Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST И про щетку, как её готовить, спрашивал у тебя
Да, так же как и всё остальное. 70гр.-120гр. сухого, на 0,5 водки. Я, так всегда делаю. Так же можно и заваривать в термосе и пить. Но, я в основном на водке.Долго храниться и больший эффект. В инете, есть куча рецептов.
Вспоминаю, когда мы были молоды и ходили в поход (в горы Алтая), а, это была первая декада августа, в горах меньше дождей, то всегда собирали "Золотой корень". Вот думаю его ещё пропить. А там, пользы не меньше. Вот, что пишут:
- Тонизирует нервную систему, повышает физическую выносливость, избавляет от синдрома хронической усталости. Все эти факторы негативно влияют на половое влечение и качество эрекции. Родиола улучшает настроение и придает сил. Данные свойства были подтверждены исследованиями, результаты которых опубликованы в «Химико-фармацевтическом журнале» № 11 за 1985 год.
- Увеличивает частоту сокращений сердца и скорость кровообращения, улучшает кровенаполнение члена во время эрекции.
- Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и обезболивающее действие, способствует избавлению от симптомов хронического простатита, уретрита, цистита. Данные свойства усиливаются в присутствии витаминов группы В. Исследования показали, что родиола особенно активна против золотистого стафилококка и гонореи, а также главное
способна угнетать рост раковых клеток в простате. С полным описанием испытаний вы можете ознакомиться в журнале Phytotherapy Research за сентябрь 2005 года, а также за август 2009 года.
- Избавляет от преждевременной эякуляции, продлевает время полового акта.
Да ещё много чего..:
https://foodandhealth.ru/travy/rodiola/
Здоровья всем.