IgG и и IgA в днк дом микоплазмы хоминс нашел только
Хламидия пневмония igM IgA igG
Микоплазма пневмония IgA только
Так что думаю имеет смысл сдать в гемотесте . А мб что-то тут и что-то там
IgG и и IgA в днк дом микоплазмы хоминс нашел только
Позвоните им и узнайте. Мне по телефону сказали, что на мику хоминс есть все иммуноглобулины.Кас писал(а):QR_BBPOST IgG и и IgA в днк дом микоплазмы хоминс нашел только
Спасибо большое, обязательно наберу)zdark писал(а):QR_BBPOST
Позвоните им и узнайте. Мне по телефону сказали, что на мику хоминс есть все иммуноглобулины.
По поводу детокса от цезаря на свой страх и риск , если есть симптом частое мочеиспускание , мб начаться ------ , я не смог выдержать , мочеиспускание стало капец частое , хз от чего мб что- из гомеопатии цезаря или полисорб или вода с лимон , аккуратнее . На мой взгляд для детокса лучше пробиотики витамин с , аевит, мб что-то для печени . Повторюсь с гомеопатией аккуратнее , в случае таких симптомов как сцанина . У меня так от фитолизина раньше сцанина началась когда мне его посоветовали . Из гомоопатии плохо только про траумель с не скажу в уколах , спасибо за это цезарю на курсе антибиотиков выручала , когда боли за коленями были , остальная не рекомендую. Насчет полиоксидония не знаб не пробовал , как делал mrKeke он balmond. Мб и хорошая штука .zdark писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 10:02 pmВам надо срочно реанимировать организм! Детокс от Цезаря видели на этом форуме? Что-то похожее сделать + добавить иммуномодулятор, чтобы помочь иммунке справиться с интоксикацией - Полиоксидоний или лучше Тималин.
Токсоплазму обязательно сдать! Это ведь тоже паразит. Если трихи были и токсо сидит, то тогда может здесь кроется разгадка. На описторха сдать ЦИК еще + кал Парасепт несколько раз. Гонорею и мико гениталиум мы сейчас с мужем проверим всеми методами. Может, что-то прояснится, тогда буду писать здесь про эти исследования тоже.
Единственное что я ощутил на 4 -5 день , такое частое мочеиспускание , которое до этого не испытывал никогда за исключением фитолизина , даже два дня голодом сухим глушил так как в тот период у меня были дела и мне некогда было бегать в туалет так часто . А сухое голодание то еще удовольствие.zdark писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 12:13 amkirintopulos,
Я делала мужу этот детокс самый первый раз, когда завела его на первый курс. Потом меняла схему, учитывая состояние мужа. Делала разные сорбенты, разные другие препараты.
Детокс от Цезаря:
"Детокс.
Ко всему прочему,после курсов антибиотиков и любых лекарств,да и вообще раз в полгода обязательна детоксикация организма и это,поверьте,не менее важная часть лечения,чем антибиотикотерапия.Нам нужно вычистить организм от вирусов,токсинов,метаболитов лекарств,бактерий,тяжелых металлов и прочего.Это архиважно.Очистится кровь,нормализуется количество лейкоцитов,снизится вирусная и бактериальная нагрузка,увеличится продукция иммуноглобулинов и интерферонов,очистятся кишечник и печень-и это еще не весь перечень.Хорошая кровь=хороший иммунитет=хорошая сопротивляемость.Улучшение ощущается с 4-5 дня.
1.Полифепан или Полисорб 14-21 день по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2.Лимфомиозот №10 уколы(1,2 день и далее раз в два-три дня) или ежедневно капли(до еды за 30 минут)трижды в сутки 14-21 день по 10-15 капель.
3.Галиум-Хель по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
4.Нукс Вомика Гомаккорд по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.2,3,4-сразу в одну ложку и под язык на 30 секунд,потом глотаем.
5.Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день или по 2 капсулы 2 раза в день-после еды.
6.Чистая,некипяченая ,обычная фильтрованная вода в это же время: 2-2,5 литра в сутки,по 200-300 мл за прием-14-21 день.Чай и кофе отставить в сторону.Желательно слегка подкислять воду лимоном.В течение 15 дней исключить красное мясо,молоко,дрожжевой хлеб,помидоры,щавель,шпинат,жареное и сильно соленое/острое,колбасы и копчености,икру.
Что можно:Каши на воде,рыба на пару или запеченая,супы,борщи,щи,яйца-2 желтка в день,орехи грецкие,мёд,свежий творог,салаты,овощи на пару,отварную птицу,яблоки,груши,абрикосы,персики,арбуз.
После детокса пьем пробиотики (Бактистатин-обязательно,Линекс,Максилак,Бифидумбактерин-все три)-1 месяц и витамины пару недель."
Сорбенты, гомеопатия, лакто и бифидо бактерии - это мы уже всё с мужем исключили. Сорбенты выводят витамины из организма. Гомеопатия в уколах может обострить заболевание, есть очень мощные препараты. Все бифидо и лакто бактерии проходят транзитом. Лучше клетчатки - Псиллиума ничего нет для роста наших полезных бактерий. Иммуномодуляторы тоже не всем заходят, особенно у кого ревмопробы завышены или сидит токсоплазмоз. На Полиоксидоние у моего мужа выросла токсоплазма.Кас писал(а):QR_BBPOST Я не исключаю что это хороший детокс
Я на сайте глянул нашел теперь , микоплазма хоминс все антитела количественно. Вы говорили п/количественно лучше сдавать . Так вот у меня появился вопрос , чем количественно от полуколичественного отличается ?zdark писал(а):QR_BBPOST
Сорбенты, гомеопатия, лакто и бифидо бактерии - это мы уже всё с мужем исключили. Сорбенты выводят витамины из организма. Гомеопатия в уколах может обострить заболевание, есть очень мощные препараты. Все бифидо и лакто бактерии проходят транзитом. Лучше клетчатки - Псиллиума ничего нет для роста наших полезных бактерий. Иммуномодуляторы тоже не всем заходят, особенно у кого ревмопробы завышены или сидит токсоплазмоз. На Полиоксидоние у моего мужа выросла токсоплазма.
Так что, детокс не каждому подходит. Прежде чем заходить на детокс, надо сделать анализы крови - ОАК, АСТ, АЛТ, креатинин, мочевина, фоливая кислота, электролиты - это минимум. Если печени хана, то подключать гепатопротекторы. Если почкам, то сорбент. Если витамины ушли на антибиотике, то их. Если лейкоциты упали, то иммуномодуляторы. Если ЖКТ слетел, то клетчатку. И так далее...
Ничем)Кас писал(а):QR_BBPOST чем количественно от полуколичественного отличается
Чем отличается количественный от полуколичественного теста?zdark писал(а):QR_BBPOST
Ничем)
У меня также было,кроме жжения в промежности , боли внизу живота были по свежаку когда только цепанул, перед первым курсом квд, а остальное все также по симптомам после, с другой стороны пил я тогда эмперически от предполагаемой уреплазмы, которая первоначально была найдена в квд пцр, и поэтому я не исключаю что не попал по возбдудителю .Юрий37 писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 5:29 pmЗавтра иду сдавать мазки, только не знаю зачем мне их назначил врач( может он предполагает, что вылезет еще что-нибудь, например вылезут гонококки. Я думаю он мне назначит Цефтриаксон, хотя понимаю сам, что его нужно проколоть. Повторюсь, на фоне приема препаратов пошли ухудшения состояния по мпс, а именно: жжение в промежности, боли, учащенное мочеиспускание, боли в придатках и внизу живота.
Правильно делаешь что не веришь, я вот поверил , а в итоге обострил . Проблема в гомеопатии в том что, она мала изучена . Хотя траумель с нормальная тема , но это у меня , а вот та что на детоксе у цезаря , не рекомендуюAleks_73 писал(а):QR_BBPOST
Такой вопрос не по теме, может изучали. Как сделать небольшой детокс недели в 2-3 после курса? Карсил, эсенсеалле, сорбенты.. что то типа этого. Только не гомеопатия от цезаря. Не верю в нее..
У меня этот принцип тоже не сработал, поэтому диагностика , раз врачи дау ныAleks_73 писал(а):QR_BBPOST Хлам и гарднерелла кстати у меня пцр показал, может он и не совсем дно, но на него вообще нельзя полагаться я согласен абсолютно и полностью, бесплатная медицина это больная тема для меня, даже связываться с ней больше не хочу. ИФА я ток на хлам сдавал, больше ничего не искал, тут согласен. Мой изначальный принцип был гасить все и сразу широким спектром если ничего не находится, но не сработало. Будем копать, спасибо за помощь! Главное теперь за эти три недели обострение не словить
Рулил спорная штука пилAleks_73 писал(а):QR_BBPOST Ребят, кто не может найти виль, ищите клацид, но он тоже начинает пропадать из аптек (я например в основном заказываю на аптека.ру там уже этого ничего нет, на остатках в аптеках скорее всего ещё лежат на полках), если и его нет, то как вариант - рулид, пока есть в аптеках (и на аптека.ру (не реклама!) в наличии). Я это к тому, что если кто сейчас на стадии диагностики, можно перестраховаться заранее - закупиться.
Цефтриаксон дозировка и длительность?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Кстати насчёт клиндамицина, не встречал применения данного атб форумчанами, автор упоминает лишь в виде крема. Не помните чем был обусловлен выбор? Посев по чувствительности? Опыт чей либо? Или пальцем в небо?
Цеф при гоно юзают, грамм два раза в день 14 дней. И то если исключить все мики и паразиты, иначе толку не будет. У вас какие то сумбурные вопросы, вам подсказали, что нужно сдать. Тогда будет понятно куда двигаться. Я пил атб более полугода все подряд по очереди и толку не дало, мой опыт тут мало кому полезен, к сожалению.Кас писал(а):QR_BBPOST
Цефтриаксон дозировка и длительность?
Я их и сдаю . Вот сегодня я сдал сегодня мико пневмонию и хлам пневмонию. Мне стало интересно пока читал ветку , так как в его случае помог цефтриаксон, я его колол 7 дней на по своем эмпирическом курсе,когда держал в уме гонорею , при попытки грохнуть предполагаемую уреплазму которую нашел по самому первому пцр в квд .И у меня скажем так тоже есть не самый лучший опыт эмперических курсовAleks_73 писал(а): ↑Вс апр 07, 2024 6:25 amЦеф при гоно юзают, грамм два раза в день 14 дней. И то если исключить все мики и паразиты, иначе толку не будет. У вас какие то сумбурные вопросы, вам подсказали, что нужно сдать. Тогда будет понятно куда двигаться. Я пил атб более полугода все подряд по очереди и толку не дало, мой опыт тут мало кому полезен, к сожалению.
Вопросы сумбурные так как походу прочтения ветки возникают, пока народ тут есть. Так как мб мне это даст подсказки в моем путиAleks_73 писал(а):QR_BBPOST
Цеф при гоно юзают, грамм два раза в день 14 дней. И то если исключить все мики и паразиты, иначе толку не будет. У вас какие то сумбурные вопросы, вам подсказали, что нужно сдать. Тогда будет понятно куда двигаться. Я пил атб более полугода все подряд по очереди и толку не дало, мой опыт тут мало кому полезен, к сожалению.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом