Если не будет мест в общей палате на 10 человек, то положат в платную двухместную. Летом 2020 стоила около 3 500 в сутки. А расходники это цистостомический набор, халаты, чулки для операции могут предложить купить самонагревающееся одеяло. Помогает, но не сильно, т.к. во время операции идет постоянный промыв мочевого, температура тела падает и трясет от холода не по-детски!Волжанин. писал(а):QR_BBPOST но там ещё надо будет доплатить за палату, у нас филиал в городе от них и тоже платим за палату, правда недорого.
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Коль пошла такая пьянка, режь последний бутерброд. Моему брату в 2010 г. сделали замену митрального на механический, ребра раскрывали, как книжку. Мне у нас в городе то же самое предлагали. Тянуть дальше некуда. Сейчас есть надежда, что сделают просто через межреберный разрез и мой оставят (пластика).Нашел, где такую могут сделать у нас. Если в Европе - Лейпциг, в пределах 30.000 евро.Lukas525 писал(а): ↑Сб апр 24, 2021 3:57 pmМеня удивляет разная у нас последовательность общего процесса (Сердце -Аденома; Аденома - Сердце) У меня разорваны хорды митрального клапана, т. е. необходима операция с вскрытием грудной клетки. В прошлом году выдали выписку из кардиологии с рекомендацией, перед операцией на сердце сделать операцию аденомы, точнее РАЗРЕШЕНИЕ (что способен физически выдержать) на операцию помощью ТУР (так и записано с помощью ТУР). Как пояснил врач кардиолог ( почему не наоборот Сердце – Аденома) - "не хватало нам еще возиться с катетерами твоей простаты". А получилось, вообще не по плану- урологи операцию аденомы пока не рекомендовали, а я с клапаном тоже примолк. Тут и вспоминаю давнейшего кардиолога... , - "а может хватит до конца и этого клапана"![]()
Если по 300 мл. за раз выпиваешь, это ты не кофе пьешь, а извини, растворимую бурду. Очень сильный мочегонный эффект. Я в турке себе варю каждый день. Чашка 120-125 мл, на это количество воды полторы-две ложки кофе. Раз в день, утром. Еще ноги в тепле держи, от того, что замерзают (можешь не чувствовать), мотаться часто в туалет будешь.Gazellukin писал(а):QR_BBPOSTУтром обычно выпиваю 300г кружку кофе и где-то 150-200г воды натощак. не знаю это аденома или МП. Все плохо именно в холодную сырую погоду как сейчас. В июне-августе бывает по полдня за рулем и ничего.
Ни хрена себе условия в столице, 10 человек в одной палате! У нас 2-3-4 местные бесплатные, платные - одноместные.Bloom писал(а):QR_BBPOST Если не будет мест в общей палате на 10 человек, то положат в платную двухместную. Летом 2020 стоила около 3 500 в сутки.
Кофе или кофейный напиток пить особенно когда в путь, на работу или по другим делам не надо, кофе сильное мочегонное. Вечером, как ложиться спать приготовь простой воды 200-300мл. и поставь рядом с собой, проснулся и сразу выпил, после завтрака ни пей ничего, только можешь сделать один, два глотка, чтобы пища "провалилась" в желудке.Пока будешь утром собираться и тд. это более одного часа, сходишь в туалет от выпитой воды и старайся, мочиться дважды, один раз и через несколько секунд второй, тогда моча сойдёт вся и не будет тебя беспокоить в дороге. С собой можешь термос взять с травяным чаем, минеральной водой без газа, компот, сок, какао и пить глотками. Вообще старайся в дорогу не пить.Холод-враг простаты, ноги всегда должны быть в тепле, одевай тёплую обувь, я постоянно сейчас ношу шерстяные носки и даже сплю в них, у меня их пять пар.Если сиденье в Газели с подогревом, то этого делать не надо, нагреешь себе быстро Аденому, подогрел немного и выключай, так и в машине легковой. Тренируй свой мочевой, чтобы он держал мочу, не лопнешь. С другой стороны если он гиперактивный, но это другая проблема. Я после 18 час жидкость не пью, только делаю один-два глотка горло промочить.У тебя Аденома объёмом уже более 40см3, а это по Классической Урологической рекомендации требует приёма комбинированных препаратов, это всё серьёзно, с этим надо жить и приспосабливаться, как раньше жил не получится.Пить препараты или нет сам решай или на очередь к хирургу. Ещё очень важно куда она растёт, вот у тебя в какую сторону растёт: в мочевой или кишечник?Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Народ, научите! Как не бегать постоянно ссать каждый час в первой половине дня? Пить меньше что ли, исключить кофе? До работы ехать 1ч 15мин не могу доехать без остановки. На майские едем с женой на 3 дня на автобусную экскурсию, придется утром вообще не пить ничего. Утром обычно выпиваю 300г кружку кофе и где-то 150-200г воды натощак. не знаю это аденома или МП. Все плохо именно в холодную сырую погоду как сейчас. В июне-августе бывает по полдня за рулем и ничего.
Уролог в Москве?Gazellukin писал(а):QR_BBPOST По отзывам других пациентов моего уролога он добивается стойкой ремиссии за счет усиления иммунитета и исключения провоцирующих факторов. Еще в арсенале у него аппаратное лечение, два аппарата- один по моему связан с ударно вибрац принципом, второй с лазером( могу ошибаться).
Будь очень внимательным с таким ростом и держи Аденому под контролем.Для определения гиперактивного МП надо пройти комплекс обследований, в том числе и анализы, так же и позвоночник может способствовать этому диагнозу, нерв зажат и мочевой сигнал от ГМ не получает и "живёт" сам по себе.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST У меня растет в мочевой. Насчет препаратов, я говорю, у моего уролога нестандартный подход. Я так понимаю, он их противник. А как можно определить гиперактивный МП или нет? Какие-то анализы?
Это для контрольного обследования. При снятом воспалении на простате Аденома уменьшается, а при первой простуде, особенно ног, всё ворачивается назад и дорогостоящее лечение впустую и так замкнутый круг. ТРУЗи точнее УЗИ, но не очень приятная процедура, особенно у кого геморрой или врач неопытный.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Уролог сказал явиться теперь в конце мая на повторный мазок и УЗИ. Он считает, что если воспаление снято, то до 30 аденома может уменьшиться. Кстати, за свою жизнь был у двух урологов- и там и там аппараты УЗИ. Про ТРУЗИ только слышал.
Дай Бог ему здоровья, таких сейчас мало врачей. А вообще наша простата, это такая нежная "барышня", которая на всё реагирует, а если есть Хр. простатит и Аденома простаты, даже в начальной стадии, то сразу надо готовиться к огромным проблемам и даже операция от них не спасает. Хотя за границей её(простату) сейчас стали хирургическим путём удалять полностью, у нас пока этого не делают, за исключением онкологии.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST По отзывам других пациентов моего уролога он добивается стойкой ремиссии за счет усиления иммунитета и исключения провоцирующих факторов.
-
- Пациент со стажем
Главное, чтобы лечили хорошо. А что 10 человек, что один сосед - все равно спасение лишь в наушниках))Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ни хрена себе условия в столице, 10 человек в одной палате! У нас 2-3-4 местные бесплатные, платные - одноместные.
Мне тоже необходима пластика, при разрыве хорд, створки клапана перекосились, образовалась щель, через которую кровь брызжет в обратном направлении. Сделали ультразвуковую (через желудок) фотографию в трехмерном измерении – все наглядно видно. В 2013 году был запущен финансируемый американцами проект в Литве, Словении и еще не более 5 стран, где операции пластики клапана выполнялись новым малоинвазивным методом без вскрытия грудной клетки. Я тоже был одним из этих пациентов, но в последний момент струсил и сбежал. Этот проект потерпел неудачу. И вот в прошлом году после воспаления легких мне снова предложили операцию, но обычным классическим методом, пояснив, что в Литве теперь только так.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Сейчас есть надежда, что сделают просто через межреберный разрез и мой оставят (пластика).Нашел, где такую могут сделать у нас.
Буду рад, если укажите – где в России выполняется в “упрощенном виде”. Есть еще операция Mitra-Clip (через вену), но она опять же в Израиле-Германии, а там..30000-40000 евро.
А можете по подробнее расписать какие анализы уролог назначал и какой диагноз?Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Сначала сдал анализы- тестостерон пролактин, витамин Д и еще какие- то.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Тестостерон общий и свободный, экстрадиол, пролактин, ПСА общий и свободный, витамин Д.старовер писал(а):QR_BBPOST анализы
Не знаю, будет ли вам полезна эта информация, но консультацию всё равно получить можно:https://medvestnik.ru/content/news/V-Ro ... apana.html и сам Центр в Новосибирске:https://meshalkin.ru/miniinvazivnaya-kh ... o-klapanovLukas525 писал(а):QR_BBPOST Буду рад, если укажите – где в России выполняется в “упрощенном виде”.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом