УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Меня не устраивает залечить. На время. Мне надо что бы этого не было вообще. С 2011 по 2016 - за этот период уже больше 2 лет выкинуто из жизни. А дальше что - из каждой пятилетки в лучшем случае выбрасывать по два-три года...Итак я уже не юноша. Это если так сказать ремиссия получится..А если нет...
Судьба дает шанс избавиться от этой дряни НАВСЕГДА. Да. есть риск. Но в таком состоянии как сейчас это вообще не жизнь.
Если бы простатит можно было бы ВЫЛЕЧИТЬ - но увы.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В общем напрегает по большому только то, что течешь.
-
- Народный уролог
При операции затрагивается мочевой пузырь и его ушивают?Rostfrai писал(а):Отчеты: ничего нового, лежу все отлично. Если более мененее активный образ жизни сразу теку ( три прокладки в день). Держать в мочевом больше 100-150 мл не реально. Кегеля делаю хрен его знает как поможет. Да, позавчера немного ссанины было так чутка в туалет побегал при пустом пузыре, может за столько лет кроме простаты расшатал и пузырь , но в общем выпил ибупрофен быстро прошло. Кстати удаляют простатическую железу и семенные пузырьки, но остаются еще куперовы железы там тоже ведь может быть какая то дрянь осесть...?
То есть были фантомные позывы пописать? И как может НПВС в этом случае помочь?
Ну ребята - что вы за вопросы задаете - гугл - там все расписано что и как режут...Ничего не ушивают.Nikel1 писал(а): При операции затрагивается мочевой пузырь и его ушивают?
То есть были фантомные позывы пописать? И как может НПВС в этом случае помочь?
Да не...не думаю что в этом дело. Пузырь разработается. Я после биопсии еле сотку держал - сразу в туалет подрывало аж глаза на лоб лезли...Поначалу вообще каждые 15 минут выдавал...Даже мерял баночкой...За месяц нормализовалось потихонечку...И это биопсия а не ампутация...Rostfrai писал(а):Отчеты: ничего нового, лежу все отлично. Если более мененее активный образ жизни сразу теку ( три прокладки в день). Держать в мочевом больше 100-150 мл не реально. Кегеля делаю хрен его знает как поможет. Да, позавчера немного ссанины было так чутка в туалет побегал при пустом пузыре, может за столько лет кроме простаты расшатал и пузырь , но в общем выпил ибупрофен быстро прошло. Кстати удаляют простатическую железу и семенные пузырьки, но остаются еще куперовы железы там тоже ведь может быть какая то дрянь осесть...?
А дооперации эрекция была нарушена или нет? Распишите как было до операции?Rostfrai писал(а):Да, эрекция востанавливается потихоньку . Не то что бы стоит, но так уже прилично наливается не то что первые дни без ответной реакции.
В общем напрегает по большому только то, что течешь.
Вопрос к сведущим. По банковскому счету. Вот нет Андрея а вопрос весьма важный. Он писал что открыл счет в фунтах в сбербанке а потом перевел на счет клиники. Ага - хренушки. В сбербанке СЧЕТ В ФУНТАХ НЕ ОТКРЫВАЮТ, Можно завести КАРТУ. На нее положить евро или доллары и с нее оплачивать по курсу СИСТЕМЫ ( не банка ) переводом в фунты. Но не более эквивалента 500 000 рублей в сутки. То есть при цене операции 14000 фунтов надо делать три платежа в три дня минимум. Вот такой вот гимор очередной.
Он вообще туда ездил?????
Где этот наш Андрей чего открывал...Куда ездил....
Как-то не совпадает то что он писал с тем что есть на самом деле по этим вопросам...
Что в свою очередь вызывает вопросы..
Я конечно загоняюсь но едрен батон - больно сильно не сходится то что писал...
У Ростфрая - другая ситуация. У него гражданство британское со всеми вытекающими - безвиз и все такое. Приехал с карточки просто заплатил и все. А для визы - в моем случае надо мед визу - тут нужен счет в банке и предоплата.
-
- Пациент со стажем
До операции никаких проблем не было. Даже наоборот гиперсексуальность была. В 38 лет ни разу не пользовался таблетками. Первый раз выпил по предписанию доктора Идена для улучшения кровобращения до операции пару раз. Не понравилось голова кружилась.Pers писал(а): А дооперации эрекция была нарушена или нет? Распишите как было до операции?
Какая скрытая реклама, Идена, В россии??? Вы вообще не алё уже?! Короче притча о двух Д в нашей стране никогда не умрёт.Сергей Vik писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], я бы тоже задумался,а не реклама ли скрытая.После тяжелых операций без,послеаперационного долечивания....Я вон обрезание делал и то три дня лежал.
-
- Пациент со стажем
Народ у вас тут уже клиникаСергей Vik писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], я бы тоже задумался,а не реклама ли скрытая.После тяжелых операций без,послеаперационного долечивания....Я вон обрезание делал и то три дня лежал.

Не обращай внимания, из за таких людей инопланетяне и не хотят с нами общатьсяRostfrai писал(а): Народ у вас тут уже клиника. Я конечно тоже нервничал перед операцией, но не до такой же степени. А ребята и Андрей и Сергей там были. Роксана ( медсестра ) им привет передавала. Забудте в таком случае про Идена и сидите думайте, что вас весь мир обмануть хочет.

-
- Пациент со стажем
Еще раз для ленивых ( все писал в ветке) делал перевод за две недели из европы со своего счета в евро банк автоматом конвертировал, сумму потерь на конвертации не считал не до того что бы сотню евро секономить. А вторую половину платил карточкой уже в клинике. Карточкой или надичкой нельзя более 7000 они об этом предупреждают в письме.Эрбалунга писал(а):Да нет там на западе никакого послеоперационного долечивания. Тут все нормально.
У Ростфрая - другая ситуация. У него гражданство британское со всеми вытекающими - безвиз и все такое. Приехал с карточки просто заплатил и все. А для визы - в моем случае надо мед визу - тут нужен счет в банке и предоплата.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом