Лечение аденомы простаты
У меня супруга его постоянно принимает, на масле, но этот витамин очень коварный, его недостаток, как и избыток негативно отражается на организме,надо постоянно сдавать на него анализ, что она и делает.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST уровень вит. Д скатится очень быстро, спросите врачей
Пока аденома есть, она и провоцирует ГМП.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST По поводу ГМП не понял ничего. Ну например, обнаружили. Вылечить то можно это раз и навсегда или как с аденомой? И чем лечат таблетками?
Нет аденомы, нет ГМП.
Если же ГМП осталось, ищем дальше причины..
Не в Краснодаре, но относительно недалеко, в столице донского края. По ГМП не помню сейчас, знаю что неотложные (императивные) позывы могут быть по многим причинам, ГМП только одна из них. Что-то про нейрогенные причины ГМП говорили. Проще в интернете поискать, я с урологами давно "дружу", много чего говорили, уже что-то подзабылось.Gazellukin писал(а): ↑Вт апр 27, 2021 11:48 amИ что обнаружили по ГМП? Как то лечится или нет? По поводу солнца соглашусь, если Вы в Краснодаре живете. Я в Питере, здесь его нет практически. Если вы после месяца на море вернетесь в Питер, уровень вит. Д скатится очень быстро, спросите врачей
И не надо мне выкать, мы все здесь связаны одной целью, своего рода посиделки на кухне.
Не совсем так. Аденома провоцирует неотложные позывы, ГМП может быть сам по себе.Иван Иванов писал(а):Пока аденома есть, она и провоцирует ГМП.
Нет аденомы, нет ГМП.
Если же ГМП осталось, ищем дальше причины..
Предлагаю обсудить. Попробовал -мне понравилось. Вместо книг можно ,что-то еще использовать.
Это хороший совет тем кто много времени проводит за рулем.
Этого не узнаешь , пока не удалишь А, от чего там позывы..Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не совсем так. Аденома провоцирует неотложные позывы, ГМП может быть сам по себе
Позывы прошли, значит от А. Не прошли, значит иная причина. Но пока существует А, трудно предполагать Б.
Картина становится понятной методом исключений..
Протрузии, грыжи, или просто стареющие мозги..
Простатит, мочевой рефлюкс... Куча причин..
Но аденомщику искать др. причины смысла нет, она у него как плакат, перед глазами..
Аденомщики не простатитчики лишь до того момента, когда копнут в свою аденому поглубже..Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Сергей Валентинович, не по адресу наверное ,здесь аденомщики, простатитчики в другой ветке форумв.
Течение аденомы предстательной железы осложняется ХП различной степени выраженности у 55,5–73% больных. Из всей этой группы пациентов лишь у 18–45% ХП диагностируется на догоспитальном этапе при амбулаторных обследованиях, еще у 10–17% – в стационаре в рамках рутинного предоперационного обследования. Остальные пациенты подвергаются оперативному вмешательству в невыявленным ХП, причем нередко в стадии обострения, с выраженными воспалительными изменениями в паренхиме и ацинусах, которые становятся операционными находками. И это при том, что любые трансуретральные эндоскопические манипуляции при обострении хронических воспалительных процессов органов мужской репродуктивной системы противопоказаны в связи с риском развития в послеоперационном периоде вторичного склероза предстательной железы и шейки мочевого пузыря, а также стриктур задней уретры
Раз в 2,5-3 часа считается нормальным.Gazellukin писал(а): ↑Вт апр 27, 2021 8:14 pmА кто- нибудь вел статистику, сколько раз в день сбегал в туалет? Не в период обострения, естественно. Я не считал точно, но по прикидкам не менее 12 раз
Спасибо Волжанин за инфо, ознакомился и дополнительно зацепился за другие статьи...Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Не знаю, будет ли вам полезна эта информация,
К сожалению, я тоже всё рабочее время сижу, встаю просто чтобы пройтись, но это минуты движения по сравнению с часами сидения. На кресло положил старую книгу, сижу на жестком, так чуть-чуть лучше. Одно время сидел на автомобильной накидке из деревянных шариков. Часто возникают мысли использовать что-то в виде накладки на кресло с углублением в месте промежности. Кто-нибудь что-то подобное использовал или видел?Сергей Валентинович писал(а): ↑Вт апр 27, 2021 8:27 pmодин молодой человек вылечил простатит странным образом. Он заметил , что когда мало сидит , то симптомы проходят . Но т.к. он офисный работник и сидеть нужно целый день, он на стул стал класть по две толстые книги на расстоянии 5-7 см и садился на них.Весь смысл , чтобы не было давления на промежность.Нет давления на простату и кровь свободно циркулирует в ней.
Предлагаю обсудить. Попробовал -мне понравилось. Вместо книг можно ,что-то еще использовать.
P.S. Вот, оказывается китайцы выпускают https://aliexpress.ru/popular/seat-for-prostate.html, https://aliexpress.ru/item/32995305131. ... hweb201603_, но для работы я бы такое не взял, слишком наглядно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом