Для тех, у кого боли сидя без воспаления

barlok
Пациент со стажем

#1541 Сообщение barlok » Пт окт 10, 2014 4:00 pm

вот и я не пойму... а жежние есть всегда, только ночью оно ну очень слабо выражено в днём ппц после того как посижу... вот сейчас пик боли и жжение... я обычно часто приседаю и делаю упражнения кегеля. Хоть немножко но помогает.

Sparks
Народный уролог

#1542 Сообщение Sparks » Пт окт 10, 2014 4:02 pm

а где в основном жжет? Какая-то одна сторона или сугубо по центру промежности?[/code]

barlok
Пациент со стажем

#1543 Сообщение barlok » Пт окт 10, 2014 4:07 pm

В уретре и по центру в паху. А ещё как-то меняеться ощущения в паху, кажеться как будто там или очень мокро или жар... хотя с виду и на ошупь всё сухо и нормально. Мне уролог говорил что это что-то в голове. Я раньше всё время думал что у меня моча капает... но на деле трусы всегда сухие теперь не заморачиваюсь.

Sparks
Народный уролог

#1544 Сообщение Sparks » Пт окт 10, 2014 4:16 pm

barlok писал(а):В уретре и по центру в паху. А ещё как-то меняеться ощущения в паху, кажеться как будто там или очень мокро или жар... хотя с виду и на ошупь всё сухо и нормально. Мне уролог говорил что это что-то в голове. Я раньше всё время думал что у меня моча капает... но на деле трусы всегда сухие теперь не заморачиваюсь.
Ага, в голове. Конечно, если б)
Тут все простатики с нервами не дружат, так как с такой болячкой радоваться жизни не будешь. Но это явно не проблема головы. В твоем случае я бы для начала сменил уролога и сдал бы все анализы после провокации (в период обострения болей). Если всё будет чисто в очередной раз - копай в сторону нерва, хотя симптомы у тебя не такие, как у всех здесь. Однако предполагаю, что и такое может быть при поражении нерва.

Fiter

#1545 Сообщение Fiter » Вс окт 12, 2014 11:37 am

Кстате хотел про одну штуку рассказать.Я же уже не раз писал что витамины различные покупаю в магазинах спортпита,т.к и доверяю больше и дозировки больше и состав.Вообщем тут недавно завезли
5-гидрокситриптофан,стоит совсем недорого,взял попробывать,ниче так штука,настроенеи хорошее поддерживает,правда надо побольше пить чем в инструкции написано. И сон лучшйи стал,В плане того,что 6 часов хватает выспаться...надеюсь за ссылку не забанят меня,просто гляньте,а то может кто антидипресанты вердные хавает,может это попробуете
http://www.academsport.ru/catalog/spets ... /10002976/

greg111
Народный уролог

#1546 Сообщение greg111 » Вс окт 12, 2014 11:56 am

Fiter

А как с либидо? Влияет? Не понижает?
Или у тебя с ним проблем нет?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Fiter

#1547 Сообщение Fiter » Вс окт 12, 2014 12:12 pm

greg111
там дозировка смешная для этого,такой побочный эффект только при оч больших дозировках,а атк помоему от него даже наоборот стояк хороший,из-за повышения настроения...ну всё индивидуально)Это же просто незаменимая аминокислота,ничего вреднго и запретного в составе нету)

Fiter

#1548 Сообщение Fiter » Вс окт 12, 2014 12:18 pm

Эта фирма вообще мне очень понравилась,она даже не больше на спортивном питании зациклена,а именно на таких продуктах.Я вот еще хочу взять попробовать комплекс энзимов у них,сравнил с вобензимом,состав уж точно не хуже,а цена лучше,да и я по форумам полазил,правда фирма эта недавно в Росии,или конкретно в нашем регионе,не знаю даже,так вот на зарубежных форумах многие в восторге от ферментов этих... вот посмотрите состав,я правда не понимаю некоторые дозировки,точнее их аббревиатуры,может кто более лучше в эттом разбирается,подскажите что лучше по составу вобензим или вот этот продукт?
http://www.academsport.ru/catalog/spets ... /10002987/

Fiter

#1549 Сообщение Fiter » Вт окт 14, 2014 9:56 am

Вообщем вопрос будет немного ен в тему,но тут люди по большей части знающие,может подскажите.Уже года 3,каждую очень обостряется угревая сыпь(легкая,иногда доходит и до средней степени).В прошлом голу хорошо справился наружно с помощью наружного геля клиндовит(клиндомицин) и средства с адапаленом(наружные)+уход.
Но сейчас к клиндовиту уже видимо привыкание,угри потихоньку возвращаются,а если учесть что летмо было идеально всё,это пугает,и еще лишний способ для волнения
А вопрос такой,если не помагают местное лечение,или помогает,но акне имеет рецедивирующий характер,тоесть возвращается,в таких случаях назначают Роккутан(акнекутан) изотретиноиндлительно в небольших дозировках.Побчоки там не хуже чем от антиков..единственное что на микрофлору не влияет. Но я не нашел информации можно ли пить его при проблемах с простатой,вообщем как раз в этом и вопрос.Может кто знает или сталкивался?

corwin

#1550 Сообщение corwin » Вт окт 14, 2014 11:16 am

Fiter писал(а):...Уже года 3,каждую очень обостряется угревая сыпь(легкая,иногда доходит и до средней степени)...
Проблемы с ЖКТ и(или) обменом веществ.У меня тоже такое было.

Fiter

#1551 Сообщение Fiter » Вт окт 14, 2014 11:36 am

corwin
я там с ошибочкой написал(каждую осень*),возможно и с обменом веществ или пищеварением,но жалоб вроде никаких нету на это.Ну а атк акне это же неправильная работа сальных желез,а что к этому приводит,вариантов много. Я наверное много раписал лишнего...
а в интернете так и не нашел есть ли влияние изотретиноинов( акнекутан,роккутан) на простату..теость можно мне если надумаю начать пить его

barlok
Пациент со стажем

#1552 Сообщение barlok » Вт окт 14, 2014 2:21 pm

corwin, а не кинешь ссылку на свои схемы или методы, может ты описывал что и как?
А то многие ссылаются на какие-то твои методики, у меня тоже проблемы с ЖКТ + застойные явления в простате... хотел бы ознакомиться с твоими рекомендациями, если они конечно имеються:D

corwin

#1553 Сообщение corwin » Вт окт 14, 2014 4:22 pm

Fiter Так может у тебя ЖКТ или обмен в-в откликаются на твои препараты для кача,которые ты пьёшь?
Последний раз редактировалось corwin Вт окт 14, 2014 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#1554 Сообщение corwin » Вт окт 14, 2014 4:24 pm

barlok писал(а):corwin, а не кинешь ссылку на свои схемы или методы, может ты описывал что и как?
А то многие ссылаются на какие-то твои методики, у меня тоже проблемы с ЖКТ + застойные явления в простате... хотел бы ознакомиться с твоими рекомендациями, если они конечно имеються:D
Я ж не про ЖКТ и не про простату,а про мышцы...По ЖКТ у меня только одно упр.-это катание животом на мяче,классное,кстати.Все остальные упры здесь,в этой теме.

powerslsve
Народный уролог

#1555 Сообщение powerslsve » Вт окт 14, 2014 4:24 pm

Вот почитал тут коменты таких же бедолаг как я и решил написать вкратце свою историю.Простатитом маюсь лет 15 уже.Периодически раз в 3 года обострение.Лечился как и все.Массажи,витапросты,фтл и т.д и т.п.Но вот года 2 назад попал к какому то криворукому урологу,который мне помимо стандартного набора делал еще 10 массажей,после которых (если пришел к нему с учащенным мочеиспусканием и незначительными болями) боли стали просто постоянными.Сидеть на заднице долго до сих пор не могу.Хотел его реально придушить, но он вовремя уволился из пол-ки.Год без обезболивающих не мог заснуть.Что только не делал.Прошел все обследования.Узи,МРТ.анализы.Сожрал кучи антибиотиков.Посадил ЖКТ.Потом его полгода восстанавливал.Толком ничего не находили.Некоторые ставят начальную стадию аденомы,другие говорят что нет ее.В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.То же и от холода.Без кальсон если темп. на улице ниже 10 гр. ходить не могу.Теперь любая манипуляция связанная с воздействием на простату механически(забор секрета,массаж,даже одна процедура по абдоминальной декомпресси(ФТЛ) приводит к длительному болевоиму синдрому,который медленно отпускает сам.Даже прием простатотропных препаратов(витапрост)вызывает боль в промежности. Недавно по рекомендации одного невролога попрбовал месидол в/м,так после него простата неделю ныла.Даже в клинике неврозов полежал(нервы уже ни к черту были),но особых улучшений не почувствовал.В итоге сейчас учащенное мочеиспускание,но не всегда,боли терпимые,но тоже не всегда.Все усиливается после эмоциональных всплесков и эякуляции.Соответственно и стояк уже не тот,правда с утра членом можно гвозди забивать,а когда надо может и не встать..Эмпирически пришел к выводу что все таки какая то нейропатия вызвання приемом огромного количества антитбиотиков фторхинолонов,бесконечных массажей.спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости и дискоординация пассажа жидкостей в мочеполовм тракте и являются причиной болей.Сейчас склоняюсь к тому что к урологам уже смысла ходить нет так как знаю уже больше них .Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.

Sparks
Народный уролог

#1556 Сообщение Sparks » Вт окт 14, 2014 4:36 pm

powerslsve писал(а):Вот почитал тут коменты таких же бедолаг как я и решил написать вкратце свою историю.Простатитом маюсь лет 15 уже.Периодически раз в 3 года обострение.Лечился как и все.Массажи,витапросты,фтл и т.д и т.п.Но вот года 2 назад попал к какому то криворукому урологу,который мне помимо стандартного набора делал еще 10 массажей,после которых (если пришел к нему с учащенным мочеиспусканием и незначительными болями) боли стали просто постоянными.Сидеть на заднице долго до сих пор не могу.Хотел его реально придушить, но он вовремя уволился из пол-ки.Год без обезболивающих не мог заснуть.Что только не делал.Прошел все обследования.Узи,МРТ.анализы.Сожрал кучи антибиотиков.Посадил ЖКТ.Потом его полгода восстанавливал.Толком ничего не находили.Некоторые ставят начальную стадию аденомы,другие говорят что нет ее.В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.То же и от холода.Без кальсон если темп. на улице ниже 10 гр. ходить не могу.Теперь любая манипуляция связанная с воздействием на простату механически(забор секрета,массаж,даже одна процедура по абдоминальной декомпресси(ФТЛ) приводит к длительному болевоиму синдрому,который медленно отпускает сам.Даже прием простатотропных препаратов(витапрост)вызывает боль в промежности. Недавно по рекомендации одного невролога попрбовал месидол в/м,так после него простата неделю ныла.Даже в клинике неврозов полежал(нервы уже ни к черту были),но особых улучшений не почувствовал.В итоге сейчас учащенное мочеиспускание,но не всегда,боли терпимые,но тоже не всегда.Все усиливается после эмоциональных всплесков и эякуляции.Соответственно и стояк уже не тот,правда с утра членом можно гвозди забивать,а когда надо может и не встать..Эмпирически пришел к выводу что все таки какая то нейропатия вызвання приемом огромного количества антитбиотиков фторхинолонов,бесконечных массажей.спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости и дискоординация пассажа жидкостей в мочеполовм тракте и являются причиной болей.Сейчас склоняюсь к тому что к урологам уже смысла ходить нет так как знаю уже больше них .Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
Печальная история. На основании чего ты решил, что у тебя спаечный процесс органов малого таза?

qwerty224
Народный уролог

#1557 Сообщение qwerty224 » Вт окт 14, 2014 4:41 pm

powerslsve писал(а):Вот почитал тут коменты таких же бедолаг как я и решил написать вкратце свою историю.Простатитом маюсь лет 15 уже.Периодически раз в 3 года обострение.Лечился как и все.Массажи,витапросты,фтл и т.д и т.п.Но вот года 2 назад попал к какому то криворукому урологу,который мне помимо стандартного набора делал еще 10 массажей,после которых (если пришел к нему с учащенным мочеиспусканием и незначительными болями) боли стали просто постоянными.Сидеть на заднице долго до сих пор не могу.Хотел его реально придушить, но он вовремя уволился из пол-ки.Год без обезболивающих не мог заснуть.Что только не делал.Прошел все обследования.Узи,МРТ.анализы.Сожрал кучи антибиотиков.Посадил ЖКТ.Потом его полгода восстанавливал.Толком ничего не находили.Некоторые ставят начальную стадию аденомы,другие говорят что нет ее.В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.То же и от холода.Без кальсон если темп. на улице ниже 10 гр. ходить не могу.Теперь любая манипуляция связанная с воздействием на простату механически(забор секрета,массаж,даже одна процедура по абдоминальной декомпресси(ФТЛ) приводит к длительному болевоиму синдрому,который медленно отпускает сам.Даже прием простатотропных препаратов(витапрост)вызывает боль в промежности. Недавно по рекомендации одного невролога попрбовал месидол в/м,так после него простата неделю ныла.Даже в клинике неврозов полежал(нервы уже ни к черту были),но особых улучшений не почувствовал.В итоге сейчас учащенное мочеиспускание,но не всегда,боли терпимые,но тоже не всегда.Все усиливается после эмоциональных всплесков и эякуляции.Соответственно и стояк уже не тот,правда с утра членом можно гвозди забивать,а когда надо может и не встать..Эмпирически пришел к выводу что все таки какая то нейропатия вызвання приемом огромного количества антитбиотиков фторхинолонов,бесконечных массажей.спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости и дискоординация пассажа жидкостей в мочеполовм тракте и являются причиной болей.Сейчас склоняюсь к тому что к урологам уже смысла ходить нет так как знаю уже больше них .Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
Надо делать диагностические блокады.

powerslsve
Народный уролог

#1558 Сообщение powerslsve » Вт окт 14, 2014 4:49 pm

Я не уверен,но у меня были 2 полостные операции в молодости.Одна из них-лапаротомия.Заметил что ноющие боли могут усиливаться перед дождем и когда влажность высокая.У меня же еще боли в желудке беспокоят(видимо последствия антибиотиков и операций) пеиодически.Таблетки не помогают.Помогают сеансы у остеопата.Он мне сказал что спайки у тебя видимо и дают боли в животе,но вот он попорбовал поработать с тазовой диафрагмой,но видимо слишком жестко поработал и боли усилились в области простаты.Стихли спустя неделю.вот репу чешу идти к нему или искать уже специалиста -остеопата по простате.

powerslsve
Народный уролог

#1559 Сообщение powerslsve » Вт окт 14, 2014 4:50 pm

Диагностические блокады это как?

qwerty224
Народный уролог

#1560 Сообщение qwerty224 » Вт окт 14, 2014 5:02 pm

powerslsve писал(а):Диагностические блокады это как?
Это делается блокада анестетиком в область конкретного нерва, после чего ты или говоришь "боль пропала" или говоришь "нет, не то".

У меня тоже постоянные боли в простате. 3 года. Четвертый пошел. Непрерывно, не было паузы даже 10 минут. Переворот сознания произошел тогда, когда летом мне доктор делал внутрипростатические уколы всякой фигни, разведенной на лидокаине. Лидокаин довольно сильное обезболивающее (зубы с ним лечат). Даже яйца немного немели. А боль в простате нисколько не уменьшалась. Представляешь, мне колят обезболивающее прямо в простату, а боль не уменьшается?

Почитай данную тему. 99% воды, но есть полезное и важное.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом