УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1561 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 2:50 pm

Парни я чуть взбодрил всех. Просто реально хотелось бы понять как Андрей это провернул поточнее....В общем так. Надеюсь он отпишет поразвернутее.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1562 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 3:10 pm

Эрбалунга писал(а):Парни я чуть взбодрил всех. Просто реально хотелось бы понять как Андрей это провернул поточнее....В общем так. Надеюсь он отпишет поразвернутее.
Любой банк осуществит этот перевод в фунтах. Конечно они заставят открыть счет в рублях потом конвертировать в евро или доллары и потом сделают перевод уже через банк корреспондент конвертируя в фунты это их работа они на конвертации процент свой зарабатывают. Поэтому ничего сложного нет приходишь в банк и даешь задачу мне надо заплатить 11700 фунтов на такой то счет и банк тебе уже механизм даст. Создали тему из ничего.

avs
Бывалый

#1563 Сообщение avs » Чт дек 29, 2016 4:10 pm

Rostfrai писал(а):Создали тему из ничего.
Поддерживаю. При всем уважении, Эрбалунга создает проблему на пустом месте. Сначала был страх по повожу операции, затем страхи о визе, теперь появилась проблема с денежным переводом. Предчувствую что скоро появится фобия летать. Прошу прощения, но со стороны это выглядит так. По поводу рекламы - смех да и только. Безусловно Россия это огромный рынок по удалению простаты. У каждого мужика есть на счету 1,5 млн на удаление простаты - с юности держат на черный день.

Эрбалунга
Народный уролог

#1564 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 4:35 pm

Ну вот..наехали. Ростфрай - спасибо за разъяснение...Ну да есть нервяк по теме простатита...

Serg1163
Пациент со стажем

#1565 Сообщение Serg1163 » Чт дек 29, 2016 5:22 pm

Эрбалунга писал(а):Пипееец. Можно в Альфа Банке. Но там не берут фунты. Надо класть долиры они их конвертируют в фунты. И уже их кладут на счет...Платеж в сумме 14000 фунтов можно сделать но только из офиса. срок исполнения 5-7 рабочих дней комиссия 9900р.
Где этот наш Андрей чего открывал...Куда ездил....
Как-то не совпадает то что он писал с тем что есть на самом деле по этим вопросам...
Что в свою очередь вызывает вопросы..
Я конечно загоняюсь но едрен батон - больно сильно не сходится то что писал...
Зачем все эти сложности??? Кладете деньги в рублях на карту сбера и платите на месте по курсу VISA , курс абсолютно адекватный, я брал с собой 6000 налом (т.к. больше везти нельзя) остальное доплачивал картой на месте . И все!!!

Эрбалунга
Народный уролог

#1566 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 5:40 pm

Да потому что мне турвизу не дадут. мне надо мед визу как Андрей. я безработный - никто безработного по туру в Англию не пустит. А по медвизе если все оплачено заранее то да.

avs
Бывалый

#1567 Сообщение avs » Чт дек 29, 2016 8:04 pm

Serg1163 писал(а):рублях на карту сбера и платите на месте по курсу VISA
или у кого карты от разных банков - можно, наверное, равными долями с двух карт

Rostfrai
Пациент со стажем

#1568 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 9:14 pm

Эрбалунга писал(а):Да потому что мне турвизу не дадут. мне надо мед визу как Андрей. я безработный - никто безработного по туру в Англию не пустит. А по медвизе если все оплачено заранее то да.
Это вопрос для банка, а не данной темы. Получаешь реквизиты из клиники и идешь в банк, и озадачиваешь их как осуществить оплату. А еще есть куча компаний кто занимается мед визами.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1569 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 9:15 pm

Воппос Сергею, кегеля упражнение делал ?

Эрбалунга
Народный уролог

#1570 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 9:19 pm

Да. спасибо. Я уже связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается. Обращаю внимание - что компании которые просто визами британскими занимаются в ряде специфичных вопросов не шарят. В той в которую я обратился - шарят. По крайней мере сказали как эти вопросы решать.
после новогодних праздников секретарь Идена вышлет мне всякое разное и начнем процедуру. Кстати Ростфрай - вопрос к тебе как к краеведу Британскому - у них как долго праздники?

Эрбалунга
Народный уролог

#1571 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 9:20 pm

Вроде он писал что от кегеля ему больно было и вроде не стал..впрочем если будет на форуме - напишет...

Rostfrai
Пациент со стажем

#1572 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 9:33 pm

Эрбалунга писал(а):Да. спасибо. Я уже связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается. Обращаю внимание - что компании которые просто визами британскими занимаются в ряде специфичных вопросов не шарят. В той в которую я обратился - шарят. По крайней мере сказали как эти вопросы решать.
после новогодних праздников секретарь Идена вышлет мне всякое разное и начнем процедуру. Кстати Ростфрай - вопрос к тебе как к краеведу Британскому - у них как долго праздники?
Офицально 24-25-26 го Декабря и еще 1 января тоже выходной . Многие компании делают каникулы с 24 декабря по 1 января , но клиника будет работать. Так же в ряде школ до 5 января школьные каникулы , но думаю это врядли интересно. Вообще я в европе на материке живу, а не в соедененном королевсте хотя праздники католические везде одинаковы.

Эрбалунга
Народный уролог

#1573 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 9:52 pm

Круто..Живут же люди)))) И простатита больше нет)))))

Вася77
Народный уролог

#1574 Сообщение Вася77 » Чт дек 29, 2016 10:01 pm

Эрбалунга писал(а):Да. спасибо. Я уже связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается. Обращаю внимание - что компании которые просто визами британскими занимаются в ряде специфичных вопросов не шарят. В той в которую я обратился - шарят. По крайней мере сказали как эти вопросы решать.
И что конкретно оперировать будут? Трапезов же говорит, что проблема не с простатой.

Сергей Vik
Народный уролог

#1575 Сообщение Сергей Vik » Чт дек 29, 2016 10:06 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], тоже интересно чего он с везикулитом делает.

Эрбалунга
Народный уролог

#1576 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 10:39 pm

Господа ну вы ваще...Гугл - радикальная простатэктомия. Что режут. Лапароскопическая - как. Аарон Кронград - первый кто начал это делать при простатитах. Отзывы пациентов у него на сайте. Ссылка есть в теме.
Трапезов. Он конечно увлеченный своей идеей человек. Но результативность его манипуляций ничем не отличается от остальных докторов. Единственно крутое физио позволяет на некоторое время стать более менее дееспособным.
Насчет не в простате - да - сейчас он мне загасил гидрокортизоном основной везикулитный трабл до более менее терпимого но теперь таки пошел трабл простатный. думаю что 16 - го когда он мне опять в опу пальцем полезет - уже будет дело в простате. Вот такая вот загогулина. Гоняем неведомую хню туда сюда...

avs
Бывалый

#1577 Сообщение avs » Пт дек 30, 2016 9:24 am

Эрбалунга писал(а):связался с одной компанией которая медвизами в британию занимается
Написал бы сразу контакты этой фирмы, а потом список документов, который необходимо им предоставить.
Думаю в будущем эта информация и другим пригодится.

Эрбалунга
Народный уролог

#1578 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 30, 2016 9:27 am

http://lifetravel24.ru/visa/mediczinskaya-viza

Эрбалунга
Народный уролог

#1579 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 30, 2016 3:58 pm

еще вопрос к ветеранам.Скорее к Андрею но он епрст не заглядывает вообще. На предмет отеля...Ростфрай в дорогом жил 140 фунтов получается в сутки...Сергей вообще у друзей..Андрей вот столовался где-то там рядом по приемлемым ценам - но не сказал где...

Эрбалунга
Народный уролог

#1580 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 30, 2016 8:29 pm

В общем сегодня как-то вот так
http://www.booking.com/searchresults.ru ... lter=price

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом