Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
у жены на фоне обострения моего хр. пр. обострился цистит, сдала бак посев у нее эн. фек но с ростом и устойчивостью всего к двум а/б.
может кто подскажет почему так странно совпадает, но при этом посев у меня норм, а у нее плохой? че за хрень понять не могу нифига.
Я избавился от фекалиса, был 10*6 в простате. Почитайте тему рядом.Мэлс писал(а):.
Зачем Вы пили Авелокс вообще не понял.
Пессимистов не слушайте.
Курс похож на нормальный. В точности такой назначают все "заслуженные" урологи, которые хотя бы пытаются лечить.
Но антибиотики я бы ЗАМЕНИЛ на подобранные по расширенной антибиотикограмме.
Не знаю, почему они все прописывают Таваник, может им производитель доплачивает.
см. мою тему соседнююNewProkuror писал(а):4 года пытаюсь вылечить фекалис, не удаётся... Что только не пробовал.
Как я истребил энтерококк 10x6: Энтерококк Мёртв! А я ещё нет.
-
- Пациент

скорее всего есть другая инфекция,и не в фекалисе причинаОлег Игоревич писал(а):ребят при сдаче бак-посева найден энк фек, но роста он не дал.
у жены на фоне обострения моего хр. пр. обострился цистит, сдала бак посев у нее эн. фек но с ростом и устойчивостью всего к двум а/б.
может кто подскажет почему так странно совпадает, но при этом посев у меня норм, а у нее плохой? че за хрень понять не могу нифига.
-
- Пациент
Хочу предупредить кто еще в стадии простатита. Следите за качеством спермы. Если есть тяжи или сгустки это первое что вызовет заброс мочи после секса. Отсюда и жжения лишние в корне члена. Сперма не выстреливает а тянуться и бугорок анатомический нормально не закрывается. Либо ждите 2 часа после секса не мочится. А так происходит вечный заброс патогенки своей же.
-
- Пациент
Высеевать уже ничего не пойду. Достало. Спал только с женой так что вряд-ли это какое то зппп. Было улучшение с амоксиклава летом, но пил уже 4 курса. Хз еще что ли начать. Такое ощущение после того как в сортир сходишь в заднице все жжет. Потом легче.. А квечеру распирание в заднице и боль в придатках на нет уходит.
Периодически уретра совсем светлая становится, толи там перекрываются чего толи АБ действуют но слабо
-
- Пациент
Жены иногда тоже с инфекцией бывают.А проявляется у них она слабее чем у нас.qabrium писал(а):Кого то беспокоит выделения от которых уретра ало-красные. Вернее даже не назовешь их выделения из-за них просто отверстие уретры всегда как влажное выглядит. Толи это хроническое воспаление семенных, толи ротомокс нифига не берет энтерококк. От спермы всегда отверстие уретры краснеет. И если долго *-вступать в контакт-*@ться то пососать невозможно как жжет отверстие. Короче симптом от спермы красная уретра проявили полтора года как причем после массажа не красное. Или это везикулит и эпидидимит. Или это капитальный хронический пздц.
Высеевать уже ничего не пойду. Достало. Спал только с женой так что вряд-ли это какое то зппп. Было улучшение с амоксиклава летом, но пил уже 4 курса. Хз еще что ли начать. Такое ощущение после того как в сортир сходишь в заднице все жжет. Потом легче.. А квечеру распирание в заднице и боль в придатках на нет уходит.
Периодически уретра совсем светлая становится, толи там перекрываются чего толи АБ действуют но слабо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом