и я там покупал, нормальный, на вкус не пробовалzorg писал(а):В общем сделал свечи.
Поставил на ночь первую.
Ни жжения ни каких других проявлений не было.
Закралось подозрение что может быть паленый эдта.
Заказывал с iherb.
Какой порошок должен быть на вкус?
Хочу удостовериться что не мел купил.
Спасибо.
Кальцинаты простаты

Размером 3мм, но он совершенно безболезненный.
Простата вся безболезненная.
Обьясните пожалуйста как такое может быть, что имея множественные кальцинаты простата при нажатии на болит, а в течении дня от боли лезу на стену?
И у меня теперь безболезненная, а кальцинаты есть и у брата есть, он вообще здоров. Отсюда делаем вывод какой?zorg писал(а):Нащупал я бугорок в левой доле.
Обьясните пожалуйста как такое может быть, что имея множественные кальцинаты простата при нажатии на болит, а в течении дня от боли лезу на стену?
Серьёзно, я растерян.
А как у вас с болями?
Обычно после эякуляции дня два жжотв лобке, хотя в последний раз и после эякуляции болеее менее нормально. Но я лечение не останавливаю. Вобщем сейчас жить можно)zorg писал(а):[ref]Fokusin[/ref], да вот не знаю какой вывод и делать.
Серьёзно, я растерян.
А как у вас с болями?
Я просто не понимаю к какому выводу вы пришли?
И какое лечение применяете сейчас?
При нажатии травмируется, но не сильно, потом отекает.zorg писал(а):Нащупал я бугорок в левой доле.

Врач мне говорит, что небольшие кальцинаты есть и у здоровых людей, самое главное, чтобы не было воспалений. Вывод - если есть воспаление, то надо убить возбудителя (инфекцию). Но часто она сидит в фиброзе, поэтому совместно с антибиотиками помогут свечи с ЭДТА и ЛонгидазойFokusin писал(а): И у меня теперь безболезненная, а кальцинаты есть и у брата есть, он вообще здоров. Отсюда делаем вывод какой?

Знаю. Но у меня нет, как сказала врачиха, - очаговых выброзов. Есть микрофиброзики)) буквально точки еле заметные на трузи. Лонгидазу я регулярно пользую.Капитан001 писал(а): Врач мне говорит, что небольшие кальцинаты есть и у здоровых людей, самое главное, чтобы не было воспалений. Вывод - если есть воспаление, то надо убить возбудителя (инфекцию). Но часто она сидит в фиброзе, поэтому совместно с антибиотиками помогут свечи с ЭДТА и Лонгидазой
У меня тоже фиброз небольшой был, но с кальцинатами, по ТРУЗИ небольшие белые пятна в середине простаты, после Лонгидазы, ставлю третий год, сейчас ещё с ЭДТА фиброз уменьшился, сейчас гиперэхогенные включения до 1мм ( было 1,6мм), и визуально меньше, пятна стали серыми, а не явно белыми, так что результаты есть, ну и стояк нормализовался, ничего не болит уже, после массажа яйца немного ныли день, потом прошло.Fokusin писал(а): Знаю. Но у меня нет, как сказала врачиха, - очаговых выброзов. Есть микрофиброзики)) буквально точки еле заметные на трузи. Лонгидазу я регулярно пользую.

Я честно говоря в отчаянии, по всем анализам чисто.Капитан001 писал(а): Врач мне говорит, что небольшие кальцинаты есть и у здоровых людей, самое главное, чтобы не было воспалений. Вывод - если есть воспаление, то надо убить возбудителя (инфекцию). Но часто она сидит в фиброзе, поэтому совместно с антибиотиками помогут свечи с ЭДТА и Лонгидазой
Пропил длительный курс антибиотиков.
До антибиотиков ни фиброза ни камней по трузи.
Сейчас - кальцинаты.
7 недель ципро, 3 недели бисептол и так же комбинации других.
Думаю может после бисептола камни образовались.
У него это в побочках.
Свечи с эдта уже применяю.
Буду благодарен за направление куда копать.
Про бисептол первый раз слышу, камни длительно образуются либо после сильнейшего острого недолеченного воспаления. Я думаю, просто на разных аппаратах, разные УЗИсты могут и не увидеть небольшие камни, мне врач тоже в 2013 году сказал - камней в простате нет, сейчас пролечим, и будешь здоров, а через 2 недели со спермой и кровью вышел первый камень 1,5-2 мм. Я ему показал, он говорит, да,если со спермой, то это из простаты, особо не удивился, ну через 2 месяца снова воспаление. Пошел в другую клинику, там уже по ТРУЗИ увидели 2 участка фиброза или кальцинатов 1,2-1,6 мм, врач нащупал бугры в простате, массаж был болезненный. Сейчас ТРУЗИ получше, чем тогда, да и бугров уже нет. Настраивайся на длительное лечение, тут мы все годами лечимся, свечи с ЭДТА и Лонгидаза помогут ускорить процесс, но Лонгидазу надо ставить годами, чтобы был эффект. ЭДТА 3 месяца, потом смотреть ТРУЗИ, у меня за 1,5 месяца уже улучшения по ТРУЗИ. Также мне помогла схема от всех скрытых ИППП, а они есть у каждого хроника и сидят в фиброзе, проходил её 4 раза, антибиотики лучше по посеву подбирать и минимум 22 дня, а не 10, как там указано viewtopic.php?p=165217#p165217zorg писал(а): Я честно говоря в отчаянии, по всем анализам чисто.
Пропил длительный курс антибиотиков.
До антибиотиков ни фиброза ни камней по трузи.
Сейчас - кальцинаты.
7 недель ципро, 3 недели бисептол и так же комбинации других.
Думаю может после бисептола камни образовались.
У него это в побочках.
Свечи с эдта уже применяю.
Буду благодарен за направление куда копать.

Да не дают кальцинаты боли. Их даже у детей бывает находят. Какие еще выводы могут быть?zorg писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
Я просто не понимаю к какому выводу вы пришли?
И какое лечение применяете сейчас?
Микроклизмы, свечи. Подвижность, венотоники...
Как тебе что то советовать, если ты в канаде, где все по рецепту и наших препаратов нет? Да и работа у тебя сидячая, я так понял...
Накормили таблетками такими что голова была как от 200 водки.
Врач говорит что фиброзы и кальцинаты боль давать не могут. Боль дает воспаление.
Говорю ясен пень что шрам и камень сам по себе не болит, но может травмировать ткани в которых находиться. Как следствие имеем воспаление.
Он как то замялся и подвис на время...
Ну да вроде верно.
Что делать и как лечить не в курсе ).
Хаха. блин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом