Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Или эффект от алкоголя только сейчас проявился?
Я тоже не раз замечал, что именно после крепких спиртных напитков легчает, но не придавал этому значения.
Я вообще спортсменом был до болезни. Это сейчас пустился во все тяжкие. Алкоголь не люблю, но нервы классно успокаивает, да и боли оказывается снимает. До этого выпивал раз в полгода, однажды после пьянки утром член встал колом минут на 20. Всё, других случаев не помню.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, ты что, до этих выходных не разу не бухал после начала болезни?
Или эффект от алкоголя только сейчас проявился?
Я тоже не раз замечал, что именно после крепких спиртных напитков легчает, но не придавал этому значения.
-
- Пациент со стажем
урологи только говорят, что это застой, что это хрон. простатит но никакие таблетки или массажи и грелки уже не помогают.
Постоянно делаю упражнения Кегеля.
не могу нормально работать, когда сижу дикая боль внизу живота, позыв помочиться, ощущение как буд-то моча капает, холодный член. Немного помогает встать и поприседать раз 50... помогает минут на 5 не более.
Ещё очен чувствительный к холоду, чуть *-зад подмёрзла, сразу бегаю часто мочиться. Но боль внизу живота и паху просто убивает, не знаю что делать...
-
- Народный уролог
а все врачи отговаривают. не зря перед сном у меня отец 50 грамм оформлял раньше. щас конешно в ислам ушел с головой, поэтому вообще не пьет. я бы тоже так делал, если бы не убитый лошадиными дозами антиков желудок. как выпью крепкого, на след день солн. сплетение жжет, причем не изнутри, а снаружи, как будто на самой поверхности кожи.
врачи говорят, что это нервы, но я проверял, болит на след. день только после приема крепкого спиртного с малым количеством закуски. прямая связь короче. давно бы уже на коньяк подсел каждый день по полста...
Я вот сейчас вернулся к старой схеме и кое-чего добавил: спеман, аевит, цинктерал, афала и трибестан.Sparks писал(а):Да шучу, зарплаты не хватитПоходу буду с новой бабой пробовать, пофиг уже, не встанет - так дженериков выжру перед па
Мдэ...
От цинктерала поначалу побочки неслабые, если пить 3 раза в день, но тут чел писал что решил им вопрос с ЭД. Для простаты по-любому нужен.
Короче, фиг знает, что из них действует, но уже на третий день боли заметно уменьшились, дискомфорт ушел, член стал чувствительный наполненный, уже первый *п - но-сон проскочил, со стояком.
Попробуй, все лучше чем горькую жрать.
ПС. Трибестан пью 1 таблетку 3 раза в день.
Витамины - это хорошо, но вряд ли панацея. Я когда-то какие-то комплексы жрал, толку ноль. Трибестан по идее должен влиять на выработку теста, но по сути многие его критикуют, как бесполезную дешевку, отзывы неоднозначные, может он тебе помогgreg111 писал(а):
Я вот сейчас вернулся к старой схеме и кое-чего добавил: спеман, аевит, цинктерал, афала и трибестан.
От цинктерала поначалу побочки неслабые, если пить 3 раза в день, но тут чел писал что решил им вопрос с ЭД. Для простаты по-любому нужен.
Короче, фиг знает, что из них действует, но уже на третий день боли заметно уменьшились, дискомфорт ушел, член стал чувствительный наполненный, уже первый *п - но-сон проскочил, со стояком.
Попробуй, все лучше чем горькую жрать.
ПС. Трибестан пью 1 таблетку 3 раза в день.
Щас сижу и со старту чувствую дискомфорт от крестца до члена, будто напряжение какое-то...
-
- Народный уролог
Только во время приема и ещё несколько часов после. Потом опять та же фигня)ИльдарXaer писал(а):спаркс, положительный эффект бухла сохраняется?
Да вот фиг его знает. Я за этот год пропил три АБТ мощных по месяцу, с массой уколов, свечами итд, улучшений практически не было даже в ходе лечения.Sparks писал(а):
А сейчас вроде задышалось легче. Я такое же в июне пил (кроме цинка и трибестана), было резкое поднятие либидо. НО. В ходе в первый раз в жизни случились почечные колики, я конкретно испугался и перестал этот курс.
Вот что скажу, пусть и звучит смешно - грешу на афалу. Вроде бы пустышка, судя даже по инструкции, какая-то гомеопатия непонятная. Интересные симптомы с ней, временами начинается тянущее ощущение между почками - простатой - мочевым пузырем, слева и справа паха впереди. Ощущение НЕ неприятное, какой-то процесс. И одновременно проходят боли простатные и этот безумный дискомфорт в члене (нарушение кровоснабжения).
Это не эффект плацебо, я уже ни во что не верю.
Почитай вот эту тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7013
-
- Народный уролог
Сегодня опять придется пить, так как День юриста. Все на работе отмечают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом