УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Все как говорится - для людей...Псдц набегаться предстоит. Это в здоровом состоянии не просто а тут еще с такой симптоматикой...
Чего-то Ростфрай забил на форум...Надеюсь у него все окей.
Сцуко - опять локальное ппц обострение к новому году...
Одна задача - все оформить до Идена добраться и шобы крыша за это время не отъехала...Жду прямо до ... что бы скорей уж его секретари выслали всякое там...Пора визой заниматься уже...Приехать и отрезать эту фигню нафиг.....Как прошлый почти двухлетний эпизод я выдержал....Тут третий месяц уже вилы...
Кстати заметил -симптомы облегчает прием антигриппина - парацетамол в порошке кислота лимонная и прочая - разводяшка в воде в горячей кислая....
на фоне очередного локального обострения чирканул Идену что жду инструкций от секретарей по оплате и прочему - в общем процесс как-то надо запускать..Пока не ответил. до того писал что все после праздников. Вроде у них праздники закончились...
не флуди в этой теме про зппп, полно других тем!!!Эрбалунга писал(а):Вообще-то волнует вопрос о недиагностированных зппп...Типа этих ...х трихах и хламе которые в длительной хрони уже фиг выловишь...Сделаю операцию а они останутся и полезут куданить в мочевой или яйца....Или по уретре будут создавать....хотя думаю что если бы были то уже за 10 лет точно бы пролезли и обозначились бы..Не верю я все таки в большинстве случаев в условно патогенный бунт у довольно молодых пациентов с отсутствием других заболеваний...Кого ни возьми если копнуть все с зппп ...Кто до половой жизни намотал - наверняка бытовым путем потом провокация холодом или еще чем и вперед...а так как уже давняя то и не определяется - или даже не определяли - типа с бабой не жил откуда тогда..Хотя если венерологов статьи почитать - не редкий случай заражения детей бытовым путем..Хотя если почитать результаты операций кому помогло - а на сегодня имеем статистику более 100 человек если брать и Кронграда и Идена - у всех в плане воспалительных симптомов все решилось однозначно....не думаю что все сто пострадавших не имели скрытых зппп...Предполагаю что и Андрей и Сергей имели скрытые половые инфекции только выстрелили они как всегда с отстроченным эффектом..Вот такие мысли на досуге. Есть ли мнения по этому поводу у уважаемых коллег?
на фоне очередного локального обострения чирканул Идену что жду инструкций от секретарей по оплате и прочему - в общем процесс как-то надо запускать..Пока не ответил. до того писал что все после праздников. Вроде у них праздники закончились...
И вообще - имеет ли смысл их вылавливать. Судя по отзывам у Кронграда и не только западные урологи у пациентов не особо этим заморачивались сходу назначая антики максимум по посевам условно-патогенной...Впрочем как и большинство наших...
Я уже в личке давал тебе по этому поводу развернутый ответ.Эрбалунга писал(а):Не флужу а спрашиваю мнение. ты вот парень структурированный в отличие от меня например и мне твое мнение по этому вопросу было бы интересно. Как-то вот так..укорачиваю вопрос - по мнению коллег - возможные скрытые зпп не повлияют отрицательно на последствия операции?
И вообще - имеет ли смысл их вылавливать. Судя по отзывам у Кронграда и не только западные урологи у пациентов не особо этим заморачивались сходу назначая антики максимум по посевам условно-патогенной...Впрочем как и большинство наших...
Ты читай почитай исследования и публикации, да того же когана на темы, связанные с инфекциями пж, а не психов с форума, которым эти несчастные иппп везде мерещатся.Как-то вот так..укорачиваю вопрос - по мнению коллег - возможные скрытые зпп не повлияют отрицательно на последствия операции?.
Очень логичные рассуждения. Действительно при операциях есть противопоказание-наличие зппп или даже хр баланопостита. Сам думал над этим, если есть какая то скрытая хламидия, то будет ускладнение после операции. Просто так пройти мимо этой мысли нельзяЭрбалунга писал(а):Вообще-то волнует вопрос о недиагностированных зппп...Типа этих ...х трихах и хламе которые в длительной хрони уже фиг выловишь...Сделаю операцию а они останутся и полезут куданить в мочевой или яйца....Или по уретре будут создавать....хотя думаю что если бы были то уже за 10 лет точно бы пролезли и обозначились бы..Не верю я все таки в большинстве случаев в условно патогенный бунт у довольно молодых пациентов с отсутствием других заболеваний...Кого ни возьми если копнуть все с зппп ...Кто до половой жизни намотал - наверняка бытовым путем потом провокация холодом или еще чем и вперед...а так как уже давняя то и не определяется - или даже не определяли - типа с бабой не жил откуда тогда..Хотя если венерологов статьи почитать - не редкий случай заражения детей бытовым путем..Хотя если почитать результаты операций кому помогло - а на сегодня имеем статистику более 100 человек если брать и Кронграда и Идена - у всех в плане воспалительных симптомов все решилось однозначно....не думаю что все сто пострадавших не имели скрытых зппп...Предполагаю что и Андрей и Сергей имели скрытые половые инфекции только выстрелили они как всегда с отстроченным эффектом..Вот такие мысли на досуге. Есть ли мнения по этому поводу у уважаемых коллег?
http://www.urotoday.ru/article/id-78
Далее - в отчаянии написал на почту Пушкарю на днях типа того что какого хрена я должен мучаться при явной нелечибельности процесса и что возмущает идиотизм ситуации - вынужден пробивать поездку в Англию к Идену продав квартиру и превозмогая всякие визовые и языковые проблемы когда точно такую же операцию можно сделать у нас у того же пушкаря на не менее хорошем оборудовании с не менее опытным хирургом ( пушкарь на сегодня 4500 операций ). оставил телефон. сегодня мне перезвонили на него сказали отзвониться по номеру 10-го числа с 16 до 18-ти и мы решим вашу проблему. Вот такая неожиданная загогулина образовалась. Подозреваю кончится предложением полежать в урологии какойниьт с очередными антибиотиками и пальцем в *-зад...Посмотрим...
Так же потеребил Идена. Тот ответил в смысле того что потеребил своих секретарей. Пока более от них ничего...
-
- Народный уролог
Не дергай пока Идена, если не определился на все 100, а то потом неудобняк будет ,а вдруг Пушкарь возьмется.Эрбалунга писал(а):В общем отписываюсь. По текущему процессу. сегодня через знакомого врача был на приеме у проф. Лукьянчука в Боткинской. Профессор откровенный и честный. вот что он сказал. В принципе я и так без него это понимаю. - У простатита нет способа лечения. Лечить его никто не может так как не знают что лечить и как. Помочь ничем не может. Всю малую урологию в рамках реогранизации городской медицины порезали нафиг. Теперь этим в принципе ни в одном из нормальных гос медцентров нормально не занимаются. Все кто были ушли в коммерцию - там есть врачи которые в меру своих фантазий чего-то делают - бабла на этом гребут...Но это все ...Так же подтвердил мою догадку про первичность ипп заражения в чем сказал зря ваш доктор Трапезов это не считает причиной. В общем помочь вам врят ли реально. Так же подтвердил мой дальнейший прогноз по развитию ситуации при наличиии аденомы - усугубление и на итог хирургия. Вот такая вот ситуевина. Сам себе придумал кару повошкавшись с одной девкой нацать лет назад...пипец...
Далее - в отчаянии написал на почту Пушкарю на днях типа того что какого хрена я должен мучаться при явной нелечибельности процесса и что возмущает идиотизм ситуации - вынужден пробивать поездку в Англию к Идену продав квартиру и превозмогая всякие визовые и языковые проблемы когда точно такую же операцию можно сделать у нас у того же пушкаря на не менее хорошем оборудовании с не менее опытным хирургом ( пушкарь на сегодня 4500 операций ). оставил телефон. сегодня мне перезвонили на него сказали отзвониться по номеру 10-го числа с 16 до 18-ти и мы решим вашу проблему. Вот такая неожиданная загогулина образовалась. Подозреваю кончится предложением полежать в урологии какойниьт с очередными антибиотиками и пальцем в *-зад...Посмотрим...
Так же потеребил Идена. Тот ответил в смысле того что потеребил своих секретарей. Пока более от них ничего...
-
- Народный уролог
А можно опубликовать это для всеобщей пользы здесь?Tom писал(а): Я уже в личке давал тебе по этому поводу развернутый ответ.
Я про то что болезнь неизлечимая знал и всегда писал здесь об этом, но люди мне не верили. Тут либо смирится с этим, либо суицид, операция-это не излечениеЭрбалунга писал(а):В общем отписываюсь. По текущему процессу. сегодня через знакомого врача был на приеме у проф. Лукьянчука в Боткинской. Профессор откровенный и честный. вот что он сказал. В принципе я и так без него это понимаю. - У простатита нет способа лечения. Лечить его никто не может так как не знают что лечить и как. Помочь ничем не может. Всю малую урологию в рамках реогранизации городской медицины порезали нафиг. Теперь этим в принципе ни в одном из нормальных гос медцентров нормально не занимаются. Все кто были ушли в коммерцию - там есть врачи которые в меру своих фантазий чего-то делают - бабла на этом гребут...Но это все ...Так же подтвердил мою догадку про первичность ипп заражения в чем сказал зря ваш доктор Трапезов это не считает причиной. В общем помочь вам врят ли реально. Так же подтвердил мой дальнейший прогноз по развитию ситуации при наличиии аденомы - усугубление и на итог хирургия. Вот такая вот ситуевина. Сам себе придумал кару повошкавшись с одной девкой нацать лет назад...пипец...
-
- Народный уролог
Почему? Ведь симптомы могут уйти.Let down писал(а): Я про то что болезнь неизлечимая знал и всегда писал здесь об этом, но люди мне не верили. Тут либо смирится с этим, либо суицид, операция-это не излечение
Не думаю что Пушкарь возьмется. Я в 2011 с тем же вопросом к нему ломился. На итог полтора часа в приемной просидел потом молодой секретарь меня послушал и отправил уже в приемную собственно урологическгого отделения больницы ( в 50й все это было). Там дежурный молодой малый завернул на грязную кушетку покрутил мне в *-зад пальцем сказал - ну да простатит и предложил - пройти у них госпитализацию - полежать дней десять под капельницами с антибиотиками. На том и расстались взаимно очарованные. Только вот в кожаном кресле в предбаннике у пушкаря посидел - весь итог траты сил и времени...Nikel1 писал(а): Не дергай пока Идена, если не определился на все 100, а то потом неудобняк будет ,а вдруг Пушкарь возьмется.
-
- Народный уролог
А ты ему на статистику Идена по ХП намекни. Что скажет интересно. Хотя не уверен что она 100% объективна.Эрбалунга писал(а): Не думаю что Пушкарь возьмется. Я в 2011 с тем же вопросом к нему ломился. На итог полтора часа в приемной просидел потом молодой секретарь меня послушал и отправил уже в приемную собственно урологическгого отделения больницы ( в 50й все это было). Там дежурный молодой малый завернул на грязную кушетку покрутил мне в *-зад пальцем сказал - ну да простатит и предложил - пройти у них госпитализацию - полежать дней десять под капельницами с антибиотиками. На том и расстались взаимно очарованные. Только вот в кожаном кресле в предбаннике у пушкаря посидел - весь итог траты сил и времени...
операция и есть излечение. Как показывает опыт - читай отзывы на сайте Кронграда - там без приукрас все довольно прозрачно и по рискам и по последствиям. так же опыт уже 4 участников форума - Максимиллиан Андрей Сергей и Ростфрай. Все без исключения избавились от простатитных мук. Трое первых - с максимально возможным положительным эффектом в плане потенции и удержания мочи. Ростфрай - пока не ясно но его клиническая картина вполне дает надежду на близкий к первым троим результат только по прошествии времени...Жаль не пишет больше и не заходит..
-
- Пациент со стажем
Написал. Про статистику Идена и Кронграда и что уже народ в 16 году съездил и прооперировался. Я довольно жесткий текст написал...Так сказать обвинительного уклона в сторону закоснелости подхода наших врачей к возможности облегчения страданий. Вернее к их нежеланию сделать это при наличии сил средств и навыков.Nikel1 писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом