Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ага, в голове. Конечно, если б)barlok писал(а):В уретре и по центру в паху. А ещё как-то меняеться ощущения в паху, кажеться как будто там или очень мокро или жар... хотя с виду и на ошупь всё сухо и нормально. Мне уролог говорил что это что-то в голове. Я раньше всё время думал что у меня моча капает... но на деле трусы всегда сухие теперь не заморачиваюсь.
Тут все простатики с нервами не дружат, так как с такой болячкой радоваться жизни не будешь. Но это явно не проблема головы. В твоем случае я бы для начала сменил уролога и сдал бы все анализы после провокации (в период обострения болей). Если всё будет чисто в очередной раз - копай в сторону нерва, хотя симптомы у тебя не такие, как у всех здесь. Однако предполагаю, что и такое может быть при поражении нерва.
5-гидрокситриптофан,стоит совсем недорого,взял попробывать,ниче так штука,настроенеи хорошее поддерживает,правда надо побольше пить чем в инструкции написано. И сон лучшйи стал,В плане того,что 6 часов хватает выспаться...надеюсь за ссылку не забанят меня,просто гляньте,а то может кто антидипресанты вердные хавает,может это попробуете
http://www.academsport.ru/catalog/spets ... /10002976/
А как с либидо? Влияет? Не понижает?
Или у тебя с ним проблем нет?
там дозировка смешная для этого,такой побочный эффект только при оч больших дозировках,а атк помоему от него даже наоборот стояк хороший,из-за повышения настроения...ну всё индивидуально)Это же просто незаменимая аминокислота,ничего вреднго и запретного в составе нету)
http://www.academsport.ru/catalog/spets ... /10002987/
Но сейчас к клиндовиту уже видимо привыкание,угри потихоньку возвращаются,а если учесть что летмо было идеально всё,это пугает,и еще лишний способ для волнения
А вопрос такой,если не помагают местное лечение,или помогает,но акне имеет рецедивирующий характер,тоесть возвращается,в таких случаях назначают Роккутан(акнекутан) изотретиноиндлительно в небольших дозировках.Побчоки там не хуже чем от антиков..единственное что на микрофлору не влияет. Но я не нашел информации можно ли пить его при проблемах с простатой,вообщем как раз в этом и вопрос.Может кто знает или сталкивался?
Проблемы с ЖКТ и(или) обменом веществ.У меня тоже такое было.Fiter писал(а):...Уже года 3,каждую очень обостряется угревая сыпь(легкая,иногда доходит и до средней степени)...
я там с ошибочкой написал(каждую осень*),возможно и с обменом веществ или пищеварением,но жалоб вроде никаких нету на это.Ну а атк акне это же неправильная работа сальных желез,а что к этому приводит,вариантов много. Я наверное много раписал лишнего...
а в интернете так и не нашел есть ли влияние изотретиноинов( акнекутан,роккутан) на простату..теость можно мне если надумаю начать пить его
-
- Пациент со стажем
А то многие ссылаются на какие-то твои методики, у меня тоже проблемы с ЖКТ + застойные явления в простате... хотел бы ознакомиться с твоими рекомендациями, если они конечно имеються:D
Я ж не про ЖКТ и не про простату,а про мышцы...По ЖКТ у меня только одно упр.-это катание животом на мяче,классное,кстати.Все остальные упры здесь,в этой теме.barlok писал(а):corwin, а не кинешь ссылку на свои схемы или методы, может ты описывал что и как?
А то многие ссылаются на какие-то твои методики, у меня тоже проблемы с ЖКТ + застойные явления в простате... хотел бы ознакомиться с твоими рекомендациями, если они конечно имеються:D
Печальная история. На основании чего ты решил, что у тебя спаечный процесс органов малого таза?powerslsve писал(а):Вот почитал тут коменты таких же бедолаг как я и решил написать вкратце свою историю.Простатитом маюсь лет 15 уже.Периодически раз в 3 года обострение.Лечился как и все.Массажи,витапросты,фтл и т.д и т.п.Но вот года 2 назад попал к какому то криворукому урологу,который мне помимо стандартного набора делал еще 10 массажей,после которых (если пришел к нему с учащенным мочеиспусканием и незначительными болями) боли стали просто постоянными.Сидеть на заднице долго до сих пор не могу.Хотел его реально придушить, но он вовремя уволился из пол-ки.Год без обезболивающих не мог заснуть.Что только не делал.Прошел все обследования.Узи,МРТ.анализы.Сожрал кучи антибиотиков.Посадил ЖКТ.Потом его полгода восстанавливал.Толком ничего не находили.Некоторые ставят начальную стадию аденомы,другие говорят что нет ее.В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.То же и от холода.Без кальсон если темп. на улице ниже 10 гр. ходить не могу.Теперь любая манипуляция связанная с воздействием на простату механически(забор секрета,массаж,даже одна процедура по абдоминальной декомпресси(ФТЛ) приводит к длительному болевоиму синдрому,который медленно отпускает сам.Даже прием простатотропных препаратов(витапрост)вызывает боль в промежности. Недавно по рекомендации одного невролога попрбовал месидол в/м,так после него простата неделю ныла.Даже в клинике неврозов полежал(нервы уже ни к черту были),но особых улучшений не почувствовал.В итоге сейчас учащенное мочеиспускание,но не всегда,боли терпимые,но тоже не всегда.Все усиливается после эмоциональных всплесков и эякуляции.Соответственно и стояк уже не тот,правда с утра членом можно гвозди забивать,а когда надо может и не встать..Эмпирически пришел к выводу что все таки какая то нейропатия вызвання приемом огромного количества антитбиотиков фторхинолонов,бесконечных массажей.спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости и дискоординация пассажа жидкостей в мочеполовм тракте и являются причиной болей.Сейчас склоняюсь к тому что к урологам уже смысла ходить нет так как знаю уже больше них .Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
-
- Народный уролог
Надо делать диагностические блокады.powerslsve писал(а):Вот почитал тут коменты таких же бедолаг как я и решил написать вкратце свою историю.Простатитом маюсь лет 15 уже.Периодически раз в 3 года обострение.Лечился как и все.Массажи,витапросты,фтл и т.д и т.п.Но вот года 2 назад попал к какому то криворукому урологу,который мне помимо стандартного набора делал еще 10 массажей,после которых (если пришел к нему с учащенным мочеиспусканием и незначительными болями) боли стали просто постоянными.Сидеть на заднице долго до сих пор не могу.Хотел его реально придушить, но он вовремя уволился из пол-ки.Год без обезболивающих не мог заснуть.Что только не делал.Прошел все обследования.Узи,МРТ.анализы.Сожрал кучи антибиотиков.Посадил ЖКТ.Потом его полгода восстанавливал.Толком ничего не находили.Некоторые ставят начальную стадию аденомы,другие говорят что нет ее.В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.То же и от холода.Без кальсон если темп. на улице ниже 10 гр. ходить не могу.Теперь любая манипуляция связанная с воздействием на простату механически(забор секрета,массаж,даже одна процедура по абдоминальной декомпресси(ФТЛ) приводит к длительному болевоиму синдрому,который медленно отпускает сам.Даже прием простатотропных препаратов(витапрост)вызывает боль в промежности. Недавно по рекомендации одного невролога попрбовал месидол в/м,так после него простата неделю ныла.Даже в клинике неврозов полежал(нервы уже ни к черту были),но особых улучшений не почувствовал.В итоге сейчас учащенное мочеиспускание,но не всегда,боли терпимые,но тоже не всегда.Все усиливается после эмоциональных всплесков и эякуляции.Соответственно и стояк уже не тот,правда с утра членом можно гвозди забивать,а когда надо может и не встать..Эмпирически пришел к выводу что все таки какая то нейропатия вызвання приемом огромного количества антитбиотиков фторхинолонов,бесконечных массажей.спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости и дискоординация пассажа жидкостей в мочеполовм тракте и являются причиной болей.Сейчас склоняюсь к тому что к урологам уже смысла ходить нет так как знаю уже больше них .Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
-
- Народный уролог
Это делается блокада анестетиком в область конкретного нерва, после чего ты или говоришь "боль пропала" или говоришь "нет, не то".powerslsve писал(а):Диагностические блокады это как?
У меня тоже постоянные боли в простате. 3 года. Четвертый пошел. Непрерывно, не было паузы даже 10 минут. Переворот сознания произошел тогда, когда летом мне доктор делал внутрипростатические уколы всякой фигни, разведенной на лидокаине. Лидокаин довольно сильное обезболивающее (зубы с ним лечат). Даже яйца немного немели. А боль в простате нисколько не уменьшалась. Представляешь, мне колят обезболивающее прямо в простату, а боль не уменьшается?
Почитай данную тему. 99% воды, но есть полезное и важное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом