Лечение простатита. Вопрос - ответ
Это из области фантастики. Результаты анализов в студию!Врачи обнаружили потемнения бактериальные в простате
Врядли проблемы с суставами имеют связь с простатой.
orlov1 писал(а):
Это из области фантастики. Результаты анализов в студию!
Врядли проблемы с суставами имеют связь с простатой.
Вы что критик фантастики чтоль?
Узи простаты показало потемнения или как их там медицинским языком то.... Уролог сперва поназначал офлоксацин 10 дней пить - ниче не помогло те же сиптомы остались по 5 раз ночью ссать в туалет тянет, жжение чувствуется по утрам и т.д. Апосля назначили лево 28 дней - все прошло.
Епс тудей, проблемы суставов НИКАКОЙ связи не имеют с простатой,
проблемы суставов имеют связь с пропивкой Левофлоксацина...
Левофлоксацин чето наделал, терь надо исправлять...
ни у кого не болели суставы коленные после левофлоксацина?qwerty224 писал(а):----
-
- Народный уролог
Вот это пей http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=95 Самый сильный преп из всех хондропротекторов. Также налегай на холодец или желатин.Егорегор писал(а):. Пожалуйста подскажите как это дело исправить? (дело в том что даже в инструкции указано прекратить прием при болях в суставах). Что лефовлоксацин сделал с суставами и как это исправить? ЧТо пить терь надо от суставов, японский городовой....
-
- Народный уролог
Здесь три варианта:Егорегор писал(а):
ни у кого не болели суставы коленные после левофлоксацина?
Трихомоноз
Хламидиоз
Уреплазмоз
Лево разрушает хрящевую ткань и у тебя в суставах один или несколько указанных паразитов.
ты тупорылый не? научись писать правильно название инфекций..не трихомоноз..а трихоманиаз, уреаплазмоз..и да посоветуй народу побольше пить трихопола 5 дней и если не поможет бросить, как ты советуешь всем..ахуительный совет..попив 5 дней если не поможет бросить, выроботав резистентность к трихам..браво..народный -----Колян писал(а): Здесь три варианта:
Трихомоноз
Хламидиоз
Уреплазмоз
Лево разрушает хрящевую ткань и у тебя в суставах один или несколько указанных паразитов.
а да ты еще и ревматолог вижу) советуешь ------ добавку, которая используется качками ...нет чтобы посоветовать человеку сходить к ревматологу..и сдать необходимые анализы..ревмопробы, антитела, и т.д. мрт и прочее
-
- Народный уролог
Иди *-подр - ил и получи удовольствие))) Возможно поможет позитивнее смотреть на жизнь.))) Ты бы баран изучил состав анималса, а потом писал. В аптеке данные препы стоят в три раза дороже и с меньшим количеством активного вещества. Ты сам дальше бегай по врачам и здесь не тусуйся, сын ишака)))
иди убейся вообще, может люди тогда не будут слушать твоих тупых советов, и хотябы поймут в чем их причина и в каом направлении идти..Колян писал(а):Алексейfgrgr
Иди *-подр - ил и получи удовольствие))) Возможно поможет позитивнее смотреть на жизнь.)))
а да ты наверно вообще хач.раз на родителей переходишь..в таком случае твою мамку аллах имел
Трихомоноз тоже правильно. Это старое название.
ок.согласен.orlov1 писал(а):Алексейfgrgr
Трихомоноз тоже правильно. Это старое название.
я далек от фармацеи. но разве лево не убивает всех этих животных? после 28 дней ударных доз наверное стерильное тело должно стать то?Колян писал(а): Здесь три варианта:
Трихомоноз
Хламидиоз
Уреплазмоз
спасибо большое за ссылку.Колян писал(а): Вот это пей http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=95 Самый сильный преп из всех хондропротекторов. Также налегай на холодец или желатин.
-
- Народный уролог
Нет не убивает.
-
- Народный уролог
Забудьте вы уже о беспечной мысли, что если не вирусы то это легко лечится. И фармацевты тоже к этому придут постепенно.Егорегор писал(а): я далек от фармацеи. но разве лево не убивает всех этих животных? после 28 дней ударных доз наверное стерильное тело должно стать то?
Моя история такова:
Я, как и многие тут являюсь "счастливым" обладателем хронического простатита. Мне 27 лет, диагноз поставили года 3 назад. Проблемы начались в январе этого года, когда я переехал работать в другой город. До этого пару лет я проходил в своем городе профилактическое лечение у женщины уролога, которая является хорошим другом семьи. Проблем тогда особых и не было, если не считать небольших резей в мочеиспускательном канале и немного раннего семяизвержения в периоды обострения. Когда делал УЗИ, врач отмечал вполне хорошие размеры железы без патологий.
Так вот, как я переехал в январе в другой город, через пару недель очень сильно переохладился. Через пару дней почувствовал сильное жжение в канале и ноющие боли в промежности, чего раньше не было никогда. Сразу подумал на простатит, нашел клинику недалеко от работы и врача уролога там же. Сдал сок простаты на анализ-лейкоцитов 20-25.
Лечение у него проходило по другому. Один укол в день, таблетки, свечи и физиолечение на андрогине. Все лечение занимает не более 10 дней. Но, блин, симптомы пропадают на месяц-максимум два, потом все снова возвращается, поэтому лечился я у него уже раз 6. Часто пропадает сексуальное желание (раньше такого вообще не было), падает напор струи и эти боли в промежности, затем в яичках, еще и работа сидячая.
Последний раз я закончил лечение дня 3 назад и опять по примерно той же схеме:
Сок простаты - лейкоциты 15-17.
Уколы "инестом"5 дней
антибиотики "рофлоксан" - 10 дней
свечи диклофенка- через день
пепон плюс - 10 дней
физиолечение на андрогине + массаж - 7 дней
И вот опять, только пролечился, а симптомы снова появились. Сижу на работе и ерзаю, так как боль то в промежности, то в яичках, невозможно сидеть. Желание не появилось, резей в канале нет, но малая часть мочи "падает" в трусы как не тряси член.
Сдается мне, что врач дармоед какой-то. Недолечивает? Не то лечит? Устал уже от всего, депрессия сменяется унынием. Врача сменить? Город чужой-не знаю даже к кому идти. Подумываю о том, чтобы уволиться и вернуться в родной город, ибо здоровье дороже, да и пол зарплаты отдавать врачу надоело уже.
Хелп, мужики! Что думаете? Какое лечение посоветуете, так как вижу тут народ бывалый.
-
- Народный уролог
Это называется бессимптомный трихомоноз. Далее, под ними с вероятностью 80% фекалис и протеус. Остальные иппп под вопросом, так как явные признаки не описаны.Alexandro писал(а):небольших резей в мочеиспускательном канале
Через пару дней почувствовал сильное жжение в канале и ноющие боли в промежности, чего раньше не было никогда.
симптомы пропадают на месяц-максимум два, потом все снова возвращается, поэтому лечился я у него уже раз 6. Часто пропадает сексуальное желание (раньше такого вообще не было), падает напор струи и эти боли в промежности, затем в яичках,
Сижу на работе и ерзаю, так как боль то в промежности, то в яичках, невозможно сидеть. Желание не появилось, резей в канале нет, но малая часть мочи "падает" в трусы как не тряси член.
на ИППП сдавал, какими методами ?
Бакпосев секрета и мазка из уретры ?
Лейкоциты в секрете это следствие, для грамотного лечения нужна причина.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом