Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
Оказывается есть еще и в капсулах ЭДТА http://medside.ru/edta , кто нибудь применял?
-
- Народный уролог
Сколько мг ЭДТА в свече? А где можно купить это ЭДТА? Мне пришли готовые, но на всякий случай спрашиваю. Не очень понятна система по которой ставишь, 4 дня без прерыва, потом 2 дня перерыв и опять 5 дней без перерыва?sick1987 писал(а):EDTA видимо работает по накопительному сценираю. Если посмотреть на примере утреннего стояка,то сегодня ставил уже 5ый раз подряд, до предыдущего перерыва в 2 дня - тогда ставил 4 свечи подряд, но утренних стояков не наблюдалось, тока ночные. Утренний стояк только второй день прям хороший. Может имеет ставить смысла без перерыва, по ощущениям.
-
- Народный уролог
На И-бее то есть? Если для самодельного изготовления то повторите пожалуйста где брали ЭДТА, чтобы всю тему не рыть. Почки вполне могут заболеть, так как тяжелые металлы выводятся через них.sick1987 писал(а):[ref]Nikel1[/ref], Да нету общих рекомендаций. Вон у Капитана почки заболели после частых процедур. У меня никаких побочек нету, поэтому я ставлю по ощущениям. HLQk рекомендовал начинать ставить 4 через 2 по 600 мг в сутки ( одна капсула с EDTA). Где купить уже писали.
Пирогенал намереваетесь делать для провокации? В лечебных целях что-то ни у кого стойкого эффекта не было. Во время приема пирогенала все хорошо, а потом вроде откат назад. Тема и заглохла как-то, я тоже собирался себе делать в лечебных целях да теперь сомневаюсь.sick1987 писал(а):[ref]HlQk[/ref], Да я не готов просто антики есть, я хочу полноценный курс жесткий снвоа проходить против трих, с капельницами, с пирогеналом, с массажами. Надеюсь, просто одними свечами сейчас не наврежу без антиков.
А капельница на что? антибиотики вводить внутривенно? У Вас трихи обнаруживались?
А чем обычные облепиховые свечи не годятся?sick1987 писал(а):А еси добавлять к какао-маслу масло облепихи, при изготовлении свечей ЭДТА? Как Вам идея?
Я понял что форма делается из фольги посредством наматывания на фломастер.
Разогревается какао масло.
Затем масло заливаеться в форму и туда же добавляеться содержимое одной капсулы.
Вот тут вопросы.
1. Смешивание производить непосредственно в формочке лля свечи? И каждое смешивание индивидуально для каждой свечи?
2. Влияет ли температура масла на потерю свойств ЭДТА порошка?
3. Как формочки удержать вертикально до застывания свечи и вообще в процессе заполнения.
Буду благодарен за подробности.
Проще купить обычные облепиховые и за день чередовать. Не думаю, что многокомпонентность даст прям эффект эффект. А вдруг проникновение ухудшит?sick1987 писал(а):[ref]Fokusin[/ref], Ну чтобы ставить одну свечку сразу со всеми компонентами.
А пробовать то можно. Хуже точно не станет, думаю.
Да я говорил уже, что пива перепил, и песок пошел с кровью, причём ничего не болело ,так что скорее всего пиво дало, тем более пил его вечерами подряд 2 месяца по 1-2 бутылке. Сейчас всё нормально,пролечился, кровь в моче прекратилась, но ставлю по 2 свечи ЭДТА в неделю.sick1987 писал(а):[ref]Nikel1[/ref], Да нету общих рекомендаций. Вон у Капитана почки заболели после частых процедур. У меня никаких побочек нету, поэтому я ставлю по ощущениям. HLQk рекомендовал начинать ставить 4 через 2 по 600 мг в сутки ( одна капсула с EDTA). Где купить уже писали.

Есть и там http://www.ebay.com/itm/Arizona-Natural ... SwB-1YnN0MNikel1 писал(а): На И-бее то есть? Если для самодельного изготовления то повторите пожалуйста где брали ЭДТА, чтобы всю тему не рыть. Почки вполне могут заболеть, так как тяжелые металлы выводятся через них.

Подскажите пожалуйста какова пропорция масла к содержимому одной капсулы.
Иными словами, сколько нужно масла на одну капсулу.
Поставил на ночь первую.
Ни жжения ни каких других проявлений не было.
Закралось подозрение что может быть паленый эдта.
Заказывал с iherb.
Какой порошок должен быть на вкус?
Хочу удостовериться что не мел купил.
Спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом