Трихомониаз [Часть 1]

DaemonXXX

#1501 Сообщение DaemonXXX » Вс фев 19, 2012 12:37 pm

ivanov824 писал(а):может это не трихи может с чемто перепутали,как мне говорил врач в миллионе сперматозоидов тяжело что то увидить
Вряд ли. Теоритеически-можно. Но увидеть еще и цистоидные формы..
Просто такая чуйка, что у меня вылезло что-то другое.
Причем Лево не помог. Но я тут читал ссылку, которую давал dvd-rw , как одна пара лечила хламидии. Так Фторхинолы им не помогали, а помогли макролиды. Сумамед.
Вот и провожу теперь парралели

Тиамин

#1502 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 1:45 pm

bettergenes писал(а):Как вы уже ------. Это ваша ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на препараты, которая случается один раз на несколько десятков тысяч человек! Если у тебя пошли эти пятна и и еще ------ пойми что, то это не повод другим людям отказываться от этих препаратов, от которых им нифига не будет, кроме ПОЛЬЗЫ.

Если ты видел, что препарат НЕ ИДЕТ, зачем его было ЖРАТЬ?
Тебя не ------ --ты просто ------ родился Ты дашь гарантию что аллергия и другие побочки от лево не будут у других людей?

bettergenes
Народный уролог

#1503 Сообщение bettergenes » Вс фев 19, 2012 1:53 pm

Тиамин писал(а): Тебя не ------ --ты просто ------ родился Ты дашь гарантию что аллергия и другие побочки от лево не будут у других людей?
Ты тупой? От любого лекарственного препарата могут быть побочные эффекты и аллергия. Тебе повезло меньше всех - судьба такая!

Тиамин

#1504 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 2:49 pm

[
иии
Последний раз редактировалось Тиамин Вс фев 19, 2012 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тиамин

#1505 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 2:50 pm

[ттт

Тиамин

#1506 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 2:54 pm

bettergenes писал(а):
Ты тупой? От любого лекарственного препарата могут быть побочные эффекты и аллергия. Тебе повезло меньше всех - судьба такая!
А почему ты так защищаешь антики Выгоду имеешь с этого?
Уж больно ты очко рвешь
Визжишь будто тебе на яйца наступили
Последний раз редактировалось Тиамин Вс фев 19, 2012 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Алекc

#1507 Сообщение Алекc » Вс фев 19, 2012 4:05 pm

Тиамин писал(а):лечили большими дозами гормонов ---преднизолоном
причем пятна сошли через несколько месяцев
было полгода высокое давление-180 на 110
Врач мне тогда разьяснил что от долгого приема фторхинолонов у меня воспалились почки --это так называемый интерсциальный нефрит и развилось аллергическое поражение кожи
Химическое воспаление А любое воспаление в почках сопровождаеться гипертонией
А как давление лечили? И как обследовали почки?

Тиамин

#1508 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 4:34 pm

Алекc писал(а): А как давление лечили? И как обследовали почки?
Давление долго ничем сбить не мог Помог небилет а потом поддерживающая терапия хомвиотензином Был повышенный уровень креатинина В моче обнаруживались кровь Лейкоциты в пределах нормы Высокая эозинофилия

DaemonXXX

#1509 Сообщение DaemonXXX » Вс фев 19, 2012 4:46 pm

Задолбали!!! Идите в мусорку сраться!!!
Какое отношение имеет давление к лечению трихомониаза?? Вы че тут флуд развели?? Люди инфу ищут, а вы гадите!!!
Чем лечить трихомониаз?? А Хламидиоз?? И Урик И микро?? Святой водой??
Оставь свою неперносимость фторхинолов при себе и сходи к эндокринологу!!
Модераторов прошу почистить тему. Плиз.

Алекc

#1510 Сообщение Алекc » Вс фев 19, 2012 4:55 pm

Тиамин писал(а):Давление долго ничем сбить не мог Помог небилет а потом поддерживающая терапия хомвиотензином Был повышенный уровень креатинина В моче обнаруживались кровь Лейкоциты в пределах нормы Высокая эозинофилия
Не, у меня анализы в общем-то в норме были. но последнее даже были понижены немножко. Какое сейчас у тебя давление?

Алекc

#1511 Сообщение Алекc » Вс фев 19, 2012 4:57 pm

DaemonXXX писал(а):Задолбали!!! Идите в мусорку сраться!!!
Какое отношение имеет давление к лечению трихомониаза?? Вы че тут флуд развели?? Люди инфу ищут, а вы гадите!!!
Мужик, всё взаимосвязано и не стоит тебе здесь самому флудить.

Тиамин

#1512 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 5:06 pm

Алекc писал(а): Не, у меня анализы в общем-то в норме были. но последнее даже были понижены немножко. Какое сейчас у тебя давление?
Сейчас 140 на 90 Тебе особо рекомендую пропить траву пол пала --она востанавливает почки при токсических поражениях и хорошо помогает при простатите и от нее не будет таких побочек как от антиков Врачи назначали только препараты от давления и только один сказал мне я буду лечить тебе не давление а причину которая его вызвала
Последний раз редактировалось Тиамин Вс фев 19, 2012 5:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

Тиамин

#1513 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 5:09 pm

DaemonXXX писал(а):Задолбали!!! Идите в мусорку сраться!!!
Имеет и прямое Здесь многие пьют антики месяцами от мнимого трихомониаза и в результате получают токсическое поражение почек печени Посаженные почки --вот причина гипертонии в данном случае

bettergenes
Народный уролог

#1514 Сообщение bettergenes » Вс фев 19, 2012 5:38 pm

Мнимого? Ты точно идиот :) Забаньте его кто-нибудь, пожалуйста.
Уже весь форум страшилками про пятна Джонсона засрал.

DaemonXXX

#1515 Сообщение DaemonXXX » Вс фев 19, 2012 5:56 pm

Алекc писал(а): Мужик, всё взаимосвязано и не стоит тебе здесь самому флудить.
Создайте себе тему-"Как я дохну от фторхинолов" в разделе-Лекарства. И обсуждайте там. Ищите гадалок, святую воду, поламничество к стене плача, походы в церковь по воскресеньям. А здесть обсуждать проблемы почек-не стоит. Тем более, что лечение трихомоназа НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ антибиотиками!!!
Если бы тут обсуждалось воздействие протозойных преппаратов-я бы еще понял.
Но я думаю скоро модераторы разберуться

Алекc

#1516 Сообщение Алекc » Вс фев 19, 2012 6:57 pm

DaemonXXX писал(а): Создайте себе тему-"Как я дохну от фторхинолов" в разделе-Лекарства. И обсуждайте там. Ищите гадалок, святую воду, поламничество к стене плача, походы в церковь по воскресеньям. А здесть обсуждать проблемы почек-не стоит. Тем более, что лечение трихомоназа НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ антибиотиками!!!
ПОШЁЛ НА ------!!! Ты ваще чё сюда приплыл на форум?? Я здесь давненько а вот ты новичёк и ----- мне тут тулиш, что писать, а что не писать, разберётся администрация

Тиамин

#1517 Сообщение Тиамин » Вс фев 19, 2012 7:33 pm

bettergenes писал(а):Мнимого? Ты точно идиот :) Забаньте его кто-нибудь, пожалуйста.
Уже весь форум страшилками про пятна Джонсона засрал.
Всем читать статью http://vitacell.com.ua/site/page7469.html#10 очень толковый врач и ему почему то я доверяю

DaemonXXX

#1518 Сообщение DaemonXXX » Вс фев 19, 2012 8:02 pm

Алекc писал(а): ПОШЁЛ НА ------!!! Ты ваще чё сюда приплыл на форум?? Я здесь давненько а вот ты новичёк и ----- мне тут тулиш, что писать, а что не писать, разберётся администрация
Безисходность? :lol:
Потому ты тут и давно, что башка пустая, как у урологов районой поликлиники пгт Балабино.
А я надеюсь скоро свалить.. И читать бред про смерть от фторхинолов, и ездить к индейцам племени МАО для лечения инфекции-я не собираюсь.
На форуме есть люди, которые вылечились. И никто не вылечился не убив инфекцию антибиотиками.
Так что в то место иди ты.. Полезно, как массаж простаты. Поможет может тебе. Вместо антибиотиков.

TaZiK
Пациент со стажем

#1519 Сообщение TaZiK » Вс фев 19, 2012 8:05 pm

DaemonXXX писал(а): Создайте себе тему-"Как я дохну от фторхинолов" в разделе-Лекарства. И обсуждайте там. Ищите гадалок, святую воду, поламничество к стене плача, походы в церковь по воскресеньям. А здесть обсуждать проблемы почек-не стоит. Тем более, что лечение трихомоназа НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ антибиотиками!!!
Не богохульствуй

bettergenes
Народный уролог

#1520 Сообщение bettergenes » Вс фев 19, 2012 8:07 pm

TaZiK писал(а):
Не богохульствуй
Бог в душе, а не в церкви.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом