Фторхинолами она не лечится , можешь посмотреть здесь cdc.gov если немного знаешь английский- это центр здравоохранения в сша, там написано что гонорея лечится только двуся препаратами - цефтриаксон+суммамед. Если делать вместе то гарантия излечения 90 процентов. Думаю скоро буду по этой схеме лечится. Делают кажется так - сначала 2 дня колят цефтриаксон + пьют суммамед затем на третий день запускают капельницы с метрогилом, чтобы когда трихомонады сдохнут из них вышли гонококки, и тут бац - максимальная концентрация антибиотика в крови полюбэ сдохнут. Все это 14 дней . хз может сам буду лечится врачи ------ к кому не зайду все говорят , да это ------ кишечная палочка у тебя в простату попала.Плюс не забывай что трихомонады тоже есть в наличии. трихи+ гонор самое распространенное сочетание.DaemonXXX писал(а):Искал.. К сожалению, как начал принимать во время лечения фторхинол по 750 мг 20 дней-не третий день состяние ухудшилось. До сих пор -не отпускает толком. Причем состояние начало плавать. Раньше, как пошло обострение, просто жгло в ягодицах (долго сидеть не было сил), побаливала простата.. Теперь, спустя 13 дней после окончания курса, эти симптомы немного поутихли, но появилось жжение в канале, небольшие, редкие боли в лобке. Пару раз даже были прозрачные выделения из уретры. На фоне обострения сдавал ИФА, ПЦР спермы на все, кроме гонореи, бак посев спермы. Все отрицательно. Разве что в посеве спермы нашли стафю haemolyticus. Но всего 10^2. Посмотрел на УЗИ простату-она на 2 куба стала меньше-18 кубов. Не оттечна, нормальная.
Мне при первом обострении, 3 года назад, как-то кент просто, еще не ища причины, сказал-попей 3 дня сумамед. Попил.Отпустило на 6 месяцев. Я даже забыл, что у меня что-то было. Решил теперь наобум снова пропить, хотя бы 3 дня-посмотреть-станет ли легче.
Что делать-не знаю.
Никогда не проверялся на токсиплазматоз и гонорею(сперма). Может на них?
Я просто не понимаю-как гоннорея может быть. Она ведь лучше всего чувствуется))
Да и лечится она фторхинолами)) Так что я б ее убил бы Левофлоксацином, который принимал.
Трихомониаз [Часть 1]
Если ты читал мой курс-я делал пирогеналовые провокации. Была температура.vyacheslav761 писал(а):Токсиплазмоз есть у каждого третьего, и он не лечится.И знаешь еще что, хрон трихомониаз как я подозреваю вместе с гонореей лучше всего лечить тогда когда ты заболел грипом, тк недавно по чистой случайности, простыв пошел к лору, она назначила как раз цефтриаксон+ капельницы с метрогилом по ОДНОЙ В день 7 дней, после этого ------ как получшало 7 дней вообще думал что здоров , но потом постепенно начала проявляться эта ху - та .
Трихи у меня не нашли после лечения уже 2 раза..Под микроскопом и пцр спермы. в Двух разных лабах. Я бы сдавал вечно.Но у меня НЕТ денег на все анализы. УЖЕ НЕТ денег. Гонорею сдавал только мазок(ПИФ кажется). 4 месяца назад-чисто. Я не знаю куда копать и что делать. Пропил 3 дня сумамед -первая доза-1 гр. Затем по 0.5 гр. 2 дня.. Никаках улучшений. Моча снова потемнела. Синяки под глазами.. Я реально выдохся. ЖЖение при мочеиспускании(в туалет хожу каждые 3 часа-не часто. Но небольшими порциями). Немного покалывает в области лобка. Вечером при сидении горят бедра и даже к ступням. Иногда покалывает простата. Выделений никаких сейчас нет. Что сдавать-не знаю.К кому обращаться-не в курсе. ЧТо пить-понятия не имею.
Сейчас полная аппатия и желание покончить со всем сразу. Плять..Нервы сдают.. Еще и подруга свинтила на всем этом фоне
Какие у тебя симптомы? Есть ли выделения? Опиши.
Когда организм очистится, для болезнетворных бактерий наступят неблагоприятные времена и они все погибнут (все, которые есть). Это факт. Ты вылечишься я думаю в течение 2-3 месяцев (хотя и тяжело организму будет перестроиться).
Мне помогли антибиотики, поэтому сейчас я себя чувствую хорошо - не пришлось прибегать к смене образа жизни. Если бы не помогли, или если когда-то случится рецидив, я буду переходить на сыроедение.
На днях разговаривал с братом - он сыроед у меня. И только сейчас он (ему 38 лет), мне поведал, что оказывается у него тоже был простатит с 18 лет и как только он перешел на здоровое питание в 35 лет, простатит пропал, как и все остальные болячки. Он за все это время даже ни разу не простудился!!
Да ------ дружище, у меня все тоже самое что ты пишешь, в том плане что я в ах .е . А копать куда я теперь знаю только толку то... Что в таком возрасте не может быть таких просто из за ------ ху*вого кровобращения я даже не сомневаюсь. В теме гонорея я написал что меня беспокоит. У меня ТОЖЕ ГОРЯТ БЕДРА Я ИХ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ. Считаю раз нашли гонорею и трихомонады, ---- тут мне еще думать, только вот денег на все это нет походу....Да лечится эта шняга очеень плохо. Бывает когда хочется удавится да только жить еще больше хочется. Узнавал в израиле лечение сказали обойдется 5-7 кусков(это как вариант на будущее) А вообще я сейчас всерьез думаю подсесть на тестостерон. Если интересно почитай описание препарата(тестостерон пропинат) Насколько я знаю некоторые качки все жизнь колят и живут с этим. С гонореей ------ че делать хз .... попробую найти врача а если нет, то буду лечится сам, Т.к за время лечения научился уже всему (могу сам себе ставить капельницы,уколы внутривенно, внутримышечно,подкожно) Инстиляции тоже вроде могу. А тебе советую если хочешь поискать диплококки грам отриц, то стакан пива+острое и на след день мазок где сможешь найти. В соке простаты и тд их не найдут никогда. На wikipedia только что прочитал что гонорея в 50 проц бывает бессимптомная. Пирогенала я за этот год прошел 4 ре курса. После второго лечения трихомонады, у меня нашли какую то неподвижную форму трихомонады, хотя до этого она двигалась.DaemonXXX писал(а): Если ты читал мой курс-я делал пирогеналовые провокации. Была температура.
Трихи у меня не нашли после лечения уже 2 раза..Под микроскопом и пцр спермы. в Двух разных лабах. Я бы сдавал вечно.Но у меня НЕТ денег на все анализы. УЖЕ НЕТ денег. Гонорею сдавал только мазок(ПИФ кажется). 4 месяца назад-чисто. Я не знаю куда копать и что делать. Пропил 3 дня сумамед -первая доза-1 гр. Затем по 0.5 гр. 2 дня.. Никаках улучшений. Моча снова потемнела. Синяки под глазами.. Я реально выдохся. ЖЖение при мочеиспускании(в туалет хожу каждые 3 часа-не часто. Но небольшими порциями). Немного покалывает в области лобка. Вечером при сидении горят бедра и даже к ступням. Иногда покалывает простата. Выделений никаких сейчас нет. Что сдавать-не знаю.К кому обращаться-не в курсе. ЧТо пить-понятия не имею.
Сейчас полная аппатия и желание покончить со всем сразу. Плять..Нервы сдают.. Еще и подруга свинтила на всем этом фоне
Какие у тебя симптомы? Есть ли выделения? Опиши.
Лечится с нами один товарищ, побывавший в ИЗРАИЛЕ......Не помогли ему там.vyacheslav761 писал(а):
Да ------ дружище, у меня все тоже самое что ты пишешь, в том плане что я в ах .е . А копать куда я теперь знаю только толку то... Что в таком возрасте не может быть таких просто из за ------ ху*вого кровобращения я даже не сомневаюсь. В теме гонорея я написал что меня беспокоит. У меня ТОЖЕ ГОРЯТ БЕДРА Я ИХ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ. Считаю раз нашли гонорею и трихомонады, ---- тут мне еще думать, только вот денег на все это нет походу....Да лечится эта шняга очеень плохо. Бывает когда хочется удавится да только жить еще больше хочется. Узнавал в израиле лечение сказали обойдется 5-7 кусков(это как вариант на будущее) А вообще я сейчас всерьез думаю подсесть на тестостерон. Если интересно почитай описание препарата(тестостерон пропинат) Насколько я знаю некоторые качки все жизнь колят и живут с этим. С гонореей ------ че делать хз .... попробую найти врача а если нет, то буду лечится сам, Т.к за время лечения научился уже всему (могу сам себе ставить капельницы,уколы внутривенно, внутримышечно,подкожно) Инстиляции тоже вроде могу. А тебе советую если хочешь поискать диплококки грам отриц, то стакан пива+острое и на след день мазок где сможешь найти. В соке простаты и тд их не найдут никогда. На wikipedia только что прочитал что гонорея в 50 проц бывает бессимптомная. Пирогенала я за этот год прошел 4 ре курса. После второго лечения трихомонады, у меня нашли какую то неподвижную форму трихомонады, хотя до этого она двигалась.
Лечится с нами один товарищ, побывавший в ИЗРАИЛЕ......Не помогли ему там.[/quote]
Спасибо мне от этого только легче, буду искать другие выходы, НАТКНУЛСЯ НА ЭТОТ САЙТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ КАЖДОМУ ПРОЧЕСТЬ
http://lohana7.narod.ru/naoborot1.html ссылку исправил попробуйте Хз я верю .
Почему ты считаешь, что гонорею в сперме или соке ПЖ не найдут?
а ссылка твоя не открывается

Подобрал эмпирическим путем
http://lohana7.narod.ru/naoborot8.html
Твоя ссылка не правильная жми на мою.DaemonXXX писал(а):В пятницу у меня 3=й контрольный анализ на трихи.
а ссылка твоя не открывается![]()
Заработала или нет епт??
Инстиляции делал??? Во время лечения?DaemonXXX писал(а):В пятницу у меня 3=й контрольный анализ на трихи.
а ссылка твоя не открывается![]()
отекшие губки уретры - такой симптом отсутствует?DaemonXXX писал(а):Не делал.. У меня нет уретрира.. И триха в уретре ни разу не находилась ни ПЦР, ни посевом.
Не красные, не оттекшие)))vyacheslav761 писал(а):
отекшие губки уретры - такой симптом отсутствует?
Хм... знаешь помимо гонореи и другие заболевания есть. Например хламидии. Есть схема лечения простатита, и она очень простая а главное 100 процентов работает, но это только в том случае, если нет никаких вен заболеваний . Все очень просто надо пропить антибиотики от 4 до 8 недель. Я пил 4 ре недели, после этого все симптомы ушли но не надолго. Об этом можешь прочитать на сайте wikipedia, раздел бактериальный простатит.DaemonXXX писал(а): Не красные, не оттекшие)))
В уретре у меня триху тоже не нашли, нашли только диплококки.DaemonXXX писал(а):Не делал.. У меня нет уретрира.. И триха в уретре ни разу не находилась ни ПЦР, ни посевом.
-
- Пациент со стажем

Мазки в КВД на кандидоз(и не только) здавал несколько раз,мазки СТЕРИЛЬНЫЕ, врач говорит,что симптоматика не кандидозная,пил антибиотик СПОРАГАЛ никакого эфекта,врач уже думает,что это аллерг8ия на что то,помогают только 2 препарата Флюконазол и орнидазол.
Может ли это быть кандидозно-трихомонадный урепростатит??
Почему не помогает сильнейший АБП от кандиды спорагал а флюконазол помогает?? Может это мутированный подвид кандиды??Может плеснуть в уретру флюконазол??
Врач тупо разводит руками.
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
"Некоторые азолы, в частности флуконазол и бутоконазол, обладают in vitro активностью в отношении Trichomonas vaginalis [21], однако данные об их эффективном использовании в клинической практике ограничены преимущественно комбинированной терапией с 5-НИ ...."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом