УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1541 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 26, 2016 3:55 pm

Ну да. Везикулит ... есть мнение что его бороть еще хужее чем собственно простатит

Эрбалунга
Народный уролог

#1542 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 28, 2016 10:23 am

Чего-то Ростфрай замолчал...(((( Напрягает..(((

Швондер
Народный уролог

#1543 Сообщение Швондер » Ср дек 28, 2016 11:12 am

Эрбалунга а пирогеналом не пробовал пролечиться? может не стОит торопиться с такими кардинальными мерами? Удалить всегда успеешь...

Эрбалунга
Народный уролог

#1544 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 28, 2016 12:19 pm

не пробовал. На сколько времени хватит лечения пирогеналом? И вообще - простатит не излечим. Можно только на какое-то время заглушить. И все время ждать когда опять. аденому я уже дождался. значит в перспективе - ТУР. как минимум. С простатитом в довеске это будет ад на земле.
Меня не устраивает залечить. На время. Мне надо что бы этого не было вообще. С 2011 по 2016 - за этот период уже больше 2 лет выкинуто из жизни. А дальше что - из каждой пятилетки в лучшем случае выбрасывать по два-три года...Итак я уже не юноша. Это если так сказать ремиссия получится..А если нет...
Судьба дает шанс избавиться от этой дряни НАВСЕГДА. Да. есть риск. Но в таком состоянии как сейчас это вообще не жизнь.
Если бы простатит можно было бы ВЫЛЕЧИТЬ - но увы.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1545 Сообщение Rostfrai » Ср дек 28, 2016 10:38 pm

Отчеты: ничего нового, лежу все отлично. Если более мененее активный образ жизни сразу теку ( три прокладки в день). Держать в мочевом больше 100-150 мл не реально. Кегеля делаю хрен его знает как поможет. Да, позавчера немного ссанины было так чутка в туалет побегал при пустом пузыре, может за столько лет кроме простаты расшатал и пузырь , но в общем выпил ибупрофен быстро прошло. Кстати удаляют простатическую железу и семенные пузырьки, но остаются еще куперовы железы там тоже ведь может быть какая то дрянь осесть...?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1546 Сообщение Rostfrai » Ср дек 28, 2016 10:40 pm

Да, эрекция востанавливается потихоньку . Не то что бы стоит, но так уже прилично наливается не то что первые дни без ответной реакции.
В общем напрегает по большому только то, что течешь.

Nikel1
Народный уролог

#1547 Сообщение Nikel1 » Ср дек 28, 2016 11:29 pm

Rostfrai писал(а):Отчеты: ничего нового, лежу все отлично. Если более мененее активный образ жизни сразу теку ( три прокладки в день). Держать в мочевом больше 100-150 мл не реально. Кегеля делаю хрен его знает как поможет. Да, позавчера немного ссанины было так чутка в туалет побегал при пустом пузыре, может за столько лет кроме простаты расшатал и пузырь , но в общем выпил ибупрофен быстро прошло. Кстати удаляют простатическую железу и семенные пузырьки, но остаются еще куперовы железы там тоже ведь может быть какая то дрянь осесть...?
При операции затрагивается мочевой пузырь и его ушивают?
То есть были фантомные позывы пописать? И как может НПВС в этом случае помочь?

Эрбалунга
Народный уролог

#1548 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 12:04 am

Nikel1 писал(а): При операции затрагивается мочевой пузырь и его ушивают?
То есть были фантомные позывы пописать? И как может НПВС в этом случае помочь?
Ну ребята - что вы за вопросы задаете - гугл - там все расписано что и как режут...Ничего не ушивают.

Эрбалунга
Народный уролог

#1549 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 12:06 am

Rostfrai писал(а):Отчеты: ничего нового, лежу все отлично. Если более мененее активный образ жизни сразу теку ( три прокладки в день). Держать в мочевом больше 100-150 мл не реально. Кегеля делаю хрен его знает как поможет. Да, позавчера немного ссанины было так чутка в туалет побегал при пустом пузыре, может за столько лет кроме простаты расшатал и пузырь , но в общем выпил ибупрофен быстро прошло. Кстати удаляют простатическую железу и семенные пузырьки, но остаются еще куперовы железы там тоже ведь может быть какая то дрянь осесть...?
Да не...не думаю что в этом дело. Пузырь разработается. Я после биопсии еле сотку держал - сразу в туалет подрывало аж глаза на лоб лезли...Поначалу вообще каждые 15 минут выдавал...Даже мерял баночкой...За месяц нормализовалось потихонечку...И это биопсия а не ампутация...

Pers
Народный уролог

#1550 Сообщение Pers » Чт дек 29, 2016 10:50 am

Rostfrai писал(а):Да, эрекция востанавливается потихоньку . Не то что бы стоит, но так уже прилично наливается не то что первые дни без ответной реакции.
В общем напрегает по большому только то, что течешь.
А дооперации эрекция была нарушена или нет? Распишите как было до операции?

Эрбалунга
Народный уролог

#1551 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 12:15 pm

все есть в ветке. ничего не нарушено у человека. да и стояк в этом деле уже не главное. На работоспособность не влияет.
Вопрос к сведущим. По банковскому счету. Вот нет Андрея а вопрос весьма важный. Он писал что открыл счет в фунтах в сбербанке а потом перевел на счет клиники. Ага - хренушки. В сбербанке СЧЕТ В ФУНТАХ НЕ ОТКРЫВАЮТ, Можно завести КАРТУ. На нее положить евро или доллары и с нее оплачивать по курсу СИСТЕМЫ ( не банка ) переводом в фунты. Но не более эквивалента 500 000 рублей в сутки. То есть при цене операции 14000 фунтов надо делать три платежа в три дня минимум. Вот такой вот гимор очередной.
Он вообще туда ездил?????

Эрбалунга
Народный уролог

#1552 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 12:35 pm

Пипееец. Можно в Альфа Банке. Но там не берут фунты. Надо класть долиры они их конвертируют в фунты. И уже их кладут на счет...Платеж в сумме 14000 фунтов можно сделать но только из офиса. срок исполнения 5-7 рабочих дней комиссия 9900р.
Где этот наш Андрей чего открывал...Куда ездил....
Как-то не совпадает то что он писал с тем что есть на самом деле по этим вопросам...
Что в свою очередь вызывает вопросы..
Я конечно загоняюсь но едрен батон - больно сильно не сходится то что писал...

Сергей Vik
Народный уролог

#1553 Сообщение Сергей Vik » Чт дек 29, 2016 2:14 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], я бы тоже задумался,а не реклама ли скрытая.После тяжелых операций без,послеаперационного долечивания....Я вон обрезание делал и то три дня лежал.

Pers
Народный уролог

#1554 Сообщение Pers » Чт дек 29, 2016 2:24 pm

Ребят может я что то пропустил или не понимаю, а не проще спросить у ростфрая как да что он заплатил и так далее, извиняюсь ,но ветка большая, сейчас ее читаю!

Эрбалунга
Народный уролог

#1555 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 29, 2016 2:28 pm

Да нет там на западе никакого послеоперационного долечивания. Тут все нормально.
У Ростфрая - другая ситуация. У него гражданство британское со всеми вытекающими - безвиз и все такое. Приехал с карточки просто заплатил и все. А для визы - в моем случае надо мед визу - тут нужен счет в банке и предоплата.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1556 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 2:31 pm

Pers писал(а): А дооперации эрекция была нарушена или нет? Распишите как было до операции?
До операции никаких проблем не было. Даже наоборот гиперсексуальность была. В 38 лет ни разу не пользовался таблетками. Первый раз выпил по предписанию доктора Идена для улучшения кровобращения до операции пару раз. Не понравилось голова кружилась.

Tom
Народный уролог

#1557 Сообщение Tom » Чт дек 29, 2016 2:33 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], я бы тоже задумался,а не реклама ли скрытая.После тяжелых операций без,послеаперационного долечивания....Я вон обрезание делал и то три дня лежал.
Какая скрытая реклама, Идена, В россии??? Вы вообще не алё уже?! Короче притча о двух Д в нашей стране никогда не умрёт.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1558 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 2:35 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], я бы тоже задумался,а не реклама ли скрытая.После тяжелых операций без,послеаперационного долечивания....Я вон обрезание делал и то три дня лежал.
Народ у вас тут уже клиника :). Я конечно тоже нервничал перед операцией, но не до такой же степени. А ребята и Андрей и Сергей там были. Роксана ( медсестра ) им привет передавала. Забудте в таком случае про Идена и сидите думайте, что вас весь мир обмануть хочет.

Tom
Народный уролог

#1559 Сообщение Tom » Чт дек 29, 2016 2:37 pm

Rostfrai писал(а): Народ у вас тут уже клиника :). Я конечно тоже нервничал перед операцией, но не до такой же степени. А ребята и Андрей и Сергей там были. Роксана ( медсестра ) им привет передавала. Забудте в таком случае про Идена и сидите думайте, что вас весь мир обмануть хочет.
Не обращай внимания, из за таких людей инопланетяне и не хотят с нами общаться :D

Rostfrai
Пациент со стажем

#1560 Сообщение Rostfrai » Чт дек 29, 2016 2:38 pm

Эрбалунга писал(а):Да нет там на западе никакого послеоперационного долечивания. Тут все нормально.
У Ростфрая - другая ситуация. У него гражданство британское со всеми вытекающими - безвиз и все такое. Приехал с карточки просто заплатил и все. А для визы - в моем случае надо мед визу - тут нужен счет в банке и предоплата.
Еще раз для ленивых ( все писал в ветке) делал перевод за две недели из европы со своего счета в евро банк автоматом конвертировал, сумму потерь на конвертации не считал не до того что бы сотню евро секономить. А вторую половину платил карточкой уже в клинике. Карточкой или надичкой нельзя более 7000 они об этом предупреждают в письме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом