Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], Нет.Не было.В принципе все лечится стандартно с применением АТБ.
Антики не попадают+устойчивая инфекция.Кисты есть?Водянки?Что по УЗИ мошонки?
Ну....можно пробовать...димексид разведенный+вольтарен+настойка прополиса....но это не панацея,пока есть инфекция.
Киста есть справа , что то около 3мм.
Мне лили такой курс :
Левофлоксацин 2р.сутки 500мг. 14 дней
Потом сумамед с 15го дня по 500мг. Вв. 7 дней подряд.
С 7дня примерно левофлоксацина начали вливать орнидазол по 500мг. 3р.сутки 10 дней
То есть параллельно левофлоксацину и частично азитромицину.
После 10 дней орни вв , я принимал еще 10 дней орни по 500мг. 3р.сутки в таблетках.
Еще с 1-10 дни были включены альфарекин , простатилен и химотрипсин все в уколах.
Итого получилось 65 капельниц , 30 уколов и 30 таблеток орни , не считая гепатопротекторов и пробиотика , гепавал был и лактэн . Потом вместо лактена был неофлорум
Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], а что было в анализах,что находили?Что сейчас по состоянию?
До Сум по пцр находили только кандиду и гарднереллу . За год поисков иппп.
В Сумах в декабре пифом нашли хлам . Долго лили абт вв . Через 5 мес. Снова сдаю анализы , находят микоплазму и уреаплазму. Ложат снова в стационар .
Я привожу жену и обследую ее . У нее находят триху застарелую , хлам, мико и урики. На основании этого мне подкл. Орнидазол.
По состоянию сейчас боли слева , красная уретра иногда подпухшая . Бывают выделения похожие на мел. В общем пипец полный...
По трузи размер железы 18см3 мне 33 года. Подозрение на калкулезный хп. И еще везикулит диагностирует. Но это под вопросом , так как он любит приписывать диагнозы. Ну и эпидидимит с двух сторон и орхит слева.
Сдал мочу по Ничипоренко, все показатели в референтных значениях.
Прохожу всё по курсу, рекомендованному вами. Вчера поставил простопин с фитомакслм на ночь. То ли они не сочетаются так, то ли на фитомакс реакция. После того как по ощущениям растаял простопин и пошёл фитомакс, всё внутри заныло и заболело. Пришлось идти по-большому, чтобы избавится от этого. До сих пор неприятные ощущения.
В принципе чувствую какое-то возвращение симптомов: ноет и тянет в промежности, непонятное мочеиспускание, мало спермы, общие неприятные ощущения ниже пояса.
Было ощущение, что после массажа на взятие секрета и повторного на втором приеме (врач смотрел много ли секрета) мне легчало. Я понимаю, что задолбал вас уже этим массажем, но секса нет пока и не предвидится, а хочется все таки полегчания. Очень доверяю вашему мнению, поэтому и доканываю вас.
Заранее спасибо вам.
[ref]Artos_[/ref], какая микоплазма и уреаплазма?Там разные виды.
Artos_ писал(а):По состоянию сейчас боли слева , красная уретра иногда подпухшая . Бывают выделения похожие на мел. В общем пипец полный...
Все пройдет....нужно лечиться обоим одновременно.ЗППП еще есть...какие после процедур остались надо выяснять и потом подбирать лечение.На трихомонаду сейте сок простаты и сперму после 10 дней воздержания.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
dobrov писал(а):Сдал мочу по Ничипоренко, все показатели в референтных значениях.
Ну прекрасно.Еще б ТРУЗИ семенных...
dobrov писал(а):То ли они не сочетаются так, то ли на фитомакс реакция. После того как по ощущениям растаял простопин и пошёл фитомакс, всё внутри заныло и заболело
Сочетается все.Фитомакс немного дубит,отсюда такие ощущения....надо потерпеть часок.Позывы в туалет на свечах-нормальное явление.
dobrov писал(а):Было ощущение, что после массажа на взятие секрета и повторного на втором приеме (врач смотрел много ли секрета) мне легчало. Я понимаю, что задолбал вас уже этим массажем, но секса нет пока и не предвидится, а хочется все таки полегчания. Очень доверяю вашему мнению, поэтому и доканываю вас.
......я не последняя инстанция....хочется,легче вам -поделайте массажи.Но не ежедневно.
Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], какая микоплазма и уреаплазма?Там разные виды.
Все пройдет....нужно лечиться обоим одновременно.ЗППП еще есть...какие после процедур остались надо выяснять и потом подбирать лечение.На трихомонаду сейте сок простаты и сперму после 10 дней воздержания.
Вот не сказали , но наверное та что к венере относится , так как сдавал в кожвене областном. Как лечить хрен его знает . Препараты когда начинают лить , такое впечатление что хуже стает только . Обычно если антибиотик работает , симптомы начинают уходить , а тут кошмар какой то..
Да он не то что дубит, я аж дугой выгибаться начал от боли. Хотя до этого очень легчало с него и просталина. В этот раз по 100 штук с Украины заказал себе. Чтобы были. Просталин нормально зашёл, а вот фитомакс и простопин что то непонятное.
[ref]Artos_[/ref], вид надо знать.Тот же сумамед,например,не работает по M. hominis.
Я б на твоем месте сдал через 2-3 недели после АТБ -
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии и прочее.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
И потом подбирал антибиотики.Вангую,что еще в титрах будет энтерококк или кишечная палочка.
Всем привет! Был я в Киеве и пытался вылечить свои недуги аутовакциной у небезызвестного вам профессора. В общем, по итогу всех взятых у меня ими анализов, мне в конце дали 20 ампул: 10 с непосредственно самой аутовакциной, и 10 с уровакциной. Дали схему, в какие части тела и в какой последовательности колоть. Сначала колол аутовакцину, а спустя 20 дней после окончания первого курса проколол уровакцину. В общем, по ощущениям, всё это как мертвому припарка. Никаких облегчений не произошло. Туда больше обращаться не буду. Их уролог когда брал у меня секрет простаты, то долго ничего из уретры не появлялось. Тот сказал, что это признаки везикулита. Но другой уролог, который много лет оперировал в больнице скорой помощи одного крупного города, сказал, что это всё туфта, так как наоборот, когда секрет простаты при надавливании на простату выходит слишком легко и обильно, то это значит, что у простаты как раз ослаблен тонус, а, мол, когда выходит тяжело, то это хорошо. Не знаю, кто из них не прав. Раньше у меня легче секрет выходил, и в самом деле. С чего бы простате с течением лет усилить свой тонус? Думал я, думал, и, как мне кажется, сам себе диагноз поставил: детрузорно-сфинктерная псевдодиссинергия с интрапростатическим рефлюксом мочи. Почитал по теме, самыми эффективными способами являются неинвазивный - Афферентная тибиальная нейромодуляция и инвазивный - сакральная нейромодуляция. Я почитал, что очень часто все симптомы гиперактивного мочевого пузыря и все сопутствующие этому прелести подавляющее большинство врачей и пациентов склонны приписывать разным инфекциям мочеполовой системы, но это далеко не всегда так, речь о нарушениях передачи нервных импульсов, регулирующих соответствующие процессы. Можно почитать здесь http://urofaq.ru/mifology_prostatit.htm и здесь http://urology.com.ua/benefits.html
Буду думать теперь, где найти нормальных спецов. Терять уже давно нечего. 11 лет походов по урологам и куча потраченных денег дали только оглушительный пшик. (((
Если у кого-то какие-то мысли появятся, где можно качественно и по адекватной цене сделать эту процедуру, то буду благодарен за подсказки.
Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], вид надо знать.Тот же сумамед,например,не работает по M. hominis.
Я б на твоем месте сдал через 2-3 недели после АТБ -
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии и прочее.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
И потом подбирал антибиотики.Вангую,что еще в титрах будет энтерококк или кишечная палочка.
Значит так:
Сегодня были в Сумах в КВД , спросил за микоплазму - сказали Хоминис нашли (патогенную типа).
Есть заключение жены (ели выбили его не хотели давать).
Жене назначили в общем против хлама , микоплазмы хоминис и трихомонад - орципол 2р. сутки 15 дней , альфарекин 1000000 уколы 10 дней кальций глюканат вроде и плазмол - все по 10 дней в уколах тоже. Потом свечи лименда 10 по моему дней и с 6 го дня сумамед 500мг. 9 дней подряд параллельно с орциполом . Геповал 2р. в день и потом еще какие то свечи для восстановления влаг.флоры , позже могу сказать какие. Вот такой курс (тоже не легкий походу).
А еще:
с 1 по 6 пункты сдавал уже вдоль и в поперек.
1 пункт в Лабоналите два раза сдавал и два раза положительно , в КВД Сумском - оба раза отрицательно.
2 ПИФ в декабре на хлам положительно , на остальное отрицательно. В мае ПИФ на хлам отрицательно - на микоплазму хоминис и уреаплазму уралитикум вроде. Положительно .
Artos_ писал(а):Жене назначили в общем против хлама , микоплазмы хоминис и трихомонад - орципол 2р. сутки 15 дней , альфарекин 1000000 уколы 10 дней кальций глюканат вроде и плазмол - все по 10 дней в уколах тоже. Потом свечи лименда 10 по моему дней и с 6 го дня сумамед 500мг. 9 дней подряд параллельно с орциполом
Она так не вылечится.Ципро по хламидиозу малоэффективен....по микоплазме тоже.Сумамед не работает по этому типу микоплазмы(повторяю!),и кроме того у женщин он работает хуже,чем у нас.
Artos_ писал(а):с 1 по 6 пункты сдавал уже вдоль и в поперек.
Не думаю,что с воздержанием.Дело ваше.
Artos_ писал(а):В мае ПИФ на хлам отрицательно - на микоплазму хоминис и уреаплазму уралитикум вроде. Положительно .
Что значит *вроде*?....либо да,либо нет.
Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], Она так не вылечится.Ципро по хламидиозу малоэффективен....по микоплазме тоже.Сумамед не работает по этому типу микоплазмы(повторяю!),и кроме того у женщин он работает хуже,чем у нас.
Не думаю,что с воздержанием.Дело ваше.Что значит *вроде*?....либо да,либо нет.
Я имел ввиду "уреаплазму уралитикум вроде" что тип уралитикум что положительно это факт.
Воздержание было три дня , как говорили в квд.
А что по уреаплазме эффективно? Моксифлоксацин? Это капец просто...
Cesare писал(а):Не думаю,что с воздержанием.Дело ваше.
Смотрите . По ПЦР вообще прикол интересный . Сколько я сдавал их раз (с провокацией и воздержанием) ни разу не показало хламидии , микоплазмы , уреаплазмы и тем более трихи. И в квд у меня трихи не обнаружили . А у жены с первого раза , и у нее абсолютно никаких симптомов ни по узи ни пальпацией ни по мочи ни по болевым ощущениям и выделениям. То есть , она абсолютно здорова как по самочувствию так и по узи и моче на лейкоциты (лейкоциты 0-2 в п.зр.)
Artos_ писал(а):Воздержание было три дня , как говорили в квд.
Это ни о чем,мало.
Artos_ писал(а):А что по уреаплазме эффективно? Моксифлоксацин? Это капец просто...
Мико/уреа-вильпрафен,юнидокс.....моксифлоксацин не нужен.
Artos_ писал(а): По ПЦР вообще прикол интересный . Сколько я сдавал их раз (с провокацией и воздержанием) ни разу не показало хламидии , микоплазмы , уреаплазмы и тем более трихи.
Его плохо делают,криво....могут быть и праймеры просроченные.
Artos_ писал(а):А у жены с первого раза , и у нее абсолютно никаких симптомов ни по узи ни пальпацией ни по мочи ни по болевым ощущениям и выделениям. То есть , она абсолютно здорова как по самочувствию так и по узи и моче на лейкоциты (лейкоциты 0-2 в п.зр.)
Не разводят ли вас?
Артем 77 писал(а):Отпишусь о своем положительном опыте лечение от трихомонады, схему расписывал и консультировал Cesare
Итак лет после расставания с девушкой и воздержания без секса 4 месяца, начались болезненные стояки ночью, а затем прибавилась еще и боли в простате, появились неприятные ощущения днем при заполненном мочевом. Обратился к местному урологу, при микроскопии нашли триху, несколько раз пересдавал - результат положительный, уролог прописал мне убийственную схему с 5 препаратами от трихи на 12 уколах Пирогенала, поднятие иммунки Неовиром и еще много чего, от этой схемы было очень плохо, восстанавливался недели 3. А результат триху так и не убил. Через пол года отдыха, нашел эту тему Цезаря, в ходе общения он расписал мне схему от трих на таблетках Наксоджине 2 гр в день на протяжении 12 дней + гомеопатия Трихомонаден-Флюор Инъель + Макмирор + Флебодиа + свечи с прополисом + Гепабене. Схема хорошая, думал, что вылечился, но нет. Сдаю посев на триху - результат - обнаружена. Решили с Цезарем лечить триху с помощью капельниц, что бы расписать правильную дозировку, пошел к своему урологу. Который наотрез не хотел выписывать мне капельницы. Но я все таки настоял и он расписал мне такую схему
Метронидазол препарат Метрогил 100 мл 500 мг 2 флакона 2 раза в день в течении 10 дней
Орнидазол препарат Орзол 100 мл 500 мг 2 флакона утром + 1 флакон вечером 10 дней
Уролог прописал еще много каких препаратов, но Cesare их забраковал, а в место них добавил антибиотик Моксифлоксацин на 15 дней + Вобензим, 5 таблеток 3 раз в день на Метрогиле + Флебодиа на Орзоле + свечи с прополисом.
Между приемами Метрогила и Орзола я делал отдых, Орзол начал ставить капельницы через неделю после курса Метрогила, но проставил не 10 дней как задумывалось изначально, а посоветовавшись с Cesare, решили на всякий случай продлить курс еще на 4 дня в общем вышло 14 дней Орзола.
На сегодняшний день сдал 4 посева на триху в частной лаборатории, где находили триху и 2 посева в гос. лаборатории результат - триха не обнаружена, прошло уже 4.5 месяца после курса. Можно с большой уверенностью сказать, что я вылечился от нее.
Как бонус у меня прошел герпес, который регулярно выскакивал на члене раз в месяц, полтора. Уже прошло как пол года как герпеса нет, возможно из за того что я убил триху и она уже не садит иммунитет. А возможно из за того что Cesare прописывал мне пропивать несколько курсов Циклоферона, после курса от трихи, который поднял иммунку.
Бро,а может мне тоже.бахнуть капельницами трих которых по анализам нет,ни у меня ни у жены:/
Да вот я тоже так иногда подумывал.
Она сдавала при месячных (доктора я предупредил)
Она сказала что наоборот хорошо.
Показало лейкоциты в квд 60.
Триха , хлам, мико и урики.
Говорит жене что щас я тебя посмотрю , но там у тебя пипец я уверена . Начала щупать - все ок. Она подукуела . Мол как так?
Сдала потом в ахтырке мочу на лейки и прочее - все ок! Лейки 0-2 в п.зрения .
На узи - тоже ок!
И еще что странно , в выписке не указала уреаплазму . Хотя жене говорила что обнаружили !
Я сегодня не выдержал и даже чуть нашумел на них.. окуели они уже полностью .
Cesare писал(а):
Это ни о чем,мало.
10 дней ? Где то читал что нужно 10.
Я понял что у нас пцр хреново делают. И смысла нет на него тратить .
Я буду ехать в Киев сдавать в лабе где на среде инпуч тв делают посев.
А что лучше сдать? Эякулят? Учитывая что у меня основная болезненная зона придатки и яички?
Последний раз редактировалось Artos_ Пн июн 18, 2018 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
В течение 48 часов до сдачи материала воздержаться от половых контактов.
В течение 2 часов до сдачи материала не мочиться.
Исключить местное применение лекарственных препаратов (включая противозачаточные свечи), которые могут исказить результат, так как обладают антибактериальным действием.
Накануне нельзя подмываться антибактериальным мылом, а также спринцеваться. Не рекомендуется сдавать материал во время менструации, (рекомендуется через 2 дня после её окончания).
Если накануне была кольпоскопия или влагалищное УЗИ, то следует отложить взятие биоматериала на 48 часов.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом