История Мss. Вроде узнал с чем бороться

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1581 Сообщение BlackandWhite » Пн авг 17, 2020 5:09 am

AmurVit писал(а):
Вс авг 16, 2020 10:15 pm
Mss, дам Вам совет на вес золота.Общался сегодня с парнем с форума с ником Кетчуп, умерал от болей в тазу, вешатсья соберался, что только не пробывал и где не был ,ничего не помогало.Так говорит ,помогли ему масажи тригерных точек в тазу т,акие масажы ему бабка делала, что он орал от болей.Говорит проблема в тригерах и мищцах.Щас прошло года 2 говорит в плане простатита и схтб намного лечше ,с состояния ужасно стало нормально.
А я помню,он в ветке СХТБ писал постоянно,очень рад что ему легче
Миофасциальный синдром та ещё дрянь,нужно триггеры давить

Mss
Народный уролог

#1582 Сообщение Mss » Пн авг 17, 2020 7:44 am

Парни я все это понимаю, но:
1. Положительные анализы на трих, у жены на хлам
2. Лейки до 30 в соке
3. Реакция на продукты некоторые
4. Атб снижают симптоматику
5. Сперма проблемная.
6.
7.
Какие нах.триггеры? Воспалены семенные, простата 35 кубов с пятном по узи.
Физическая работа мне противопоказана. Грыжи 12 мм.
Спасибо за советы. Я хочу вылечится или звйти в долгую ремиссию, а не бегать и снимать симптоматику.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

гора54
Народный уролог

#1583 Сообщение гора54 » Пн авг 17, 2020 8:11 am

Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
У меня по анализам все чисто, даже упф не нашли, лейкоцитов 1-5ед. Но у меня тяжесть в яйце постоянная и жжение бывает изредка. И как лечить эти спазмы, расскажи, интересно
зайди в тему СХТБ а потом "СХТБ лечится"

setty
Народный уролог

#1584 Сообщение setty » Ср авг 19, 2020 9:29 am

Волшебное слово СХТБ- почему болит не знаю, лечить не хочу и не умею, у тебя болит твои проблемы... Так расшифровываю
Мир сошёл с ума :lol:

edinson
Народный уролог

#1585 Сообщение edinson » Ср авг 19, 2020 12:29 pm

Ну у некоторых все таки реально схтб. А этот кетчуп палочкой триггеры искал? Я раньше думал что у меня семенной пузырёк болит левый постоянно, но теперь думаю что там это так называемое уплотнение вокруг пузырька, которые трапезов лечит. А уплотнения это как раз триггерная точка, думаю палочкой therawand можно попробовать размассировать. Только где ее блин достать. У меня вся боль исходит с этой одной точки. Иногда бывают именно обострения простатита, Но фторами за 5 дней снимается, а эта точка болит всегда

FreestylerD
Пациент

#1586 Сообщение FreestylerD » Ср авг 19, 2020 11:30 pm

edinson писал(а):
Ср авг 19, 2020 12:29 pm
Ну у некоторых все таки реально схтб. А этот кетчуп палочкой триггеры искал? Я раньше думал что у меня семенной пузырёк болит левый постоянно, но теперь думаю что там это так называемое уплотнение вокруг пузырька, которые трапезов лечит. А уплотнения это как раз триггерная точка, думаю палочкой therawand можно попробовать размассировать. Только где ее блин достать. У меня вся боль исходит с этой одной точки. Иногда бывают именно обострения простатита, Но фторами за 5 дней снимается, а эта точка болит всегда
Парни, подскажите док назначил свечи максиопрост плюс капсулы тож их.Всю историю пока говорить не буду, но короче после 1 свечи на след утро проснулся от того что были выделения прозрачные с члена по без запаха, довольно жидкие, может немного спермином отдавало.Не слишком тягучие, может немного липкие.Подумал что моча, но потом через день тоже на утро после свечи тоже самое но побольше. Что это может быть, секрет простаты выделяеться? Также в то время принимал Уривак.Но связываю все с свечами потому что вот прям сразу после 1 свечи.Был на воздержании дней так 4 уже.Такое было 2 раза ток, дальше принимал свечи и больше не повторялось, даже начал ставить их 2 штуки.До этого такого никогда не было, хоть уже 2 мес есть мелкий дискомфорт в члене.Вообще дайте совет по поводу выделений после свечей( свечи на растительных штуках).Сразу скажи лейки нигде не находили.ИПП не думаю, партнер постоянный друг у друга первые, и начали половую жизнь год назад. Из симптомов это поначалу было что постоянно хотел ссать - поменялось как то на чувство мочи в головке, и вот щас просто тяжесть в головке члена, давление, скованность.Также и вокруг ануса.Еще когда ноги скрещиваю или резко как то сдавлю то может немного появиться чувство распирания в уретре в головке, нерв чтоли.

Mss
Народный уролог

#1587 Сообщение Mss » Чт авг 20, 2020 8:48 am

FreestylerD писал(а):QR_BBPOST

Парни, подскажите док назначил свечи максиопрост плюс капсулы тож их.Всю историю пока говорить не буду, но короче после 1 свечи на след утро проснулся от того что были выделения прозрачные с члена по без запаха, довольно жидкие, может немного спермином отдавало.Не слишком тягучие, может немного липкие.Подумал что моча, но потом через день тоже на утро после свечи тоже самое но побольше. Что это может быть, секрет простаты выделяеться? Также в то время принимал Уривак.Но связываю все с свечами потому что вот прям сразу после 1 свечи.Был на воздержании дней так 4 уже.Такое было 2 раза ток, дальше принимал свечи и больше не повторялось, даже начал ставить их 2 штуки.До этого такого никогда не было, хоть уже 2 мес есть мелкий дискомфорт в члене.Вообще дайте совет по поводу выделений после свечей( свечи на растительных штуках).Сразу скажи лейки нигде не находили.ИПП не думаю, партнер постоянный друг у друга первые, и начали половую жизнь год назад. Из симптомов это поначалу было что постоянно хотел ссать - поменялось как то на чувство мочи в головке, и вот щас просто тяжесть в головке члена, давление, скованность.Также и вокруг ануса.Еще когда ноги скрещиваю или резко как то сдавлю то может немного появиться чувство распирания в уретре в головке, нерв чтоли.
Нафиг ты в моей теме дублируешь свои посты? Засрал одним и тем же форум

FreestylerD
Пациент

#1588 Сообщение FreestylerD » Чт авг 20, 2020 12:45 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Нафиг ты в моей теме дублируешь свои посты? Засрал одним и тем же форум
Бро, извини.Прост кидал куда где движ хоть какойто есть, форум подутих. Выздоравливай бро, сам читал твою историю еще давно

FollowTheWind
Пациент со стажем

#1589 Сообщение FollowTheWind » Чт авг 20, 2020 4:54 pm

Привет... Автор, а ты с Киева?

Mss
Народный уролог

#1590 Сообщение Mss » Чт авг 20, 2020 9:08 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Привет... Автор, а ты с Киева?
Запорожье

andreu1996
Пациент

#1591 Сообщение andreu1996 » Пт авг 21, 2020 12:01 pm

Как ты MSS? Чем сейчас лечишься и как общее состояние?

Mss
Народный уролог

#1592 Сообщение Mss » Пт авг 21, 2020 12:09 pm

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Как ты MSS? Чем сейчас лечишься и как общее состояние?
Чуть получше состояние. Лечусь цистоном). Иногда чувствую себя здоровым, но это очень редко....

В теме
Пациент

#1593 Сообщение В теме » Пт авг 21, 2020 2:25 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Чуть получше состояние. Лечусь цистоном). Иногда чувствую себя здоровым, но это очень редко....
Mss, добрый день. Прочёл твою ветку пипец конечно!! Начну из долека)) про Масловича что можешь сказать?

Mss
Народный уролог

#1594 Сообщение Mss » Пт авг 21, 2020 3:23 pm

В теме писал(а):QR_BBPOST
Mss, добрый день. Прочёл твою ветку пипец конечно!! Начну из долека)) про Масловича что можешь сказать?
Один из немногих врачей, который подкован теоритически. Практику я его не знаю. Но мыслит он правельно

В теме
Пациент

#1595 Сообщение В теме » Пт авг 21, 2020 4:38 pm

Mss, он по-моему с Украины как и вы . Вы прошли много "специолистов " почему его пропустили.?

В теме
Пациент

#1596 Сообщение В теме » Пт авг 21, 2020 4:44 pm

Я так понял всему виновники "три кита" трихамонада,гонорея, и хламидия ! Все что кроме это упф. Они же и образуют биопленку ,ту причину по которой до трихи трудно добраться!

Mss
Народный уролог

#1597 Сообщение Mss » Пт авг 21, 2020 5:23 pm

В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, он по-моему с Украины как и вы . Вы прошли много "специолистов " почему его пропустили.?
Он от меня 600 км

Mss
Народный уролог

#1598 Сообщение Mss » Сб авг 22, 2020 8:50 am

Уже 1,5 месяца пью настойку веселки. От нее интересный побочный эффект. Стояк. Пью 1,5 столовой ложки на ночь в 23-00. Так вот, через час каждый день просыпаюсь от стояка. И пока вопрос не решишь, хрен заснешь.

Проблема со спермой продолжается. Часть жидкая (нормальная). А часть как желатиновая колбаса. Бывает 3 см длиной. Цвет белый. После секаса всегда обострение на следующий день.

Mss
Народный уролог

#1599 Сообщение Mss » Сб авг 22, 2020 12:01 pm

В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, он по-моему с Украины как и вы . Вы прошли много "специолистов " почему его пропустили.?
Я как понимаю Маслович по "телевизору" не лечит. Хотя я бы попробывал. Альтернатив особо нет.

dom
Народный уролог

#1600 Сообщение dom » Сб авг 22, 2020 6:40 pm

гора54,
Я тебе гарантирую, девять из десяти неврологов да и урологов тоже не скажут какие именно мышцы вовлечены, их строение, расположение и тд.
Диагностировать спазм мышц очень сложно, нет никаких функциональных тестов. Лишь врачи которые действительно знают этот вопрос иногда могут во время физикального обследования, и не всегда с первого раза обнаружить этот спазм. В небольших городах таких врачей вообще нет. А самому себе ставить спазм мышц это лишь попытка найти хоть что-то.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом