Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
Я видела. Одну девушку (на местном форуме познакомились). Они с мужем вроде вылечились. Во всяком случае симптомы пропали. Лечились тибералом + для иммунки. Она 2 раза лечилась, муж - один. По ее утверждению, тибералом вполне можно вылечиться или тинидазолом. Только подделок много, вот никто и не вылечивается. Вообщем, у нее все симптомы исчезли. Ребенку уже 2 года.Lave 13 писал(а):А вообще форумчане, не грустите, вы такие не одни. Я не видел ни одного живого человека, кто вылечил трихомонаду. А с форума удачных схем, изучал историю каждого по постам, никто не вылечил, все симптомы вернулись, капитан001 вообще бедняга отчаялся
Еще на форуме планирования вылечиваются, но не все.
-
- Пациент
Я видела. Одну девушку (на местном форуме познакомились). Они с мужем вроде вылечились. Во всяком случае симптомы пропали. Лечились тибералом + для иммунки. Она 2 раза лечилась, муж - один. По ее утверждению, тибералом вполне можно вылечиться или тинидазолом. Только подделок много, вот никто и не вылечивается. Вообщем, у нее все симптомы исчезли. Ребенку уже 2 года.Lave 13 писал(а):А вообще форумчане, не грустите, вы такие не одни. Я не видел ни одного живого человека, кто вылечил трихомонаду. А с форума удачных схем, изучал историю каждого по постам, никто не вылечил, все симптомы вернулись, капитан001 вообще бедняга отчаялся
Еще на форуме планирования вылечиваются, но не все.
Чё за ерунда??? Я с ним переписываюсь, у него всё отлично и анализы чистые.Lave 13 писал(а): капитан001 вообще бедняга отчаялся
Да хватает вылечившихся, почитай ветку "трихомониаз"1часть.
Такой симптом типичен для хлама, хотя другие инфекции нельзя исключить.Афонасий писал(а):Такой вопрос: У кого по утрам перед первым мочеиспусканием выдавливается прозрачная капля слизистой консистенции? И не только утром если в течении дня подавить по всей длине члена. Может ли быть какая-то связь с трихами?
Ну да, уже 4 месяца всё нормальноблекджек писал(а): Чё за ерунда??? Я с ним переписываюсь, у него всё отлично и анализы чистые.
Да хватает вылечившихся, почитай ветку "трихомониаз"1часть.

Думаю, да. 2 курсаАфонасий писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Вы вылечились? Сколько курсов было по вашей схеме?

Слушай, а Нистатин во время курса принимал? Как на фоне него был кишечник?Капитан001 писал(а):Думаю, да. 2 курса
принимал, кишечник нормально.Anton UG писал(а): Слушай, а Нистатин во время курса принимал? Как на фоне него был кишечник?

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
может это типа титр почти наивысший...или инфекция в обострении..если допусти ++,а остальные минусы,значит вялотекущая...лично мои предположения... трих у тебя есть и лечить надо все равно.сколько бы плюсов не стоялоottodix писал(а):Ребят в секрете простаты трихоманаиз обведен ручкой и напротив него стоит +++++ ну потом после плюса стоит минус как это понять?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Может лучше попросить расшифровать всё это того, кто это всё нарисовал?ottodix писал(а):Ребят в секрете простаты трихоманаиз обведен ручкой и напротив него стоит +++++ ну потом после плюса стоит минус как это понять?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ottodix писал(а):[ref]Кислый[/ref], в смысле?)ну я говорю у меня трихоманаиз обведено слово ручкуй.И напротив него ++++ затем -
В само низу данный темы есть кнопка Ответить на сообщение. Нажми её. В поле для текста пиши текст, внизу увидишь вкладку Вложения, в ней кнопу Добавить файлы. Загрузишь изображение и далее нажмешь Вставить в текст сообщения.ottodix писал(а):хотел выложить фото с анализом ну не знаю как
Если будет ругаться, что файл большой, то лучше тогда загрузить изображение к примеру на яндекс диск или в облако мейл.ру, здесь выложить прямую ссылку на изображение. Только в настойка там необходимо сделать так, чтобы ссылка была доступна другим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом