УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
Любой банк осуществит этот перевод в фунтах. Конечно они заставят открыть счет в рублях потом конвертировать в евро или доллары и потом сделают перевод уже через банк корреспондент конвертируя в фунты это их работа они на конвертации процент свой зарабатывают. Поэтому ничего сложного нет приходишь в банк и даешь задачу мне надо заплатить 11700 фунтов на такой то счет и банк тебе уже механизм даст. Создали тему из ничего.Эрбалунга писал(а):Парни я чуть взбодрил всех. Просто реально хотелось бы понять как Андрей это провернул поточнее....В общем так. Надеюсь он отпишет поразвернутее.
-
- Бывалый
Поддерживаю. При всем уважении, Эрбалунга создает проблему на пустом месте. Сначала был страх по повожу операции, затем страхи о визе, теперь появилась проблема с денежным переводом. Предчувствую что скоро появится фобия летать. Прошу прощения, но со стороны это выглядит так. По поводу рекламы - смех да и только. Безусловно Россия это огромный рынок по удалению простаты. У каждого мужика есть на счету 1,5 млн на удаление простаты - с юности держат на черный день.Rostfrai писал(а):Создали тему из ничего.
Зачем все эти сложности??? Кладете деньги в рублях на карту сбера и платите на месте по курсу VISA , курс абсолютно адекватный, я брал с собой 6000 налом (т.к. больше везти нельзя) остальное доплачивал картой на месте . И все!!!Эрбалунга писал(а):Пипееец. Можно в Альфа Банке. Но там не берут фунты. Надо класть долиры они их конвертируют в фунты. И уже их кладут на счет...Платеж в сумме 14000 фунтов можно сделать но только из офиса. срок исполнения 5-7 рабочих дней комиссия 9900р.
Где этот наш Андрей чего открывал...Куда ездил....
Как-то не совпадает то что он писал с тем что есть на самом деле по этим вопросам...
Что в свою очередь вызывает вопросы..
Я конечно загоняюсь но едрен батон - больно сильно не сходится то что писал...
-
- Бывалый
или у кого карты от разных банков - можно, наверное, равными долями с двух картSerg1163 писал(а):рублях на карту сбера и платите на месте по курсу VISA
-
- Пациент со стажем
Это вопрос для банка, а не данной темы. Получаешь реквизиты из клиники и идешь в банк, и озадачиваешь их как осуществить оплату. А еще есть куча компаний кто занимается мед визами.Эрбалунга писал(а):Да потому что мне турвизу не дадут. мне надо мед визу как Андрей. я безработный - никто безработного по туру в Англию не пустит. А по медвизе если все оплачено заранее то да.
-
- Пациент со стажем
после новогодних праздников секретарь Идена вышлет мне всякое разное и начнем процедуру. Кстати Ростфрай - вопрос к тебе как к краеведу Британскому - у них как долго праздники?
-
- Пациент со стажем
Офицально 24-25-26 го Декабря и еще 1 января тоже выходной . Многие компании делают каникулы с 24 декабря по 1 января , но клиника будет работать. Так же в ряде школ до 5 января школьные каникулы , но думаю это врядли интересно. Вообще я в европе на материке живу, а не в соедененном королевсте хотя праздники католические везде одинаковы.Эрбалунга писал(а):Да. спасибо. Я уже связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается. Обращаю внимание - что компании которые просто визами британскими занимаются в ряде специфичных вопросов не шарят. В той в которую я обратился - шарят. По крайней мере сказали как эти вопросы решать.
после новогодних праздников секретарь Идена вышлет мне всякое разное и начнем процедуру. Кстати Ростфрай - вопрос к тебе как к краеведу Британскому - у них как долго праздники?
И что конкретно оперировать будут? Трапезов же говорит, что проблема не с простатой.Эрбалунга писал(а):Да. спасибо. Я уже связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается. Обращаю внимание - что компании которые просто визами британскими занимаются в ряде специфичных вопросов не шарят. В той в которую я обратился - шарят. По крайней мере сказали как эти вопросы решать.
Трапезов. Он конечно увлеченный своей идеей человек. Но результативность его манипуляций ничем не отличается от остальных докторов. Единственно крутое физио позволяет на некоторое время стать более менее дееспособным.
Насчет не в простате - да - сейчас он мне загасил гидрокортизоном основной везикулитный трабл до более менее терпимого но теперь таки пошел трабл простатный. думаю что 16 - го когда он мне опять в опу пальцем полезет - уже будет дело в простате. Вот такая вот загогулина. Гоняем неведомую хню туда сюда...
-
- Бывалый
Написал бы сразу контакты этой фирмы, а потом список документов, который необходимо им предоставить.Эрбалунга писал(а):связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается
Думаю в будущем эта информация и другим пригодится.
http://www.booking.com/searchresults.ru ... lter=price
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом