Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Lave 13
Пациент

#1481 Сообщение Lave 13 » Пт янв 06, 2017 7:47 pm

А вообще форумчане, не грустите, вы такие не одни. Я не видел ни одного живого человека, кто вылечил трихомонаду. А с форума удачных схем, изучал историю каждого по постам, никто не вылечил, все симптомы вернулись, капитан001 вообще бедняга отчаялся

prostora
Пациент

#1482 Сообщение prostora » Пт янв 06, 2017 9:19 pm

Lave 13 писал(а):А вообще форумчане, не грустите, вы такие не одни. Я не видел ни одного живого человека, кто вылечил трихомонаду. А с форума удачных схем, изучал историю каждого по постам, никто не вылечил, все симптомы вернулись, капитан001 вообще бедняга отчаялся
Я видела. Одну девушку (на местном форуме познакомились). Они с мужем вроде вылечились. Во всяком случае симптомы пропали. Лечились тибералом + для иммунки. Она 2 раза лечилась, муж - один. По ее утверждению, тибералом вполне можно вылечиться или тинидазолом. Только подделок много, вот никто и не вылечивается. Вообщем, у нее все симптомы исчезли. Ребенку уже 2 года.

Еще на форуме планирования вылечиваются, но не все.

prostora
Пациент

#1483 Сообщение prostora » Пт янв 06, 2017 9:19 pm

Lave 13 писал(а):А вообще форумчане, не грустите, вы такие не одни. Я не видел ни одного живого человека, кто вылечил трихомонаду. А с форума удачных схем, изучал историю каждого по постам, никто не вылечил, все симптомы вернулись, капитан001 вообще бедняга отчаялся
Я видела. Одну девушку (на местном форуме познакомились). Они с мужем вроде вылечились. Во всяком случае симптомы пропали. Лечились тибералом + для иммунки. Она 2 раза лечилась, муж - один. По ее утверждению, тибералом вполне можно вылечиться или тинидазолом. Только подделок много, вот никто и не вылечивается. Вообщем, у нее все симптомы исчезли. Ребенку уже 2 года.

Еще на форуме планирования вылечиваются, но не все.

блекджек
Народный уролог

#1484 Сообщение блекджек » Пт янв 06, 2017 9:44 pm

Lave 13 писал(а): капитан001 вообще бедняга отчаялся
Чё за ерунда??? Я с ним переписываюсь, у него всё отлично и анализы чистые.
Да хватает вылечившихся, почитай ветку "трихомониаз"1часть.

Афонасий
Народный уролог

#1485 Сообщение Афонасий » Пн янв 09, 2017 9:25 pm

Такой вопрос: У кого по утрам перед первым мочеиспусканием выдавливается прозрачная капля слизистой консистенции? И не только утром если в течении дня подавить по всей длине члена. Может ли быть какая-то связь с трихами?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Anton
Народный уролог

#1486 Сообщение Anton » Пн янв 09, 2017 9:56 pm

Афонасий писал(а):Такой вопрос: У кого по утрам перед первым мочеиспусканием выдавливается прозрачная капля слизистой консистенции? И не только утром если в течении дня подавить по всей длине члена. Может ли быть какая-то связь с трихами?
Такой симптом типичен для хлама, хотя другие инфекции нельзя исключить.

Капитан001
Народный уролог

#1487 Сообщение Капитан001 » Вт янв 10, 2017 3:40 pm

блекджек писал(а): Чё за ерунда??? Я с ним переписываюсь, у него всё отлично и анализы чистые.
Да хватает вылечившихся, почитай ветку "трихомониаз"1часть.
Ну да, уже 4 месяца всё нормально
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Афонасий
Народный уролог

#1488 Сообщение Афонасий » Вт янв 10, 2017 3:56 pm

[ref]Капитан001[/ref], Вы вылечились? Сколько курсов было по вашей схеме?

Капитан001
Народный уролог

#1489 Сообщение Капитан001 » Вт янв 10, 2017 9:27 pm

Афонасий писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Вы вылечились? Сколько курсов было по вашей схеме?
Думаю, да. 2 курса
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Anton
Народный уролог

#1490 Сообщение Anton » Вт янв 10, 2017 11:29 pm

Капитан001 писал(а):Думаю, да. 2 курса
Слушай, а Нистатин во время курса принимал? Как на фоне него был кишечник?

Капитан001
Народный уролог

#1491 Сообщение Капитан001 » Вт янв 10, 2017 11:39 pm

Anton UG писал(а): Слушай, а Нистатин во время курса принимал? Как на фоне него был кишечник?
принимал, кишечник нормально.

Молодой парень
Пациент со стажем

#1492 Сообщение Молодой парень » Чт янв 12, 2017 11:46 pm

Кто как думает уринокультура и спермокультура ефективние для виявлення инфекций?

ottodix
Народный уролог

#1493 Сообщение ottodix » Пт янв 13, 2017 3:22 am

Ребят в секрете простаты трихоманаиз обведен ручкой и напротив него стоит +++++ ну потом после плюса стоит минус как это понять?
Жжение в паху.помогите

Кислый
Народный уролог

#1494 Сообщение Кислый » Пт янв 13, 2017 10:15 am

[ref]ottodix[/ref], Они иногда подчеркивают тупо. Иногда обводят и ставят плюсы, показывая типа че делать надо. А после него могут обвести минус или плюс. Ибанутые ))
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

///Alex///
Народный уролог

#1495 Сообщение ///Alex/// » Пт янв 13, 2017 11:05 am

ottodix писал(а):Ребят в секрете простаты трихоманаиз обведен ручкой и напротив него стоит +++++ ну потом после плюса стоит минус как это понять?
может это типа титр почти наивысший...или инфекция в обострении..если допусти ++,а остальные минусы,значит вялотекущая...лично мои предположения... трих у тебя есть и лечить надо все равно.сколько бы плюсов не стояло
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Anton
Народный уролог

#1496 Сообщение Anton » Пт янв 13, 2017 5:19 pm

ottodix писал(а):Ребят в секрете простаты трихоманаиз обведен ручкой и напротив него стоит +++++ ну потом после плюса стоит минус как это понять?
Может лучше попросить расшифровать всё это того, кто это всё нарисовал?

ottodix
Народный уролог

#1497 Сообщение ottodix » Сб янв 14, 2017 6:10 am

Когда первый раз обратился к врачу с болями прошел все все анализы и ПЦР и ифа и гормоны и секрет в общем все прошел нигде нечего поставили застой в простате лечил на пол года отпустила .Щас снова прижало пошел к врачу в секрете говорит очень все плохо и гной и все такое.выписал антики и массаж 5 процедцр.не помогло в понидельник пойду снова о результатах отпишусь.а да еще раньше просто в паху боли были.а щас еще и писать больно(вчера со спецом выпил бутылку воды и пописать так и не сходил(((заметил что я наоборот ни часто бегаю а очень очень редко((
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#1498 Сообщение ottodix » Сб янв 14, 2017 6:12 am

[ref]Кислый[/ref], в смысле?)ну я говорю у меня трихоманаиз обведено слово ручкуй.И напротив него ++++ затем -
Жжение в паху.помогите

Anton
Народный уролог

#1499 Сообщение Anton » Сб янв 14, 2017 10:54 am

ottodix писал(а):[ref]Кислый[/ref], в смысле?)ну я говорю у меня трихоманаиз обведено слово ручкуй.И напротив него ++++ затем -
ottodix писал(а):хотел выложить фото с анализом ну не знаю как
В само низу данный темы есть кнопка Ответить на сообщение. Нажми её. В поле для текста пиши текст, внизу увидишь вкладку Вложения, в ней кнопу Добавить файлы. Загрузишь изображение и далее нажмешь Вставить в текст сообщения.
Если будет ругаться, что файл большой, то лучше тогда загрузить изображение к примеру на яндекс диск или в облако мейл.ру, здесь выложить прямую ссылку на изображение. Только в настойка там необходимо сделать так, чтобы ссылка была доступна другим.

Афонасий
Народный уролог

#1500 Сообщение Афонасий » Сб янв 14, 2017 8:12 pm

Триха может иммунку угнетать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом