Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Fiter

#1481 Сообщение Fiter » Вт окт 07, 2014 4:31 pm

А у меня еще есть проблема в виде легкой степени угрюболезни,той осенью обострялось сильно,наружными средствами в течение полу года достиг отличного результат,далее пол г ода всё отлично было,ну и сейчас опять осень,я уж и забыл про это,и вот опять.Сходил к дерматологу,снвоа наружное лечение,но если станет хуже,сказал пропить трихапол..а сейчас реально чуть похжуе становится,но не совсем печально...но это всетаки лицо...А трихапол эе тоже антибиотико насколько я понял,как бы мне его еще после 2 недавних курсов,в начале и в конце лета,пить вообще не охото.
Есть еще варианты в виде акнекутана или роккутанав малых дозах,но я слышал что они токсичны именно для печени,и на суставы и мышцы могут давать побочки,а мне в спорте нельзя такому подвергаться....Вот и ломаю голвоу с трихаполом этим)
Тут уже скоро тема будет по изливанию души :D

ИльдарXaer
Народный уролог

#1482 Сообщение ИльдарXaer » Вт окт 07, 2014 4:37 pm

Спаркс, ты что, до этих выходных не разу не бухал после начала болезни?
Или эффект от алкоголя только сейчас проявился?
Я тоже не раз замечал, что именно после крепких спиртных напитков легчает, но не придавал этому значения.

Sparks
Народный уролог

#1483 Сообщение Sparks » Вт окт 07, 2014 6:01 pm

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, ты что, до этих выходных не разу не бухал после начала болезни?
Или эффект от алкоголя только сейчас проявился?
Я тоже не раз замечал, что именно после крепких спиртных напитков легчает, но не придавал этому значения.
Я вообще спортсменом был до болезни. Это сейчас пустился во все тяжкие. Алкоголь не люблю, но нервы классно успокаивает, да и боли оказывается снимает. До этого выпивал раз в полгода, однажды после пьянки утром член встал колом минут на 20. Всё, других случаев не помню.

VS
Народный уролог

#1484 Сообщение VS » Вт окт 07, 2014 6:29 pm

Вот я 50 грамм накатил и почувствовал себя человеком. Но ведь так не должно быть! Это не правильно!

barlok
Пациент со стажем

#1485 Сообщение barlok » Вт окт 07, 2014 6:40 pm

тоже мучаюсь 4 года...
урологи только говорят, что это застой, что это хрон. простатит но никакие таблетки или массажи и грелки уже не помогают.
Постоянно делаю упражнения Кегеля.
не могу нормально работать, когда сижу дикая боль внизу живота, позыв помочиться, ощущение как буд-то моча капает, холодный член. Немного помогает встать и поприседать раз 50... помогает минут на 5 не более.
Ещё очен чувствительный к холоду, чуть *-зад подмёрзла, сразу бегаю часто мочиться. Но боль внизу живота и паху просто убивает, не знаю что делать... :(

qwerty224
Народный уролог

#1486 Сообщение qwerty224 » Вт окт 07, 2014 6:50 pm

barlok, лейкоциты? антики хотя бы раз давали временное улучшение?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1487 Сообщение ИльдарXaer » Вт окт 07, 2014 7:48 pm

спаркс, вот оно, полезное действие алкоголя на организм человека ;)
а все врачи отговаривают. не зря перед сном у меня отец 50 грамм оформлял раньше. щас конешно в ислам ушел с головой, поэтому вообще не пьет. я бы тоже так делал, если бы не убитый лошадиными дозами антиков желудок. как выпью крепкого, на след день солн. сплетение жжет, причем не изнутри, а снаружи, как будто на самой поверхности кожи.
врачи говорят, что это нервы, но я проверял, болит на след. день только после приема крепкого спиртного с малым количеством закуски. прямая связь короче. давно бы уже на коньяк подсел каждый день по полста...

qwerty224
Народный уролог

#1488 Сообщение qwerty224 » Вт окт 07, 2014 9:50 pm

Парни, зечем перрорально, гробить желудок, поджелудочную, когда можно внутривенно?

Sparks
Народный уролог

#1489 Сообщение Sparks » Вт окт 07, 2014 11:13 pm

Пацаны, третий день жру виски после работы. Ещё и в девушку одну влюбился, а она взаимностью отвечает. Пробовал забыть и забить (при моих то болячках какие нафиг отношения), но ничего не выходит. Вдвойне печально. Жизнь издевается тупо, фаталити! Придется пить ежедневно наверное...

corwin

#1490 Сообщение corwin » Вт окт 07, 2014 11:15 pm

Sparks писал(а):...Придется пить ежедневно наверное...
:shock: :evil:

Sparks
Народный уролог

#1491 Сообщение Sparks » Вт окт 07, 2014 11:16 pm

Да шучу, зарплаты не хватит :lol: Походу буду с новой бабой пробовать, пофиг уже, не встанет - так дженериков выжру перед па 8) Мдэ...

greg111
Народный уролог

#1492 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 1:28 am

Sparks писал(а):Да шучу, зарплаты не хватит :lol: Походу буду с новой бабой пробовать, пофиг уже, не встанет - так дженериков выжру перед па 8) Мдэ...
Я вот сейчас вернулся к старой схеме и кое-чего добавил: спеман, аевит, цинктерал, афала и трибестан.
От цинктерала поначалу побочки неслабые, если пить 3 раза в день, но тут чел писал что решил им вопрос с ЭД. Для простаты по-любому нужен.

Короче, фиг знает, что из них действует, но уже на третий день боли заметно уменьшились, дискомфорт ушел, член стал чувствительный наполненный, уже первый *п - но-сон проскочил, со стояком.

Попробуй, все лучше чем горькую жрать.

ПС. Трибестан пью 1 таблетку 3 раза в день.

Sparks
Народный уролог

#1493 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 8:24 am

greg111 писал(а):
Я вот сейчас вернулся к старой схеме и кое-чего добавил: спеман, аевит, цинктерал, афала и трибестан.
От цинктерала поначалу побочки неслабые, если пить 3 раза в день, но тут чел писал что решил им вопрос с ЭД. Для простаты по-любому нужен.

Короче, фиг знает, что из них действует, но уже на третий день боли заметно уменьшились, дискомфорт ушел, член стал чувствительный наполненный, уже первый *п - но-сон проскочил, со стояком.

Попробуй, все лучше чем горькую жрать.

ПС. Трибестан пью 1 таблетку 3 раза в день.
Витамины - это хорошо, но вряд ли панацея. Я когда-то какие-то комплексы жрал, толку ноль. Трибестан по идее должен влиять на выработку теста, но по сути многие его критикуют, как бесполезную дешевку, отзывы неоднозначные, может он тебе помог :)
Щас сижу и со старту чувствую дискомфорт от крестца до члена, будто напряжение какое-то...

ИльдарXaer
Народный уролог

#1494 Сообщение ИльдарXaer » Ср окт 08, 2014 8:51 am

спаркс, положительный эффект бухла сохраняется?

Sparks
Народный уролог

#1495 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 10:34 am

ИльдарXaer писал(а):спаркс, положительный эффект бухла сохраняется?
Только во время приема и ещё несколько часов после. Потом опять та же фигня)

greg111
Народный уролог

#1496 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 10:38 am

Sparks писал(а):
Да вот фиг его знает. Я за этот год пропил три АБТ мощных по месяцу, с массой уколов, свечами итд, улучшений практически не было даже в ходе лечения.

А сейчас вроде задышалось легче. Я такое же в июне пил (кроме цинка и трибестана), было резкое поднятие либидо. НО. В ходе в первый раз в жизни случились почечные колики, я конкретно испугался и перестал этот курс.

Вот что скажу, пусть и звучит смешно - грешу на афалу. Вроде бы пустышка, судя даже по инструкции, какая-то гомеопатия непонятная. Интересные симптомы с ней, временами начинается тянущее ощущение между почками - простатой - мочевым пузырем, слева и справа паха впереди. Ощущение НЕ неприятное, какой-то процесс. И одновременно проходят боли простатные и этот безумный дискомфорт в члене (нарушение кровоснабжения).

Это не эффект плацебо, я уже ни во что не верю.
Почитай вот эту тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7013

greg111
Народный уролог

#1497 Сообщение greg111 » Ср окт 08, 2014 11:00 am

Вот сейчас двоякая ситуация... С одной стороны симптомы простатита прошли, а с другой стороны - до ужаса боюсь повторения почечных колик (кто не знает - боли на уровне онкологических, в прошлый раз я вызывал скорую).
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Sparks
Народный уролог

#1498 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 11:13 am

Читал давно. Автор прав, но у нас не факт, что с простатой какие-то проблемы есть. Я лечил иммунку полгода гомеопатией, убирал микрофлору с простаты, анализы были идеальны вместе с Трузи. Толку? Ноль. На счет цинка подумаю, но слабо верю.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1499 Сообщение ИльдарXaer » Ср окт 08, 2014 11:53 am

спаркс, ты ж писал, что на след день эффект бухалова сохраняется

Sparks
Народный уролог

#1500 Сообщение Sparks » Ср окт 08, 2014 12:11 pm

Ильдар, было так после первой попойки, стало получше. Но сегодня, например, нифига не лучше. Зато закономерность однозначная такая - во время и немного после чувствую себя на 90% здоровым.
Сегодня опять придется пить, так как День юриста. Все на работе отмечают :lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом