Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST BIoom спасибо за ответ. Вы когда делали операцию , как сейчас самочувствие. Какие нагрузки даете себе ( работа на даче и т.д. )
Сколько нужно денег , чтобы анализы пройти в клинике. Т.е заочно консультация , затем назначают день операции . Приезжаешь за 3 дня
сдаешь анализы и операция ?
Операцию мне сделали в конце июля 2020. Самочувствие сейчас нормальное. Нагрузки себе не даю по причине лежачей работы с компьютером. Стараюсь двигаться, но пока больше 4000- 5000 шагов не получается.
Общее состояние вполне удовлетворительное. Никаких лекарств и БАДов не употребляю и ни в чем себя не ограничиваю.
По анализам не подскажу. Сделайте максимально много бесплатно, но вероятно что все равно попросят что-то досдать. Самое главное, что у вас все хорошо по биопсии. В моем случае высокий ПСА был препятствием и только хороший МРТ дал возможность прооперироваться.
Воспаление не является препятствием. Это ведь можно годами лечить. Если места у них есть и квоты - прооперируют. Пользуйтесь возможностью. По ценам помню, что платная палата была 3500 в сутки.
Меня положили вечером в воскресенье, а утром уже прооперировали.
Чтобы не нервничать раздобудьте где-нибудь феназепам. Мне очень помог нормально спать до операции.