микроскопией свежего образца спермы. Причем когда она не обнаружила первый раз, сказала-через неделю пересдача. Женщина очень опытная. Кандидат Медицинских наук. Я как-то разговаривал в городской лаборатории-так там у нее проходят курсы повышения квалификации.sasch писал(а): Очень важно каким методом обнаружили - микроскопией свежего образца спермы или микроскопией выращенной культуры на питательной среде?
Все-таки, в чем была ошибка лечения, по мнению врача?
Она мне еще тогда сказала-большИе подозрения..Сперма чистая, однако были обнаружены(не помню термин)-вообщем сгустки мертвых клеток. Как-то так..Что говорит о том-кто-то их разрушает.
Вон он и попросила выждать. СДАЛ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ. Нашла с небольшом количестве..Нашла-потому, что искала..Нанесла мой материал на несколько стекол..Так вот из 4-х, кажется..Нашла в одном..Так и написано в заключении-еденичные в поле зрения. Мне сказала-очень немного, но есть. По поводу лечения-сразу сказала-я не лечу. Ибо не венеролог. Хотя вообщем про лечение знает.Говорит-не знаю за ваши Тибералы, но в большинстве случаев спасал обычный трихопол. Хотя не всегда с первого раза лечились.
Мне кажется я ЧУТОК не долечил..Еще б два-три дня.. Может добить бы стоила атриканом.
Она вообще рассказывала, что к ней обращаются всегдаа либо в сложных случаях, либо когда при явных признаках-не могут диагностировать.
Да и вообще рассказывала такие вещи..У мужчины тек прямо гной из уретры. А лаборатории говорили-ЧИСТО. Она увидела гонорею. Говорит-я вообще не понимаю,как сейчас лаборатории работают..Раньше такого не было. Сейчас полный кошмар..Столько жалоб у людей..Столько раз я потверждаю ложноотрицательные результаты.
ПО поводу комбинаций препаратов-говорила так-типа не стоит..Просто бывает так, что одни подходят,другие-нет. И если кому помогла комбинация-то скорей всего убил просто один преппарат..Либо все,что были в комбинации. К выработке устойчивости трих-относится скептически,но не отрицает полностью.