История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Люди и с герпесами живут и незнают. А некоторые умирают в муках от них.гора54 писал(а):QR_BBPOST люди годами с вашими болячками живут и ничего от этих трихов и т.п. не болит
Итальянский онMss писал(а):QR_BBPOST Просил знакомую купить наксоджин в Норвегии. Там такого преперата нет. Лечатся метро и тини.

Знаю, что итальянский. Думал в аптеках есть у них.setty писал(а):QR_BBPOST
Итальянский он
У меня боли в суставах стали меньше после сумамедаMss писал(а):QR_BBPOST Парни только сейчас заметил, что после дозолов и цефиксима исчезли полностью хрусты в суставах..... не клацает бедро... .Б.ля неужели бактерии виноваты?????

В каких мукахMss писал(а):QR_BBPOST
Люди и с герпесами живут и незнают. А некоторые умирают в муках от них.
Если имунитет упадет то тебе герпес и вылизет.
В основном у пожилых людей.Хорош народ пугать ерундой какойто
(Вчера возился с машиной, типа масло менял. Симптоматика снижалась. Целый день более менее.) - задумайся причем тут бактерии трихи и тому подобные вещи .
Возился с машиной значит гдето приседал и еще чего нибудь(работал с мышцами ) - вот тебе и ответ
На счет герпесов зайди на форум вэб. На счет мышц: лейки шкалят, какие мышцы? Конец краснеет, и атб снижают симптоматику. Это не мой вариантгора54 писал(а):QR_BBPOST
В каких муках
Если имунитет упадет то тебе герпес и вылизет.
В основном у пожилых людей.Хорош народ пугать ерундой какойто
(Вчера возился с машиной, типа масло менял. Симптоматика снижалась. Целый день более менее.) - задумайся причем тут бактерии трихи и тому подобные вещи .
Возился с машиной значит гдето приседал и еще чего нибудь(работал с мышцами ) - вот тебе и ответ
-
- Пациент со стажем
А у тебя других лекарств в схеме не было? Мне Лонгидаза подвижность суставов улучшала когда-тоMss писал(а):QR_BBPOST Парни только сейчас заметил, что после дозолов и цефиксима исчезли полностью хрусты в суставах..... не клацает бедро... .Б.ля неужели бактерии виноваты?????
Это все субъективно, один видит камни в почках, другой нет, по УЗИ да по мрт нет, не заморачивайсяMss писал(а):QR_BBPOST Делал узи. Появились камни в почках 2-4 мм.почки иногда тянут. Стакан воды снижает симптомы в почках. Парни кто лечил и как вы думаете есть связь простата и почки?

-
- Пациент со стажем
Камни растворяются несложно, пропей Уролесан капли, бомба препарат растительный. И по простатиту симптомы какие-то может убрать тебе. Но нужно с врачом консультироваться можно ли с 4мм пить.Mss писал(а):QR_BBPOST Делал узи. Появились камни в почках 2-4 мм.почки иногда тянут. Стакан воды снижает симптомы в почках. Парни кто лечил и как вы думаете есть связь простата и почки?
А вообще с камнями лучше не затягивать, фильтр на воду дома ставь если нету, потом дороже будет.
Спасибо за совет. 3 года пью бутилированную. У меня камни поперли после атбVaNN писал(а):QR_BBPOST
Камни растворяются несложно, пропей Уролесан капли, бомба препарат растительный. И по простатиту симптомы какие-то может убрать тебе. Но нужно с врачом консультироваться можно ли с 4мм пить.
А вообще с камнями лучше не затягивать, фильтр на воду дома ставь если нету, потом дороже будет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом