Кальцинаты простаты
-
- Бывалый
Думаю можно достать из блистера их аккуратно, растопить, добавить EDTA и обратно залить в блистер.
-
- Пациент со стажем
по узи пишет участки повышенно плотности до 3мм парауретрально (фиброз) . может хуже стоять из-за этого ?
-
- Бывалый
Готовые свечи на ebay или капсулы с веществом на iherb, вводите в поиск там EDTA. В этой ветке все расписано.finland232 писал(а):где купить свечи эдта ?
по узи пишет участки повышенно плотности до 3мм парауретрально (фиброз) . может хуже стоять из-за этого ?
А фиброзы это уже как следствие воспалений/инфекций, в хронической форме вялотекущее воспаление и может давать ЭД.
-
- Бывалый
Вот и хрен его знает, что лучче влияет на стояк - воздержание или регулярный секс...sick1987 писал(а):Сейчас уже сбился со счету какой день подряд ставлю. Точно больше недели. 2ой день заганяю по 2 свечи, то есть по 1200 мг. Заметил такую особенность: если передернешь и поставишь свечу то на утро стояк, а если не спускать пару дней то и стояков нима. Это уже много раз замечал. Поэтому это закономерность а не случайность. С чем связана она хз
Пошла третья неделя.
Никакого эффекта пока не прочувствовал.
Ставлю по схеме 5 дней потом 2 дня отдыха.
Кто еще продолжает ставить свечи, опишите пожалуйста, ваши ощущения.
Самое странное что по мнению консультирующего меня врыча кальцинаты не должны болеть, но блин болит еще и как.
Все анализы чистые. Если после 3-х месяцев свечей не будет результата - планирую ехать удалять этот источник мучений и будь что будет, так как сил нет ни на что. Жрать ведрами антибиотики без получения облегчения сысла не вижу. Больше вреда чем пользы.
Швондер писал(а): Вот и хрен его знает, что лучче влияет на стояк - воздержание или регулярный секс...
У меня если день или 2 нет секса, то потом часто бывает не встаёт, а если каждый день секс, то со стояком проблемы бывают раз в 2 недели, что может не встать, то есть, лучше каждый день этим заниматься, ну организмы разные, кому-то и 2 раза в неделю хватает. С другой стороны, если не стОит в этот день, то лучше не мучить, а если сам встал, то организм просит разрядки.sick1987 писал(а):Сейчас уже сбился со счету какой день подряд ставлю. Точно больше недели. 2ой день заганяю по 2 свечи, то есть по 1200 мг. Заметил такую особенность: если передернешь и поставишь свечу то на утро стояк, а если не спускать пару дней то и стояков нима. Это уже много раз замечал. Поэтому это закономерность а не случайность. С чем связана она хз

Чувствую что и у меня нечто подобное.. но тут палка о двух концах... когда нет обострения - воздержание день-два не влияет, даже наоборот, а в периоды обострений действительно происходит так как Вы описываете...Капитан001 писал(а): У меня если день или 2 нет секса, то потом часто бывает не встаёт, а если каждый день секс, то со стояком проблемы бывают раз в 2 недели, что может не встать, то есть, лучше каждый день этим заниматься, ну организмы разные, кому-то и 2 раза в неделю хватает. С другой стороны, если не стОит в этот день, то лучше не мучить, а если сам встал, то организм просит разрядки.
вот у меня сейчас 4 дня подряд был секс.. вчера не было - но вечером общался с подругой по ваццапу и появилась неплохая эрекция... сегодня утром проснулся стояка нет и либидо не ощущается..Ощущение что вечером может не встать..
У меня обострения нет уже 9 месяцев, до этого вообще с 2010 по 2014 год - 3,5 года почти не стояло, когда обострения были. Так что нормально, эрекция нормализовалась более-менее, гигантом я никогда не был, если я не кончу 3 дня, то тогда точно будет каменный стояк, но жена не даст столько простаиватьШвондер писал(а):
Чувствую что и у меня нечто подобное.. но тут палка о двух концах... когда нет обострения - воздержание день-два не влияет, даже наоборот, а в периоды обострений действительно происходит так как Вы описываете...
вот у меня сейчас 4 дня подряд был секс.. вчера не было - но вечером общался с подругой по ваццапу и появилась неплохая эрекция... сегодня утром проснулся стояка нет и либидо не ощущается..Ощущение что вечером может не встать..

Хоть за кого то можно порадоваться, и нам, больным, даёт надежду такая инфа)Капитан001 писал(а): У меня обострения нет уже 9 месяцев, до этого вообще с 2010 по 2014 год - 3,5 года почти не стояло, когда обострения были. Так что нормально, эрекция нормализовалась более-менее, гигантом я никогда не был, если я не кончу 3 дня, то тогда точно будет каменный стояк, но жена не даст столько простаивать
А уж потом УВТ раз в неделю + Свечи: ЭДТА+ лонгидаза + Cicatridina чередовать. и мазь траумеель ,пробиотики, витамины, не употреблять кальций, иммуномодуляторы, массажи и защищённый секс - не слишком часто. Геморрой пролечить ещё. Ещё TENS электро стимуляция нервов. Можно ещё прокаином проколоть.
-
- Пациент со стажем
я: как поможет мне увт, если у меня хп бактериальный + фиброз не большой, что будет на месте фиброзированой ткани? когда мне делали увт уролог про антибиотики ни чего не говорил! Будет ли эффект быстрее если добавить свечи лонгидаза, или инъекции внутримышечно?!
уролог: Если высеяли бактерии в анализах пусть уролог назначит антибактериальные препараты потом поможем вам убрать фиброз и другие проблемы, не свечи не инъекции нет необходимости принимать они не решат проблемы фиброза
Вот Вам и врачи! Без комментариев!TESORO писал(а):спрашиваю у уролога который на Украине лечит увт!
уролог: Если высеяли бактерии в анализах пусть уролог назначит антибактериальные препараты потом поможем вам убрать фиброз и другие проблемы, не свечи не инъекции нет необходимости принимать они не решат проблемы фиброза

-
- Пациент со стажем
Такое ощущение, что он рекламирует увт как панацею от всего, помимо простатита лечит и другие болезни, именно на их швейцарском увт аппарате!Капитан001 писал(а):
Вот Вам и врачи! Без комментариев!
УВТ сам по себе мало кому помогает с фиброзом и кальцинатами, а лонгидаза хотя бы останавливает рост фиброзной ткани, а в некоторых случаях при длительном применении может сделать фиброз более мягким. Против кальцинатов только свечи с ЭДТА, другого ничего нет!TESORO писал(а):
Такое ощущение, что он рекламирует увт как панацею от всего, помимо простатита лечит и другие болезни, именно на их швейцарском увт аппарате!

-
- Пациент со стажем
После УВТ мне не много легче стало, но я в комплексе с лонгидазой делал! хочу счас свечи ЭДТА с лонгидазой попробовать может еще пиявот добавитьКапитан001 писал(а): УВТ сам по себе мало кому помогает с фиброзом и кальцинатами, а лонгидаза хотя бы останавливает рост фиброзной ткани, а в некоторых случаях при длительном применении может сделать фиброз более мягким. Против кальцинатов только свечи с ЭДТА, другого ничего нет!
-
- Пациент со стажем
Смотрел иностранное видео, там уролог рассказывал как лечил своих пациентов, делал коктейль из пероральных антибиотиков, и отправлял их ректально через шприц говорит что это на много эффективнее и результат был виден, причем сам не может объяснить почему так! + делал прогрев простаты во время лечение и менял антики во время лечения!sick1987 писал(а):Увт помогает биопленки микробные разрушать на поверхности камней и возможно самые хрупкие мелкие камни дробить до песка. Следовательно грамотное лечение кальциантов в комплексе - это правильно подобранная абт терапия+ свечи эдта+свечи лонгидаза+ увт.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом