Лечение аденомы простаты
Приветствую Коллегу по нашей общей проблеме!!! Так мы многие через это прошли, до 45 лет я и не знал, что это такое Аденома, а ближе к 50 начались проблемы.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Аденома около 42, обнаружилась на консультации по поводу геморроя. До этого был у уролога 6 лет назад, было чуть выше нормы, пришел по поводу простатита.
Вообще то Аденома днём не даёт таких резких и частых позывов в туалет, скорее всего у тебя есть проблемы с воспалением простаты(Хр. простатит), а это разные заболевания.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Меня в нашей болезни беспокоят в основном резкие позыаы во время работы за рулем. Ведь в нашем мегаполисе туалет иногда не сразу найдешь.
У супруги тоже проблемы с Витамином Д, но у неё проблемы с паращитавидными желёзами и она его пьёт по каплям на масле, так он лучше усваивается, анализ на него сдаёт в КДЛ-около 600 руб.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Теперь поддерживать надо постоянно.Состояние общее значительно улучшилось- исчез синдром хронической усталости, лучше стал сон, аппетит и исчезли тазовые боли. Анализ дорогой-2000-2500 руб. Но я всем очень рекомендую проверится
Спиртное, желательно чистую водку можно, но немного и не часто, а вот пиво-это прямой враг простаты и Аденомы и вообще все шипучие напитки, по велосипеду, вопрос спорный, но лучше много двигаться, плавать и проверить свой ИМС(индекс массы тела), избыток веса тоже не очень хорошо влияет на простату и кишечник, они взаимосвязаны.Желательно избегать запоров, он них много проблем.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Еще думаю, что состояние улучшилось благодаря тому что бросил пить совсем. А ведь после работы было каждый день около 2 литров пива. Очень обидно, что врач все запретил- баню, купаться в водоемах, даже на море. Велосипед нельзя, слава Богу, мотоцикл можно. Неохота жить как овощ
-
- Пациент со стажем
Помоги Вам Бог! С Вербным воскресеньем! В нашей болезни спиртное (особенно пиво, шампанское) первые враги, второй враг - возбуждение половое. Просмотр сомнительных картинок в интернете очень плохо воздействует на простату, особенно, если после этого просмотра нет настоящего секса. Даже без эрекции кровь приливает к простате и, если нет эякуляции, ведет к аденоме. Для себя я вывел правило - полное воздержание в алкоголе и просмотре "веселых картинок".Gazellukin писал(а):QR_BBPOST От спиртного отказался по другой причине- зависимость пил каждый день, кроме Великого поста. Держусь уже с октября прошлого года
-
- Пациент со стажем
А море по какой причине запретил? Переохлаждение? Я планирую в этом году Крым, но буду после купания сразу же менять шорты на сухие.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Очень обидно, что врач все запретил- баню, купаться в водоемах, даже на море.
Да, нормально-24,84, но больше не надо.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST ИМС думаю в норме. Рост 185, вес 85 кг. Тем более сейчас Великий пост, так что стройнеем.
Да, спиртное это огромная проблема и не таких она валила с ног, но если есть сила воли, то всё пройдёт.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST От спиртного отказался по другой причине- зависимость пил каждый день, кроме Великого поста. Держусь уже с октября прошлого года
Позвоночник и кишечник прямо влияют на здоровье человека, в кишечнике сосредоточено более 80% нашего иммунитета, а через позвоночный столб проходят к каждому органу через нервные волокна импульсы с головного мозга, если есть грыжи или протрузии,то особенно на простату,мочевой,импотенцию влияют позвонки L4 и L3 поясничного отдела отдела позвоночника.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Еще очень хочу исследовать вопрос, есть ли взаимосвязь между состоянием позвоночника и аденомой, почитать где- то. А то работа сидячая, бывают дальнобои. Делал МРТ пояснично- крестцового отдела, нашли протрузию, грыж нет.
Конечно это всё условно, но врачи считают ИМТ по формуле и если он в приделах: 18,5-25 ед, то это норма, а если более 25 ед, то это уже пошло сверх нормы. Можно по другой формуле: от роста отнять 100,остаток, это будет нормальный вес.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST А какая норма ИМС?
Обязательные анализы- сдал кровь на группу и прием терапевта 2000,00. Перед приездом за 3 дня сдать и привезти мазок на ковид. В клинике КТ по приезду пройти - стоит 5000,00. Узи почек и мочевого 2000.00
Вот такая ситуация на сегодня.
Спасибо за информацию!!!Это обычная практика и без подготовки к операции делать не будут, могу ошибаться, но там ещё надо будет доплатить за палату, у нас филиал в городе от них и тоже платим за палату, правда недорого.Я лежал у нас, делал операцию на почке в январе 2020 года, а супруга там уже несколько операций перенесла и всегда за палату платили и дополнительное обследование.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Принял уролог и сказал операция по ОМС бесплатно, но на расходники 30 000,00
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом