У тебя их 5.....Виль,Офло,Аве,Тиб(как атб от анаэробов),Цеф..еще и метрогил гель..что-то лютый врач какой-то.....я бы изменил схему.Может врач предполагает еще какие-то инфекции?Китаец писал(а):Не было жалоб на такое, а три атб в день не перебор?
История Cesare. Мой опыт лечения.
Что находили в анализах?
Сдавал посевы, чисто. Пцр спермы условка.Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], а посевы сдавали,как я говорил?А по сперме чего ПЦР не сделали?
Что именно и в каком титре?Китаец писал(а):Пцр спермы условка.
клебсиэлла окситока 10в5, энтерококк фекалис 10в5. Пропивал ципро 23 дня, в контроле энтерококк 10в3, по симптомам без изменений.Cesare писал(а):Что именно и в каком титре?
Очень часто там спутник мико/уреаплазмы.Так и есть.Китаец писал(а): энтерококк 10в3
Да можно,но я не вижу в этом смысла.Китаец писал(а):Можно ли принимать флебодиа совместно с вобэнзим? Врач в назначении написал(после того как я спросил про вобэнзим), а вы упоминали, что не стоит, это категорично?
В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.
Как по вашему, что стоит убрать из схемы? Где поменять? И что добавить?Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], Очень часто там спутник мико/уреаплазмы.Так и есть.Да можно,но я не вижу в этом смысла.
В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.
Понимаю, человек занятой писал всё в пол глаза, осознаю что во все его назначения придется вникать и самому задавать вопросы, т.к. надо мне. Я в свою очередь сам читаю и на форуме обращаюсь, чтоб поправили по возможности.Cesare писал(а):В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.
Есть ли мне смысл сейчас продолжать пить Юнидокс с Вильпрафеном, если я его пил с рокститромицином 25 дней и улучшения были с 10го по 14 день и после откат без улучшений...( может юнидокс убрать чем есть лишние бесполезные таблетки)
ОТМЕЧУ один интересный момент. Изначально у меня начались проблемы с простатой (прохладный орган, либидо, мочеиспускание) а примерно через пару недель начались выделения из уретры и я обратился к врачу..
а у тебя были проблемы с суставами до начала лечения хлама?Cesare писал(а):[ref]Raptord1[/ref], а тут масса вариантов....самый неблагоприятный-возбудитель выработал устойчивость ,например, вследствие коротких курсов.....второй вариант-есть возбудитель,который природно устойчив,т.е. эти ряды атб на него изначально не действуют...например,как таваник никогда не действует на трихомонаду.....третий- причина не в инфекции....четвертый-подделки...их много....но с учетом списка принятого это маловероятно.Значит,смотри....еще есть понятие перекрестной устойчивости внутри ряда....вильпрафен,рокси и сумамед-один ряд.Таваник я вообще разлюбил-он переоценен.
Что находили в анализах?
Этого мало.Raptord1 писал(а):В анамнезе изначально хламидия и уреаплазма ( лечение 10 дней юнидокс и циклоферон)
Он легко может давать воспаление сам.Raptord1 писал(а):В бак посеве всегда enterococcus faecalis
Сколько по времени в целом вы пьете атб и как?Подробно.Все курсы.Raptord1 писал(а):Есть ли мне смысл сейчас продолжать пить Юнидокс с Вильпрафеном, если я его пил с рокститромицином 25 дней и улучшения были с 10го по 14 день и после откат без улучшений
У меня хламидиоз начался так же.Raptord1 писал(а):Изначально у меня начались проблемы с простатой (прохладный орган, либидо, мочеиспускание) а примерно через пару недель начались выделения из уретры
Уретрит есть?Выделения?...врач видел всю картину...может потому и дал такой убойный курс?Китаец писал(а):Как по вашему, что стоит убрать из схемы? Где поменять? И что добавить?
Я не вижу смысла в метронидазоле(мобилункус к нему устойчив) и инстилляциях,равно как и в таких микроклизмах.Авелокс тоже считаю лишним-его лучше оставить в резерве.По схеме-очень большая нагрузка на организм.Вильпрафен я бы пил трижды в сутки,а не 2 раза....он сам работает по микоплазме и мобилункусу.Полиоксидоний можно.Если на то пошло,то я бы сначала пропил курс Виля,а потом курс Офло.Китаец писал(а):Я в свою очередь сам читаю и на форуме обращаюсь, чтоб поправили по возможности.
-
- Народный уролог
Уважаемый Цезарь! Мне сказали что в этой теме где то была от Вас схема лечения орхита и эпидидимита .Cesare писал(а): Не оказали,потому что принимались вне комплекса.В монотерапии.Хотя состояние облегчалось.Вы попросили-я написал.Другого мнения по вопросу у меня нет.Только комплекс.В конце концов вы все равно сделаете по-своему.
Возможно.
Так закажите.Проблем нет.
Мне лили в квд много антибиотиков разных , но ни один не снял воспаление ... Боли так и продолжаются с периодическим обострением и стиханием....
У меня диагностировали орхоэпидимит слева и эпмдимит справа .
Болит всегда слева , да так что голова кружится ...
Какие может компрессы можно поприменять чтобы воспаление снять....
Из антиков был левофлоксацин , орнидазол и азитромицин
1) Таваник 750 мг вечером (27 дней, с 1-27)
2)Суммамед 500 мг вечером ( 21 день,с 1-21)
Не почувствовав улучшений плавно поменял на следующую пару
3) Рокситромицин по 300 × 2 раза в день ( с 21 дня -51)
4) Юнидокс солютаб по 100 × 2 раза в день ( с 27 дня - 55).
Как подключил юнидокс с 9 дня его приема были улучшения на 4 дня и откат без дальнейших улучшений.
5) Вильпрафен 1000×3 раза. с 52- 56 ( сегодня 56 день лечения, пока без изменений)
Через день все время курса лонгидаза.
Неовир 5 иньекций через день в начале курса.
Галавит 5 подряд и 5 иньекций через день. В середине курса.
Неовир 5 иньекций через день . После Галавита.
Вобэнзим каждый день 5таб по 3 раза.
Флюкостат каждые 7- 8 дней.
Бифиформ 2капсулы 2 раза.
-
- Пациент
Нет.Не было.В принципе все лечится стандартно с применением АТБ.Artos_ писал(а):Мне сказали что в этой теме где то была от Вас схема лечения орхита и эпидидимита .
Антики не попадают+устойчивая инфекция.Кисты есть?Водянки?Что по УЗИ мошонки?Artos_ писал(а):Мне лили в квд много антибиотиков разных , но ни один не снял воспаление ... Боли так и продолжаются с периодическим обострением и стиханием....
Ну....можно пробовать...димексид разведенный+вольтарен+настойка прополиса....но это не панацея,пока есть инфекция.Artos_ писал(а):Какие может компрессы можно поприменять чтобы воспаление снять
Просто совпадение.Raptord1 писал(а): с 9 дня его приема были улучшения на 4 дня и откат без дальнейших улучшений.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом