Так может ПЦР еще сдать?Anton UG писал(а):даст основания для ложного вывода об отсутствии инфекции
но я сдавал - чистый он.

Так может ПЦР еще сдать?Anton UG писал(а):даст основания для ложного вывода об отсутствии инфекции
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 26#p144026fuji писал(а):Так может ПЦР еще сдать?
но я сдавал - чистый он.
Да.fuji писал(а):А сделать провокацию только этим можно?
Когда я допетрил до необходимости провокации, то финансовых возможностей для проведения все этих анализов уже не стало. Так что ИФА с провокацией не делал, делал без неё, было всё чисто, кроме герпесвирусов. Теперь полагаюсь только на опыт форумчан, обобщаю его структурирую и публикую в разделе по анализам на инфекции.fuji писал(а):А у тебя находили антитела к чему-нибудь когда-нибудь? Просто с деньгами лажа у меня.
Да не надо париться. Если есть возможности сдай на весь список ИППП ИФА с провокацией, чтоб уж не заморачиваться в дальнейшем и закрыть для себя тему анализов. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219fuji писал(а):Еще в этой статейке говорится, что можно типа сузить поиски. Здавать не по родовым, а по видовым глобулинам.
Почет и уважениеAnton UG писал(а):опыт форумчан, обобщаю его структурирую и публикую в разделе по анализам на инфекции.
Нету, с баблом печаль совсем - потерял работу, кризис. А тут еще эта хрень.Anton UG писал(а):Если есть возможности сдай на весь список ИППП ИФА с провокацией
Жаль что все так. Держись.San4el писал(а):вообщем опять глаз заслезился и появился дискомфорт в уретре. Итог такой что сумамед и генферон походу не взял, теперь вопрос когда идти анализы сдавать сейчас или через месяц? Начинать ли другой курс сейчас, если да, то какой? Или подождать месяц и по результатам анализов решать?
пцр - понты - можно не здавать. тем более что даже чуствительный тест если инайдет, то не скажешь мертвая или живая.scraphea писал(а): Сдал повторно кровь ПЦР - LgA - отриц., LgG - 1.4. Падение в 5 раз, как по учебнику. На сим делаю вывод, курс вильпрофена помог и хлама нет. Пропил еще курс (2 раза в течении 10 дней) аэртал (циклофинак). Жжение как такового нет, иногда что-то проявляется, но грешу уже на алергию на потребляемые продукты - методом исключения пытаюсь выяснить, что вызывает раздрожение (пока подозрение на кефир)
Если вы лечите хлам, то схема чрезмерна!!!limonka писал(а):тинидазол
а как же схема макролид + тетрациклин + фторхинолон + лонгидаза + от трихов + для иммунки + для ЖКТ чтобы грибы в животе не выросли...Stanislav77 писал(а): Если вы лечите хлам, то схема чрезмерна!!!
Диагностика и контроль лечения ИФА IgG и IgA в паре + ПЦР,
лечение - ОДИН антибиотик до 14 дней, до 500 в день, нужна не доза, а длительность, но не более 14 дней!!!
Поддержка - Легалон, Карсил, Ремаксол, Реамберин, Бифиформ, Линкс и тд.
Имунофан в-м по инструкции №5-10 -после ОБЯЗАТЕЛЬНО Деринат в горло флакончик по инструкции, для снития синдрома "отмены" - контроль через месяц.
Лечение проводят по принципу пирамиды - вирусы, внутриклеточные, грибы, по жизненным показаниям можно совместить бактерии - т.е. солянку делать не нужно!!!!zeeeform писал(а): а как же схема макролид + тетрациклин + фторхинолон + лонгидаза + от трихов + для иммунки + для ЖКТ чтобы грибы в животе не выросли...
про один антибиотик вы рассказываете людям, которые 4 раза уже лечились
обследование не полное!!!limonka писал(а):Про свое лечение напишу. Первое лечение не считается, так муж не лечился. У меня нашли хлам, а у него ничего не нашли. Врач сказала, что не нужно его лечить. А я, дурочка, тогда еще про это мало знала. Пила вильпрафен. Причем с мужем мы планировали малыша, т.е. не предохранялись до обнаружения хлама где-то 9 месяцев.
Второй раз - сумамедом (оказывается муж всего 1 раз выпил, а не 3 недели), я не контролировала. Третий раз - моно антибиотиком - юнидокс солютабом 14 дней.
Не помогло. Вернее, по пцр ничего не находят. Однако появились у меня спайки справа, до этого только слева были. Боли пошли. Вот и лечимся 4 раз.
Дети не получаются уже более 4 лет.
Сданы посевы на трихов, пцр на трихи (за последний год раза 3-4 каждого анализа). Посев и пцр на гонорею. Бакпосевы на флору с чувствит к антибиотикам. Микоплазма, урезаплазма и т.п. - все сдано. Есть впч онко, не вылечивается.Stanislav77 писал(а):обследование не полное!!!
Обострение словить - да.zeeeform писал(а):интересно. Можно ли заболеть от приёма циклоферона? т.к. гланд нет, начал развиваться трaхeoбронхит...и это на фоне приёма сумамеда. Можно ли параллельно амоксиклав принимать? (мне его назначали пару раз при трaхeoбрoнхите). Или переждать *-вступать в контакт-* и снова вернуться к лечению? (а ведь только третий день пошел...будет ли сумамед потом работать, если сделать перерыв?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом