edinson писал(а): ↑Ср авг 19, 2020 12:29 pm
Ну у некоторых все таки реально схтб. А этот кетчуп палочкой триггеры искал? Я раньше думал что у меня семенной пузырёк болит левый постоянно, но теперь думаю что там это так называемое уплотнение вокруг пузырька, которые трапезов лечит. А уплотнения это как раз триггерная точка, думаю палочкой therawand можно попробовать размассировать. Только где ее блин достать. У меня вся боль исходит с этой одной точки. Иногда бывают именно обострения простатита, Но фторами за 5 дней снимается, а эта точка болит всегда
Парни, подскажите док назначил свечи максиопрост плюс капсулы тож их.Всю историю пока говорить не буду, но короче после 1 свечи на след утро проснулся от того что были выделения прозрачные с члена по без запаха, довольно жидкие, может немного спермином отдавало.Не слишком тягучие, может немного липкие.Подумал что моча, но потом через день тоже на утро после свечи тоже самое но побольше. Что это может быть, секрет простаты выделяеться? Также в то время принимал Уривак.Но связываю все с свечами потому что вот прям сразу после 1 свечи.Был на воздержании дней так 4 уже.Такое было 2 раза ток, дальше принимал свечи и больше не повторялось, даже начал ставить их 2 штуки.До этого такого никогда не было, хоть уже 2 мес есть мелкий дискомфорт в члене.Вообще дайте совет по поводу выделений после свечей( свечи на растительных штуках).Сразу скажи лейки нигде не находили.ИПП не думаю, партнер постоянный друг у друга первые, и начали половую жизнь год назад. Из симптомов это поначалу было что постоянно хотел ссать - поменялось как то на чувство мочи в головке, и вот щас просто тяжесть в головке члена, давление, скованность.Также и вокруг ануса.Еще когда ноги скрещиваю или резко как то сдавлю то может немного появиться чувство распирания в уретре в головке, нерв чтоли.