Да, сэкономишь кучу денег, урология лечится бесплатно в течение года, но венерология и андрология туда не входит, то есть доплачивать надо.PATHFINDER писал(а):
Так ДМС же просто для отчетности той больницы был, чтобы объяснить необходимость госпитализации пациента за государственный счет. А те 60 косарей он себе в карман преспокойно положил, отстегнув и своему подконтрольному урологу, который работал в той больнице и по его просьбам оформляет бумаги на госпитализацию новых пациентов.
Я по твоему совету решил приобрести полис ДМС, когда буду в первопрестольной. Спрошу у страховщик, какой комплекс услуг туда входит. Возможно, придется воспользоваться.
Кальцинаты простаты

-
- Народный уролог
Упаковка фирменная? Там название фирмы производителя указано? А то свечи приходят вообще непонятно кем и где деланные.PATHFINDER писал(а): Да с ЭДТА-то как раз проблем и нет: я на iherb покупал. Дешево и сердито, и приходит очень быстро.
Что интересно, из Штатов быстро приходит, а вот когда пытаешься какую-то электронику из Штатов заказать или из Канады, по ebay, то доставка пляшет от 25 до 50 долларей.
И свечи пришли, да, скорее всего аптека делает)) А капсулы Arizona, такие https://lifeessence.ru/arizona-natural- ... psul-36194 , ещё 3 шт заказал, так как помогает и стоит недорого.Nikel1 писал(а): Упаковка фирменная? Там название фирмы производителя указано? А то свечи приходят вообще непонятно кем и где деланные.

Я понял, спасибо!Капитан001 писал(а):есть уколы (ампулы) и свечи
Я по рекомендации того парня с ютуба продолжаю лечиться.
В общем, все те анализы и спосо, которые я до сих пор сдавал по направлениям коновалов, фтопку!
По совету того парня я сдавал секрет простаты, как наиболее информативный материал. Потому что до этого и мазки, и кровь, и соскобы из канала брали и мало что показывало. Когда стали исследовать секрет простаты на бакпосев и всё такое, то обнаружили массу кокков и энтерококк. Энтерококк убили доксициклином (солютаб). Сейчас пока восстанавливаюсь после антибиотиков.
Хочу начать уже свечи с ЭДТА и лонгидазой. ЭДТА уже есть в наличии в капсулах, а вот лонгидазы в моей глухомани нет. Тот парень говорит, что якобы ЭДТА без лонгидазы не есть хорошо, поскольку, как я понял из переписки с ним, лонгидаза способствует эффективному выведению того, что ЭДТА растворит. Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?
И в каком виде тогда брать? Если в свечах, то как я понимаю, дороже получится, чем самому эти свечи изготовить? С другой стороны, если брать в ампулах, то насколько хорошо эта жидкость размешается с маслом какао при изготовлении свечей?
Это известный украинский врач-уролог, к.м.н. Да, он очень умный доктор. Лонгидазу я ставил 2 года через день, сейчас 1-2 раза в неделю ставлю. Дешевле самому свечи сделать, раз в 10))PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!
В общем, все те анализы и спосо, которые я до сих пор сдавал по направлениям коновалов, фтопку!
По совету того парня я сдавал секрет простаты, как наиболее информативный материал. Потому что до этого и мазки, и кровь, и соскобы из канала брали и мало что показывало. Когда стали исследовать секрет простаты на бакпосев и всё такое, то обнаружили массу кокков и энтерококк. Энтерококк убили доксициклином (солютаб). Сейчас пока восстанавливаюсь после антибиотиков.
Хочу начать уже свечи с ЭДТА и лонгидазой. ЭДТА уже есть в наличии в капсулах, а вот лонгидазы в моей глухомани нет. Тот парень говорит, что якобы ЭДТА без лонгидазы не есть хорошо, поскольку, как я понял из переписки с ним, лонгидаза способствует эффективному выведению того, что ЭДТА растворит. Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?
И в каком виде тогда брать? Если в свечах, то как я понимаю, дороже получится, чем самому эти свечи изготовить? С другой стороны, если брать в ампулах, то насколько хорошо эта жидкость размешается с маслом какао при изготовлении свечей?

Ха-ха, я по акценту еще когда его слушал, то подумал, что или украинец, или с юга России, хыкает. )Капитан001 писал(а):Это известный украинский врач-уролог, к.м.н. Да, он очень умный доктор. Лонгидазу я ставил 2 года через день, сейчас 1-2 раза в неделю ставлю. Дешевле самому свечи сделать, раз в 10))
Не знаю, возможно, что он сейчас в России проживает, так как я ему изредка на сбербанковскую карту перечисляю посильную помощь с пометкой "помощь на канале в ютуб. )
Ну и плюс ко всему, парень туго в теме, что нынче продается в российских аптеках.
Слушай, так раствор лонгидазы из ампул нормально растворяется в масле какао?
Точно такие же у меня.Капитан001 писал(а):И свечи пришли, да, скорее всего аптека делает)) А капсулы Arizona, такие https://lifeessence.ru/arizona-natural- ... psul-36194 , ещё 3 шт заказал, так как помогает и стоит недорого.
http://s018.radikal.ru/i520/1705/70/3c3f93abb7d2.jpg
-
- Народный уролог
А ссылку можно на ютуб?PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!
А анализы всяческие, узи, мрт входят? Ну вот нашему то брату, что в основном надо - ТРУЗИ, анализы, антики, массаж..Капитан001 писал(а): Да, сэкономишь кучу денег, урология лечится бесплатно в течение года, но венерология и андрология туда не входит, то есть доплачивать надо.
-
- Народный уролог
https://www.youtube.com/channel/UCYMrHh ... =0&sort=ddNikel1 писал(а):А ссылку можно на ютуб?
Это его канал. Выбираешь те видосы, которые с простатитом связаны. Смотришь сначала, а потом уже решаешь сам, достаточно ли он компетентен, подходит ли тебе его квалификация.
Лекарства сам покупаешь, а так - зависит от программы, если стационар включён, то и уколы, и капельницы. Анализы и ТРУЗИ входят. Но массаж и физио врач согласовывает со страховой, если разрешат и есть показания и прописано в договоре, то да.Швондер писал(а): А анализы всяческие, узи, мрт входят? Ну вот нашему то брату, что в основном надо - ТРУЗИ, анализы, антики, массаж..

Вмешаюсь. Уже неоднократно здесь местными светилами было говорено, что главной целью является доставка ЭДТА непосредственно к тканям простаты. Самое эффективное - доставить через свечи, минуя ЖКТ и почки с печенью, посредством прямого контакта свечей с железой предстательной.Nikel1 писал(а):Капитан001, а капсулы Аризона внутрь принимаешь? или бодяжишь содержимое в свечи?
Свечи делаюNikel1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а капсулы Аризона внутрь принимаешь? или бодяжишь содержимое в свечи?

Не знаю, но проще готовые свечи купить, там цена на ампулы такая же, как и на свечиPATHFINDER писал(а):
Слушай, так раствор лонгидазы из ампул нормально растворяется в масле какао?

А, спасибо, друг! Мне именно это было важно знать!Капитан001 писал(а):Не знаю, но проще готовые свечи купить, там цена на ампулы такая же, как и на свечи
Да можно и без лонгидазы начать, растворишь сначала камни - а это минимум 3-5 месяцев, а потом фиброз уже лонгидазой, это не один год, очень долго надо.PATHFINDER писал(а):
Я понял, спасибо!
Вот думаю, начать свечи с ЭДТА без лонгидазы или все же дождаться, пока она у меня появится?

Пока что не хочу отходить от рекомендаций парня, но с другой стороны - что я теряю? Так и сделаю, спасибо!Капитан001 писал(а):Да можно и без лонгидазы начать, растворишь сначала камни - а это минимум 3-5 месяцев, а потом фиброз уже лонгидазой, это не один год, очень долго надо.
Слушай, а когда появится лонгидаза у меня, то одновременно эти свечи ставить - лонгидазу и ЭДТ или с каким-то интервалом по времени? Скажем, ЭДТА, а через час лонгидаза?
Я 2 года ставил лонгидазу, это остановило процесс, но кальцинаты, которые не вышли, я чувствовал, как будто заноза под кожей, кололо, сидеть долго не мог, то есть пока кальцинат на месте, то и окружающие ткани - фиброз, будут травмироваться. Так вот, после 2 месяцев свечей с ЭДТА меня отпустило! Ничего не болит, сперма белая и стреляет, стояк, как в 18 лет(мне 38). И по ТРУЗИ уменьшились гиперэхогенные включения с 1,6 до 1 мм , это реально работает! Так что пока не уберёшь камень, лонгидаза не будет работать на 100%. Причем ЭДТА и Лонгидазу первый месяц-2 надо ставить под прикрытием антиков, иначе обострение будет, инфекция сидит в камнях и фиброзе.PATHFINDER писал(а):
Пока что не хочу отходить от рекомендаций парня, но с другой стороны - что я теряю? Так и сделаю, спасибо!
Слушай, а когда появится лонгидаза у меня, то одновременно эти свечи ставить - лонгидазу и ЭДТ или с каким-то интервалом по времени? Скажем, ЭДТА, а через час лонгидаза?

Спасибо, но все равно не понял: мне начинать с чего-то одного из этих двух? Лонгидазы или ЭДТА? Потом подключить второе?Капитан001 писал(а):Я 2 года ставил лонгидазу, это остановило процесс, но кальцинаты, которые не вышли, я чувствовал, как будто заноза под кожей, кололо, то есть пока кальцинат на месте, то и окружающие ткани - фиброз, будет травмироваться. Так вот, после 2 месяцев свечей с ЭДТА меня отпустило! Ничего не болит, сперма белая и стреляет, стояк, как в 18 лет ( мне 38). И по ТРУЗИ уменьшились гиперэхогенные включения, это реально работает! Так что пока не уберёшь камень, лонгидаза не будет работать на 100%. Причем ЭДТА и Лонгидазу первый месяц-2 надо ставить под прикрытием антиков, иначе обострение будет, инфекция сидит в камнях и фиброзе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом