Ключевое чтобы у тебя симптомы ушли. А даже если случится самое неприятное и ты попадешь в 7% со стрессовым недержанием. то за 15 мин ставится сетка и будет все пучком. Все устранимо, кроме блин простатита.Rostfrai писал(а): Парням видно повезло. Мне пока не очень. Видно тяжелый случай был. Буду наблюдать пока не падаю духом.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Вроде хирургическую коррекцию не ранее чем через три года.
-
- Пациент со стажем
Да спасибо. И помпа тоже ставится в член , но хотелось бы уже без операций больше. Буду надеятся , что все будет отлично.Tom писал(а): Ключевое чтобы у тебя симптомы ушли. А даже если случится самое неприятное и ты попадешь в 7% со стрессовым недержанием. то за 15 мин ставится сетка и будет все пучком. Все устранимо, кроме блин простатита.
Док чего говорит по этому поводу?
Типа слинга. Через год можно если улучшений нет, строгих каких то сроков нет,решение обоюдное хирурга и пациента, но как правило если за год подвижек нет, то ставить можно.Эрбалунга писал(а):Сетка это что? Я только про слинги читал и еще типа зажимов...
Вроде хирургическую коррекцию не ранее чем через три года.
Ну это понятно, но есть пословица "пришла беда, не брезгуй и её", главное чтобы симптомы ушли, а всё остальное можно поправить.Rostfrai писал(а): Да спасибо. И помпа тоже ставится в член , но хотелось бы уже без операций больше. Буду надеятся , что все будет отлично.
Поподробней можно - что бы знать.Tom писал(а): Типа слинга. .
У Диланяна есть пара роликов погуглитеЭрбалунга писал(а): Поподробней можно - что бы знать.
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева
Москва, ул Ленская, д.15
Он?
Это уже Гугл в помощьЭрбалунга писал(а):Чем знаменит?
-
- Бывалый
Мы тоже надеемся что все будет хорошо у тебя. Просьба регулярно отписываться о своём состоянии - для многих здесь это важно.Rostfrai писал(а):Да спасибо. И помпа тоже ставится в член , но хотелось бы уже без операций больше. Буду надеятся , что все будет отлично.
Носил прокладки. При вставании первые дни были небольшие подтекания,это нормально. Не расстраивайся, все достаточно быстро нормализовывается. Уже через пару недель ощущения совсем другие...Rostfrai писал(а):Сегодня сняли катетер. Без него конечно легче, но везде есть НО. Если коротко то протекаю достаточно сильно, любой кашель или вставать садитсяльется. С эрекцией тоже пока ничего. Никакого намека. Максимум чувстую приток крови и может на чутка подростает, но лежит.
Пока так. Вопрос к Сергею и Андрею носили они памперсы?
-
- Пациент со стажем
ПС
Сергей спасибо за инфу, я думал вы вообще не подтекали с Андреем.
Писю бы лучше пока не теребунькать особо наверное...Швы все таки и все такое....
По стандарту - коррекция от трех месяцев до трех лет у некоторых...
-
- Пациент со стажем
Писю теребунькать сказали и Профессор Иден и Анита. Сам бы я на такое не решился. Тоже переспросил прям уже?! На что Иден сказал что чем раньше тем лучше ведь так налаживается кровообращение. А с оргазмом случайно вышло, все произошло за минуту.Эрбалунга писал(а):Ну. Удерживаешь значит пока спишь лежишь в покое. Максимилиан подтекал когда широко шагал и изменял положение тела.
Писю бы лучше пока не теребунькать особо наверное...Швы все таки и все такое....
По стандарту - коррекция от трех месяцев до трех лет у некоторых...
С утра встаю хожу даже чихнул сильно, пока сухо. Буду отписываться по динамике.
Кстати а зачем если не секрет ты там зависаешь? Парни вот на следующий день после снятия - и домой...
Есть опасения?
Кстати послеоперационные боли как?
Вообще состояние? По отпискам Кронградовских - у некоторых после иэъятия очага воспаления бодряка прибавилось...Прямо сразу..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом