Честно сказать я очень аккуратно задаю ей вопросы. Ибо она начинает немного обижаться, когда я спрашиваю-могла ли перепутать или еще что-то. Человек старой школы. Известный специалист.
По поводу обитания-больше всего версия, что в ПЖ. Хотя один из урологов говорит-семенные пузырьки-по своему опыту(они у меня нет воспалены,но на максимальной грани нормы). Но я думаю ПЖ..Ибо из всех патологий железы у меня два эхо включения диаметром 1.7 мм в парауретральной зоне (теней не дают-видимо фиброз, хотя врач узист сказал-что теней не может быть-из-за маленьких размеров).
Единственое, что смущает ту женщину, что делает спермограмму-почему я не убил их с первого раза такой дозировкой. Она предпологает, что не добил.. Ибо первый контрольный-не показал ничего-значит их было очень мало. Второй контрольный она нашла, но написано малое количество в П\З. Она рассказаывала, что из четырех стекол нашла в двух кажется(она реально искала). Почему она считала, что у меня не все в порядке-я описал выше.
Вообще она очень осторожно дает комменты по поводу преппаратов и лечения. Типа-не ее область(вообщем что и положено узкопрофильному спецу).Но посоветовала хорошего венеролога.Жду 12 числа, когда приедет.
Насчет МЕРТВЫХ трих-сомневаюсь. Она их называет -поросята

Рассказывает,как двигаются и что-то там делает.
Мне вот интересно.Первый раз нашла цистоидные формы. Я тогда 4 дня принимал атрикан по 500 мг в день. Цистоидные формы-это почему? Типа начали умирать или наоборот-мутировать? Я просто анализирую..
Сейчас все живинькие.
Вообще интересно наблюдать изменние спермограммы до и после.
После протозойных и АБТ-сперма почти идеальная. Цвет, подвижность, количество.
Единственое, что настраживало Лейтиновые зерна-мало(застойные или воспалительный процесс), 4% незрелых сперматазоидов(норма 2%)
Последний Лейтиновые зерна-обильно. Незрелых-2%. НО! Появились кристалы спермина(переохлаждение или инфекция) и снова появились макрофаги и лейкоциты 2-3. Цвет спермы опять с желтоватым оттенком.Вот такие пироги.