Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1581 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:12 pm

PATHFINDER писал(а):
Так ДМС же просто для отчетности той больницы был, чтобы объяснить необходимость госпитализации пациента за государственный счет. А те 60 косарей он себе в карман преспокойно положил, отстегнув и своему подконтрольному урологу, который работал в той больнице и по его просьбам оформляет бумаги на госпитализацию новых пациентов.
Я по твоему совету решил приобрести полис ДМС, когда буду в первопрестольной. Спрошу у страховщик, какой комплекс услуг туда входит. Возможно, придется воспользоваться.
Да, сэкономишь кучу денег, урология лечится бесплатно в течение года, но венерология и андрология туда не входит, то есть доплачивать надо.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Nikel1
Народный уролог

#1582 Сообщение Nikel1 » Сб май 27, 2017 4:12 pm

PATHFINDER писал(а): Да с ЭДТА-то как раз проблем и нет: я на iherb покупал. Дешево и сердито, и приходит очень быстро.
Что интересно, из Штатов быстро приходит, а вот когда пытаешься какую-то электронику из Штатов заказать или из Канады, по ebay, то доставка пляшет от 25 до 50 долларей.
Упаковка фирменная? Там название фирмы производителя указано? А то свечи приходят вообще непонятно кем и где деланные.

Капитан001
Народный уролог

#1583 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:14 pm

Nikel1 писал(а): Упаковка фирменная? Там название фирмы производителя указано? А то свечи приходят вообще непонятно кем и где деланные.
И свечи пришли, да, скорее всего аптека делает)) А капсулы Arizona, такие https://lifeessence.ru/arizona-natural- ... psul-36194 , ещё 3 шт заказал, так как помогает и стоит недорого.
Последний раз редактировалось Капитан001 Сб май 27, 2017 4:21 pm, всего редактировалось 4 раза.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1584 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:15 pm

Капитан001 писал(а):есть уколы (ампулы) и свечи
Я понял, спасибо!

Я по рекомендации того парня с ютуба продолжаю лечиться.
В общем, все те анализы и спосо, которые я до сих пор сдавал по направлениям коновалов, фтопку!
По совету того парня я сдавал секрет простаты, как наиболее информативный материал. Потому что до этого и мазки, и кровь, и соскобы из канала брали и мало что показывало. Когда стали исследовать секрет простаты на бакпосев и всё такое, то обнаружили массу кокков и энтерококк. Энтерококк убили доксициклином (солютаб). Сейчас пока восстанавливаюсь после антибиотиков.
Хочу начать уже свечи с ЭДТА и лонгидазой. ЭДТА уже есть в наличии в капсулах, а вот лонгидазы в моей глухомани нет. Тот парень говорит, что якобы ЭДТА без лонгидазы не есть хорошо, поскольку, как я понял из переписки с ним, лонгидаза способствует эффективному выведению того, что ЭДТА растворит. Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?
И в каком виде тогда брать? Если в свечах, то как я понимаю, дороже получится, чем самому эти свечи изготовить? С другой стороны, если брать в ампулах, то насколько хорошо эта жидкость размешается с маслом какао при изготовлении свечей?
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Капитан001
Народный уролог

#1585 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:17 pm

PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!

В общем, все те анализы и спосо, которые я до сих пор сдавал по направлениям коновалов, фтопку!
По совету того парня я сдавал секрет простаты, как наиболее информативный материал. Потому что до этого и мазки, и кровь, и соскобы из канала брали и мало что показывало. Когда стали исследовать секрет простаты на бакпосев и всё такое, то обнаружили массу кокков и энтерококк. Энтерококк убили доксициклином (солютаб). Сейчас пока восстанавливаюсь после антибиотиков.
Хочу начать уже свечи с ЭДТА и лонгидазой. ЭДТА уже есть в наличии в капсулах, а вот лонгидазы в моей глухомани нет. Тот парень говорит, что якобы ЭДТА без лонгидазы не есть хорошо, поскольку, как я понял из переписки с ним, лонгидаза способствует эффективному выведению того, что ЭДТА растворит. Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?
И в каком виде тогда брать? Если в свечах, то как я понимаю, дороже получится, чем самому эти свечи изготовить? С другой стороны, если брать в ампулах, то насколько хорошо эта жидкость размешается с маслом какао при изготовлении свечей?
Это известный украинский врач-уролог, к.м.н. Да, он очень умный доктор. Лонгидазу я ставил 2 года через день, сейчас 1-2 раза в неделю ставлю. Дешевле самому свечи сделать, раз в 10))

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1586 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:21 pm

Капитан001 писал(а):Это известный украинский врач-уролог, к.м.н. Да, он очень умный доктор. Лонгидазу я ставил 2 года через день, сейчас 1-2 раза в неделю ставлю. Дешевле самому свечи сделать, раз в 10))
Ха-ха, я по акценту еще когда его слушал, то подумал, что или украинец, или с юга России, хыкает. )
Не знаю, возможно, что он сейчас в России проживает, так как я ему изредка на сбербанковскую карту перечисляю посильную помощь с пометкой "помощь на канале в ютуб. )
Ну и плюс ко всему, парень туго в теме, что нынче продается в российских аптеках.
Слушай, так раствор лонгидазы из ампул нормально растворяется в масле какао?

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1587 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:26 pm

Капитан001 писал(а):И свечи пришли, да, скорее всего аптека делает)) А капсулы Arizona, такие https://lifeessence.ru/arizona-natural- ... psul-36194 , ещё 3 шт заказал, так как помогает и стоит недорого.
Точно такие же у меня.

http://s018.radikal.ru/i520/1705/70/3c3f93abb7d2.jpg

Nikel1
Народный уролог

#1588 Сообщение Nikel1 » Сб май 27, 2017 4:28 pm

PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!

А ссылку можно на ютуб?

Швондер
Народный уролог

#1589 Сообщение Швондер » Сб май 27, 2017 4:29 pm

Капитан001 писал(а): Да, сэкономишь кучу денег, урология лечится бесплатно в течение года, но венерология и андрология туда не входит, то есть доплачивать надо.
А анализы всяческие, узи, мрт входят? Ну вот нашему то брату, что в основном надо - ТРУЗИ, анализы, антики, массаж..

Nikel1
Народный уролог

#1590 Сообщение Nikel1 » Сб май 27, 2017 4:30 pm

[ref]Капитан001[/ref], а капсулы Аризона внутрь принимаешь? или бодяжишь содержимое в свечи?

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1591 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:30 pm

Nikel1 писал(а):А ссылку можно на ютуб?
https://www.youtube.com/channel/UCYMrHh ... =0&sort=dd

Это его канал. Выбираешь те видосы, которые с простатитом связаны. Смотришь сначала, а потом уже решаешь сам, достаточно ли он компетентен, подходит ли тебе его квалификация.

Капитан001
Народный уролог

#1592 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:32 pm

Швондер писал(а): А анализы всяческие, узи, мрт входят? Ну вот нашему то брату, что в основном надо - ТРУЗИ, анализы, антики, массаж..
Лекарства сам покупаешь, а так - зависит от программы, если стационар включён, то и уколы, и капельницы. Анализы и ТРУЗИ входят. Но массаж и физио врач согласовывает со страховой, если разрешат и есть показания и прописано в договоре, то да.
Последний раз редактировалось Капитан001 Сб май 27, 2017 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1593 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:33 pm

Nikel1 писал(а):Капитан001, а капсулы Аризона внутрь принимаешь? или бодяжишь содержимое в свечи?
Вмешаюсь. Уже неоднократно здесь местными светилами было говорено, что главной целью является доставка ЭДТА непосредственно к тканям простаты. Самое эффективное - доставить через свечи, минуя ЖКТ и почки с печенью, посредством прямого контакта свечей с железой предстательной.

Капитан001
Народный уролог

#1594 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:33 pm

Nikel1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а капсулы Аризона внутрь принимаешь? или бодяжишь содержимое в свечи?
Свечи делаю

Капитан001
Народный уролог

#1595 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:39 pm

PATHFINDER писал(а):
Слушай, так раствор лонгидазы из ампул нормально растворяется в масле какао?
Не знаю, но проще готовые свечи купить, там цена на ампулы такая же, как и на свечи

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1596 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:42 pm

Капитан001 писал(а):Не знаю, но проще готовые свечи купить, там цена на ампулы такая же, как и на свечи
А, спасибо, друг! Мне именно это было важно знать!

Капитан001
Народный уролог

#1597 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:45 pm

PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!

Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?
Да можно и без лонгидазы начать, растворишь сначала камни - а это минимум 3-5 месяцев, а потом фиброз уже лонгидазой, это не один год, очень долго надо.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1598 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:50 pm

Капитан001 писал(а):Да можно и без лонгидазы начать, растворишь сначала камни - а это минимум 3-5 месяцев, а потом фиброз уже лонгидазой, это не один год, очень долго надо.
Пока что не хочу отходить от рекомендаций парня, но с другой стороны - что я теряю? Так и сделаю, спасибо!
Слушай, а когда появится лонгидаза у меня, то одновременно эти свечи ставить - лонгидазу и ЭДТ или с каким-то интервалом по времени? Скажем, ЭДТА, а через час лонгидаза?

Капитан001
Народный уролог

#1599 Сообщение Капитан001 » Сб май 27, 2017 4:56 pm

PATHFINDER писал(а):
Пока что не хочу отходить от рекомендаций парня, но с другой стороны - что я теряю? Так и сделаю, спасибо!
Слушай, а когда появится лонгидаза у меня, то одновременно эти свечи ставить - лонгидазу и ЭДТ или с каким-то интервалом по времени? Скажем, ЭДТА, а через час лонгидаза?
Я 2 года ставил лонгидазу, это остановило процесс, но кальцинаты, которые не вышли, я чувствовал, как будто заноза под кожей, кололо, сидеть долго не мог, то есть пока кальцинат на месте, то и окружающие ткани - фиброз, будут травмироваться. Так вот, после 2 месяцев свечей с ЭДТА меня отпустило! Ничего не болит, сперма белая и стреляет, стояк, как в 18 лет(мне 38). И по ТРУЗИ уменьшились гиперэхогенные включения с 1,6 до 1 мм , это реально работает! Так что пока не уберёшь камень, лонгидаза не будет работать на 100%. Причем ЭДТА и Лонгидазу первый месяц-2 надо ставить под прикрытием антиков, иначе обострение будет, инфекция сидит в камнях и фиброзе.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1600 Сообщение PATHFINDER » Сб май 27, 2017 4:59 pm

Капитан001 писал(а):Я 2 года ставил лонгидазу, это остановило процесс, но кальцинаты, которые не вышли, я чувствовал, как будто заноза под кожей, кололо, то есть пока кальцинат на месте, то и окружающие ткани - фиброз, будет травмироваться. Так вот, после 2 месяцев свечей с ЭДТА меня отпустило! Ничего не болит, сперма белая и стреляет, стояк, как в 18 лет ( мне 38). И по ТРУЗИ уменьшились гиперэхогенные включения, это реально работает! Так что пока не уберёшь камень, лонгидаза не будет работать на 100%. Причем ЭДТА и Лонгидазу первый месяц-2 надо ставить под прикрытием антиков, иначе обострение будет, инфекция сидит в камнях и фиброзе.
Спасибо, но все равно не понял: мне начинать с чего-то одного из этих двух? Лонгидазы или ЭДТА? Потом подключить второе?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом