симптомы вяло присутствуют.
По ходу,они(симптомы) останутся на всю жизнь. Мы их можем только приглушить и отсрочить. Это как сквозные трещины в несущих стенах! С нутри,из помещения мы их прячем под сетку,шпаклевку и побелку,но между кирпичами - то ****** остается. Если хорошо замазать,еще и швелера специальные вогнать внутрь качественно(то есть подлечиться),то возможно дом и простоит долго,но полностью избавит от проблемы лишь капитальная перестройка многоэтажки. Хотя,че париться? Полюбому,рано или поздно придет смерть,и если не трихи убьют нас,значит что-то другое. Не уход страшен на тот свет,страшно то,что этот коротенький отрезок жизни,который нам дан для счастья,проходит на самом деле ХРЕНОВО,в болячках,в одиночестве,в слезах,вот что особенно обидно. Щас песню Новикова послушал про "Танго водосточных труб",че т расклеился... Нам,простатикам еще и музыкальная диета нужна как выяснилось. Один уважаемый человек как-то сказал:" Если ком подходит под горло,значит вы еще не разучились слушать тексты песен". Творчество Новикова - как раз тот случай. Я думаю разбить год на 2-3 месячные отрезки,для каждого из них подобрать группы препаратов и лечебных процедур с минимальной побочкой,так что б воздействие на болезнь шло непрерывно с разных сторон,что-то сверху,что-то с низу,а что-то и через душу,иначе не победить.
лучше чем АСД ничего не работало в моем случае
Дозировка какая у тебя была и способ введения препарата в организм? У меня после 17 капель дважды в день(стандартная схема пятидневками) чувствовалась легкая тошнота,видимо реакция печени на аммиак,особенно утром,на тощак. Может воды мало пил,не всегда есть возможность когда утром спешишь на работу влить в себя принудительно хотя бы 700г жидкости,а при больших дозах АСД надо в день выпивать 2-2,5 литра воды,при чем воды не из под крана с хлоркой. К стате,знаете в чем может быть одна из причин неизлечимости многих болезней,в том числе и ХП? Слышал,что в бутылированую воду часто добавляют в малых дозах антибиотики. Возможно,тот же левофлоксацин,возможно что-то другое,а потом микробы оказываются нечувствительными к препаратам. Так что по возможности ищите источники с природной родниковой водой где-то за городом.