Абсцесс простаты
Доллар с меня берут за то что я под капельницей полежу, препараты я сам подбираю себе уже. 70% анализов сам назначаю и лишь изредка консултируюсь с врачами, сказать что узнаю что то новое.? Редко, сказать что они не согласны с моим мнением, тоже редко, просто есть вещи которые без их помощи я сам сделать не могу, а так бы и вообще не парилсяБольнойизпалаты3 писал(а):
У нас 500-700 рублей в день стоит палата. Дневной стационар был бы после 6. Но таких нету наверно
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Вах...На мой характер я б там ему устроил перформанс.Он бы мне не только все рассказал,но и приплатил бы,только чтоб я ушел.Раздражается оно...понаглее надо с ними и на место ставить.Ganz писал(а):Он сказал что ничего страшного не видит с удовольствием взял деньги за прием и все, на мои вопросы о причинах абсцесса, куда делись рубцы и кальцинаты и что делать с уплотнениями отвечал с раздражением
-
- Народный уролог
У нас один укол внутримышечно 1000 рублей стоитInkognito писал(а): Доллар с меня берут за то что я под капельницей полежу, препараты я сам подбираю себе уже.

Аналогично.Inkognito писал(а):70% анализов сам назначаю и лишь изредка консултируюсь с врачами, сказать что узнаю что то новое.? Редко, сказать что они не согласны с моим мнением, тоже редко, просто есть вещи которые без их помощи я сам сделать не могу, а так бы и вообще не парился
-
- Народный уролог
Только потом этому врачу делать сложные манипуляции в твоих органах. И он может "случайно" сделать что-то не так. У нас были случаи достойные фильмов ужасовCesare писал(а):Вах...На мой характер я б там ему устроил перформанс.Он бы мне не только все рассказал,но и приплатил бы,только чтоб только я ушел.Раздражается оно...понаглее надо с ними и на место ставить.
Принцип простой - дали стетоскоп - крутись как можешь. Ну как в том старом анекдоте

Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Другие есть.Незаменимых нет.А врача видно по отношению к пациенту.Если он на приеме себя так ведет-что ожидать от манипуляций и чего у него вообще ловить.Больнойизпалаты3 писал(а):Только потом этому врачу делать сложные манипуляции в твоих органах. И он может "случайно" сделать что-то не так
Как чая выпитьInkognito писал(а):повернулся уколов и дальше пошёл

-
- Народный уролог
Вот потому я и ушел с того приемаCesare писал(а):Другие есть.Незаменимых нет.А врача видно по отношению к пациенту.Если он на приеме себя так ведет-что ожидать от манипуляций и чего у него вообще ловить.
Он ответил просто-хронический простатит, боли и уплотнения это навсегда и нет выхода-в российском климате избавление от симптомов невозможно. Главное сейчас не допустить повторного нагноения абсцесса, поэтому атб. Разницы между капельницами и внутримышечным введением абт почти не видит. А то что в больницу не положили тогда-объяснил что это новый указ сверху-с этим не госпитализировать. Во так. Это один из лучших урологов города, многим жизни спас.Cesare писал(а):Вах...На мой характер я б там ему устроил перформанс.Он бы мне не только все рассказал,но и приплатил бы,только чтоб я ушел.Раздражается оно...понаглее надо с ними и на место ставить.
На приеме почти все врачи нервничают у меня-три года читаю литературу о своей болячке и на мои вопросы им сложно отвечать что в универе делали не понятно
В точку, я например поругались со своим вторым айболитом сразу же на первом приёме и он отказался меня лечить, клиника это была моих знакомых и все замялось и лечил. Но я жалею что остался там надо было бежать, а я ему просто высказал свое мнение о своём первом докторе на что он отреагировал неадекватно и начал меня выгонять с криками что я о нем так говорить стану, ну таки стал. Урод +1Cesare писал(а):Другие есть.Незаменимых нет.А врача видно по отношению к пациенту.Если он на приеме себя так ведет-что ожидать от манипуляций и чего у него вообще ловить.
Вв и вмInkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], раз не видит разницы от вв и таблеток вали от туда
А сори, ну тут да, но вв все же лучше просто неудобстваGanz писал(а): Вв и вм
-
- Народный уролог
и чо теперь до конца жизни ссать под себя простите ?Ganz писал(а): Он ответил просто-хронический простатит, боли и уплотнения это навсегда и нет выхода-в российском климате избавление от симптомов невозможно. Главное сейчас не допустить повторного нагноения абсцесса, поэтому атб. Разницы между капельницами и внутримышечным введением абт почти не видит. А то что в больницу не положили тогда-объяснил что это новый указ сверху-с этим не госпитализировать. Во так. Это один из лучших урологов города, многим жизни спас.
На приеме почти все врачи нервничают у меня-три года читаю литературу о своей болячке и на мои вопросы им сложно отвечать что в универе делали не понятно

-
- Народный уролог
В чем разница ? Что из Вм антиков стоит попробовать ?Inkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], раз не видит разницы от вв и таблеток вали от туда
Фторхинолоны, ещё Абактал мне помогал не плохоБольнойизпалаты3 писал(а):
В чем разница ? Что из Вм антиков стоит попробовать ?
-
- Народный уролог
Ципро бывает вм ? Эффективней будет если колоть ?Inkognito писал(а): Фторхинолоны, ещё Абактал мне помогал не плохо
Ципро помоему есть . Да колоть эффективнееБольнойизпалаты3 писал(а):
Ципро бывает вм ? Эффективней будет если колоть ?
Прогуливали.Это очевидно.Ganz писал(а):что в универе делали не понятно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом