Я не говорю, что УВТ не помогает вообще, но тут на форуме никому не помог, к тому же, если камни и раздробятся, то как выйдут, если они не рядом с протоками, а осколки острые. Так что УВТ - палка о двух концах. Безопаснее ЭДТА.sick1987 писал(а):Увт помогает биопленки микробные разрушать на поверхности камней и возможно самые хрупкие мелкие камни дробить до песка. Следовательно грамотное лечение кальциантов в комплексе - это правильно подобранная абт терапия+ свечи эдта+свечи лонгидаза+ увт.
Кальцинаты простаты

-
- Пациент со стажем
Именно это я и имел ввиду!sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Раздробить камень в простате, думаю, нереально. Быстрее простата сама скорее лопнет, чем развалится камень из кальция на осколки.

-
- Пациент со стажем
счас в инете нашел препарат "Коллагеназа" против рубцов, только проблема в том что у нас его еще нет((
https://www.youtube.com/watch?v=cqflQqT0btU
-
- Народный уролог
Ну на ebay или iHerb продавцы серьезные, подделок крайне мало.Nikel1 писал(а):Вопрос вот в чем, заказали вы порошок ЭДТА или свечи, но как быть уверенным что пришло именно ЭДТА а не просто порошок или свеча с какао?

Это ещё нормально, у меня было и 80 штук, когда процедур много, причём 4 года назад. Да, у них устаревшие методы, очень у многих, часто "советские" ещё и развиваться не хотят, часто мы для них - дойная корова, им неинтересно нас окончательно вылечить, гораздо выгоднее не долечивать, чтобы постоянно "доить".TESORO писал(а):короче ----- этих урологов, ни хера толком не сказал 10000 штук ему отдал за месяц

-
- Пациент со стажем
пзц, я думал типа слили 55 штук и это охренеть как много и еще не лечат, а тут 80....Капитан001 писал(а):
Это ещё нормально, у меня было и 80 штук, когда процедур много, причём 4 года назад.".
теперь только своими методами лечится придется ((
а за всё время... страшно сказать...TESORO писал(а):
пзц, я думал типа слили 55 штук и это охренеть как много и еще не лечат, а тут 80....
теперь только своими методами лечится придется ((

Кто подскажет, где лонгидазу в капсулах наподобие таких же, в которых продается ЭДТА, можно купить по хорошей цене?
Рассказывал уже, что к одному именитому и знаменитому понторезу московскому обратился - председателю андрологов-урологов всея Руси - некому Плещёву, ДМН. Он меня по полису ОМС положил в Зеленоградскую больницу, где массово оперирует пациентов. Я там полежал с месячишко, якобы обследовали меня и попутно кололи какие-то очистительно-успокаивающие капельницы вкупе с таблетками для улучшения сна. За всё удовольствие выложил 60 000 рублей в 2013 году, что равняется по курсу того времени 2 000 долларов. При нулевом результате. Деньги, естественно, были взяты вперед, как это водится у продуманных коновалов... э-э0-э урологов. )TESORO писал(а):пзц, я думал типа слили 55 штук и это охренеть как много и еще не лечат, а тут 80....теперь только своими методами лечится придется ((
Сколько денег потратил на коновалов от урологии за 10 лет - точно квартиру купить можно было.
ДушевноPATHFINDER писал(а):
Рассказывал уже, что к одному именитому и знаменитому понторезу московскому обратился - председателю андрологов-урологов всея Руси - некому Плещёву, ДМН. Он меня по полису ОМС положил в Зеленоградскую больницу, где массово оперирует пациентов. Я там полежал с месячишко, якобы обследовали меня и попутно кололи какие-то очистительно-успокаивающие капельницы вкупе с таблетками для улучшения сна. За всё удовольствие выложил 60 000 рублей в 2013 году, что равняется по курсу того времени 2 000 долларов. При нулевом результате. Деньги, естественно, были взяты вперед, как это водится у продуманных коновалов... э-э0-э урологов. )
Сколько денег потратил на коновалов от урологии за 10 лет - точно квартиру купить можно было.
-
- Народный уролог
есть уколы (ампулы) и свечиPATHFINDER писал(а):Народ, здравствуйте!
Кто подскажет, где лонгидазу в капсулах наподобие таких же, в которых продается ЭДТА, можно купить по хорошей цене?

Да с ЭДТА-то как раз проблем и нет: я на iherb покупал. Дешево и сердито, и приходит очень быстро.Nikel1 писал(а):PATHFINDER, Про лонгидазу в капсулах никогда не слышал, а где можно купить ЭДТА в капсулах?
Что интересно, из Штатов быстро приходит, а вот когда пытаешься какую-то электронику из Штатов заказать или из Канады, по ebay, то доставка пляшет от 25 до 50 долларей.
У меня в 2013 году был острый калькулёзный простатито-везикулит,гемоспермия (кровь в сперме) водянка яичка, температура 38, пошёл к доктору Маркову, анализы 17 к и лечение 80 к - 2 месяца капельниц, массажей и физио, водянка прошла, вышел кальцинат из простаты со спермой и кровь перестала в сперме появляться, на 2 месяца наступила ремиссия, потом снова, и ещё сильнее, такие боли были, пульсировало в промежности, думал, умру, опять пошёл к нему, ещё 10 тысяч, но потом уже стало легче. Дальше стал оформлять годовой ДМС и лечится по страховке - примерно 27-40 тыс в год, зависит от программы, заодно и к проктологу пошёл, и гастрит вылечил. Уролог, кстати, толковый попался, но массажи очень больно делает, чтобы секрет взять. По ОМС - это вообще не лечение.PATHFINDER писал(а):
Рассказывал уже, что к одному именитому и знаменитому понторезу московскому обратился - председателю андрологов-урологов всея Руси - некому Плещёву, ДМН. Он меня по полису ОМС положил в Зеленоградскую больницу, где массово оперирует пациентов. Я там полежал с месячишко, якобы обследовали меня и попутно кололи какие-то очистительно-успокаивающие капельницы вкупе с таблетками для улучшения сна. За всё удовольствие выложил 60 000 рублей в 2013 году, что равняется по курсу того времени 2 000 долларов. При нулевом результате. Деньги, естественно, были взяты вперед, как это водится у продуманных коновалов... э-э0-э урологов. )

Добровольное медицинское страхование ДМСШвондер писал(а):
Это чо такое? Наподоби ДОСАГО?

Так ДМС же просто для отчетности той больницы был, чтобы объяснить необходимость госпитализации пациента за государственный счет. А те 60 косарей он себе в карман преспокойно положил, отстегнув и своему подконтрольному урологу, который работал в той больнице и по его просьбам оформляет бумаги на госпитализацию новых пациентов.Капитан001 писал(а):У меня в 2013 году был острый калькулёзный простатито-везикулит,гемоспермия (кровь в сперме) водянка яичка, температура 38, пошёл к доктору Маркову, анализы 17 к и лечение 80 к - 2 месяца капельниц, массажей и физио, водянка прошла, вышел кальцинат из простаты со спермой и кровь перестала в сперме появляться, на 2 месяца наступила ремиссия, потом снова, и ещё сильнее, такие боли были, пульсировало в промежности, думал, умру, опять пошёл к нему, ещё 10 тысяч, но потом уже стало легче. Дальше стал оформлять годовой ДМС и лечится по страховке - примерно 27-40 тыс в год, зависит от программы, заодно и к проктологу пошёл, и гастрит выдлечил. По ОМС - это вообще не лечение.
Я по твоему совету решил приобрести полис ДМС, когда буду в первопрестольной. Спрошу у страховщик, какой комплекс услуг туда входит. Возможно, придется воспользоваться.
Пардон, у меня тогда не ДМС был, а ОМС, это существенная разница.
Мне из Германии прислали. Да, недорогая доставка, но там по весу. Я много чего из США заказываю, даже запчасти, нахожу дешевую доставку 10-20 долларов, если не тяжелое.PATHFINDER писал(а):
Да с ЭДТА-то как раз проблем и нет: я на iherb покупал. Дешево и сердито, и приходит очень быстро.
Что интересно, из Штатов быстро приходит, а вот когда пытаешься какую-то электронику из Штатов заказать или из Канады, по ebay, то доставка пляшет от 25 до 50 долларей.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом