Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
8
3%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
25
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
14
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
181
69%
Стало хуже, курс отменяю
7
3%

Всего голосов: 264

edst
Пациент

#1521 Сообщение edst » Вт май 12, 2026 6:24 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Всем привет, давно не заходил, как говорится отлегло, отпустило
Привет, расскажи пожалуйста, как вылечил. Исходил из того, что причиной симптомов было психомышечное расстройство? Или уверовал все-таки в кальцинаты?

Я употребил пачку Простосабаля и 10 свечей Аденопросина. Изменений никаких. Я надеялся хотя бы на микроскопические изменения. Вернулся к свечам с Трилоном, ставлю каждый вечер, еще купил упаковку 90 капсул Дуодарта.

Kapkop
Пациент со стажем

#1522 Сообщение Kapkop » Вт май 12, 2026 11:29 pm

edst писал(а):QR_BBPOST Привет, расскажи пожалуйста, как вылечил. Исходил из того, что причиной симптомов было психомышечное расстройство? Или уверовал все-таки в кальцинаты?

Я употребил пачку Простосабаля и 10 свечей Аденопросина. Изменений никаких. Я надеялся хотя бы на микроскопические изменения. Вернулся к свечам с Трилоном, ставлю каждый вечер, еще купил упаковку 90 капсул Дуодарта.
Кальценатами меня обрадовал уролог по результатам узи, а далее мытарства по рукожопым урологам, куча модных бесполезных препаратов, ну и по итогу Аризона. Как то так, я ничего не продаю и не покупаю, так что это не реклама, я нашел информацию здесь, поэтому здесь и общаюсь с такими же измученными простой как и я.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

trevor
Пациент

#1523 Сообщение trevor » Чт май 14, 2026 9:55 pm

Капитан001, подскажи пжл, правильно я понимаю, что свечи с ЭДТА можно оставлять на всю ночь?

Kapkop
Пациент со стажем

#1524 Сообщение Kapkop » Пт май 15, 2026 6:31 am

trevor писал(а):QR_BBPOST Капитан001, подскажи пжл, правильно я понимаю, что свечи с ЭДТА можно оставлять на всю ночь?
Аризону эдта да можно, а вот трилон не больше часа
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Капитан001
Народный уролог

#1525 Сообщение Капитан001 » Чт май 21, 2026 9:02 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST . Мне уролог сказал зачем убирать варикацеле, оно уже ни как тебе не навредит поскольку яичко атрофировалось судя по замерам узи.
А у меня варикоцеле являлось ОСНОВНОЙ причиной ХП, и, как следствие, кальцинатов простаты. Это мне сразу сказал доктор Марков С.В. Клиника Евромед на Маяковской. Я сделал операцию варикоцеле, в 38 лет, так как была уже 3-яя степень. Стало НАМНОГО лучше, практически здоров.
А другой врач, из ОН-клиник, у которого я лечился по ДМС, гонял меня по 2 раза в месяц на приемы, и говорил тоже, что операция не нужна, пейте венотоники. Заработал гастрит. С кальцинатами додавил мне до кровотечения...Хотя массаж к кальцинатами запрещен, это знают даже медсестры. Но он просто зарабатывал. Больше к нему не ходил.Теперь я понимаю, просто доили по полной. Страховка ДМС на 2 миллиона рублей, врач имеет процент, ему нужен пациент, а здоровый человек ему зачем? Бизнес, ничего личного. :roll:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Kapronov
Пациент

#1526 Сообщение Kapronov » Вт май 26, 2026 11:42 pm

Всем привет форум!
Расскажу свою историю, как я узнал про свой кальцинат и на каком этапе нахожусь сейчас. Может кому то будет полезно.
Я еще молодой, на момент обращения к врачу первый раз год назад - 24 года. В какой то резкий момент была очень слабая эякуляция и сопровождалась жжением, которое проходило быстро. Так было несколько раз, после чего жжение стало очень сильным и не проходило. Я к врачу. Ну а он мне стандартный набор - массаж, ТРУЗИ. На трузи - кальцинат 4мм. Как вы догадались, после данной процедуры временно стало еще хуже, потому что врач не додумался сначала сделать ТРУЗИ. А по отзывам на сайте вроде хороший был, ну да неважно. Сказал он мне - кальцинат конечно грустно, но ничего не сделаешь. Снимайте воспаление, само пройдет, мол задача просто уйти в длинную ремиссию. Назначит мне диклофенак свечи, простамол-уно, просталин форте свечи и еще какую то хрень. Из этого всего относительно помогал снимать воспаление только диклофенак, но "снимать воспаление" это очень громко сказано. Почти год я промучался с этим жжением, ну сами лучше меня знаете как это снижает качество жизни, тем более в таком возрасте. Полгода назад нашел этот форум, но так и не решился самому химичить эти свечи. Потом в телеге нашел где продают, решился купить. Я ничего не могу сказать пока в плане положительного эффекта, месяц уже их ставлю и пока только ужасно болят зубы. В целом, перетерпеть это всё можно, абы был эффект нормальный.
Меня сейчас беспокоит, что я потерял много времени от начала обострения до начала нормального лечения, и всё это практически постоянно в воспаленном состоянии. Мог ли там образоваться фиброз? Я понимаю, что в целом это вопрос не к вам а к врачу, но пока с кем из врачей не общался - они вообще не в курсе ни про какой Трилон и говорят лечиться диклофенаком.

Капитан001
Народный уролог

#1527 Сообщение Капитан001 » Вт июл 07, 2026 12:48 am

Kapronov писал(а):QR_BBPOST Мог ли там образоваться фиброз? Я понимаю, что в целом это вопрос не к вам а к врачу, но пока с кем из врачей не общался - они вообще не в курсе ни про какой Трилон и говорят лечиться диклофенаком.
Если есть кальцинаты, есть и фиброз, в 90% случаев. Хорошо, если небольшой. ТРУЗИ покажет точно.
Да врачи в СНГ только пальцем в зад пеpдолят :D
Диклофенак просто боль уменьшит, от проблемы не избавит.
Зубы болят, значит работает, пейте кальций.
Я ХП болею с 2002 года, в 2018 году практически полностью вылечился, за это время ( с 2018 года) было 3 небольших обострения. Проходили за неделю-две.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Сергей Sh84
Пациент

#1528 Сообщение Сергей Sh84 » Ср июл 08, 2026 2:13 am

Хочу поделиться своей историей! произошло это в 2012 году, на тот момент мне было 28 лет, студенчество на заочном, беззаботная жизнь. На очередном курсе обучения в институте в Москве компанией решили оторваться, во время гулянки забурилились в сауну, вызвали девушку. У меня произошло как в песне "резиночка порвалась", на следующий день с конца покапало, в диспансере сдал анализы по рекомендации венеролога, по результатам всё чисто. Спустя пару недель пошёл к другому венерологу, тот прописал курс "цефтриаксона + простатилен+ лидаза". И о чудо! Всё прошло, Симптомы ушли, жизнь заиграла новыми красками. В 32 года женился, когда даже мне было 32 и 34 года у меня родились двое сыновей. Когда мне было 34 года внезапно почувствовал резкую боль в промежности которая не проходила, далее поход к урологу, УЗИ выявлен кальцинат 4мм в палеоритальной зоне, по анализам всё чисто! Назначили Простамол, лонгидаза. Целый год мытарств, массаж простаты, приём всяких свечей что по телевизору рекламируют, пачками, пробывал опять цефтриаксон( от него поднималась температура) не мог лежать на спине, отдавало в поясницу не отпускало ни на час - диагноз абактериальный простатит, опускались руки, вялая эрекция, постоянный дискомфорт "будто на яйце сидишь" Урологи разводили руками "я их штук 5 сменил"! По УЗИ только кальценат! Анализы по нулям! Начал посещать этот сайт, задумывался про "трилгн Б" но опасался. Вычитал про "димексид" на сайте, покпался в нете, нашёл свечи с прополисом и демиксидом. Начал принимать по одной утром и вечером, после месяца приёма эффект "0" отчаялся, но дальше продолжил принимать от безисходности, эффект наступил спустя 3 месяца " начало отпускать". Через пол года непрерывного приëма симптомы сошли на нет! Следующие пол года принимал через месяц " Месяц ежедневно, месяц отдых". По итогу уже семь лет не знаю проблем, для профилактики 2 недели в году ставлю эти свечи! Из побочек на время приёма моча становится цвета тёмного пива. Кальценат остался, но проблем от него нет, за семь лет размер не изменился, эрекция в норме! Может кому будет интересно! Всём удачи!

Игорь75
Пациент

#1529 Сообщение Игорь75 » Чт июл 23, 2026 11:34 am

Сергей Sh84 писал(а):QR_BBPOST Хочу поделиться своей историей! произошло это в 2012 году, на тот момент мне было 28 лет, студенчество на заочном, беззаботная жизнь. На очередном курсе обучения в институте в Москве компанией решили оторваться, во время гулянки забурилились в сауну, вызвали девушку. У меня произошло как в песне "резиночка порвалась", на следующий день с конца покапало, в диспансере сдал анализы по рекомендации венеролога, по результатам всё чисто. Спустя пару недель пошёл к другому венерологу, тот прописал курс "цефтриаксона + простатилен+ лидаза". И о чудо! Всё прошло, Симптомы ушли, жизнь заиграла новыми красками. В 32 года женился, когда даже мне было 32 и 34 года у меня родились двое сыновей. Когда мне было 34 года внезапно почувствовал резкую боль в промежности которая не проходила, далее поход к урологу, УЗИ выявлен кальцинат 4мм в палеоритальной зоне, по анализам всё чисто! Назначили Простамол, лонгидаза. Целый год мытарств, массаж простаты, приём всяких свечей что по телевизору рекламируют, пачками, пробывал опять цефтриаксон( от него поднималась температура) не мог лежать на спине, отдавало в поясницу не отпускало ни на час - диагноз абактериальный простатит, опускались руки, вялая эрекция, постоянный дискомфорт "будто на яйце сидишь" Урологи разводили руками "я их штук 5 сменил"! По УЗИ только кальценат! Анализы по нулям! Начал посещать этот сайт, задумывался про "трилгн Б" но опасался. Вычитал про "димексид" на сайте, покпался в нете, нашёл свечи с прополисом и демиксидом. Начал принимать по одной утром и вечером, после месяца приёма эффект "0" отчаялся, но дальше продолжил принимать от безисходности, эффект наступил спустя 3 месяца " начало отпускать". Через пол года непрерывного приëма симптомы сошли на нет! Следующие пол года принимал через месяц " Месяц ежедневно, месяц отдых". По итогу уже семь лет не знаю проблем, для профилактики 2 недели в году ставлю эти свечи! Из побочек на время приёма моча становится цвета тёмного пива. Кальценат остался, но проблем от него нет, за семь лет размер не изменился, эрекция в норме! Может кому будет интересно! Всём удачи!
Здорова где брал эти свечи :?: :!:

Игорь75
Пациент

#1530 Сообщение Игорь75 » Пт июл 24, 2026 9:02 am

Капитан001, Кэп это реально вывести кальценаты с простаты!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом