Кальценатами меня обрадовал уролог по результатам узи, а далее мытарства по рукожопым урологам, куча модных бесполезных препаратов, ну и по итогу Аризона. Как то так, я ничего не продаю и не покупаю, так что это не реклама, я нашел информацию здесь, поэтому здесь и общаюсь с такими же измученными простой как и я.edst писал(а):QR_BBPOST Привет, расскажи пожалуйста, как вылечил. Исходил из того, что причиной симптомов было психомышечное расстройство? Или уверовал все-таки в кальцинаты?
Я употребил пачку Простосабаля и 10 свечей Аденопросина. Изменений никаких. Я надеялся хотя бы на микроскопические изменения. Вернулся к свечам с Трилоном, ставлю каждый вечер, еще купил упаковку 90 капсул Дуодарта.
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент
Аризону эдта да можно, а вот трилон не больше часаtrevor писал(а):QR_BBPOST Капитан001, подскажи пжл, правильно я понимаю, что свечи с ЭДТА можно оставлять на всю ночь?
А у меня варикоцеле являлось ОСНОВНОЙ причиной ХП, и, как следствие, кальцинатов простаты. Это мне сразу сказал доктор Марков С.В. Клиника Евромед на Маяковской. Я сделал операцию варикоцеле, в 38 лет, так как была уже 3-яя степень. Стало НАМНОГО лучше, практически здоров.Kapkop писал(а):QR_BBPOST . Мне уролог сказал зачем убирать варикацеле, оно уже ни как тебе не навредит поскольку яичко атрофировалось судя по замерам узи.
А другой врач, из ОН-клиник, у которого я лечился по ДМС, гонял меня по 2 раза в месяц на приемы, и говорил тоже, что операция не нужна, пейте венотоники. Заработал гастрит. С кальцинатами додавил мне до кровотечения...Хотя массаж к кальцинатами запрещен, это знают даже медсестры. Но он просто зарабатывал. Больше к нему не ходил.Теперь я понимаю, просто доили по полной. Страховка ДМС на 2 миллиона рублей, врач имеет процент, ему нужен пациент, а здоровый человек ему зачем? Бизнес, ничего личного.
-
- Пациент
Расскажу свою историю, как я узнал про свой кальцинат и на каком этапе нахожусь сейчас. Может кому то будет полезно.
Я еще молодой, на момент обращения к врачу первый раз год назад - 24 года. В какой то резкий момент была очень слабая эякуляция и сопровождалась жжением, которое проходило быстро. Так было несколько раз, после чего жжение стало очень сильным и не проходило. Я к врачу. Ну а он мне стандартный набор - массаж, ТРУЗИ. На трузи - кальцинат 4мм. Как вы догадались, после данной процедуры временно стало еще хуже, потому что врач не додумался сначала сделать ТРУЗИ. А по отзывам на сайте вроде хороший был, ну да неважно. Сказал он мне - кальцинат конечно грустно, но ничего не сделаешь. Снимайте воспаление, само пройдет, мол задача просто уйти в длинную ремиссию. Назначит мне диклофенак свечи, простамол-уно, просталин форте свечи и еще какую то хрень. Из этого всего относительно помогал снимать воспаление только диклофенак, но "снимать воспаление" это очень громко сказано. Почти год я промучался с этим жжением, ну сами лучше меня знаете как это снижает качество жизни, тем более в таком возрасте. Полгода назад нашел этот форум, но так и не решился самому химичить эти свечи. Потом в телеге нашел где продают, решился купить. Я ничего не могу сказать пока в плане положительного эффекта, месяц уже их ставлю и пока только ужасно болят зубы. В целом, перетерпеть это всё можно, абы был эффект нормальный.
Меня сейчас беспокоит, что я потерял много времени от начала обострения до начала нормального лечения, и всё это практически постоянно в воспаленном состоянии. Мог ли там образоваться фиброз? Я понимаю, что в целом это вопрос не к вам а к врачу, но пока с кем из врачей не общался - они вообще не в курсе ни про какой Трилон и говорят лечиться диклофенаком.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом