История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1501 Сообщение Cesare » Чт июн 14, 2018 5:33 pm

Китаец писал(а):Не было жалоб на такое, а три атб в день не перебор?
У тебя их 5.....Виль,Офло,Аве,Тиб(как атб от анаэробов),Цеф..еще и метрогил гель..что-то лютый врач какой-то.....я бы изменил схему.Может врач предполагает еще какие-то инфекции?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Raptord1
Народный уролог

#1502 Сообщение Raptord1 » Чт июн 14, 2018 6:55 pm

[ref]Cesare[/ref], скажи пожалуйста, по твоим знаниям... Раньше Атб у меня хорошо и быстро снимали симптомы ( клацид, юнидокс, вильпрафен) теперь спустя 2 года я решил бомбануть, но эффекта от суммамед, таваник, рокситромицин по 20 дней не почувствовал, хотя их впервые принимаю...((

Cesare
Народный уролог

#1503 Сообщение Cesare » Чт июн 14, 2018 7:04 pm

[ref]Raptord1[/ref], а тут масса вариантов....самый неблагоприятный-возбудитель выработал устойчивость ,например, вследствие коротких курсов.....второй вариант-есть возбудитель,который природно устойчив,т.е. эти ряды атб на него изначально не действуют...например,как таваник никогда не действует на трихомонаду.....третий- причина не в инфекции....четвертый-подделки...их много....но с учетом списка принятого это маловероятно.Значит,смотри....еще есть понятие перекрестной устойчивости внутри ряда....вильпрафен,рокси и сумамед-один ряд.Таваник я вообще разлюбил-он переоценен.
Что находили в анализах?

Китаец
Пациент со стажем

#1504 Сообщение Китаец » Чт июн 14, 2018 8:42 pm

Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], а посевы сдавали,как я говорил?А по сперме чего ПЦР не сделали?
Сдавал посевы, чисто. Пцр спермы условка.

Cesare
Народный уролог

#1505 Сообщение Cesare » Чт июн 14, 2018 8:47 pm

Китаец писал(а):Пцр спермы условка.
Что именно и в каком титре?

Китаец
Пациент со стажем

#1506 Сообщение Китаец » Чт июн 14, 2018 10:39 pm

Cesare писал(а):Что именно и в каком титре?
клебсиэлла окситока 10в5, энтерококк фекалис 10в5. Пропивал ципро 23 дня, в контроле энтерококк 10в3, по симптомам без изменений.

Китаец
Пациент со стажем

#1507 Сообщение Китаец » Чт июн 14, 2018 11:16 pm

Можно ли принимать флебодиа совместно с вобэнзим? Врач в назначении написал(после того как я спросил про вобэнзим), а вы упоминали, что не стоит, это категорично?

Cesare
Народный уролог

#1508 Сообщение Cesare » Пт июн 15, 2018 12:20 am

[ref]Китаец[/ref],
Китаец писал(а): энтерококк 10в3
Очень часто там спутник мико/уреаплазмы.Так и есть.
Китаец писал(а):Можно ли принимать флебодиа совместно с вобэнзим? Врач в назначении написал(после того как я спросил про вобэнзим), а вы упоминали, что не стоит, это категорично?
Да можно,но я не вижу в этом смысла.
В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.

Китаец
Пациент со стажем

#1509 Сообщение Китаец » Пт июн 15, 2018 6:23 am

Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], Очень часто там спутник мико/уреаплазмы.Так и есть.Да можно,но я не вижу в этом смысла.
В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.
Как по вашему, что стоит убрать из схемы? Где поменять? И что добавить?

Китаец
Пациент со стажем

#1510 Сообщение Китаец » Пт июн 15, 2018 6:28 am

Cesare писал(а):В назначении врача много нестыковок(вобэнзим не пьется после еды,линекс не пьется до) и,как по мне лишних(бесполезных) препаратов,явный перебор по атб.
Понимаю, человек занятой писал всё в пол глаза, осознаю что во все его назначения придется вникать и самому задавать вопросы, т.к. надо мне. Я в свою очередь сам читаю и на форуме обращаюсь, чтоб поправили по возможности.

Raptord1
Народный уролог

#1511 Сообщение Raptord1 » Пт июн 15, 2018 7:41 am

[ref]Cesare[/ref], В анамнезе изначально хламидия и уреаплазма ( лечение 10 дней юнидокс и циклоферон) . После этого ПЦР всегда чисто показывало а воспаление есть. В бак посеве всегда enterococcus faecalis. ( работа ЖКТ без особенностей, поноса нет, запоров нет, не бурлит).
Есть ли мне смысл сейчас продолжать пить Юнидокс с Вильпрафеном, если я его пил с рокститромицином 25 дней и улучшения были с 10го по 14 день и после откат без улучшений...( может юнидокс убрать чем есть лишние бесполезные таблетки)
ОТМЕЧУ один интересный момент. Изначально у меня начались проблемы с простатой (прохладный орган, либидо, мочеиспускание) а примерно через пару недель начались выделения из уретры и я обратился к врачу..
Последний раз редактировалось Raptord1 Пт июн 15, 2018 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

survival
Бывалый

#1512 Сообщение survival » Пт июн 15, 2018 10:50 am

Cesare писал(а):[ref]Raptord1[/ref], а тут масса вариантов....самый неблагоприятный-возбудитель выработал устойчивость ,например, вследствие коротких курсов.....второй вариант-есть возбудитель,который природно устойчив,т.е. эти ряды атб на него изначально не действуют...например,как таваник никогда не действует на трихомонаду.....третий- причина не в инфекции....четвертый-подделки...их много....но с учетом списка принятого это маловероятно.Значит,смотри....еще есть понятие перекрестной устойчивости внутри ряда....вильпрафен,рокси и сумамед-один ряд.Таваник я вообще разлюбил-он переоценен.
Что находили в анализах?
а у тебя были проблемы с суставами до начала лечения хлама?

Cesare
Народный уролог

#1513 Сообщение Cesare » Пт июн 15, 2018 4:16 pm

[ref]LABron[/ref], да,начинались,как и с глазами.

Cesare
Народный уролог

#1514 Сообщение Cesare » Пт июн 15, 2018 4:20 pm

[ref]Raptord1[/ref],
Raptord1 писал(а):В анамнезе изначально хламидия и уреаплазма ( лечение 10 дней юнидокс и циклоферон)
Этого мало.
Raptord1 писал(а):В бак посеве всегда enterococcus faecalis
Он легко может давать воспаление сам.
Raptord1 писал(а):Есть ли мне смысл сейчас продолжать пить Юнидокс с Вильпрафеном, если я его пил с рокститромицином 25 дней и улучшения были с 10го по 14 день и после откат без улучшений
Сколько по времени в целом вы пьете атб и как?Подробно.Все курсы.
Raptord1 писал(а):Изначально у меня начались проблемы с простатой (прохладный орган, либидо, мочеиспускание) а примерно через пару недель начались выделения из уретры
У меня хламидиоз начался так же.

Cesare
Народный уролог

#1515 Сообщение Cesare » Пт июн 15, 2018 4:32 pm

[ref]Китаец[/ref],
Китаец писал(а):Как по вашему, что стоит убрать из схемы? Где поменять? И что добавить?
Уретрит есть?Выделения?...врач видел всю картину...может потому и дал такой убойный курс?
Китаец писал(а):Я в свою очередь сам читаю и на форуме обращаюсь, чтоб поправили по возможности.
Я не вижу смысла в метронидазоле(мобилункус к нему устойчив) и инстилляциях,равно как и в таких микроклизмах.Авелокс тоже считаю лишним-его лучше оставить в резерве.По схеме-очень большая нагрузка на организм.Вильпрафен я бы пил трижды в сутки,а не 2 раза....он сам работает по микоплазме и мобилункусу.Полиоксидоний можно.Если на то пошло,то я бы сначала пропил курс Виля,а потом курс Офло.

Artos_
Народный уролог

#1516 Сообщение Artos_ » Сб июн 16, 2018 12:14 pm

Cesare писал(а): Не оказали,потому что принимались вне комплекса.В монотерапии.Хотя состояние облегчалось.Вы попросили-я написал.Другого мнения по вопросу у меня нет.Только комплекс.В конце концов вы все равно сделаете по-своему.
Возможно.
Так закажите.Проблем нет.
Уважаемый Цезарь! Мне сказали что в этой теме где то была от Вас схема лечения орхита и эпидидимита .
Мне лили в квд много антибиотиков разных , но ни один не снял воспаление ... Боли так и продолжаются с периодическим обострением и стиханием....
У меня диагностировали орхоэпидимит слева и эпмдимит справа .
Болит всегда слева , да так что голова кружится ...
Какие может компрессы можно поприменять чтобы воспаление снять....
Из антиков был левофлоксацин , орнидазол и азитромицин
Всем здоровья и добра!

Raptord1
Народный уролог

#1517 Сообщение Raptord1 » Сб июн 16, 2018 4:12 pm

[ref]Cesare[/ref], курс у меня такой
1) Таваник 750 мг вечером (27 дней, с 1-27)
2)Суммамед 500 мг вечером ( 21 день,с 1-21)
Не почувствовав улучшений плавно поменял на следующую пару
3) Рокситромицин по 300 × 2 раза в день ( с 21 дня -51)
4) Юнидокс солютаб по 100 × 2 раза в день ( с 27 дня - 55).
Как подключил юнидокс с 9 дня его приема были улучшения на 4 дня и откат без дальнейших улучшений.
5) Вильпрафен 1000×3 раза. с 52- 56 ( сегодня 56 день лечения, пока без изменений)
Через день все время курса лонгидаза.
Неовир 5 иньекций через день в начале курса.
Галавит 5 подряд и 5 иньекций через день. В середине курса.
Неовир 5 иньекций через день . После Галавита.
Вобэнзим каждый день 5таб по 3 раза.
Флюкостат каждые 7- 8 дней.
Бифиформ 2капсулы 2 раза.

sckameikin22
Пациент

#1518 Сообщение sckameikin22 » Сб июн 16, 2018 4:47 pm

Интересный курс у вас получился.

Cesare
Народный уролог

#1519 Сообщение Cesare » Сб июн 16, 2018 6:46 pm

[ref]Artos_[/ref],
Artos_ писал(а):Мне сказали что в этой теме где то была от Вас схема лечения орхита и эпидидимита .
Нет.Не было.В принципе все лечится стандартно с применением АТБ.
Artos_ писал(а):Мне лили в квд много антибиотиков разных , но ни один не снял воспаление ... Боли так и продолжаются с периодическим обострением и стиханием....
Антики не попадают+устойчивая инфекция.Кисты есть?Водянки?Что по УЗИ мошонки?
Artos_ писал(а):Какие может компрессы можно поприменять чтобы воспаление снять
Ну....можно пробовать...димексид разведенный+вольтарен+настойка прополиса....но это не панацея,пока есть инфекция.

Cesare
Народный уролог

#1520 Сообщение Cesare » Сб июн 16, 2018 6:52 pm

[ref]Raptord1[/ref], вы еще живы?))...остановитесь.Думаю ваш хлам умер и ему икается на том свете.Мое мнение,что сейчас вам создает проблемы УПФ и ослабление иммунитета.Сделайте детокс.Выдохните.Восстановитесь и потом лечитесь дальше.
Raptord1 писал(а): с 9 дня его приема были улучшения на 4 дня и откат без дальнейших улучшений.
Просто совпадение.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом