конечноАфонасий писал(а):Триха может иммунку угнетать?
Кто вылечил трихомониаз

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
22 дня курс лечения, который реально работает, при хроническом ( более 3 месяцев) трихомониазе курс надо повторять раз в 3-4 месяца несколько раз, далее следить. Простатит и везикулит - осложнение трихи, так что все симптомы инфекции, как при ХП, вполоть до кальцинатов, сильных болей и гемоспермииottodix писал(а):Завтра за результатом... И новую схему лечение(((говорит при трихи лечение за 10 дней не происходит....Вот незнаю Толи дуритт Толи знает чё говорит.....А вообще триха может давать боль' жжение в паху в яйца боль и в поясницу?

как раз в водной среде все инфекции ИППП активно размножаются, у меня отец в молодости триху в сауне бытовым путём подцепил, долго лечил потом, но вылечилАфонасий писал(а):Народ вот,что пришло в голову! Если трихи гибнут при температуре выше 40 градусов,то почему бы не сходить в ту же русскую баню ведь когда сидишь там все тело нагревается и кровь в том числе.Раньше ведь всегда в баню ходили,чтоб убить микробы заразу.И здоровые были и иммунитет будь здоров! Ты же там сидишь и пот ручьём течет.Как вам такой расклад? Приведу вам свой жизненный пример! До того как я начал заморачиваться венерическими заболеваниями,раньше даже не знал,что такое хламдиоз и трихомониаз(это было до 2015) года. Вот пока не накрыло меня непонятным состоянием слабой эрекцией и температурой.Были у меня высыпания на лопатках типо прыщей год не проходило,где то месяца два один раз в неделю собирались в бане с друзьями,так у меня потом все эти высыпания прошли,спина была чистая и состояние нормальное.Как вам такое?

-
- Народный уролог
Это же полное отсутствие сперматозоидов, считай бесплодиеottodix писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сперму сдавал там в заключении азооспермия кака я то..Тоже триха могла натворить?

-
- Пациент со стажем
Когда потеешь с потом выходят токсины! Если шлаков организме много они вылазят через поры на спине, лице.Афонасий писал(а):Были у меня высыпания на лопатках типо прыщей год не проходило,где то месяца два один раз в неделю собирались в бане с друзьями,так у меня потом все эти высыпания прошли,спина была чистая и состояние нормальное.Как вам такое?
-
- Народный уролог
Я бы за такое предоставление результатов доктору яйца оторвал. Вот что скажу. А позвонить у них спросить , нельзя?ottodix писал(а):арни кто что скажет?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну так слизь это результат жизнедеятельности бактерий. Говоря, по простому Триха сжирает ,чем она там питается, а также остальные микроорганизмы и срёт , а срёт она слизью.ottodix писал(а):[ref]griin[/ref], а чтос результатомнетак?меняиспугало многоцыфр слизь итрихомонада.спросил удоктараговорит это плохо
-
- Народный уролог
Не знаю, у меня всё тоже самое даёт хлам. Трихов не находили. У меня сейчас схема против хлама начнется, вот думаю если подключить еще тиберал или нет. Боюсь здохну за месяц такой терапииottodix писал(а):[ref]griin[/ref], тоесть если я правильно понял трихаи сцуки и дают боль, жжение, в паху в яйцах и много много других плохих симптомов(((?
Кстати , какие самые специфичные симптомы даёт триха, но не даёт , хламидия?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом