barlok писал(а):
да, именно когда сижу сильно жжёт и тянет помочиться. вечером или утром обычно ничего не болит и жжение если и есть то лёгкое. А анализы всегда сдавал утром, натощак когда ничего не жгло и не болело... те же мазки всегда утром... Я вот чего не пойму, вчера очень сильно жгло и пекло и давило после выпитого алкоголя, а сегодня пол дня всё супер, небольшое жжение в уретре но нету никаких предпосылок... может перед сдачей анализов хорошенько выпить водки? и тогда сдавать ПЦР? Завтра иду к урологу...
вопрос хоть и не в тему но всё же, это могут быть грибы? или грибы должны ж как-то проявляться ПЦР? бакпосев, выделения запах?
Сделай провокацию перед сдачей анализов. Выпей алкоголя нормально, чтобы заболело. Потом сдай анализ, проверишь.
Это может быть всё что угодно и грибы в том числе. Как я понял их очень тяжело выявить. У меня в кишечнике они не высеивались 3 раза подряд, а на 4-й высеялись, притом что я не пил никаких антибиотиков. Проявляться может кандидозным баланитом, это когда налёт на головке. Тут было пару смежных тем про грибы в этом разделе (и не только), где о сложности выявления кандиды писали.