Кто вылечил трихомониаз
Дак а где ты делал анализ? Нужно обратиться туда и спросить, чтобы расшифровали.ottodix писал(а):парни кто что скажет?
На бланке явно написано, что у тебя обнаружены трихи.
Вот кстати нашел что значит (+++-) в результатах анализов.
У врачи-палачи специально пишут как курица лапой, всякие так ++++ пишут, в общем это всё непонятные шифровки, чтобы пациент ничего не понял, это шифровки для своих, для врачей-палачей. Мне эту тайну один врач раскрыл, сказал, что их специально так учат писать. Это так называемая врачебная тайна, вот только тайна не пациента от других людей, якобы чтобы они не узнали его диагнозы, а тайна врача от пациента, чтобы если что можно было прикрыть свою ж-оп*у.Один плюс сомнительный результат, два плюса- слабо положительный, три плюса положительный, четыря плюса выражено положительный
https://otvet.mail.ru/question/50567995
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да наоборот что так всё получилось в плане обнаружения трих. Просто уролог видимо массажем добрался до очаг заседания трих, даванул туда, вот трихи и вышли. Тебе повезло, теперь хотя бы понятно что нужно лечить.ottodix писал(а):Anton UG, да делали клиника в нашем городе есть!центр мужского здоровья называеться там и сделали секрет!сначала взяли первый анализ в норме был!затемврач посоветовал пройти массажей 5 и повторно сдать!так и сделали после массажа взяли секрет!вот тебе и бац результат!кста
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Зато ты можешь теперь пойти к любому врачу с этом результатом и получить без всяких проблем схему лечения. Рекомендую КВД, там всё таки специализируются на инфекциях. Правда не факт конечно что она будет вах, но тем не менее, может чего полезного подскажут. В общем нужно и КВД послушать и уролога, а может и не одного, за тем делать выбор.ottodix писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Аха повезло блин.....Еще бы теперь вылечиться))
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я всё-таки думаю что импотенцию она вызывает. После всех нервов и переживанием у меня тоже иногда не стоит , конечно , такое пережить. Последнюю неделя началась изжога и боль в животе как начинаю волноваться. Да и раньше тоже не на любую вставал, поэтому тут вопрос психиатрии и урологии:ottodix писал(а):[ref]griin[/ref], [ref]griin[/ref], мне вот тоже интересно как именно себя проявляет именно триха!!искал и на форуме и в нэте единственно что нашел то что при попадании трихи впростату нсимптомы сдандартные как при обострении простаты
1. Не стоИт, потому что *-передр - ил и пересмотрел *п - но . Много баб было, и ты уже искушенный. Конечно не будет стоять, когда в мозгах какие-то идеальные образы возникают. Я с девушкой 9 лет прожил, через 3 года жизни на неё уже плохо стоял. Это тогда к психиатору
2. Реально сидит триха, и стоит от неё избавится , будет опять стоять как в 16 лет. Это тогда к урологу, хотя урологи не особо помогают. Замкнутый круг
-
- Народный уролог
подключай...сдохнешь скорей от дисбака...антигрибы и дозолы если не от трих то от других патогенов...griin писал(а): Не знаю, у меня всё тоже самое даёт хлам. Трихов не находили. У меня сейчас схема против хлама начнется, вот думаю если подключить еще тиберал или нет. Боюсь здохну за месяц такой терапии
Кстати , какие самые специфичные симптомы даёт триха, но не даёт , хламидия?
Да честно говоря симптоматика считай не отличается друг от друга.Одно есть отличия если член пахнет рыбой то триха точно или гарднерелез.Nikolasagz писал(а):Не знаю, у меня всё тоже самое даёт хлам. Трихов не находили. У меня сейчас схема против хлама начнется, вот думаю если подключить еще тиберал или нет. Боюсь здохну за месяц такой терапии
Кстати , какие самые специфичные симптомы даёт триха, но не даёт , хламидия?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом