Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1581 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Vizion
Пациент со стажем

#1582 Сообщение Vizion » Пн авг 20, 2018 11:24 pm

А как у Вас проявляется артрит ?

Lyalya
Народный уролог

#1583 Сообщение Lyalya » Вт авг 21, 2018 11:54 am

Lady писал(а):Всем привет! Вопрос к девушкам, у которых обнаружен хлам. Какие выделения преобладают и как они связаны с циклом? И вопрос по волосам? Обильно выпадают или вообще не выпадают?
Ничего нет у меня такого. Все же думаю многое зависит от штамма. Видимо он у вас агрессивный. А триху находили когда-нибудь?

Lady
Пациент со стажем

#1584 Сообщение Lady » Вт авг 21, 2018 8:12 pm

Lyalya писал(а): Ничего нет у меня такого. Все же думаю многое зависит от штамма. Видимо он у вас агрессивный. А триху находили когда-нибудь?
Триху никогда нигде не находили. Смотрю фото в контакте одной из дам моего партнера. На последних фото шевелюра порядком порядела. Скорее всего симптоматика зависит от штамма хлама.

Lyalya
Народный уролог

#1585 Сообщение Lyalya » Вт авг 21, 2018 10:56 pm

Lady писал(а): Триху никогда нигде не находили. Смотрю фото в контакте одной из дам моего партнера. На последних фото шевелюра порядком порядела. Скорее всего симптоматика зависит от штамма хлама.
А может он чего нового вам подкинул? Вообще да. От штамма все зависит

Lady
Пациент со стажем

#1586 Сообщение Lady » Вт авг 21, 2018 11:38 pm

Lyalya писал(а):
А может он чего нового вам подкинул? Вообще да. От штамма все зависит[/
Нового, вряд ли, я так думаю)) с шевелюрой проблемы начались как раз , когда эта дама появилась, далее проблемы с кожей, по МПС циститы, цервициты, глаза почесываются, с суставами какие то ощущения, что вроде вывихнул, потом проходит вроде. И самое главное начались проблемы с зубами. Хлам выделен с ротовой полости тоже. Пневмония антитела полностью отрицательны. Жжение в ротовой полости, полечила зубы, спустя месяц началось. Стоматологи толком объяснить не могут, что это. Толи гальванизм (хотя в ротовой полости нет металла), толи непереносимость каких-то материалов. Хотя те зубы, что лечила, уже переделала, думала, что аллергия на пломбу. Короче, думаю, что хламидия запустила, какую-то системную подрывную работу со всех сторон. Сейчас нахожусь намотдыхе, по приезду планирую сдать антитела и поездку в Питер. А также в питере нашла доктора аллерголог-стоматолога, замеряет токи, а также записалась к Нестеровой аллерголог иммунологу в Медси. Хочу сдать полную иммунограмму, покопать в этом направлении. Ещё беспокоят боли внизу живота в середине цикла, хотя доктора могут списывать на овуляцию.

Lyalya
Народный уролог

#1587 Сообщение Lyalya » Вт авг 21, 2018 11:46 pm

Lady писал(а): А может он чего нового вам подкинул? Вообще да. От штамма все зависит[/
Нового, вряд ли, я так думаю)) с шевелюрой проблемы начались как раз , когда эта дама появилась, далее проблемы с кожей, по МПС циститы, цервициты, глаза почесываются, с суставами какие то ощущения, что вроде вывихнул, потом проходит вроде. И самое главное начались проблемы с зубами. Хлам выделен с ротовой полости тоже. Пневмония антитела полностью отрицательны. Жжение в ротовой полости, полечила зубы, спустя месяц началось. Стоматологи толком объяснить не могут, что это. Толи гальванизм (хотя в ротовой полости нет металла), толи непереносимость каких-то материалов. Хотя те зубы, что лечила, уже переделала, думала, что аллергия на пломбу. Короче, думаю, что хламидия запустила, какую-то системную подрывную работу со всех сторон. Сейчас нахожусь намотдыхе, по приезду планирую сдать антитела и поездку в Питер. А также в питере нашла доктора аллерголог-стоматолога, замеряет токи, а также записалась к Нестеровой аллерголог иммунологу в Медси. Хочу сдать полную иммунограмму, покопать в этом направлении. Ещё беспокоят боли внизу живота в середине цикла, хотя доктора могут списывать на овуляцию.
Имунку надо посмотреть. Что там с интерферонами. Надо же какой штамм у вас агрессивный. Такой надо наверное дней 90 херачить антиками и имунку подстегивать. Я сейчас на курсе и словила обострение по глазам. Чешутся. Но по тихоньку начинает проходить. А реинфицировать ваш муж не может?

Lady
Пациент со стажем

#1588 Сообщение Lady » Вт авг 21, 2018 11:52 pm

Lyalya писал(а): Имунку надо посмотреть. Что там с интерферонами. Надо же какой штамм у вас агрессивный. Такой надо наверное дней 90 херачить антиками и имунку подстегивать. Я сейчас на курсе и словила обострение по глазам. Чешутся. Но по тихоньку начинает проходить. А реинфицировать ваш муж не может?
У него позняк хлам не нашёл, в Пастера не нашли, в Москве нигде не нашли, только вначале заболевания в начале 17 года антитела выскочили. Сейчас антитела чистые уже год как. Думаю как он может мне подкинуть, если нет никаких контактов, а только през. Пропила курс позняковский. 33 дня был. На нем лучше стало. Но в последний день на гатифлрксацине началось такое с ЖКт. Три недели длилось. И чес в глазах на тетрациклинке начался. На зимар прошёл. После лечения опять начался. Курс маловат по длительности был, хотя и мощный.

Lyalya
Народный уролог

#1589 Сообщение Lyalya » Ср авг 22, 2018 12:08 am

Lady писал(а): У него позняк хлам не нашёл, в Пастера не нашли, в Москве нигде не нашли, только вначале заболевания в начале 17 года антитела выскочили. Сейчас антитела чистые уже год как. Думаю как он может мне подкинуть, если нет никаких контактов, а только през. Пропила курс позняковский. 33 дня был. На нем лучше стало. Но в последний день на гатифлрксацине началось такое с ЖКт. Три недели длилось. И чес в глазах на тетрациклинке начался. На зимар прошёл. После лечения опять начался. Курс маловат по длительности был, хотя и мощный.
През от внутриклетов не защищает. Это уже давно известный факт. Но может муж и вылечился. Хотя, как..если штамм по идее у вас одинаковый. У него вообще ничего не нашли? А чем жкт прикрывали?

Lady
Пациент со стажем

#1590 Сообщение Lady » Ср авг 22, 2018 12:47 am

Lyalya писал(а): През от внутриклетов не защищает. Это уже давно известный факт. Но может муж и вылечился. Хотя, как..если штамм по идее у вас одинаковый. У него вообще ничего не нашли? А чем жкт прикрывали?
В Пастера стнегнойку и диплококки грам +
Энтерол во время курса.

Lyalya
Народный уролог

#1591 Сообщение Lyalya » Ср авг 22, 2018 12:53 am

Lady писал(а): В Пастера стнегнойку и диплококки грам +
Энтерол во время курса.
Надо было еще что то подключить. Типа бифидум, мотилиум. Диплококк не есть хорошо.

таняя1983
Пациент

#1592 Сообщение таняя1983 » Сб авг 25, 2018 11:59 am

у меня такой вопрос, моей дрчке 6 лет хрустят все суставы(как и у меня). у меня БТШ к хлмидиям -положительный, IGG- КП-2.47 в инвитро положительный.
Подозреваю, что могла заразить доцю или при родах или после. Сдала ее кровь в Инвитро на антитела - результат IGG IGM - отрицательный. Подскажите, где можно здесь на форуме обсудить эту тему. Спасибо, очень переживаю.

Lyalya
Народный уролог

#1593 Сообщение Lyalya » Сб авг 25, 2018 1:30 pm

таняя1983 писал(а):у меня такой вопрос, моей дрчке 6 лет хрустят все суставы(как и у меня). у меня БТШ к хлмидиям -положительный, IGG- КП-2.47 в инвитро положительный.
Подозреваю, что могла заразить доцю или при родах или после. Сдала ее кровь в Инвитро на антитела - результат IGG IGM - отрицательный. Подскажите, где можно здесь на форуме обсудить эту тему. Спасибо, очень переживаю.
Кровь надо сдавать ифа количественный, а не качественный. Антитела М, Ж, А. И кроме как Позняк детьми никто не занимается и в принципе не признает внутриутробное или бытовое заражение от родителей. Что вы хотите обсудить?

Vizion
Пациент со стажем

#1594 Сообщение Vizion » Сб авг 25, 2018 2:44 pm

Спасибо большое за ответ. Я объясню, почему сдавала ей качеств. в Инвитро. Когда я сдавала свои аеализы пол-года назад в Инвитро (заболела спина) рез-т был Полож. КП=2,47, через 4 месяца сдала в Синево колич. Igg igm при рефер. 0,8 у меня было 0,6 и 0,3 соотвсоответственно-ОТРИЦ. Месяц назад сдала в Киеве бтш - положительный, поэтому мне показалось что Инвитро более компетентны, но они делают только качественный анализ по крайней мере в Украине.

Vizion
Пациент со стажем

#1595 Сообщение Vizion » Сб авг 25, 2018 2:47 pm

А iga Вообще не делают.

rocketmen
Бывалый

#1596 Сообщение rocketmen » Сб авг 25, 2018 3:09 pm

Vizion писал(а):Спасибо большое за ответ. Я объясню, почему сдавала ей качеств. в Инвитро. Когда я сдавала свои аеализы пол-года назад в Инвитро (заболела спина) рез-т был Полож. КП=2,47, через 4 месяца сдала в Синево колич. Igg igm при рефер. 0,8 у меня было 0,6 и 0,3 соотвсоответственно-ОТРИЦ. Месяц назад сдала в Киеве бтш - положительный, поэтому мне показалось что Инвитро более компетентны, но они делают только качественный анализ по крайней мере в Украине.
так может у вас и нет ничего? раз синево не показало положительно

Vizion
Пациент со стажем

#1597 Сообщение Vizion » Сб авг 25, 2018 3:12 pm

Ник разный-долго не могла зарегистрироваться я таняя, теперь уже перевела на vizion на телефоне.)))
А БТШ -то положительный,и симптоматика, выделения слизисто-белые, зуд периодически, обнаружили дисплазию шейки матки 2 ст. , лейкоцитов полно.

Anton
Народный уролог

#1598 Сообщение Anton » Сб авг 25, 2018 3:46 pm

[ref]Vizion[/ref], Привет! Можешь создать свою тему в разделе Хламидиоз или в Женском разделе.
Формат названия темы: История Vizion (в скобках можешь тезисно описать проблему).
В теме более подробно опиши свою проблему.

Vizion
Пациент со стажем

#1599 Сообщение Vizion » Сб авг 25, 2018 4:25 pm

ОК, попробую. Просто тут многие у Позняка лечатся, вот и думала, может про детей есть у кого информация.

Lyalya
Народный уролог

#1600 Сообщение Lyalya » Сб авг 25, 2018 4:43 pm

Vizion писал(а):А iga Вообще не делают.
Делают. Но не везде

Lyalya
Народный уролог

#1601 Сообщение Lyalya » Сб авг 25, 2018 4:46 pm

Vizion писал(а):Спасибо большое за ответ. Я объясню, почему сдавала ей качеств. в Инвитро. Когда я сдавала свои аеализы пол-года назад в Инвитро (заболела спина) рез-т был Полож. КП=2,47, через 4 месяца сдала в Синево колич. Igg igm при рефер. 0,8 у меня было 0,6 и 0,3 соотвсоответственно-ОТРИЦ. Месяц назад сдала в Киеве бтш - положительный, поэтому мне показалось что Инвитро более компетентны, но они делают только качественный анализ по крайней мере в Украине.
Лично мое мнение-никаких титров у здорового человека быть не должно. Даже в небольших количествах. Дисплазия может быть связана с наличием у вас вируса папилломы человека. Не мешало бы провериться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом