Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#1501 Сообщение ИльдарXaer » Ср окт 08, 2014 1:55 pm

поздравляю )

Аристарх

#1502 Сообщение Аристарх » Ср окт 08, 2014 2:07 pm

А я вижу Corwin тут запилил новые упры)Видимо я чё то пропустил)А старые ещё актуальны?или это ещё более продвинутая версия?)

greg111
Народный уролог

#1503 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 2:16 pm

Sparks писал(а):Читал давно. Автор прав, но у нас не факт, что с простатой какие-то проблемы есть. Я лечил иммунку полгода гомеопатией, убирал микрофлору с простаты, анализы были идеальны вместе с Трузи. Толку? Ноль. На счет цинка подумаю, но слабо верю.
Нет, у меня точно с простатой. Пошло после ЗППП и сильного переохлаждения в юности.
Во всякие защемления нервов я не верю.

Помимо этого я питание наладил и никакой м-ции, только девушки.

qwerty224
Народный уролог

#1504 Сообщение qwerty224 » Ср окт 08, 2014 2:42 pm

greg111 писал(а): Нет, у меня точно с простатой. Пошло после ЗППП и сильного переохлаждения в юности.

Тут обсуждают не только компрессию нерва, а еще и миофасциальный синдром - образование в мышцах триггерных точек. Такие точки иногда образуются, когда рядом идет воспаление (той же прсотаты).

Sparks
Народный уролог

#1505 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 2:59 pm

greg111 писал(а):
Нет, у меня точно с простатой. Пошло после ЗППП и сильного переохлаждения в юности.

У тебя воспаление по анализам находят? фиюроз, кальцинаты? Бегаешь в туалет?

greg111
Народный уролог

#1506 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 3:07 pm

Sparks писал(а): У тебя воспаление по анализам находят? фиюроз, кальцинаты? Бегаешь в туалет?
Я давно забил на врачей и на анализы. Они бессмысленны.

Sparks
Народный уролог

#1507 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 3:30 pm

Я к тому, что если нету болй при мочеиспускании, учащенного мочеиспускания, болезненности простаты при пальпации, то о простатите речи не идет. Если что-то из это есть, то да.

Sparks
Народный уролог

#1508 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 5:09 pm

Эх, парни, так жить здоровым хочется. Всё хорошо - родственники здоровы, сам не инвалид, не урод, хорошая и престижная работа, а здоровья нет и все перечисленные плюсы перечеркиваются напрочь :?

Sparks
Народный уролог

#1509 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 5:17 pm

qwerty224 писал(а):
Тут обсуждают не только компрессию нерва, а еще и миофасциальный синдром - образование в мышцах триггерных точек. Такие точки иногда образуются, когда рядом идет воспаление (той же прсотаты).
Поскольку у меня возможно нерв здоров, а зажатость в мышцах я регулярно чувствую, то теперь начинаю больше грещить на триггерные точки.

barlok
Пациент со стажем

#1510 Сообщение barlok » Ср окт 08, 2014 5:37 pm

qwerty224 писал(а):barlok, лейкоциты? антики хотя бы раз давали временное улучшение?
лейкоциты были года 4 назад когда было воспаление... последние 2 года или очень мало или вообще нету, последние анализы лейкоцитов нет.
Антики никогда не давали никакого облегчения.
Сколько не пил разные группы, убил полностью ЖКТ в хлам только:(
Предпоследний уролог ничего не нашел и сказал делать уретроскопию.
А перед ним уролог ничего не нашел сказал что это всё из-за проблем с ЖКТ у меня там целый букет.

Мужики, а подскажите как вообще понять нерв это или нет? Просто за 4 года лечения от простатита мне луче не становилось. Самое худшее для меня время, это днём на работе когда сижу. Ночью ссать не встаю, стояк без проблемный, даже избыточный. Мануальщик который мне рехтует спину говорит, что это пережимает в тазу и кровь не поступает, от этого простата твёрдая, у меня такая нормального размера но твёрдая. А ещё бывают прострелы к заднице как буд-то в кишке кто-то уколол.
Просто у меня опять какое-то обострение, не знаю есть ли смысл к урологу бежать... В общем счете уже поменял 7врачей.
Просто, если бы не было жжение при мочеиспускании я бы полностью исключил простатит бактериальный... но бли ЗППП то никаких не находят уже 3года. В 1й год нахадили.

qwerty224
Народный уролог

#1511 Сообщение qwerty224 » Ср окт 08, 2014 8:24 pm

barlok писал(а): Мужики, а подскажите как вообще понять нерв это или нет? Просто за 4 года лечения от простатита мне луче не становилось. Самое худшее для меня время, это днём на работе когда сижу. Ночью ссать не встаю, стояк без проблемный, даже избыточный. Мануальщик который мне рехтует спину говорит, что это пережимает в тазу и кровь не поступает, от этого простата твёрдая, у меня такая нормального размера но твёрдая. А ещё бывают прострелы к заднице как буд-то в кишке кто-то уколол.
Просто у меня опять какое-то обострение, не знаю есть ли смысл к урологу бежать... В общем счете уже поменял 7врачей.
Просто, если бы не было жжение при мочеиспускании я бы полностью исключил простатит бактериальный... но бли ЗППП то никаких не находят уже 3года. В 1й год нахадили.
Вот и у меня. ХП точно есть, иногда бывают обострения, но боль всегда - уже три года. Когда обострения, боль сильне. В остальное время слабее. Боль всегда в одном месте - где простата.

1. Попробуй миорелаксанты. Не меньше полутора месяцев. Никого не слушай. Если станет лучше, это миофасциальный синдром. Может вообще пройти боль. Может не подействовать, это не значит, что "не нерв" и не миофасциальный синдром.

2. Сделай блокаду нерва. Если на время блокады исчезнет боль, то нерв 100%.

У всех, у кого нерв, есть общие симптомы: стоя и во время ходьбы боль меньше или нет совсем. Во время сидения боль сильнее.

corwin

#1512 Сообщение corwin » Ср окт 08, 2014 8:55 pm

Миофасциальный синдром нужно лечить закачкой нужных групп мышц.А не расслаблением всех подряд )) Чтобы выяснить "нужную",надо найти хорошего кинезиолога.Он нужен ещё и для того,чтобы убрать мышечный или суставной таз,снять блокировку каких-то отделов мышечной и суставной системы и т.д....А уж потом самому придётся качать эти самые мышечные группы...Дело это долгое(от тяжести проблем зависит) и каждодневное.Волшебных таблов от этого не существует :lol: Миорелаксанты ничего не дадут,кроме усугубления проблем...
Симптомы,кроме каких-то общих,у каждого свои.У меня боль была одинакова что во время стояния,что сидения.Только лежачее положение снимало боль на 100%. Потому,что у меня главной проблемой была грушевидка,а она расслабляется только в лежачем положении,как и некоторые другие мышцы.

corwin

#1513 Сообщение corwin » Ср окт 08, 2014 8:58 pm

Блокады тоже не выход.Лишь,как диагностика,мэй би.Но она дорого обходится (я не про деньги) и как лечение не годится.

qwerty224
Народный уролог

#1514 Сообщение qwerty224 » Ср окт 08, 2014 9:09 pm

corwin писал(а):Миофасциальный синдром нужно лечить закачкой нужных групп мышц.А не расслаблением всех подряд )) Чтобы выяснить "нужную",надо найти хорошего кинезиолога.Он нужен ещё и для того,чтобы убрать мышечный или суставной таз,снять блокировку каких-то отделов мышечной и суставной системы и т.д....А уж потом самому придётся качать эти самые мышечные группы....
Кинезиолог полезет пальцем в *-зад? Потому как триггерные точки внутренней запирательной мышцы пальпируется только через задний проход и находятся они слева и справа от простаты.

Почитай в сети как лечится миофасциальный синдром.

corwin

#1515 Сообщение corwin » Ср окт 08, 2014 9:13 pm

Я его уже вылечил,а вот ты как раз и почитай. Ему незачем туда лезть.Если бы ты хоть что-то знал об ОДА,ты бы глупостей таких не писал.Внутренняя запирательная никогда в одиночку не спазмируется.Если есть её спазм,то он произошёл от ослабления другой мышечной группы.

corwin

#1516 Сообщение corwin » Ср окт 08, 2014 9:14 pm

Упры на грушевидку,кстати,действуют и на внутр.запирательную.

barlok
Пациент со стажем

#1517 Сообщение barlok » Ср окт 08, 2014 9:55 pm

qwerty224 писал(а):
спасибо за наводку... а к кому обращаться по поваду нерва? это тоже к урологу?

у меня 1в1 когда хожу или стою ничего не болит есть какой-то дискамфорт ну и может жечь а может нет при мочеиспускании, но когда сижу полный ПЭ. и жжение и давление и ноющая боль 10но увеличиваються.

Sparks
Народный уролог

#1518 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 10:01 pm

barlok писал(а):
Уролог убогий тебя пошлет к невропатологу, а невропатолог дай Бог будет знать, что такое срамной нерв. И вот даже если он знает, что такое срамной нерв, то начнет тебя залечивать лирикой-говнирикой до того момента, пока не просядет печень. В общем на обезбаливающих держать будет.
Последний раз редактировалось Sparks Ср окт 08, 2014 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1519 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 10:03 pm

Сегодня так дерьмово, как давно не было. Задолбало уже, страшные боли + постоянное выделение капли мочи после мочеиспускания. То есть походу обострился простатит (действительно ли простатит???), при этом я не бегаю в туалет, ссу нормальной струей и без резей... откуда тогда это долбанная капля?
Как и говорит qwerty, походу есть и простатит, но он не главный виновник болей. Я даже щас себе простату пропальпирую (смешно звучит, правда? но уже не стесняюсь), чтобы оценить отечная она или нет, болезненная или нет. Потом отпишусь.

greg111
Народный уролог

#1520 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 10:20 pm

Sparks писал(а):Я к тому, что если нету болй при мочеиспускании, учащенного мочеиспускания, болезненности простаты при пальпации, то о простатите речи не идет. Если что-то из это есть, то да.
Боли после мочеиспускания, болезненность при пальпации есть, нарушение эрекции.
Так что простатит у меня, к сожалению...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом