Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

sick1987
Народный уролог

#1521 Сообщение sick1987 » Пн янв 16, 2017 2:49 pm

[ref]griin[/ref], Насколько известно, что при трихах импотенция чаще встречается чем при хламе.

Anton
Народный уролог

#1522 Сообщение Anton » Пн янв 16, 2017 2:55 pm

ottodix писал(а):парни кто что скажет?
Дак а где ты делал анализ? Нужно обратиться туда и спросить, чтобы расшифровали.
На бланке явно написано, что у тебя обнаружены трихи.
Вот кстати нашел что значит (+++-) в результатах анализов.
Один плюс сомнительный результат, два плюса- слабо положительный, три плюса положительный, четыря плюса выражено положительный
https://otvet.mail.ru/question/50567995
У врачи-палачи специально пишут как курица лапой, всякие так ++++ пишут, в общем это всё непонятные шифровки, чтобы пациент ничего не понял, это шифровки для своих, для врачей-палачей. Мне эту тайну один врач раскрыл, сказал, что их специально так учат писать. Это так называемая врачебная тайна, вот только тайна не пациента от других людей, якобы чтобы они не узнали его диагнозы, а тайна врача от пациента, чтобы если что можно было прикрыть свою ж-оп*у.

ottodix
Народный уролог

#1523 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 2:58 pm

на заметку шел домой зашел в бар выпил литр пиво с рыбой!через час температура тело составила 37и5 значит все же инфекции действительно есть место((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#1524 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:07 pm

[ref]Anton UG[/ref], да делали клиника в нашем городе есть!центр мужского здоровья называеться там и сделали секрет!сначала взяли первый анализ в норме был!затемврач посоветовал пройти массажей 5 и повторно сдать!так и сделали после массажа взяли секрет!вот тебе и бац результат!кстате сегодня спросилл у него он говорит дау тебя инфекция воспаление причем сильное!но инфекция пряталась оченьдолго годами ну тк ослаб имунитет плюс ковырнули хорошо простату массажем вот и высветился результат!не провокаций нечего подобного ни делал!заекнулся про посев сегодня он улыбнулся и сказал у тебя денег много??зачем посев если инфекция и без посевов хорошо проявилась!короче фиг знает((((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#1525 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:10 pm

кстате при приеме абт выходила моча не здорового цвета ис резким запохом!врач сказалэто мертвые трихи сваливают с организма так!в общем где правда где развод незнаю))))
Жжение в паху.помогите

Anton
Народный уролог

#1526 Сообщение Anton » Пн янв 16, 2017 3:11 pm

ottodix писал(а):Anton UG, да делали клиника в нашем городе есть!центр мужского здоровья называеться там и сделали секрет!сначала взяли первый анализ в норме был!затемврач посоветовал пройти массажей 5 и повторно сдать!так и сделали после массажа взяли секрет!вот тебе и бац результат!кста
Да наоборот что так всё получилось в плане обнаружения трих. Просто уролог видимо массажем добрался до очаг заседания трих, даванул туда, вот трихи и вышли. Тебе повезло, теперь хотя бы понятно что нужно лечить.

ottodix
Народный уролог

#1527 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:15 pm

[ref]griin[/ref], [ref]griin[/ref], мне вот тоже интересно как именно себя проявляет именно триха!!искал и на форуме и в нэте единственно что нашел то что при попадании трихи впростату нсимптомы сдандартные как при обострении простаты
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#1528 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:26 pm

[ref]Anton UG[/ref], Аха повезло блин.....Еще бы теперь вылечиться))
Жжение в паху.помогите

Anton
Народный уролог

#1529 Сообщение Anton » Пн янв 16, 2017 3:30 pm

ottodix писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Аха повезло блин.....Еще бы теперь вылечиться))
Зато ты можешь теперь пойти к любому врачу с этом результатом и получить без всяких проблем схему лечения. Рекомендую КВД, там всё таки специализируются на инфекциях. Правда не факт конечно что она будет вах, но тем не менее, может чего полезного подскажут. В общем нужно и КВД послушать и уролога, а может и не одного, за тем делать выбор.

ottodix
Народный уролог

#1530 Сообщение ottodix » Пн янв 16, 2017 3:46 pm

[ref]Anton UG[/ref], может ты и прав.действмтельно теперь хоть известно что простатит инфекционного характера.не ставят тупо застой
Жжение в паху.помогите

Молодой парень
Пациент со стажем

#1531 Сообщение Молодой парень » Пн янв 16, 2017 5:23 pm

После завтра буду сдавать анализ на уринокультуру и спермокультуру,сегодня випил стакан води размешаним с медом,лимоном і сливочним маслом,кто как думает на точность етого анализа не повлияет?

Сергей Vik
Народный уролог

#1532 Сообщение Сергей Vik » Пн янв 16, 2017 11:06 pm

Алкоголь и антибиотики влияют.

griin
Народный уролог

#1533 Сообщение griin » Вт янв 17, 2017 11:11 am

ottodix писал(а):[ref]griin[/ref], [ref]griin[/ref], мне вот тоже интересно как именно себя проявляет именно триха!!искал и на форуме и в нэте единственно что нашел то что при попадании трихи впростату нсимптомы сдандартные как при обострении простаты
Я всё-таки думаю что импотенцию она вызывает. После всех нервов и переживанием у меня тоже иногда не стоит , конечно , такое пережить. Последнюю неделя началась изжога и боль в животе как начинаю волноваться. Да и раньше тоже не на любую вставал, поэтому тут вопрос психиатрии и урологии:
1. Не стоИт, потому что *-передр - ил и пересмотрел *п - но . Много баб было, и ты уже искушенный. Конечно не будет стоять, когда в мозгах какие-то идеальные образы возникают. Я с девушкой 9 лет прожил, через 3 года жизни на неё уже плохо стоял. Это тогда к психиатору
2. Реально сидит триха, и стоит от неё избавится , будет опять стоять как в 16 лет. Это тогда к урологу, хотя урологи не особо помогают. Замкнутый круг
Последний раз редактировалось griin Вт янв 17, 2017 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

ottodix
Народный уролог

#1534 Сообщение ottodix » Вт янв 17, 2017 11:43 am

[ref]griin[/ref], у меня основные симптом это боль!Когда боли нет и стоит нормально
Жжение в паху.помогите

Афонасий
Народный уролог

#1535 Сообщение Афонасий » Вт янв 17, 2017 1:07 pm

Подскажите, собираюсь колоть метронидазол его вообще колят в/м или в/в? И как разобраться с дозировкой? В больницу не посылайте там напрочь отказываются колоть без подтверждения анализов.А мне только от имидазолов легче и становится.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

sick1987
Народный уролог

#1536 Сообщение sick1987 » Вт янв 17, 2017 3:50 pm

Мужики ,после курса атб можно лонгидазу проставить? Имеет смысл? Одну без всяких дополнительных препаратов.Ни разу не ставил эти свечи.

sick1987
Народный уролог

#1537 Сообщение sick1987 » Вт янв 17, 2017 4:10 pm

То есть без прикрытия атб имеет смысл её ставить?

Nikolasagz
Народный уролог

#1538 Сообщение Nikolasagz » Вт янв 17, 2017 4:37 pm

griin писал(а): Не знаю, у меня всё тоже самое даёт хлам. Трихов не находили. У меня сейчас схема против хлама начнется, вот думаю если подключить еще тиберал или нет. Боюсь здохну за месяц такой терапии

Кстати , какие самые специфичные симптомы даёт триха, но не даёт , хламидия?
подключай...сдохнешь скорей от дисбака...антигрибы и дозолы если не от трих то от других патогенов...

Афонасий
Народный уролог

#1539 Сообщение Афонасий » Вт янв 17, 2017 4:49 pm

Nikolasagz писал(а):Не знаю, у меня всё тоже самое даёт хлам. Трихов не находили. У меня сейчас схема против хлама начнется, вот думаю если подключить еще тиберал или нет. Боюсь здохну за месяц такой терапии

Кстати , какие самые специфичные симптомы даёт триха, но не даёт , хламидия?
Да честно говоря симптоматика считай не отличается друг от друга.Одно есть отличия если член пахнет рыбой то триха точно или гарднерелез.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Nikolasagz
Народный уролог

#1540 Сообщение Nikolasagz » Вт янв 17, 2017 4:53 pm

крестец болит еще...а дозолы снимают боль..нпвс не помогает

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом