fa_t писал(а):
А вам лечение не помогло?
У меня около месяца назад случилось обострение, сделал ТРУЗИ, ещё какие-то пару анализов сдал, лейкоциты повышены, трихомонады - отрицательно, на хлам не сдавал. Короче поставили диагноз - хронический простатит с застоем в стадии обострения. Врач назначил вильпрофен, свечи витапрост и растительный препарат простамед. Симптоматика вроде немного полегче стала, но вот после вчерашнего секса(если это так можно назвать) болит прстата и зуд в заднем проходе. Вообщем я новичёк здесь и многого ещё не знаю, но как я понял все эти курсы антибиотиков никому не помогают. А оно то болит и болит каждый день.
Я свою историю чуть выше описывал. Мне помогло на какое то время, буквально на месяц, потом все обратно откатилось. Но такого облегчения я никогда до этого не получал.
Я сам в этом сайте новичок, только читал тут немного, соответсвенно и отсюда направление на Гверчини и взял.
По по выводу лечения я советовать не могу не врач и сам ещё не вылечился. Первая моя хорошая ремиссия была после употребления антибиотика в течении месяца(tarivid), потом Гверчини дал недолгую ремиссию.
Я к нему два раза летал, теперь думаю лететь ли 3 раз…