Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Volgogradec
Пациент со стажем

#1501 Сообщение Volgogradec » Вс янв 22, 2017 1:54 am

друзья делаю инфузии цилапенемом от фекалиса,есть улучшения,друг уролог,сравнивал анализы других пациентов с фекалис и коли.У всех цилапенем чувствителен к нашей бяке.Колю утром и вечером по флакону.всем здоровья

Кир88
Народный уролог

#1502 Сообщение Кир88 » Вс янв 22, 2017 12:02 pm

[ref]Volgogradec[/ref], симптомы выраженные у тебя?фекалис какой титр?

Volgogradec
Пациент со стажем

#1503 Сообщение Volgogradec » Вс янв 22, 2017 1:34 pm

был 10к 5,активный рост

Кир88
Народный уролог

#1504 Сообщение Кир88 » Вс янв 22, 2017 1:59 pm

[ref]Volgogradec[/ref], симптомы какие? посевы( если вы читаете давно форум) наверное заметили что не всегда достоверны

Volgogradec
Пациент со стажем

#1505 Сообщение Volgogradec » Вс янв 22, 2017 5:12 pm

свою тему написал в разделе ура аылечил простатит

Алексей нов
Пациент со стажем

#1506 Сообщение Алексей нов » Вс янв 22, 2017 9:43 pm

[ref]Кир88[/ref], Скинь ссылку пожалуйста.

Кир88
Народный уролог

#1507 Сообщение Кир88 » Пн янв 23, 2017 1:32 am

Алексей нов
Пациент со стажем

#1508 Сообщение Алексей нов » Ср янв 25, 2017 10:16 pm

Подскажите, в левом яичке что то образовалось, какие то комочки, что это? Дайте совет.

aleksandr ivanov
Пациент

#1509 Сообщение aleksandr ivanov » Сб янв 28, 2017 1:14 am

уважаемые коллеги больные эра интернета ,большая помощ нам несчастным прстатчикам будте более скептичны к этим горе докторам ,что за херня не говорит что будет колоть пошли его сам знаеш куда ищи других и копайся в интернете все наши болезни лечется это же не спид

aleksandr ivanov
Пациент

#1510 Сообщение aleksandr ivanov » Сб янв 28, 2017 1:15 am

[ref]Volgogradec[/ref], у меня тоже самое оди в один

NewProkuror
Пациент

#1511 Сообщение NewProkuror » Сб фев 04, 2017 5:09 pm

4 года пытаюсь вылечить фекалис, не удаётся... Что только не пробовал.

Олег Игоревич
Пациент

#1512 Сообщение Олег Игоревич » Пн фев 13, 2017 3:50 pm

ребят при сдаче бак-посева найден энк фек, но роста он не дал.
у жены на фоне обострения моего хр. пр. обострился цистит, сдала бак посев у нее эн. фек но с ростом и устойчивостью всего к двум а/б.
может кто подскажет почему так странно совпадает, но при этом посев у меня норм, а у нее плохой? че за хрень понять не могу нифига.

Rolling Stone
Пациент со стажем

#1513 Сообщение Rolling Stone » Сб фев 18, 2017 6:23 pm

Мэлс писал(а):.
Я избавился от фекалиса, был 10*6 в простате. Почитайте тему рядом.
Зачем Вы пили Авелокс вообще не понял.
Пессимистов не слушайте.

Курс похож на нормальный. В точности такой назначают все "заслуженные" урологи, которые хотя бы пытаются лечить.
Но антибиотики я бы ЗАМЕНИЛ на подобранные по расширенной антибиотикограмме.
Не знаю, почему они все прописывают Таваник, может им производитель доплачивает.
NewProkuror писал(а):4 года пытаюсь вылечить фекалис, не удаётся... Что только не пробовал.
см. мою тему соседнюю
Последний раз редактировалось Rolling Stone Вс мар 19, 2017 11:50 am, всего редактировалось 2 раза.
Я не врач. Мои выводы могут быть неверны.
Как я истребил энтерококк 10x6: Энтерококк Мёртв! А я ещё нет.

Serovodorod
Пациент

#1514 Сообщение Serovodorod » Вс фев 19, 2017 3:37 pm

Не думал что столько много народу страдает от подобного недуга что и я. 9 месяцевназад застудил свои чресла посидев на бетонном блоке на берегу озера. Тут то начались пляски без е№@ли! Сначала пропало либидо и пенис обмяк, через недельку появился дискомфорт в промежности. Сразу побежал к урологу в поликлинику за спасением. Коленно локтевая поза, палец в заднице, жалоба на обмякший пенис - чертовски унизительно но делать нечего, молодая жена ждёт самца, надо терпеть, не гоже в 27 лет импотентом становится. Доктор сразу направил на бак посев, обнаружилась та самая фекалис в кол-ве 10^3, чувствительный к амосиклаву. Врач прописал амоксиклав и простакор. Через 2 недели недуг испарился и всё встало на свои места. И вот под конец года, я слегка переохолодился и почувствовал былой дискомфорт в промежности. Нащупал геморрой, его я лечил почти месяц. Он не отступал, и прогрессировал. ПОсле начались проблемы с либидо и утренние эрекции исчезли, проколол простокор -геморрой отсутпил моментально. но остались дискомфорт и жжение в промежности. Закончив колоть простакор я вспомнил про амоксиклав, принимал его от балды т.е. как придётся, иногда позволял себе выпить пивка что категорически не рекомендуется. Когда понял что это не шутки пошёл к урологу которая прописала витарост и ломфлокс. Пропив и провтыкав курс ничего не изменилось и стало даже хуже. Боль перешла в яйца, просыпался каждую ночь от жжения и тянущих болей в мошонке. Друг по прежнему не подавал признаков жизни. :cry: Перестал принимать алкоголь впринципе, вот уже как 3 недели. Пью амоксиклав каждые 12 часов, колю простакор. Улучшения наступают только от простакора и то на несколько часов. Завтра побегу записываться к урологу. Мне страшно. Может ли данный недуг как то повлиять на плодовитость? Реально ли излечиться полностью?

rex200778
Народный уролог

#1515 Сообщение rex200778 » Вс фев 19, 2017 10:07 pm

Олег Игоревич писал(а):ребят при сдаче бак-посева найден энк фек, но роста он не дал.
у жены на фоне обострения моего хр. пр. обострился цистит, сдала бак посев у нее эн. фек но с ростом и устойчивостью всего к двум а/б.
может кто подскажет почему так странно совпадает, но при этом посев у меня норм, а у нее плохой? че за хрень понять не могу нифига.
скорее всего есть другая инфекция,и не в фекалисе причина
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

qabrium
Пациент

#1516 Сообщение qabrium » Вс фев 26, 2017 10:54 pm

По симптомам мой фекалис перебрался в семенные. Стаж 8 лет простатита. Когда понял что к чему эта тварь ушла из простаты дальше. Простатит лечиться а в сперме так и есть фекалис. Пережрал все и переколол все. Щас на ротомоксе. От спермы все равно уретра алорасная . Без антика будет хана совсем а с чем то даже с амоксиклава покраснение уретры снимает на раз. Но сперму не пробивает. Хочу цилапинем испытать. Не знаю как и где приобрести . Гентамицин и амикацин колоть боюсь уже колол раз 6 тупо оглохну.

Хочу предупредить кто еще в стадии простатита. Следите за качеством спермы. Если есть тяжи или сгустки это первое что вызовет заброс мочи после секса. Отсюда и жжения лишние в корне члена. Сперма не выстреливает а тянуться и бугорок анатомический нормально не закрывается. Либо ждите 2 часа после секса не мочится. А так происходит вечный заброс патогенки своей же.

qabrium
Пациент

#1517 Сообщение qabrium » Вт мар 07, 2017 8:49 am

Кого то беспокоит выделения от которых уретра ало-красные. Вернее даже не назовешь их выделения из-за них просто отверстие уретры всегда как влажное выглядит. Толи это хроническое воспаление семенных, толи ротомокс нифига не берет энтерококк. От спермы всегда отверстие уретры краснеет. И если долго трах@ться то пососать невозможно как жжет отверстие. Короче симптом от спермы красная уретра проявили полтора года как причем после массажа не красное. Или это везикулит и эпидидимит. Или это капитальный хронический пздц.
Высеевать уже ничего не пойду. Достало. Спал только с женой так что вряд-ли это какое то зппп. Было улучшение с амоксиклава летом, но пил уже 4 курса. Хз еще что ли начать. Такое ощущение после того как в сортир сходишь в заднице все жжет. Потом легче.. А квечеру распирание в заднице и боль в придатках на нет уходит.

Периодически уретра совсем светлая становится, толи там перекрываются чего толи АБ действуют но слабо
Последний раз редактировалось qabrium Вт мар 07, 2017 8:54 am, всего редактировалось 2 раза.

qabrium
Пациент

#1518 Сообщение qabrium » Вт мар 07, 2017 8:52 am

У кого схожие симптомы отпишитесь или в личку.

rex200778
Народный уролог

#1519 Сообщение rex200778 » Чт мар 09, 2017 5:04 pm

qabrium писал(а):Кого то беспокоит выделения от которых уретра ало-красные. Вернее даже не назовешь их выделения из-за них просто отверстие уретры всегда как влажное выглядит. Толи это хроническое воспаление семенных, толи ротомокс нифига не берет энтерококк. От спермы всегда отверстие уретры краснеет. И если долго *-вступать в контакт-*@ться то пососать невозможно как жжет отверстие. Короче симптом от спермы красная уретра проявили полтора года как причем после массажа не красное. Или это везикулит и эпидидимит. Или это капитальный хронический пздц.
Высеевать уже ничего не пойду. Достало. Спал только с женой так что вряд-ли это какое то зппп. Было улучшение с амоксиклава летом, но пил уже 4 курса. Хз еще что ли начать. Такое ощущение после того как в сортир сходишь в заднице все жжет. Потом легче.. А квечеру распирание в заднице и боль в придатках на нет уходит.

Периодически уретра совсем светлая становится, толи там перекрываются чего толи АБ действуют но слабо
Жены иногда тоже с инфекцией бывают.А проявляется у них она слабее чем у нас.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#1520 Сообщение rex200778 » Сб мар 11, 2017 12:30 am

кому интересно -в крылатском кдл до апреля делают все анализы с 50 процентной скидкой

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом