читал, что насухую потом чувствительность снижается?! Я вот "потрудился" минут 10, т.к с девушкой сейчас расстался и натер член по тихой..

Весь вопрос в том , как поддерживать эту ремиссию?!? Что нужно делать? Иммуномодуляторы? Спорт? Диеты? Потому как после диких для организма курсов, при первом переохлаждения, ветре снова обострение. А как не переохлаждаться?!? Зима 6 месяцев и морозы. Уже утепляюсь как могу. Думаю, удастся порвать эту цепь после смены,климата на более мягкий.Капитан001 писал(а):
Ну делали мне капельницы целый месяц в 2013 году - центрифаксон, сампрост, метрогил, актовегин, трентал + свечи + ЛОД. через 2 месяца опять обострение, да ещё сильнее, чем первое. Таблетки тоже помогают, только долго надо и в нужной дозировке, мне помог бисептол 22 дня выйти на первую ремиссию, которая длилась 1,5 года
Хочешь сказать что это не выход? Почему снова обострение по вашему мнению?Капитан001 писал(а):
1) Сейчас заметил, что кончать стал быстрее.
2) Спермака мало выходит ( меньше чем раньше, и стреляет по другому - первый выстрел далеко, далее - просто вяло вытекает). А ощущения такие, будто сейчас литр выльется. Может ЭТО РЕТРОГРАДНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ??? КТО В ТЕМЕ, КАК ЧТО!!? СПАСИБО, БРАТЬЯ!!после секса ощущение неудовоетворенности, хочется,ещё спермака слить, но стоит уже слабо.
Сильная инфекция потому что и сильное поражение простаты, раз кальцинаты уже там. Ну почему не выход, дальше лечение я продолжал и добился-таки ремиссии долгой (полтора года) через год, таблетками и добился. Я хочу сказать, что таблетки + свечи тоже работают, не хуже капельниц.Ganz писал(а): Хочешь сказать что это не выход? Почему снова обострение по вашему мнению?

Что я делаю?АлександрДВ писал(а): Весь вопрос в том , как поддерживать эту ремиссию?!? Что нужно делать? Иммуномодуляторы? Спорт? Диеты? Потому как после диких для организма курсов, при первом переохлаждения, ветре снова обострение. А как не переохлаждаться?!? Зима 6 месяцев и морозы. Уже утепляюсь как могу. Думаю, удастся порвать эту цепь после смены,климата на более мягкий.
1. Лонгидаза через день свечи.
2. Отказ от алкоголя.
3. НЕ допускаю простуд и переохлаждений, тепло одеваюсь, термобельё, в сильный холод не езжу на автомобиле или пользуюсь автозапуском, чтобы не садиться на холодное сидение, несмотря на подогрев сидений, он работает только через 5 минут.
4. Секс только в презервативе.
5. Больше двигаться, упражнения для таза, приседания, стараюсь долго не сидеть.

У меня давно уже не стреляет вообще, с таким диагнозом, что ты хочешь?АлександрДВ писал(а):Ребят ещё хочу оживить такой вопрос-
1) Сейчас заметил, что кончать стал быстрее.
2) Спермака мало выходит ( меньше чем раньше, и стреляет по другому - первый выстрел далеко, далее - просто вяло вытекает). А ощущения такие, будто сейчас литр выльется. Может ЭТО РЕТРОГРАДНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ??? КТО В ТЕМЕ, КАК ЧТО!!? СПАСИБО, БРАТЬЯ!!после секса ощущение неудовоетворенности, хочется,ещё спермака слить, но стоит уже слабо.

1) спеман
2) уколы простатилен
3) свечи витапрост
4) алоэ уколы
5) йохимбин
И ещё.. Кто-нибудь пробовал массажер "мавит"??
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом