А я доверюя человеку, который смотрел мои трихи и увидел их. Он делал это индивидуально.. И мало того, назначил повторный контрольный бесплатно.. Ибо есть сомнения в том, что в первом ничего не нашлось. Женщина- имеет ученую степень к.м.н и работает за идею и в госучреждении. И совершено не заинтересована в моем лечении или нелечении. А просто хочет помочь мне.Тиамин писал(а): Всем читать статью http://vitacell.com.ua/site/page7469.html#10 очень толковый врач и ему почему то я доверяю
И были тут статейки, где нас везде дурят, где трихомониаз лечится одной таблеткой трихопола(а можно ДВЕ!!! Для надожности). И все инфекции убиваются уколом пенецилина по 25 копеек за ампулу. А потом немного шиповника, побыть в гармонии с природой, попить витаминки, покушать неделю "Растишку", войти в нирвану-и все пройдет.
Только расскажи это тем, кто по 5-7 лет воет от простатита, всем тем, кто отдает последние бабки на иностранные БАДы, лазеротерапии на супер космическом оборудовании, и берет кредит, что б жрать звездную пыльцу созвездия Андромеды под названием "Галактический антипростатин".